Орион Суббота, 19.08.2017, 12:14
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Страница 19 из 19«12171819
Главная страница форума » Основной форум » Кланы » Клан White Guard
Клан White Guard
Smolett
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1

Тег клана [WG]

Сайт клана: http://fl-wguard.do.am/

ВРИО лидера клана на сервере Орион: [WG]SHMEL[k~p.E]*#

Cостав клана на данном сервере:
1. [WG]SHMEL[K~E] - Есаул. Командир группы Орион. Награждён медалю: "За Доблесть", орденом "За развитие клана";
2. [WG]Kelvin[W~K] - Капитан. Командир группы Альянс. Награждён титулом "Мастер пилотажа"
3. [WG]Liho[K~X] - Хорунжий. Награжден медалью: "За Боевые Успехи";
4. [WG]Era[W~L] - Лейтенант; Награжден медалью: "За Боевые Успехи";
5. [WG]VOrg[W~L] - Лейтенант;
6. [WG]Klein[W~S] - Сержант;
7. [WG]PROFANUS[K] - Казак;
8. [WG]VAll[K] - Хорунжий;
9. [WG]SHAX[K] - Казак;
10.[WG]Vanolivano[W]-рядовой.

Запас:
1. [WG]SoniC[W~G] - Генерал. Лидер клана. Награждён орденом: "За творческие заслуги";

Временно не активны:
1. [WG]SHAHID[K~X]

РП Клана на сервере ОРИОН : ЛИГИЙЦЫ

ЦЕЛИ КЛАНА: Мы Законники.Наша цель -борьба с преступностью на территории домов.Основной упор будет делаться на пилотов занимающихся пиратством и терроризмом без роллевой принадлежности чарра.А также:организация и защита торговых конвоев.Банковская деятельность(Выдача ссуд и кредитов на необходимые нужды пилотам, инкассация)Активная помощь начинающим пилотам.Выявление нарушений правил сервера и кчп пилотами (их видео и фото фиксация)Помощь и содействие администрации.Дипломатия(содействовать примирению враждующих кланов и пилотов)
Основной закон клана: КЧП
Кодекс чести пилота является сводом нравственных норм, изложенных в Конституции Игрового Сообщества, уставах кланов, групп, союзов пилотов, сообществ передающихся из поколения в поколение в виде традиций, обязательных для выполнения каждым пилотом.

Данный кодекс не противоречит общепринятым правилам поведения и традициям поклонников Фрилансера.

Понятие чести, доблести, свободы основано на глубоком осознании своего патриотического и гражданского долга и является продолжением традиций старших поколений пилотов.

Высшей инстанцией, определяющей соответствие поступков пилота требованиям кодекса чести, является Суд Чести Пилотов.

Принадлежность, к какому либо клану, группе, союзу и братству, а также свободных пилотов независимо от выбранного стиля поведения и роли, обязывает каждого уважающего себя игрока соблюдать кодекс чести пилота, включающего следующие требования:

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Соблюдать правила игрового сервера, на котором он прибывает.
С уважением относиться к своему противнику (вне зависимости от возраста, игрового опыта или ролейплейной направленности), быть вежливым.
При намерении провести дуэль (за исключением атаки при выполнении ролейплея), пилот должен предупредить оппонента о своем намерении, после проведения боя поблагодарить противника за бой (ГФ или ГГ).
Использовать негласно общепринятый лексикон (сленг).
Пилоты выше 30 уровня должны носить игровые (отличительные) теги, соответствующие его выбору ролейплея и типу поведения - (полиция, военный, наемник, торговец, контрабандист, пират, террорист). Тег РП может не использоваться пилотом при использовании тега клана, имеющего явную и однозначную направленность в РП Сириуса.

