Орион Суббота, 29.11.2025, 19:02
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Предложения по улучшению геймплея
Livsi
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:43 | Сообщение # 381

Ага, на линках в астеройдах не удобно? :D
А почему бы не задать вопрос МО ВС почему на танке плохо в лесу или на болоте воевать? Почему там деревья от него не отскакивают, а в болоте -зараза танк тонет?
Почему ликоры не ходят по речкам и озерам, ведь иногда там удобней и быстрее? lol lol lol

Vector9
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:48 | Сообщение # 382

Quote (Livsi)
Ага, на линках в астеройдах не удобно?

Действительно удобней было бы сделать чтобы они отскакивали...ведь если сравнивать с реалом то астероид скорее отскочит или пробьет обшивку нанеся урон...а так они тупые унылые камни стоящие каждый на своем месте.
P.S.Я не смотрел как там в модах это осуществляется но возможно слишком много возни которая порождает еще больше возни (в том случае если уже готовые(существующие) поля переделывать в поля с отскакивающими астероидами)...или может я неправ ?.

Gilipp
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:05 | Сообщение # 383

Quote (Vector9)
а так они тупые унылые камни стоящие каждый на своем месте.

Полностью согласен. Видел как это реализовано на FLAW OS. Потрясает, особенно в первый раз. Вылетаешь с Рочестера, и видишь, что от железяки не увернуться, а она делает "Бемм!" и отлетает в сторону. Любой обьект космического мусора уничтожается. Причем чем он больше, тем больше нужно приложить усилий. Не уверен, что это реализуемо у нас :( , вероятно мы требуем невозможного.

skol00
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:47 | Сообщение # 384

Пусть все будет как есть темболее если астероид наместе стоит то ето не говорит что ты непролетиш. да и те обьекты на флавы при столкновении даж кор с пути не сбивают(большинство) :)

Krest
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:15 | Сообщение # 385

У каждого сервера свои плюсы и минусы. И невозможно на одном серве реализовать такое, чтобы не было минусов, а были одни плюсы. Так же невозможно на одном серве собрать все прикольные разработки и фишки с разных серверов. Пусть будет так как есть, иначе просто на ровном месте можем нажить себе проблем.

Livsi
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:01 | Сообщение # 386

Quote (Vector9)
ведь если сравнивать с реалом то астероид скорее отскочит или пробьет обшивку нанеся урон

Ключевое слово - реал. Если делать, то делать уже реально, чтоб при столкновении сбивали с курса и наносили ущерб, и чем больше астероид тем сильнее удар и нанесенный ушерб.
А так, это просто замена статических астероидов на динамические (из одной крайности в другую) плюс куча работы :D

Vector9
Дата: Среда, 16.09.2009, 23:52 | Сообщение # 387

Quote (Livsi)
Ключевое слово - реал. Если делать, то делать уже реально, чтоб при столкновении сбивали с курса и наносили ущерб, и чем больше астероид тем сильнее удар и нанесенный ушерб.

Необязательно ,да и полного(максимально приближенного) реализма всеравно недобится,по крайней мере в рамках фрила.А спор о реализме можно продолжать очень долго,тут вопрос в другом стоит ли делать динамические астероиды вместо статических или нет.
Quote (Livsi)
плюс куча работы

Пожалуй это ключевое слово )))

Krest
Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:06 | Сообщение # 388

Лучше пусть будет так как есть. Как уже неоднократно говорилось, к сожалению мы не можем клонировать Livsi. Поэтому пусть делает то, что считает нужным. А он никогда нас не подводил (линки, торпы против линков, Викинг, транспорты с трюмом на 4000 и многое другое)...

