Орион Суббота, 29.11.2025, 22:23
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Предложения по улучшению геймплея
Stariy
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:44 | Сообщение # 261

Quote (Gilipp)
Совершенно верно! Интересно мы вообще в состоянии собрать неоходимую сумму? И есть ли заинтересованные.

Я этот вопрос давно поднимал, но Ливси против...ему неудобно блин

whitestar
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:16 | Сообщение # 262

Quote (Stariy)
ему неудобно блин

От этого неудобно и тем, у кого часто лаги. (Хотя я не должен так говорить, пока не выслал денег) :(

XAN9
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:40 | Сообщение # 263

Насчет стыковки истрибов с крейсерами/линками. Есть моды, где это работает. Но кроме интереса и пробной стыковки, оно не восстребовано.Даже крупные кланы редко используют подобную фичу. Делать авианесущий крейсер с истрибами бессмысленно. Вот если бы истрибы не могли между системами летать, а только на линке перевозились бы - тогда да, такой корабль был бы нужен.Или у линка был бы генератор прыжка(приспособление, позволяющее не сходя с места прыгнуть в любую систему) Или у линка скорость круиза была бы в несколько раз выше истребителя - тогда для быстроты пересечения всего фрила пригодилось бы.Но во фриле это не возможно в принципе, как будут летать пилоты - одиночки?

Razor
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:11 | Сообщение # 264

Quote (XAN9)
Насчет стыковки истрибов с крейсерами/линками. Есть моды, где это работает. Но кроме интереса и пробной стыковки, оно не восстребовано.Даже крупные кланы редко используют подобную фичу. Делать авианесущий крейсер с истрибами бессмысленно. Вот если бы истрибы не могли между системами летать, а только на линке перевозились бы - тогда да, такой корабль был бы нужен.Или у линка был бы генератор прыжка(приспособление, позволяющее не сходя с места прыгнуть в любую систему) Или у линка скорость круиза была бы в несколько раз выше истребителя - тогда для быстроты пересечения всего фрила пригодилось бы.Но во фриле это не возможно в принципе, как будут летать пилоты - одиночки?

Линк невсегда справляется с истребами, вот и нужны истрибы чтоб збивать истрибы врага.

skol00
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:21 | Сообщение # 265

Не просто невсегда, а 2 опытных игрока на истрибах легко вынесут линк ^_^

Krest
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:51 | Сообщение # 266

Quote (skol00)
Не просто невсегда, а 2 опытных игрока на истрибах легко вынесут линк

В принципе, это в основном зависит от двух вещей: от рук пилотов управляющих истрибами, и от ТТХ техники, которая используется.

SWAT
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:21 | Сообщение # 267

Я где-то читал, что на Гамбург Сити придумали фишку, где игрок может приземлится к другому игроку на линкор, линкор в итоге подорвали и сервак полетел. Так у меня есть вопрос, а можно сделать так чтоб, когда линкор подрывают, то подрывается в это же время игрок, который стыковался к этому линкору? ^_^

Alukard
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:17 | Сообщение # 268

Quote (cool-001)
на милле тесты шли... результатов не помню(или не видел)... кароч как там финалка выйдет - посмотрим...

тесты прошли успешно. только спец класса кораблей нету под это дело.
на самом деле это решаеться не модом а кое чем другим. а в моде уже добавляеться не обходимый код. но нагрузку конечно это создает...

whitestar
Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:06 | Сообщение # 269

Можно ли, чтобы при стыковке (при позиции эффекта влета) игрока к линкору другого игрока, его переносило на любой недвижущийся линкор, например, ФЛ Гавайи, или на линк Эндрю, а при выходе, чтоб переносило обратно на позицию эффекта вылета?

Это всего лишь вопрос.

skol00
Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:21 | Сообщение # 270

Ето можно но будет создавать дополнительную нагрузку(ну как телепорт при телепортацыи может кинуть с серва, а если етово не случилось то создаетса определеная нагрузка посколько если разнесут линг игрока то он переведетса на линк ендрю пройдет нагрузка(скрипты проделавать)а если не рознесли то обратный порт)...будет наргузка :(

whitestar
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:31 | Сообщение # 271

ндаа... Не подумал.

Razor
Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:27 | Сообщение # 272

В одном моде для фрила, есть такая замечательная штука, вот видел видио как линк проходил астеройдное поле так, что все астеройды от него оталкивались и лители вразные стороны и плюс в том что они еще в астеройдном поле вертятся и крутятся, можно ли это сделать на сервере в следущем обновлении или это может вызвать нагрузку на сервер?

И надо еще добавить доки к Верфи Триполи в Омикрон Гамма, то там продаются щиты для транспортов и линков и вооружение к ним, только дока нехватает :(

Gilipp
Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:30 | Сообщение # 273

Quote (Razor)
вот видел видио как линк проходил астеройдное поле так, что все астеройды от него оталкивались и лители вразные стороны и плюс в том что они еще в астеройдном поле вертятся и крутятся

FLAW OS. Я первый раз глазам не поверил! От Рочестера летел, в металоломину вьехал, а она отлетела! Расстрелять можно практически каждый астероид.

Сообщение отредактировал Gilipp - Суббота, 18.07.2009, 15:31

Razor
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:20 | Сообщение # 274

Да хорошо бы было если такое сделать, и линки проходили нормально поля, а то нормально ща не пролетишь.

Gilipp
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:39 | Сообщение # 275

Ага, там еще можно собственное минное поле поставить...

SWAT
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:23 | Сообщение # 276

а почему бы не сделать как в DISCOVERY 485, ну чтобы была война между фракциями(например свобода с рейландией, кусари с бретонь). И вот видел такую фишку где не надо делать рестарты, а надо покупать id фракции(ну например если хочешь быть военным свободы, то ты должен купить id "военный свободы", ну и типа там есть ограничения что военный свободы например не может брать корабль с трюмом больше 1000 и т.п.).
И я тут заметил что на этом серве не летают в "чужих мирах" номандские линкоры и gunships, было бы прикольно если на планете жедезяка сделали миссии типа уничтожить корабли противники и заместь истребителей было бы целый флот(например 3 линка, 12 gunships, 30 истребителей), ну и как бы обещеная подмога была бы тоже флот.

Вот такая вот галимая идея у меня :D

Razor
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:01 | Сообщение # 277

Хорошая идея, флот на флот, тока если сервак не будет логать :D

vetal
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:22 | Сообщение # 278

Было бы неплохо там в неизвестно поселить какую нить фракцию неубиваемых берсерков но что бы с них можно было выбить (толпой например ) оружие которое было лучше всего того что продается ( как пухи для эвентов )и чтобы это оружие или оборудование получить то надо было бы какждому из участников похода минимум допустим по 30(50) этих берсеков завалить иначе никто это оборудование не добудет
ВОт такая меня мысль посетила

skol00
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:41 | Сообщение # 279

Quote (SWAT)
И вот видел такую фишку где не надо делать рестарты, а надо покупать id фракции(ну например если хочешь быть военным свободы, то ты должен купить id "военный свободы", ну и типа там есть ограничения что военный свободы например не может брать корабль с трюмом больше 1000 и т.п.).

ето парафия дискавери как сказал 1 мой знакомый диско не для людей(правила айди чуствуеш себя ботом), а как скажу я ДАЕШ СВОБОДНЫЙ РОЛЬПЛЕЙ ^_^ ИМХО

Сообщение отредактировал skol00 - Понедельник, 20.07.2009, 19:43

SWAT
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:08 | Сообщение # 280

ну тогда флот на флот хорошая идея то? ^_^

Поиск:

2025 Правильный CSS!