|
Предложения по улучшению геймплея
|
|
| Stariy |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:44 | Сообщение # 261 |
|
Quote (Gilipp) Совершенно верно! Интересно мы вообще в состоянии собрать неоходимую сумму? И есть ли заинтересованные. Я этот вопрос давно поднимал, но Ливси против...ему неудобно блин
|
| |
| |
| whitestar |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:16 | Сообщение # 262 |
|
Quote (Stariy) ему неудобно блин От этого неудобно и тем, у кого часто лаги. (Хотя я не должен так говорить, пока не выслал денег)
|
| |
| |
| XAN9 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:40 | Сообщение # 263 |
|
Насчет стыковки истрибов с крейсерами/линками. Есть моды, где это работает. Но кроме интереса и пробной стыковки, оно не восстребовано.Даже крупные кланы редко используют подобную фичу. Делать авианесущий крейсер с истрибами бессмысленно. Вот если бы истрибы не могли между системами летать, а только на линке перевозились бы - тогда да, такой корабль был бы нужен.Или у линка был бы генератор прыжка(приспособление, позволяющее не сходя с места прыгнуть в любую систему) Или у линка скорость круиза была бы в несколько раз выше истребителя - тогда для быстроты пересечения всего фрила пригодилось бы.Но во фриле это не возможно в принципе, как будут летать пилоты - одиночки?
|
| |
| |
| Razor |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:11 | Сообщение # 264 |
|
Quote (XAN9) Насчет стыковки истрибов с крейсерами/линками. Есть моды, где это работает. Но кроме интереса и пробной стыковки, оно не восстребовано.Даже крупные кланы редко используют подобную фичу. Делать авианесущий крейсер с истрибами бессмысленно. Вот если бы истрибы не могли между системами летать, а только на линке перевозились бы - тогда да, такой корабль был бы нужен.Или у линка был бы генератор прыжка(приспособление, позволяющее не сходя с места прыгнуть в любую систему) Или у линка скорость круиза была бы в несколько раз выше истребителя - тогда для быстроты пересечения всего фрила пригодилось бы.Но во фриле это не возможно в принципе, как будут летать пилоты - одиночки? Линк невсегда справляется с истребами, вот и нужны истрибы чтоб збивать истрибы врага.
|
| |
| |
| skol00 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:21 | Сообщение # 265 |
|
Не просто невсегда, а 2 опытных игрока на истрибах легко вынесут линк
|
| |
| |
| Krest |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:51 | Сообщение # 266 |
|
Quote (skol00) Не просто невсегда, а 2 опытных игрока на истрибах легко вынесут линк В принципе, это в основном зависит от двух вещей: от рук пилотов управляющих истрибами, и от ТТХ техники, которая используется.
|
| |
| |
| SWAT |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:21 | Сообщение # 267 |
|
Я где-то читал, что на Гамбург Сити придумали фишку, где игрок может приземлится к другому игроку на линкор, линкор в итоге подорвали и сервак полетел. Так у меня есть вопрос, а можно сделать так чтоб, когда линкор подрывают, то подрывается в это же время игрок, который стыковался к этому линкору?
|
| |
| |
| Alukard |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:17 | Сообщение # 268 |
|
Quote (cool-001) на милле тесты шли... результатов не помню(или не видел)... кароч как там финалка выйдет - посмотрим... тесты прошли успешно. только спец класса кораблей нету под это дело. на самом деле это решаеться не модом а кое чем другим. а в моде уже добавляеться не обходимый код. но нагрузку конечно это создает...
|
| |
| |
| whitestar |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:06 | Сообщение # 269 |
|
Можно ли, чтобы при стыковке (при позиции эффекта влета) игрока к линкору другого игрока, его переносило на любой недвижущийся линкор, например, ФЛ Гавайи, или на линк Эндрю, а при выходе, чтоб переносило обратно на позицию эффекта вылета? Это всего лишь вопрос.
