Орион Вторник, 12.12.2017, 15:32
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Страница 8 из 19«126789101819»
Главная страница форума » Основной форум » Кланы » Клан White Guard
Клан White Guard
Smolett
Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1

Тег клана [WG]

Сайт клана: http://fl-wguard.do.am/

ВРИО лидера клана на сервере Орион: [WG]SHMEL[k~p.E]*#

Cостав клана на данном сервере:
1. [WG]SHMEL[K~E] - Есаул. Командир группы Орион. Награждён медалю: "За Доблесть", орденом "За развитие клана";
2. [WG]Kelvin[W~K] - Капитан. Командир группы Альянс. Награждён титулом "Мастер пилотажа"
3. [WG]Liho[K~X] - Хорунжий. Награжден медалью: "За Боевые Успехи";
4. [WG]Era[W~L] - Лейтенант; Награжден медалью: "За Боевые Успехи";
5. [WG]VOrg[W~L] - Лейтенант;
6. [WG]Klein[W~S] - Сержант;
7. [WG]PROFANUS[K] - Казак;
8. [WG]VAll[K] - Хорунжий;
9. [WG]SHAX[K] - Казак;
10.[WG]Vanolivano[W]-рядовой.

Запас:
1. [WG]SoniC[W~G] - Генерал. Лидер клана. Награждён орденом: "За творческие заслуги";

Временно не активны:
1. [WG]SHAHID[K~X]

РП Клана на сервере ОРИОН : ЛИГИЙЦЫ

ЦЕЛИ КЛАНА: Мы Законники.Наша цель -борьба с преступностью на территории домов.Основной упор будет делаться на пилотов занимающихся пиратством и терроризмом без роллевой принадлежности чарра.А также:организация и защита торговых конвоев.Банковская деятельность(Выдача ссуд и кредитов на необходимые нужды пилотам, инкассация)Активная помощь начинающим пилотам.Выявление нарушений правил сервера и кчп пилотами (их видео и фото фиксация)Помощь и содействие администрации.Дипломатия(содействовать примирению враждующих кланов и пилотов)
Основной закон клана: КЧП
Кодекс чести пилота является сводом нравственных норм, изложенных в Конституции Игрового Сообщества, уставах кланов, групп, союзов пилотов, сообществ передающихся из поколения в поколение в виде традиций, обязательных для выполнения каждым пилотом.

Данный кодекс не противоречит общепринятым правилам поведения и традициям поклонников Фрилансера.

Понятие чести, доблести, свободы основано на глубоком осознании своего патриотического и гражданского долга и является продолжением традиций старших поколений пилотов.

Высшей инстанцией, определяющей соответствие поступков пилота требованиям кодекса чести, является Суд Чести Пилотов.

Принадлежность, к какому либо клану, группе, союзу и братству, а также свободных пилотов независимо от выбранного стиля поведения и роли, обязывает каждого уважающего себя игрока соблюдать кодекс чести пилота, включающего следующие требования:

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Соблюдать правила игрового сервера, на котором он прибывает.
С уважением относиться к своему противнику (вне зависимости от возраста, игрового опыта или ролейплейной направленности), быть вежливым.
При намерении провести дуэль (за исключением атаки при выполнении ролейплея), пилот должен предупредить оппонента о своем намерении, после проведения боя поблагодарить противника за бой (ГФ или ГГ).
Использовать негласно общепринятый лексикон (сленг).
Пилоты выше 30 уровня должны носить игровые (отличительные) теги, соответствующие его выбору ролейплея и типу поведения - (полиция, военный, наемник, торговец, контрабандист, пират, террорист). Тег РП может не использоваться пилотом при использовании тега клана, имеющего явную и однозначную направленность в РП Сириуса.

