Клан SOD
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| | |
GAGARIN |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:03 | Сообщение # 461 |
|
Quote (TIR) .братья мы короли всезде и всегда! - дружище , ты же клан покинул ??? или снова пустозвонство ??? Не в первой но всеже ....
Сообщение отредактировал GAGARIN - Вторник, 23.08.2011, 22:04 |
|
| | | | |
mishel |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:19 | Сообщение # 463 |
|
Гаг, Тир то в клане, а на счет выхода из клана,- что ж ты с тэгами КГБ летаешь?))) на админов не спихивай, уже отмечалось, что тэги не меняюся... убейся и рестарт делай, ток не как обычно, а в игре убейся а КГБ, по-сути, должны тебя мочить согласно уставу клана (незаконное ношение тэгов клана) или устав не про всех?!
|
|
| | |
GAGARIN |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:19 | Сообщение # 464 |
|
Quote (mishel) Гаг, Тир то в клане, а на счет выхода из клана,- что ж ты с тэгами КГБ летаешь?))) н - Мишель , чел который почти всем обязан колективу который теперь так срать приятно ... Теги я то снему ) а вы ...
Quote (TODD) Не забудь свою историю - а ты то ее знаеш ?))))))
|
|
| | |
mishel |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:37 | Сообщение # 465 |
|
Серег, че ты несешь??? при чем здесь клан ? или я тебе чем-то обязан?!?! ты б с ними разобрался, гадил я или нет... да и на счет "обязан", я думаю давал им не меньше, речь не о материальном... да и никто им не гадил больше тебя, пока ты был в клане имхо
|
|
| | |
TODD |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:05 | Сообщение # 466 |
|
Гаг , шел бы ты куда нибудь в другую тему . Не лезь к нам , а то появишься раз в месяц , испортишь настроение и опять куда то .
|
|
| | |
GAGARIN |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:14 | Сообщение # 467 |
|
Quote (TODD) испортишь настроение и опять куда то . - да я такой ((( сори Но - раз вы так реагируете , значит на жевые места нажимаю )) Привет из сесвастополя )) Quote (mishel) Серег, че ты несешь??? - мелкое существо , кормиться с тапка ... гуляй самец
|
|
| | |
TIR |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:21 | Сообщение # 468 |
|
Quote (GAGARIN) - дружище , ты же клан покинул ??? Где ты во мне друга то разглядел? Quote (GAGARIN) или снова пустозвонство ??? Пустозвонством занимаешься только ты...у нас все по пацански Quote (GAGARIN) Не в первой но всеже .... Неудачник че....Да и вообще, все что говорится и пишется пилотами клана СоД есть истина, может для кого-то, она и не заметна, но не в этом суть. Дальнейшие посты содержащие провокационные и оскарбительные посты в сторону клана СоД, будут просто игнорироваться. PS:\\Просьба к соклонам зайти на клан форум.Добавлено (24.08.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (GAGARIN) - мелкое существо , кормиться с тапка ... гуляй самец Прошу администрацию, и модераторов сервера, акцентировать свое внимание на данном высказывании...и по возможности приянть меры...
Сообщение отредактировал TIR - Среда, 24.08.2011, 00:20 |
|
| | |
GAGARIN |
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:29 | Сообщение # 469 |
|
Quote (GAGARIN) Где ты во мне друга то разглядел? - а действительно ... где ? Quote (TIR) .у нас все по пацански Цитата: GAGARIN - именно , ПОЦАНЫ )))Добавлено (24.08.2011, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (TIR) Прошу администрацию, и модераторов сервера, акцентировать свое внимание на данном высказывании - тоже прошу ))) аж на коленках .... Ливси не в игры , жаль , все остальные - (извеняйте но ...) шлак !!!
|
|
| | |
Bel |
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:32 | Сообщение # 470 |
|
Quote (GAGARIN) все остальные - (извеняйте но ...) шлак !!! блин... а5 Серегу в ..... отправят...
|
|
| | |
GAGARIN |
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:35 | Сообщение # 471 |
|
Quote (Bel) лин... а5 Серегу в ..... отправя - администрация просто игнорирует пилотов ((( Верните Ливси тему во флудилку слить можно - к клану это не имеет не какого отношения .... к клану сод конечно , а Вы о чем подумали ?))
Сообщение отредактировал GAGARIN - Среда, 24.08.2011, 01:39 |
|
| | |
Bel |
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:40 | Сообщение # 472 |
|
Блин, Серега, ну чо ты так взвинтился??? Ну у нас ведь отличная команда игровых админов... Пойми... не может Ливси... и не обязан... отслеживать всё что мы тут пишем... Для этого есть игровые админы и модераторы форума... Ну я так думаю... Извените SoD за графите в теме клана.
|
|
| | |
GAGARIN |
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:48 | Сообщение # 473 |
|
Серго , Ливси наплевать ... или его нет просто ( Серванты - уж извените что именно у вас диалоги протекают ..
Сообщение отредактировал GAGARIN - Среда, 24.08.2011, 01:51 |
|
| | |
Tiesto |
Дата: Среда, 24.08.2011, 11:45 | Сообщение # 474 |
|
Quote (GAGARIN) Ливси наплевать ... или его нет просто ( Может у человека реал и он не может выйти на форум, при всем своем желании? Это ты только ты бухаешь и нихрена не делаешь, а у остальных другие заботы есть.
|
|
| | |
Smolett |
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:03 | Сообщение # 475 |
|
Quote (GAGARIN) - администрация просто игнорирует пилотов ((( Верните Ливси Ливси сидит у меня в подвале, пристёгнутый наручниками к батарее, а мы тупо всех игнорим, пока Ливси взаперти P.S. А я думал, что клей сильно мозг сушит.....оказывается алкоголь делает тот же эффект у отдельных личностей....
|
|
| | |
1kla$ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:29 | Сообщение # 476 |
|
Бутьте добры сказать иза чего война , до меня так и не дашло
|
|
| | |
TODD |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:55 | Сообщение # 477 |
|
Quote (1kla$) Бутьте добры сказать иза чего война , до меня так и не дашло Вопрос поконкретнее можно? Кого спрашиваешь??
|
|
| | |
1kla$ |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:53 | Сообщение # 478 |
|
Ну тогда проше Вы Объявили войну RED DOGS-иза чего? есле еще глубже пеши лс
|
|
| | |
BAROG |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:00 | Сообщение # 479 |
|
Quote (1kla$) Вы Объявили войну RED DOGS-иза чего? есле еще глубже пеши лс
Странно , Зачем это тебе , Твой командир не задаёт вопросов , А тебе мне кажется вообще всёравно должно быть)))
|
|
| | |
vav |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:41 | Сообщение # 480 |
|
Quote (1kla$) Вы Объявили войну RED DOGS-иза чего? На сколько я понимаю не сошлись характерами. А точнее не очень довольны Вашим поведением на сервере. Кстати это мое личное мнение.
|
|
| |
|
| |