|
| |
| |
| skol00 |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:21 | Сообщение # 270 |
|
Ето можно но будет создавать дополнительную нагрузку(ну как телепорт при телепортацыи может кинуть с серва, а если етово не случилось то создаетса определеная нагрузка посколько если разнесут линг игрока то он переведетса на линк ендрю пройдет нагрузка(скрипты проделавать)а если не рознесли то обратный порт)...будет наргузка
|
| |
| |
| whitestar |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:31 | Сообщение # 271 |
|
ндаа... Не подумал.
|
| |
| |
| Razor |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:27 | Сообщение # 272 |
|
В одном моде для фрила, есть такая замечательная штука, вот видел видио как линк проходил астеройдное поле так, что все астеройды от него оталкивались и лители вразные стороны и плюс в том что они еще в астеройдном поле вертятся и крутятся, можно ли это сделать на сервере в следущем обновлении или это может вызвать нагрузку на сервер? И надо еще добавить доки к Верфи Триполи в Омикрон Гамма, то там продаются щиты для транспортов и линков и вооружение к ним, только дока нехватает 
|
| |
| |
| Gilipp |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:30 | Сообщение # 273 |
|
Quote (Razor) вот видел видио как линк проходил астеройдное поле так, что все астеройды от него оталкивались и лители вразные стороны и плюс в том что они еще в астеройдном поле вертятся и крутятся FLAW OS. Я первый раз глазам не поверил! От Рочестера летел, в металоломину вьехал, а она отлетела! Расстрелять можно практически каждый астероид.
Сообщение отредактировал Gilipp - Суббота, 18.07.2009, 15:31 |
| |
| |
| Razor |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:20 | Сообщение # 274 |
|
Да хорошо бы было если такое сделать, и линки проходили нормально поля, а то нормально ща не пролетишь.
|
| |
| |
| Gilipp |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:39 | Сообщение # 275 |
|
Ага, там еще можно собственное минное поле поставить...
|
| |
| |
| SWAT |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:23 | Сообщение # 276 |
|
а почему бы не сделать как в DISCOVERY 485, ну чтобы была война между фракциями(например свобода с рейландией, кусари с бретонь). И вот видел такую фишку где не надо делать рестарты, а надо покупать id фракции(ну например если хочешь быть военным свободы, то ты должен купить id "военный свободы", ну и типа там есть ограничения что военный свободы например не может брать корабль с трюмом больше 1000 и т.п.). И я тут заметил что на этом серве не летают в "чужих мирах" номандские линкоры и gunships, было бы прикольно если на планете жедезяка сделали миссии типа уничтожить корабли противники и заместь истребителей было бы целый флот(например 3 линка, 12 gunships, 30 истребителей), ну и как бы обещеная подмога была бы тоже флот. Вот такая вот галимая идея у меня 
|
| |
| |
| Razor |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:01 | Сообщение # 277 |
|
Хорошая идея, флот на флот, тока если сервак не будет логать
|
| |
| |
| vetal |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:22 | Сообщение # 278 |
|
Было бы неплохо там в неизвестно поселить какую нить фракцию неубиваемых берсерков но что бы с них можно было выбить (толпой например ) оружие которое было лучше всего того что продается ( как пухи для эвентов )и чтобы это оружие или оборудование получить то надо было бы какждому из участников похода минимум допустим по 30(50) этих берсеков завалить иначе никто это оборудование не добудет ВОт такая меня мысль посетила
|
| |
| |
| skol00 |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:41 | Сообщение # 279 |
|
Quote (SWAT) И вот видел такую фишку где не надо делать рестарты, а надо покупать id фракции(ну например если хочешь быть военным свободы, то ты должен купить id "военный свободы", ну и типа там есть ограничения что военный свободы например не может брать корабль с трюмом больше 1000 и т.п.). ето парафия дискавери как сказал 1 мой знакомый диско не для людей(правила айди чуствуеш себя ботом), а как скажу я ДАЕШ СВОБОДНЫЙ РОЛЬПЛЕЙ ИМХО
Сообщение отредактировал skol00 - Понедельник, 20.07.2009, 19:43 |
| |
| |
| SWAT |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:08 | Сообщение # 280 |
|
ну тогда флот на флот хорошая идея то?
|
| |
| |