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО(карается альтернативным Судом Чести пилотов, глумлением, смертью, строгим игнорированием и официальным баном)

Использовать релод в битве с другим игроком или при нападении другого игрока, независимо от сложившейся ситуации.
Выходить по F1 в открытом космосе, во время боя или при опасности созданной другим игроком.
Использовать читы, править игровые файлы (целенаправленно улучшать характеристики и ТТХ кораблей, вооружения и прочего оборудования, с целью незаконно получить превосходство над другими игроками).
Нарушать правила сервера, на котором играешь.
Запрещен доккил (на игровом сервере Альянс невозможен).
Использовать нецензурную лексику и всячески оскорблять другого пилота (в том числе намеки, транслит, сокращения всех видов на всех известных человечеству языках).
Убивать игрока ниже 20 уровня (опытным пилотам 30 уровня).
Игроку, находящемуся в клане - нарушать устав клана.
Не честное и не этическое поведение с другими игроками (кража или присвоение имущества при оказании помощи по перекидке оборудования, кредитов или другого имущества, убийство после взимания таксы).
Незаконное использование клановых тэгов.

ПООЩРЯЕТСЯ И ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
Пиратам, террористам и беспридельщикам:

Носить обозначающий тэг (общепринятый, если будет таковой или индивидуальный).
Торговцам предлагать таксу, при отказе последних, уничтожать их.
Уничтожать законников.
Уничтожать все и вся (террористам и беспридельщикам).

Законникам:

Носить обозначающий тэг.
Охранять мирных пилотов и торговцев.
Уничтожать пиратов, террористов и беспредельщиков.

НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:

Пиратам, террористам и беспридельщикам:

Зарабатывать на жизнь торговлей.
Иметь чар с репутацией законника (в крайнем случае можно иметь репутацию none).
Убивать торговца после того, как он заплатил таксу.

Законникам:

Иметь чар с репутацией пирата, террориста или беспридельщика. (в крайнем случае можно иметь репутацию none).
Брать таксу с других игроков.

Клан WG в какой-то степени орган надзора свода этих этих простых правил.Всех нарушителей будем наказывать как велит нам наша Честь и Совесть.(бластеротеропия)

История зарождения клана:

Когда-то, Мы были элитным подразделением спецназа СБС Либерти...Но,все изменилось -когда в наш мир
пришли Номады!Сперва Фрипорт 7, потом цепь событий приведших в состояние войны почти все системы...Директор СБС Либерти был обвинен в предательстве.А в подразделениях высшего командного состава СБ и Флота-начались тотальные чистки кадров!Офицеры высшего эшелона-пропадали без суда и следствия...Наше подразделение так же попало в немилость и его попытались расформировать.Несколько офицеров были арестованы.Что бы не разделить участь товарищей -вся группа поднялась на крыло и скрылась от преследующего флота в зоне 22.На заброшенной исследовательской станции.Ни кто из нас не считал себя дезертирами.Все,что мы хотели-разобраться в том, что происходит в Либерти!И кто в этом виноват...
Узнав о том,что произошло, здесь нас и нашел бывший агент СБС Орилион.Он ввел нас в курс событий и раскрыл истинные подоплеку и масштаб вторжения Чужих.Мы разработали план и помогли ему похитить со стапелей верфи Иона новейший линкор Либерти Осирис, который стал флагманом Порядка.Организации Орилиона к которой мы присоединились.Наше подразделение участвовало практически во всех операциях проводимых Порядком.Мы обучали пилотов -новобранцев,модернизировали корабли.Во время решающих операций в системах Омикорон Бета и Неизвестно,подразделение осуществляло прикрытие флагманского корабля и проводило отвлекающие удары,что бы оттянуть на себя основные силы Номадов и расчистить направление главных ударов.После победы и освобождения Сириуса от присутствия Чужих, правительство Либерти амнистировало наше подразделение,как и многих участников и членов Порядка.И даже предложило вновь войти в состав СБС Либерти.На что, нам пришлось ответить отказом...Из старых офицеров в руководстве Службы Безопасности ни кого не осталось.А новое -смотрело на нас с не доверием.Так Мы стали одними из основателей рождающихся организаций Лига и МГА.
Во время войны с Номадами, нам часто приходилось изучать оборудование Чужих и Ковашей.Так мы смогли многое узнать о своем ДНК и наследии.К нашему глубочайшему удивлению,оказалось ,что большинство пилотов группы имеют (так упоминаемые Ковашами)Славянские корни.Многие оказались древними потомками Белой Эмиграции 1917-20 годов 20 века.По единодушному мнению- Мы решили возродить культуру и традиции наших далеких предков!Так появилась БЕЛАЯ ГВАРДИЯ Сириуса...


