Quote (Stariy)
лох-это судьба © haha haha haha
За... грызло
Quote (Stariy)
вау не тока бизнисьмен да ещё и грозный чувак lol lol lol
Хочешь проверим?
Quote (Stariy)
У тебя там ещё расток из задницы не полез от натуги haha haha haha
к твоему достигшему "великого" сведению - рОсток
Про свой гемморой будешь разговаривать со своим лечащим врачом... Мне он не интересен...
Quote (Smolett)
Кем будет расценено? Тобой?

Про манию величия уже писал выше.....
Я даже дам тебе возможность чего нить ответить
Но наверно всё таки лучше промолчать...хотя вам виднее, молодой человек....дерзайте :)
Это твое мнение - дерзай, НО .... (хотел бы промолчать - промолчал бы) В жизни не встречал таких админов... Смени ник на "Царь"
А в целом - нафиг троллей кормить, если весь форум превратился в трольчатню с "Царем" во главе... (Без обид смоллет, это как ты так сказал? Демократия и свобода слова... )
Хорошо вы встретили человека которого долго на сервере не было... Гостеприимство - зашкалило - отскринил уже и подумаю теперь выложить в тематические группы...
В общем удачи - можете считать меня читером и думать какой я ужасный! уууг страшно?
А малолетство тешащее тут ЧСВ это вообще отдельный разговор - Тиесто, бросай курить, а то мамка если узнает ремнем по попке отлупит! уууг. Зато старый как глава клана - подал всем урок - как правильно общаться нужно - удивительно как он еще не сказал слово бря... и не послал на...
Значит будем хамить????
Меряйтесь тут письками сами - только как в том анекдоте - не с той стороны меряете.
P/S>> искренне прескорбно и печально, но к сожалению ....