Клан VoC
| |
Lion |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
[VoC] - "Vanguard Of Colonizers" ("Авангард Колонизаторов") - свободный клан военизированного типа. Цель создания клана - объединение игроков со схожими интересами в единую мощную структуру - клан "VoC" и создание единой организованной игровой команды. Основной задачей клана является беспрепятственное перемещение в любую систему и самоснабжение всеми необходимыми ресурсами.Свобода и независимость от окружающих структур.Колонизация звездных систем и баз. Вступивший в клан может избрать любой подходящий для себя способ выполнения целей,не противоречащий уставу и политике клана .
Состав клана:
Активные пилоты
Michael - и.о. главнокомандующего; Ronin ASPID
- - - Неактивные пилоты Vector9
Сайт клана
Дата регистрации: 13.01.2011
|
|
| |
EVE |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:11 | Сообщение # 561 |
Бывалый
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
СМешно. Вопрос без ответа,как всегда. (снова "я не я" и "плачь") И кстати, "клановик" вы наш. 1. РП-не обязателен 2. Будьте так любезны помечать свои торговые чары, раз уж вы такой приверженец клановой игры. P.S. Не нравица када с вами вашим языком разгаваривать начинают, да, нарцисс ?
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:17 | Сообщение # 562 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата EVE ( ) СМешно. Ни очень.
Цитата EVE ( ) 1. РП-не обязателен Честь, адекватность, воспитанность... то-же можно сказать, не обязательны, однако необходимы.
Цитата EVE ( ) 2. Будьте так любезны помечать свои торговые чары, раз уж вы такой приверженец клановой игры. Все торговые чары, клана LeG, имеют тег (принадлежность) [LeG].
Цитата EVE ( ) P.S. Не нравица када с вами вашим языком разгаваривать начинают, да, нарцисс ? Могу пару книг развивающих по советовать. Когда я с тобой так общался? Сама себя палишь. ................. А теперь по факту, пилот EVE, все ваши выявленные чары буду сбиваться без предупреждения. Думаю сегодняшняя экскурсия на "Питсбург" послужит вам уроком. Одно дело, когда мы сбиваем пилотов с пиратской принадлежностью. Другое, когда приходится сбивать пилотов с законной фракцией, которые ведут себя как пираты.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
EVE |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:32 | Сообщение # 563 |
Бывалый
|
"Спасибо" не надо. даже денег за пиар не возьму. Врунишка
Freelancer-причина многих событий в игровой индустрии 21-го века. "....ноги!крылья!.....главное...хвост..."®
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:05 | Сообщение # 564 |
Эксперт
|
Цитата EVE ( ) "Спасибо" не надо. даже денег за пиар не возьму. Врунишка Болтливые нубы, всегда были отличительной особенностью этого сервера Как там "питсбург" ?
Сообщение отредактировал Tir - Четверг, 12.11.2015, 15:13 |
|
| |
VAV |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:48 | Сообщение # 565 |
Ветеран
|
Цитата Tir ( ) Болтливые нубы, всегда были отличительной особенностью этого сервера haha Как там "питсбург" ? Тир! А может просто не реагировать на форуме? А в космосе устроить лазерно-плазмено-хедотерапию?
|
|
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:45 | Сообщение # 566 |
Эксперт
|
Цитата VAV ( ) Тир! А может просто не реагировать на форуме? А в космосе устроить лазерно-плазмено-хедотерапию?
В космосе не выловить. Изложил свою точку зрения. Дальше полемику разводить не будем.
|
|
| |
EVE |
Дата: Суббота, 14.11.2015, 05:49 | Сообщение # 567 |
Бывалый
|
Цитата Tir ( ) Tir Кто тут нуб я видела. И кто "палится" тоже. И кто тут кто уже имею представление,правда неполное. А ваш "профессионализм", коим блещут игроки с других серверов, тут в общем-то и не уместен, ввиду особенностей мода. Теперь о РП вашей. Синтетики вас не атакуют,значит вы не закон. И ваши чары без тэгов тоже. Кто тут пират тогда? И на последок. ВАС забыла спросить, что мне делать тут, а что нет.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Суббота, 14.11.2015, 09:45 | Сообщение # 568 |
Эксперт
|
Цитата EVE ( ) Кто тут нуб я видела. И кто "палится" тоже. И кто тут кто уже имею представление,правда неполное. А ваш "профессионализм", коим блещут игроки с других серверов, тут в общем-то и не уместен, ввиду особенностей мода. Теперь о РП вашей. Синтетики вас не атакуют,значит вы не закон. И ваши чары без тэгов тоже. Кто тут пират тогда? И на последок. ВАС забыла спросить, что мне делать тут, а что нет. Будь так добра. Не флуди. Что касается остального, до встречи в космосе.