Девизы клана: Честь ,Доблесть ,Родина!; Мы не начинаем войн, но -Мы их заканчиваем!
 
Liho
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:57 | Сообщение # 141

Quote (TODD)
Очередная лажа


Да ладно...все по чесному - вы нам в атмосферу, мы вам в тапки...:)
 
1kla$
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 03:35 | Сообщение # 142

Ахаха Корсары так могут ,а вы нет, заметьте
 
KAZAR
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:51 | Сообщение # 143

Все бы хорошо ВГ,но непродуманно..и не учтено у вас многое.. одно дело РАспылить в атмосфере планеты..дальше природа сама все делает.. а другое Возле БАзы!! ДА и еще Когда вокруг Сильнейший радиационный фон.И при всем при то вы просчитались.. Непись наша на базу не садится.. И клан базу ХАОСА никто блокировать небудет..Не смешно ли звучит все это??? Клан Ученых..будет блокировать БАЗУ ХАОСА!!)) Интересно как? Линкорами в Поле астероидов??
Мы ДЕМОНЫ! Плевали мы на все..
С УВАЖЕНИЕМ :D ПОДГЛАВОКЛАН lol KAZAR

Добавлено (19.06.2011, 08:51)
---------------------------------------------

Quote (Liho)
Да ладно...все по чесному - вы нам в атмосферу, мы вам в тапки...:)

Огорчу тебя до невозможности наверно.. но..Тапочек мы не носим :D Ибо Демоны.. Ты глянь повнимательнее.. не в свои ли КатяшОк запихал... lol
 
Foxbed
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:45 | Сообщение # 144

Итак все по порядку..

Quote (KAZAR)
а другое Возле БАзы!! ДА и еще Когда вокруг Сильнейший радиационный фон.И при всем при то вы просчитались.. Непись наша на базу не садится.. И клан базу ХАОСА никто блокировать небудет..Не смешно ли звучит все это???
-Если НПС не садятся на Вашу базу,то это багг игры.Т.е.Взлетать -они взлетают (когда враг атакует базу),а вот сесть-Увы! :D
:D :D Вообщем-всю вашу НПС считать камикадзе! ai А если серьезно,я прежде чем начинать эту операцию немного изучал эту тему.Мои наблюдения: Патруль честно пашет вокруг базы какое-то время.Затем подходит к базе и на нее осуществляет посадку командир патруля(НПС с самым высоким уровнем).Кроме того:во время визита к Конклав Гнома,доки базы неоднократно открывались и из них выходила НПС.По поводу "Замкнутого цикла"-не мелите чепуху... ;) Любая база ,даже самая крутейшая не сможет обходиться без воды ,продуктов питания и запчастей(уж поверьте на слово shades )-если конечно Вы не научились перерабатывать отходы какнализации и туалетов и обратно использовать по назначению! ;) :D Кроме того НПС хоть и туповаты,но все равно все что нужно возят на базу.Это факт !Тем более -врятли они отказались от выпавших из трюма сбитого корабля Новейших Синтетиков.По крайней мере изучить их захотят.Из "живых" пилотов у базы на тот момент никого не было.Так что,опровергнуть (или подтвердить) факт попадания внутрь выброшенного у Конклав Груза -Вы не можете!-Это де -ЮРО.По поводу высокой радиации вокруг базы и быстрой потери своих активных свойств болезнетворными бактериями.Во первых -почитайте информацию об этих уникальных созданиях.И в каких чудовищных условиях они способны выживать.А во вторых внимательнее читайте эпизод доклада ,где рассказывается о посадке на Исследовательский Комплекс Ландер.
И напоследок...Что бы флуд был по теме-повышайте уровень своих знаний как по игре,так и по свойствам некоторых живых организмов приспосабливаться к окружающей среде. Удачи!
 