Legionner
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:07 | Сообщение # 389

Есть предложение убрать фракцию none А то летишь, смотришь пилот белого цвета (у меня рестарт за пиратов, как и рожа моя, пиратская :D ). Ну значит нейтрал... а нет, не нейтрал - это клан законников летает с нейтральной репой к пиратам. Узнал только после того как он меня убил. <_<
Если уже играем то давайте народ нормально. В игре не придуманы теги кланов и фракций... Вместо них репутация....
Типа сейчас кто-то за вапит: "А я кор хочу как у пиратов!", "А я пухи которые продаются только у законников".
Это все решаемо...:
Корабли (истребители, транспорт) это можно повесить тем же зонерам в тету или еще куда нибудь.
Пушки, щиты в общем весь остальной инвентарь - это можно покупать через игроков (на сервере как я помню был клан контрабандистов :) )
или создайте чар и накупите сколько вам надо, и перебросьте на нужный вам чар через друга, сок-лановца или опять таки через контрабандистов

Сообщение отредактировал Legionner - Четверг, 17.09.2009, 13:17

vav
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:10 | Сообщение # 390

Quote (Legionner)
это клан законников летает с нейтральной репой к пиратам.

У всех зарегистрированных кланов на сервере есть теги. У трех кланов ( помоему так) есть свои рестарты с выставленной репутацией. Так, например, DS враждебны всем.
Quote (Legionner)
В игре не придуманы теги кланов и фракций... Вместо них репутация..

Есть фракции. Делая рестарт за ту или иную фракция игрок соглашается вести РП именно этой фракции. Тем самым он должен летать на кораблях этой фракции или их союзников. Пользоватся вооружением данной фракции или их союзников. Выполнять миссси за данную фракцию, или их союзников. Эти не хитрые правила не позволять репутации свалиться на none. Но к сожаление не все их соблюдают.
Есть выход сделать фиксирированные репутации, но это надо делать настройку хука. Отсюда могут вылезти новые баги в игре.
Я думаю что просто надо подождать. Livsi унас не каменный и как не раз писалось клонировать у нас пока еще не научились.

[SFC]_ShadoW
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:37 | Сообщение # 391

у DS есть союзники, это мы))) т.к. мы являемся пиратами так-же у нас свой ресстарт дружественный к DS и пиратским НПС
есть ресстарт за Юниверсал, который даёт нейтрал для всех фракций, вот может им изменить репу к пиратам? дабы избежать ресстарта законника или пирата за данную фракцию в своих сугубог личных целях.

Krest
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:38 | Сообщение # 392

Quote (vav)
Livsi унас не каменный и как не раз писалось клонировать у нас пока еще не научились.

Тем более, что Livsi сейчас в отъезде. Должен на выходных появиться.

Smolett
Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:41 | Сообщение # 393

Насильно навязывать игрокам вести РП за определённую фракцию администрация пока не собирается. Всё остаётся на совести и честности. Заметил, что много пилотов и так стараются соблюдать РП, а кто не соблюдает, те думаю сами дойдут рано или поздно...ну или другие игроки помогут, чтоб дошло. ;)

skol00
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:57 | Сообщение # 394

Нону пусть остаетса в случае нон рестарта етово человека могуть бить все :) ибо к фракцыям непричасте :D

vav
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:06 | Сообщение # 395

Quote (skol00)
Нону пусть остаетса в случае нон рестарта етово человека могуть бить все

Нету такого рестарта! Начинаешь игру, по умолчанию, ВВС Либерти. Если грохнуть несколько кораблей или подружиться с изгоями, то и станешь ноне. Где то даже об этом на форуме писалось.

skol00
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:10 | Сообщение # 396

Ето я на нево говорю, а так знаю что нон ето сбитый рестарт :)

Stariy
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:42 | Сообщение # 397

Кстати классная идея. Если у пилота написано none значит он не принадлежит ни к одной из фракций и значит для него враги как законники так и преступники, значит таких пилотов могут мочить все подряд :D :D :D

Krest
Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:46 | Сообщение # 398

Действительно прикольная идея. Не хочешь быть мишенью для всех, то принадлежи к какой-нить фракции.

vav
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:05 | Сообщение # 399

Quote (Krest)
Кстати классная идея.

Quote (Krest)
Действительно прикольная идея. Не хочешь быть мишенью для всех, то принадлежи к какой-нить фракции.

Осталось только где нибудь прописать это. :D

Krest
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:10 | Сообщение # 400

Сделать где-нить объявление, что бы все знали. ^_^

Поиск:

2025 Правильный CSS!