|
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:50 | Сообщение # 569 |
Ветеран
Замечания: 2
|
зашёл на сервер дней пять подрят... Онлайн ноль, интереса ноль! Вот вопрос. Тир ты играешь в свою игру или как понимать? Эти твои сообщения в стиле " В клане пополнение " Что за бред?
|
|
| |
Ronin |
Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:54 | Сообщение # 570 |
Эксперт
|
Цитата _-LoRD-_ ( ) зашёл на сервер дней пять подрят... Онлайн ноль, интереса ноль! Вот вопрос. Тир ты играешь в свою игру или как понимать? Эти твои сообщения в стиле " В клане пополнение " Что за бред? )
Сообщение отредактировал Tir - Суббота, 14.11.2015, 13:18 |
|
| |
Ronin |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 20:09 | Сообщение # 571 |
Эксперт
|
Обращаюсь ко всем пилотам.
Из-за определенных сложностей в "реале", генеральный штаб клана LeG, отсутствовал в игре и не уследил за ситуацией в клане. Все чары с тегами [LeG], были удалены с сервера из-за отсутствия, пилоты находившиеся в клане бросили его на произвол судьбы. По причине отсутствия клана на сервере, главным администратором сервера Livsi, было принято решении о открытии клановый базы "Кронос" в свободный доступ. В связи с этим, многие пилоты смогли заполучить наш клановый истребитель "Трайдент" в свое пользование.
Я обращаюсь к тем пилотам, которым удалось это сделать. Это наш истребитель, он создавался именно для нашего клана с учетом наших просьб. Вам он не принадлежит, и принадлежать не может. Прошу всех, на добровольной основе, вернуть эти корабли нам, разумеется не на безвозмездной основе. Мы гарантируем приличную компенсацию каждому пилоту, пошедшему нам на встречу. ................................................
Я думаю со мной согласятся все, в таком примере: Вы оставили свой дом, и уехали по каким либо причинам в другое место. Но по возвращению назад, узнали что из вашего гаража был угнан ваш автомобиль. Здесь абсолютно идентичная этому примеру ситуация. Мы хотим вернуть свое, и надеемся на ваше сотрудничество.
С уважением, Генеральный штаб клана LeG. Tir
|
|
| |
VAV |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:46 | Сообщение # 572 |
Ветеран
|
Цитата Tir ( ) Из-за определенных сложностей в "реале", генеральный штаб клана LeG, отсутствовал в игре и не уследил за ситуацией в клане. Все чары с тегами [LeG], были удалены с сервера из-за отсутствия, пилоты находившиеся в клане бросили его на произвол судьбы. По причине отсутствия клана на сервере, главным администратором сервера Livsi, было принято решении о открытии клановый базы "Кронос" в свободный доступ. В связи с этим, многие пилоты смогли заполучить наш клановый истребитель "Трайдент" в свое пользование.
Я обращаюсь к тем пилотам, которым удалось это сделать. Это наш истребитель, он создавался именно для нашего клана с учетом наших просьб. Вам он не принадлежит, и принадлежать не может. Прошу всех, на добровольной основе, вернуть эти корабли нам, разумеется не на безвозмездной основе. Мы гарантируем приличную компенсацию каждому пилоту, пошедшему нам на встречу.
Второй раз.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:41 | Сообщение # 573 |
Эксперт
|
Цитата VAV ( ) Второй раз. VAV, вспомни когда "Мангусты", и карточки допуска вашего клана у всех отбирали. Ты тогда был на моей стороне, и помнится даже RU этот вопрос тогда поддержал, с его лояльностью. А сейчас отмахиваешься от этого вопроса. Это крайне не правильно, и не уважительно.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:04 | Сообщение # 574 |
Ветеран
|
Цитата Tir ( ) VAV, вспомни когда "Мангусты", и карточки допуска вашего клана у всех отбирали. Ты тогда был на моей стороне, и помнится даже RU этот вопрос тогда поддержал, с его лояльностью. А сейчас отмахиваешься от этого вопроса. Это крайне не правильно, и не уважительно. Была немного другая ситуация.... Карточки были сворованы... В отличии от Трайдента ... И... Тир... что мне делать с кором , подаренным Кошаком ? Продать ? Подарить ? Развить тему? Что мне делать с остальными подаренными корами ? Судя по твоим требованиям - сдать в металлолом .... Так что - в лес , искать обещанный тобой онлайн....