TIR
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:03 | Сообщение # 145

Quote (Foxbed)
По поводу "Замкнутого цикла"-не мелите чепуху... Любая база ,даже самая крутейшая не сможет обходиться без воды ,продуктов питания и запчастей(уж поверьте на слово

Вы не можете знать о структуре строения нашей базы.
Quote (Foxbed)
выпавших из трюма сбитого корабля Новейших Синтетиков

Вы хотели сказать: "выпавших из трюма сбитого корабля искореженных от взрыва и съеденных радиацией "Новейших Синтетиков"?
Quote (Foxbed)
.А во вторых внимательнее читайте эпизод доклада ,где рассказывается о посадке на Исследовательский Комплекс Ландер.

Ващи жалкие попытки превзойти наши технологии просто мешны.


Сообщение отредактировал TIR - Воскресенье, 19.06.2011, 11:20
 
ORDEN_WG
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:39 | Сообщение # 146

Мне кажется чтобы было интересно и без всяких выдумок , просто попросить администрацию и после заражения базы клана просто без вопросов блакировать её на энное время!!!
 
Liho
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:39 | Сообщение # 147

Вы чо заладили..."радиация, замкнутый цикл..." любой школьник знает что при попадании в атмосферу любой гадости, в том числе и вашего нейротоксина, она сгорает в ее плотных слоях и проникнуть на поверхность планеты и тем более осесть на грунт никакой нейротоксин не может...если в школе плохо чего понимали и понимаете, или там не особо учились возьмите детскую энциклопедию МАХАОН, там есть про все...да и вряд ли я уверен на все 100%, что вы все знаете об атмосфере планеты Лига...Примите уж все как должное - " ...понять и пррростить.." мы то согласились на то что токсин все-таки проник на Лигу...

Сообщение отредактировал Liho - Воскресенье, 19.06.2011, 11:41
 
KAZAR
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:44 | Сообщение # 148

Quote (Foxbed)
Мои наблюдения: Патруль честно пашет вокруг базы какое-то время.Затем подходит к базе и на нее осуществляет посадку командир патруля(НПС с самым высоким уровнем).Кроме того:во время визита к Конклав Гнома,доки базы неоднократно открывались и из них выходила НПС


Во первых...Только Один командир не может садится...Садится вся группа..т.к они находятся в формации(Ф4)
Во вторых.. Никто с Базы не вылетает и не садится на нее..никакая непись..Так же как и в системе К413 у клана ЛЕГ, и как у клана СФЦ..и видеть как садится непись немог..т.к при наличии враждебного пилота ни одна непись несадится на базу..все в атаке.
в третьих..я сегодня специально провисел не меньше часа возле базы..Дабы проверить все.. никто не вылетал и не залетал..потом я выстрелил в базу,чтоб проверитьБ будет ли вылетать непись когда рядом враг..И по прошествии 30 минут опять же никто не вылетал..Свою клан базу я знаю как 5 пальцев..И поверь Я знаю Секреты фрила такие какие тебе и неснились,хотя в кишках я неразбираюсь,но в самой игре знаю многое..Я знал как сесть на Клановые базы не имея пропусков,о чем было сообщено мной через Некоторых людей админам..Это было исправлено..и еще много чего..короче...То что ты написал просто быть не может.
 
TODD
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:51 | Сообщение # 149

Рома , пусть болтают , фантазию развивают может до чего то путного додумаются :D :D :D
А пока приглашаю всех в бар
beer booze beer booze beer booze beer booze
 
KAZAR
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:51 | Сообщение # 150

Quote (Liho)
что вы все знаете об атмосфере планеты Лига...

Атмосферы планет ..всех планет на которых живут Люди,идентичны..А в такой атмосфере..Нейротоксин РАспространяется..А в космосе Ваши Роботы водвергшиеся радиации в любом случае бы разрушились..И вам для справки..ОРганизмы инопланетные это соропотящийся продукт..и как бы вы его немодифицировалми он все равно разложится..
 
