Клан REC
|
|
Aleks |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Researchers of extraterrestrial civilizations (Исследователи внеземных цивилизаций) Тэг клана: RECНе является обязательным для пилотов клана, так как мы свободные пилоты. Добавляется перед ником только по желанию пилота.Состав кланаАктивные пилоты:Deathrise panzer Major Bugimen Неактивные пилоты:Kopetan Sata-Stas Set Aleks Witcher Gilipp Master
Устав клана:
Мы- свободные пилоты . У каждого из нас свои способы для достижения цели, общей цели- поиска нового дома для остатков человечества. У каждого члена клана свой взгляд на КЧП и мы не в праве его судить. У нас нет главнокомандующих , дипломатов и других чинов. Каждый из нас является основной боевой единицей. Любые решения касающиеся всего нашего объединения в целом , принимаются нами на общем собрании посредством переговоров или голосования на сайте. И главное- каждый из нас принимает решение сам, действует на свое усмотрение в любой ситуации. Устав нашего объединения нас полностью устраивает и корректировке не подлежит. Вполне возможно, с вашей точки зрения- это беспредел и анархия ,с нашей точки зрения- идеальный союз.
Наш сайт
Дата регистрации: 03.10.2010
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:06 | Сообщение # 81 |
|
Quote (ABYSS) Как нет а звёзды зачем киньте на звезду вот те и кремация Я думал об этом (ещё в атмосфере всё тоже очень весело сгорает ), но думаю вирус номадов не согласиться кидаться на звезду по собственной воле. Потому и придётся, ракетами и пухами кремировать...
|
|
| |
kopetan |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:31 | Сообщение # 82 |
|
дружно завязываем нам тему гавном своим форшмачить. к себе валите, а если некуда- в беседку беседовать беседы
|
|
| |
|
Azure_Dragon |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:33 | Сообщение # 84 |
|
Я всё ещё являюсь врагом клана REC?
|
|
| |
Sata |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:47 | Сообщение # 85 |
|
Quote (Azure_Dragon) Я всё ещё являюсь врагом клана REC? ЭТО ТЕБЕ РЕШАТЬ!!! сдай анализы на проф пригодность и пройди тест на одекватность!
|
|
| |
Stariy |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:15 | Сообщение # 86 |
|
Quote (Sata) и пройди тест Только не две полоски, господи, только не две полоски!!!
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:47 | Сообщение # 87 |
|
Quote (Stariy) ААААА ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД Старый "землевладелец", респект тебе
|
|
| |
Stariy |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:43 | Сообщение # 88 |
|
Quote (Gilipp) Старый "землевладелец" Не я ещё не землевладелец....мне до третьего ребёнка ещё очень далекооооооо Ой, ща придёт Серёга и опять пошлёт нас.....в беседку
|
|
| |
Willo |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:16 | Сообщение # 89 |
|
кепам сетам стасам всем респект))) я тож уже отжил и там поджимают(всем яя)))чисто и ясного)))спс за все))парни
|
|
| |
Aleks |
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:06 | Сообщение # 90 |
|
Ученые клана REC проверили систему Орион-12 и базу GMS -16 .Все инфицированные сотрудники базы , были изолированы в лаборатории в системе Омикрон Пи. В связи с этим , карантин полностью снят. Доступ на базу GMS-16 по картам ОТМЕНЁН. Все желающие могут возобновить торговлю безо всяких ограничений. Все действия по проверке и снятию карантина били согласованы с X-CLAN-ом Добавлено (18.05.2011, 23:06) --------------------------------------------- По последним данным сотрудниками клана REC был выявлен новый инфицированный - [KGB]Тамерлан. Просим всех кому не безразлична судьба Ориона оказать посильную помощь в его поимке и изоляции в нашей клинике в системе Омикрон Пи или на нашем филиале , который находится на планете Питсбург. Больной находится в крайне запущенной стадии , всё время жмётся к базам и старается разбиться об планету и это ещё не вся информация которая имеется у наших учёных....
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:12 | Сообщение # 91 |
|
Quote (Aleks) оказать посильную помощь в его поимке и изоляции не просто будет его поймать, походу инфекция у него прогрессирует с каждой галактической неделей все больше и больше
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:31 | Сообщение # 92 |
|
Поможем, чем сможем.
|
|
| |
|
Sata |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:01 | Сообщение # 94 |
|
Quote (woin) Вот чудики : и придумать такое : а вы сбейте его у базы или слабо??? УГОМОНИСЬ И ФЛУДИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!!! НИ В ЧЬЕМ МНЕНИЕ НЕ НУЖДАЕМСЯ ПОНЯТНО!!!!?
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:31 | Сообщение # 95 |
|
Quote (woin) Вот чудики : и придумать такое : а вы сбейте его у базы или слабо??? Высокоинтеллектуальный пост. Смайликов больше чем слов. А ничего более толкового, нельзя было написать?
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:32 | Сообщение # 96 |
|
Quote (Aleks) был выявлен новый инфицированный - [KGB]Тамерлан. Воин , люди нас известили... Quote (Tiesto) Поможем, чем сможем. ты или помогаешь или нет , я так думаю... (хотя думаю что нет... )клан REC , у Воина анализы не брали??
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:36 | Сообщение # 97 |
|
Quote (SPRUT) ты или помогаешь или нет , я так думаю... (хотя думаю что нет... ) Время покажет.
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:02 | Сообщение # 98 |
|
Quote (Aleks) По последним данным сотрудниками клана REC был выявлен новый инфицированный - [KGB]Тамерлан. Просим всех кому не безразлична судьба Ориона оказать посильную помощь в его поимке и изоляции в нашей клинике в системе Омикрон Пи или на нашем филиале , который находится на планете Питсбург. Больной находится в крайне запущенной стадии , всё время жмётся к базам и старается разбиться об планету и это ещё не вся информация которая имеется у наших учёных....
|
|
| |
Комвель |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:13 | Сообщение # 99 |
|
Ну сегодня ночью у Мальты, Тамерлан получил свою дозу, несмотря на поддержку линкоров! Хотя задержать и изолировать больного не удалось. Он скрылся как только прикрытие окончило свою работу!
|
|
| |
|