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:21 | Сообщение # 575 |
Эксперт
|
Цитата SPRUT ( ) Была немного другая ситуация.... Карточки были сворованы... В отличии от Трайдента ... Ну вот смотри. Ты же не знаешь что и как было. После того как Livsi добавил базу и кор для X-CLANA. Были подарены по дружески карты допуска, копетану и сету. Затем было требование вернуть карты и кор, все вернули.
Цитата SPRUT ( ) И... Тир... что мне делать с кором , подаренным Кошаком ? Продать ? Подарить ? Продать. Прямой ответ.
Цитата SPRUT ( ) Развить тему? Что мне делать с остальными подаренными корами ? Развивать именно эту тему, можно до бесконечности. Что тебе делать с остальным корами, это твое личное дело.
Цитата SPRUT ( ) Так что - в лес , искать обещанный тобой онлайн.... ..... Народ, будьте спокойнее. Это игровой момент, мы хотим что бы нам вернули свое, при чем не за просто так. Да, ситуация ни совсем в нашу пользу. Вы его купили. Я прошу продать нам его обратно.
Сообщение отредактировал Tir - Среда, 18.11.2015, 20:22 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:28 | Сообщение # 576 |
Ветеран
|
Цитата Tir ( ) Народ, будь спокойнее. Это игровой момент, мы хотим что бы нам вернули свое, при чем не за просто так. Да, ситуация ни совсем в нашу пользу. Вы его купили. Я прошу продать нам его обратно. Ты предсказуем.... Еще небольшое развитие темы.... Пилот Пупкин год назад случайно залетел в 413 , сел на базу и купил кор .... Сегодня появляется такой бывший нагибатель и покорятель Тир и настоятельно требует продать всех коры , считая их своими ... Глупость ... Я знаю Тодда , который не дал открыть базу выполнив требования сервера ... а ты - самозванец, после ЛЕГ прошедший три клана и нашедший сейчас типо свое место ... дующий в уши ... Свободен ....
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:30 | Сообщение # 577 |
Ветеран
|
Цитата Tir ( ) Я прошу продать нам его обратно. Ты уже кинул одного пилота... Это только то , о чем я знаю.... Просить - одно , требовать (даже ВЕЖЛИВО ) - другое...
|
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:34 | Сообщение # 578 |
Эксперт
|
Цитата SPRUT ( ) Ты уже кинул одного пилота... Это только то , о чем я знаю.... Просить - одно , требовать (даже ВЕЖЛИВО ) - другое... Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как пятиклассник....
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:37 | Сообщение # 579 |
Ветеран
|
Цитата Tir ( ) Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как пятиклассник.... Какая связь с твоими действиями и моим возрастом ? Факт был ... задокументирован и запротоколирован ... гуляй... Подниматель онлайна... (Да пусть меня накажут БОГИ...)
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:48 | Сообщение # 580 |
Проверенный
|
Цитата SPRUT ( ) И... Тир... что мне делать с кором , подаренным Кошаком ? Продать ? Подарить ?
Цитата Tir ( ) Продать. Прямой ответ. Компания (условно) BMW, проводила акцию, главный приз - АВТОМОБИЛЬ!!! (тут Якубович в качестве ведущего). Я выигрываю этот самый автомобиль и счастливо себе езжу на нем. Тут в компании BMW меняется главный директор (иерархии компании BMW я не знаю, предположил главный там ген.директор). И вот он мне присылает письмо с требованием продать этот автомобиль. Мои действия: я посылаю его
Цитата SPRUT ( ) Так что - в лес , искать обещанный тобой онлайн.... только не онлайн, кое что по интереснее... Тир, ты тот самый "новый ген.директор" BMW, который отправляется в то самое путешествии. Нормальная аналогия? Вы же любите приплетать реал к игре. Думаем, делаем выводы.
Сообщение отредактировал Tiesto - Среда, 18.11.2015, 20:49 |
|
| |
|
| |