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО(карается альтернативным Судом Чести пилотов, глумлением, смертью, строгим игнорированием и официальным баном)

Использовать релод в битве с другим игроком или при нападении другого игрока, независимо от сложившейся ситуации.
Выходить по F1 в открытом космосе, во время боя или при опасности созданной другим игроком.
Использовать читы, править игровые файлы (целенаправленно улучшать характеристики и ТТХ кораблей, вооружения и прочего оборудования, с целью незаконно получить превосходство над другими игроками).
Нарушать правила сервера, на котором играешь.
Запрещен доккил (на игровом сервере Альянс невозможен).
Использовать нецензурную лексику и всячески оскорблять другого пилота (в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов на всех известных человечеству языках).
Убивать игрока ниже 20 уровня (опытным пилотам 30 уровня).
Игроку, находящемуся в клане - нарушать устав клана.
Не честное и не этическое поведение с другими игроками (кража или присвоение имущества при оказании помощи по перекидке оборудования, кредитов или другого имущества, убийство после взимания таксы).
Незаконное использование клановых тэгов.

ПООЩРЯЕТСЯ И ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
Пиратам, террористам и беспридельщикам:

Носить обозначающий тэг (общепринятый, если будет таковой или индивидуальный).
Торговцам предлагать таксу, при отказе последних, уничтожать их.
Уничтожать законников.
Уничтожать все и вся (террористам и беспридельщикам).

Законникам:

Носить обозначающий тэг.
Охранять мирных пилотов и торговцев.
Уничтожать пиратов, террористов и беспредельщиков.

НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:

Пиратам, террористам и беспридельщикам:

Зарабатывать на жизнь торговлей.
Иметь чар с репутацией законника (в крайнем случае можно иметь репутацию none).
Убивать торговца после того, как он заплатил таксу.

Законникам:

Иметь чар с репутацией пирата, террориста или беспридельщика. (в крайнем случае можно иметь репутацию none).
Брать таксу с других игроков.

Клан WG в какой-то степени орган надзора свода этих этих простых правил.Всех нарушителей будем наказывать как велит нам наша Честь и Совесть.(бластеротеропия)

История зарождения клана:

Когда-то, Мы были элитным подразделением спецназа СБС Либерти...Но,все изменилось -когда в наш мир
пришли Номады!Сперва Фрипорт 7, потом цепь событий приведших в состояние войны почти все системы...Директор СБС Либерти был обвинен в предательстве.А в подразделениях высшего командного состава СБ и Флота-начались тотальные чистки кадров!Офицеры высшего эшелона-пропадали без суда и следствия...Наше подразделение так же попало в немилость и его попытались расформировать.Несколько офицеров были арестованы.Что бы не разделить участь товарищей -вся группа поднялась на крыло и скрылась от преследующего флота в зоне 22.На заброшенной исследовательской станции.Ни кто из нас не считал себя дезертирами.Все,что мы хотели-разобраться в том, что происходит в Либерти!И кто в этом виноват...
Узнав о том,что произошло, здесь нас и нашел бывший агент СБС Орилион.Он ввел нас в курс событий и раскрыл истинные подоплеку и масштаб вторжения Чужих.Мы разработали план и помогли ему похитить со стапелей верфи Иона новейший линкор Либерти Осирис, который стал флагманом Порядка.Организации Орилиона к которой мы присоединились.Наше подразделение участвовало практически во всех операциях проводимых Порядком.Мы обучали пилотов -новобранцев,модернизировали корабли.Во время решающих операций в системах Омикорон Бета и Неизвестно,подразделение осуществляло прикрытие флагманского корабля и проводило отвлекающие удары,что бы оттянуть на себя основные силы Номадов и расчистить направление главных ударов.После победы и освобождения Сириуса от присутствия Чужих, правительство Либерти амнистировало наше подразделение,как и многих участников и членов Порядка.И даже предложило вновь войти в состав СБС Либерти.На что, нам пришлось ответить отказом...Из старых офицеров в руководстве Службы Безопасности ни кого не осталось.А новое -смотрело на нас с не доверием.Так Мы стали одними из основателей рождающихся организаций Лига и МГА.
Во время войны с Номадами, нам часто приходилось изучать оборудование Чужих и Ковашей.Так мы смогли многое узнать о своем ДНК и наследии.К нашему глубочайшему удивлению,оказалось ,что большинство пилотов группы имеют (так упоминаемые Ковашами)Славянские корни.Многие оказались древними потомками Белой Эмиграции 1917-20 годов 20 века.По единодушному мнению- Мы решили возродить культуру и традиции наших далеких предков!Так появилась БЕЛАЯ ГВАРДИЯ Сириуса...