Foxbed
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:52 | Сообщение # 151

Quote (TIR)
Ващи жалкие попытки превзойти наши технологии просто мешны.

- lol Ну кудыж СБЛ и Лигийцам до передовых технологий террористов! Они ж тока из песочницы ..... lol lol lol
 
Liho
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:56 | Сообщение # 152

Quote (KAZAR)
Атмосферы планет ..всех планет на которых живут Люди,идентичны


Так кто тебе об этом сказал? Сам что ли придумал или к нам на Лигу со своей репой присел? Я конечно вас парни уважаю, но все ваши разговоры - попытка отвертеться от фактического исхода...база будет блокирована для доступа...Разбивайте палатки :)

PS: Сами кашу заварили....


Сообщение отредактировал Liho - Воскресенье, 19.06.2011, 11:57
 
KAZAR
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:59 | Сообщение # 153

Quote (Liho)
.база будет блокирована для доступа...

Ну ты размечтался) Я все сказал..ХАУ..

Добавлено (19.06.2011, 11:59)
---------------------------------------------

Quote (Foxbed)
- Ну кудыж СБЛ и Лигийцам до передовых технологий террористов! Они ж тока из песочницы .....

Дабы освежить вам память..напомню что в сингле как раз все самые передовые технологии как раз у Пирато в и были
 
1kla$
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:00 | Сообщение # 154

у Ордена и Номадов))) у пиратов их нет и закона их тоже небыло ине будет
 
KAZAR
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:04 | Сообщение # 155

На сколько я заметил..для своего действа..вы выбрали время проведения турнира..когда все пилоты СОД были там..Мы же.. когда сказали вам вермя теракта.. этобыло тогда, когда ни турниров..ни чего либо другого небыло..

Добавлено (19.06.2011, 12:04)
---------------------------------------------

Quote (1kla$)
у Ордена и Номадов))) у пиратов их нет и закона их тоже небыло ине будет

У ордена в сингле были пухи т корабли сильнее чем у пиратов??вот ненадо мне ляля..пройди сингл еще раз..Посмотри ТТХ коров и пух..
 
1kla$
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:05 | Сообщение # 156

извените за флуд
Казар , у нас вобше гон был сразу возле плынеты были корсары и они впечатались в нее не в 21:00 ,а в 21:40 и как это понимать...
 
KAZAR
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:06 | Сообщение # 157

Quote (Liho)
все ваши разговоры - попытка отвертеться от фактического исхода...

Исхода нет и быть неможет.Все факты я привел.
 
TIR
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:07 | Сообщение # 158

Quote (Liho)
...если в школе плохо чего понимали и понимаете, или там не особо учились возьмите детскую энциклопедию МАХАОН

У нас в школе,в детских инциклопедиях стали описываться О том как "секретные разработки" проникают в атмсоферу?
Quote (Liho)
мы то согласились на то что токсин все-таки проник на Лигу...

А у вас выбор был? :Пускают террористы стингер в летящий самолет:-а пилоты такие: -нет мы не согласны и стингер взрывает не до летаю до самолета,так чтоли?
Quote (Foxbed)
Ну кудыж СБЛ и Лигийцам до передовых технологий террористов! Они ж тока из песочницы .....

Внимательно читаем историю образования нашего клана, а патом раскидываемся сорказмом, к тому же глупым.
Quote (Liho)
попытка отвертеться от фактического исхода...база будет блокирована для доступа...Разбивайте палатки

База функционирует на 100%.
 
Liho
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:07 | Сообщение # 159

Так Господа, ваши терки разбирайте у себя ок?
 
TODD
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:07 | Сообщение # 160

ЗАКОНЧИЛИ ФЛУД , ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ angry2 :angry2: angry2 А то передумаю , да и изменю сегодняшние маршруты B)
Побухать спокойно не даете B)


Сообщение отредактировал TODD - Воскресенье, 19.06.2011, 12:08
 
Главная страница форума » Основной форум » Кланы » Клан White Guard
Страница 8 из 19«126789101819»
Поиск:


2017 Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!