Девизы клана: Честь ,Доблесть ,Родина!; Мы не начинаем войн, но -Мы их заканчиваем!
 
-Mizantrope-
Дата: Среда, 30.10.2013, 11:29 | Сообщение # 361

Цитата Foxbed ()
А он взял и забил ...на мой эвент....на перевооружение моих кораблей(на рухе много не повоюешь против линков)Обещал сделать клан -союзником с репой хранителей...но тут...БАЦЦЦЦ! И стал-....SOD-ом....Посмотрел я на все это дело...и чет так не по себе стало..

А я расскажу другую сторону медали...
были фокс,кгб,вылетали раз в пол года на 1 день...сопли жевали,грозились порвать икс клан да все никак не получалось...не стояло...
Начали войну кланы LEG и B.W (изгоям парни помогали помимо этого)...
целый год за весь ваш сброд бились 2 пилота (Miza and Strelok),мы вылетали и бились на равных даже в диком меньшинстве и сопли не жевали...)Кста я будучи в военном положении (мне вечно мешали изгои,маккей подтвердит) умудрился поднять банк клана лег до такого уровня,что у каждого члена клана появилась тяжеловооруженная машина для борьбы с врагом (я это зделал за 1 месяц сам)жаль только,что те кому я их купил куда-то пропали...
ты за 2 года не можешь перевооружить руху...ты млин крепкий орешек!!! :D
Далее прилетели очередной раз (раз в пол года) кгб,получили люлей,кое-кто из них заныл,что у иксов куча носовых,куча бабла и прочее...
хорошо допустим парни слабохребетные не могут наторговать за неделю себе флот,но фокс имея лярдовые склады "по мужски" зажал их,хотя мог
в свое время использовать их для "общего" "козачьего" дела...
и кому из нас пофиг?
Реал товарищь есть у всех без исключения,но смею заметить,что он не повод прилетать как ты раз в год,какие претензии?от кого ты что-то требуешь?ты обернулся и не увидил никого,потому что с тобой в разведку как оказалось идти попросту нельзя)
Мне на ваши разборки побарабану,у меня на этом сервере и на других сугубо рп и вы с кгб своей слабохребетностью и соплежуйством отбили у меня желание летать на стороне закона.Хотя мы с Василием 2 года выполняли за вас вашу грязную работу)
Естественно до тебя эти слова не дойдут,может другим кое-что прояснится

Жаль Стаса обидели...


Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Среда, 30.10.2013, 14:25
 
Livsi
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:42 | Сообщение # 362

Жаль, что Вы, уважаемые, не внемлите голосу разума :(
Раздача бонусов началась shades
 
Daur_Fenix
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:35 | Сообщение # 363

Ничего так не сближает двух людей, как об.......ать третьего ,

Лучшие подарки в жизни - это честность, верность, чувства и те кого ты любишь...), хм )
 
vav
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:10 | Сообщение # 364

Цитата Sata ()
А вообще я тоже ухожу !насчет Анатолия незнаю после выше сказаных предяв тоже незахочет здесь оставатся

Пока ребята! Больше на форуме меня будет. Удачи вам посраться.
 
Agent
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:27 | Сообщение # 365

Грустно всё это как-то...
 
Daur_Fenix
Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:41 | Сообщение # 366

и это пройдет...
 
Kotyara
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:51 | Сообщение # 367

МЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ КЛАН НА ОРИОНЕ ....который не имеет: НИ ЧЕГО.
Уважаемый Фоксбед вы чуть забылись !!!!!!!!!!!! У васт рестарт Лигийца где все под опай сидя в своей системе angry2
angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 Грешно жаловатся батенька грешно angry2 angry2 angry2
Многие миски выполняют чтоб купить хед или подобное что вам ближе :D :D :D :D :D
 
Stariy
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:44 | Сообщение # 368

Цитата Foxbed ()
Старый-слышишь? Эти деньги ваши.


угу, спасиб за поддержку, но я сначало поищу банк клана...где то же он должен был остаться :) если что заберу от вас 2 лярда...всё равно больше на чар не помещается (по крайней мере раньше было так)
 
Главная страница форума » Основной форум » Кланы » Клан White Guard
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:


2017 Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!