Орион Суббота, 29.11.2025, 19:02
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Предложения по улучшению геймплея
Globus
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:39 | Сообщение # 441

Мне кажется если бы в игровом чате была бы функция смайликов (хотя бы 3 - 4 шт), то общение приобрело б еще и некое подобие эмоциональной окраски, а не чистый сухой текст. К примеру в место известного "уравнения" просто " angry2 " , или "зачем в меня пальнул ai ". Но это наверное очень сложно , или вообще не реально.

Сообщение отредактировал Globus - Вторник, 24.11.2009, 15:41

SOT
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:46 | Сообщение # 442

Не думаю, что при желании с лампочками будут проблемы. На Альянсе оппоненту на Орла прицепили др. лампочки просто потому, что он некий эвент прошел.

Сообщение отредактировал billi - Среда, 25.11.2009, 01:50

vav
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:25 | Сообщение # 443

Последний эвент для меня начился с неприятностей.
Сижу значит я в баре, на планете обезьян, попиваю пиво. Жду команду на взлет. По коммуникатору спокойно общаюсь с коллегамми. Предполетный осмотр должен вот вот начаться. Мда чего странное. И куда это все подевались. мой коммуникатор не видет не одного сообшения. И я не кому немогу послать. Хм вообше хреново стало выкинуло. Попробуем войти. Не пускает. Блин а время уже много давно должен старт быть что тут не то. Вдруг на запсной волне выходит Доктор Livsi. Начинем разбираться вместе. Проверка оборудования- норма. Пробуем еще раз. Так детектор показывают читы :D . Проверка систем еще раз - оборудование норма , трюм норма. Пробуем взлет, не получается. Странно. Оба сосредоточенно думаем что могло случиться. Та кпробую срочно прыгуть на другой корабль. Взлет - нет отказ всех систем. Очень странно, не наодном из пяти кораблей взлететь не могу. Принаем решение телепортировать в другую систему, на другую планету. Так телепортация прошла нормально. оказался в заданной системе, на нужной базе. Ну и видок тут, отвык давно тут не был. Взлет- ураааа взлетел. Берем курс на нужную прыжковую дыру. Добрались, ребята уже начинали волноваться. Прыжок - я в нужной ситеме спешу на соединение с основными силами. Ура соедились. Ждем команды. Все команда подана началась атака.

Если без художеств простыми словами, сбой всех чаров на моем ключе. Почему так произошло мы не поняли. Все чары были читсыми без ошибок. С оборудованием которое давно стоит на корабле.

skol00
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:41 | Сообщение # 444

Quote (billi)
е думаю, что при желании с лампочками будут проблемы

Еще как могут быть ибо прийдетса приделать хардпоинты и немного улутшить сюр(без обновы мода не обойтись) если я канено правильно все говорю если нет прошу подправить ^_^

Добавлено (24.11.2009, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (Globus)
"уравнения" просто " " , или "зачем в меня пальнул "

мб и возможно но гемора будет оч много ибо сначала разработки не бало такой подержки игрой поетому прийдетса разве-что отдельно создать анимацыю ини и длл файлы для етово и тд. ток я хз как сделать ето все :o

Сообщение отредактировал skol00 - Вторник, 24.11.2009, 16:42

SOT
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:59 | Сообщение # 445

Quote (skol00)
Еще как могут быть ибо прийдетса приделать хардпоинты и немного улутшить сюр(без обновы мода не обойтись) если я канено правильно все говорю если нет прошу подправить

Согласен наверно и так, но до эвента были на орле стандартные лямпочки, а после оппонент мне и говорит мол админ предложил приз выбирать из: мани, пухи, лямпочки и проч ерунду и он выбрал лампы. Конечно не сразу лямпочки ему поставили, а вроде через пару дней. А по большому счету лампочки эти не так уж и нужны, хотя кому как - прикольно смотрятся они.

skol00
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:24 | Сообщение # 446

Quote (billi)
прикольно смотрятся они.

но больше толку от них нет, а дело то геморное :)

Razor
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:27 | Сообщение # 447

Секрет, кто знает молчит!!!!

Добавлено (18.03.2010, 16:27)
---------------------------------------------
А интересно, ваозможно набивать уровень не за материальное состояние игрока, а по количеству убитых НПС?
Например:
Чтобы получить 1 уровень нужно сбить 3 НПС
2 - 10 НПС
3 - 25 НПС
4 - 35 НПС
И т.д

Так появитсо возможность использовать все корабли в игре!

Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 18.03.2010, 16:28

Krest
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:39 | Сообщение # 448

Quote (Razor)
ваозможно набивать уровень не за материальное состояние игрока, а по количеству убитых НПС?

Нет. К сожалению сама игра построена таким образом, что уровень зависит от материального состояния пилота.

TIR
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 449

Quote (Krest)
К сожалению сама игра построена таким образом, что уровень зависит от материального состояния пилота.

Почем к сожалению!Сильно большую сумму на старфлаере не набьеш!Появляется потихоньку деньги ты покупаеш более лучший кор и оборудование,береш более сложные и высокооплачеваемые задания!Со временем осваиваеш всю игру и учишся летать ну и.т.д!Это и есть развитие!Мне кажется что повышение уровня по количеству кредитов это классно!

Stariy
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:45 | Сообщение # 450

Пацаны, а можно нескромный вопрос....А где у вас тут предложение по улучшению геймплея um lol lol lol lol

TIR
Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:26 | Сообщение # 451

Quote (Stariy)
.А где у вас тут предложение по улучшению геймплея

А че? мы не че :D :D

Razor
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:06 | Сообщение # 452

А может расширить влияние клановых НПС в прилижащих системах???

Например: всех прилежащих систем к DS, как Кси-4, Орион 20 добавить клановых НПС, недолеко от дыры, но хоть нападали на торговые линии в Орион 20, так-же самое в Орионе 15, Омега 3, Кси-4.

TIR
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:30 | Сообщение # 453

Будет правильно если допустим ваши Демоны будут летать в сигме 33 так как она теперь принадлежит клану DS!!А так клановые системы есть там непеси пусть и летабт!И так ксидов хватает и всякой нечести!

Tiesto
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:09 | Сообщение # 454

Quote (TIR)
Будет правильно если допустим ваши Демоны будут летать в сигме 33

И будут атаковать всех у кого нет доступа на базу!

Smolett
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:15 | Сообщение # 455

Сигма 33 общая. Решили её оставить общей

Tiesto
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:20 | Сообщение # 456

А для чего тогда производился захват um

Smolett
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:28 | Сообщение # 457

Тут Ливси лучше объяснит. Я особо не вникал

Tiesto
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:30 | Сообщение # 458

Quote (Smolett)
Тут Ливси лучше объяснит

Тогда будем ждать Livsi! :)

Stariy
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:46 | Сообщение # 459

Quote (Razor)
Например: всех прилежащих систем к DS, как Кси-4, Орион 20 добавить клановых НПС, недолеко от дыры, но хоть нападали на торговые линии в Орион 20, так-же самое в Орионе 15, Омега 3, Кси-4.

Если добавить наших непесей так как ты говоришь, то молодёжь ваще взвоет. И так ксиды долбят не подетски, а если ещё демоны нападать будут, то ваще будет жопа. А если молодёжь не сможет долететь до Ориона 20, то не сможет купить хорошие пушки.

Globus
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:04 | Сообщение # 460

Quote (Stariy)
Если добавить наших непесей так как ты говоришь, то молодёжь ваще взвоет. И так ксиды долбят не подетски, а если ещё демоны нападать будут, то ваще будет жопа. А если молодёжь не сможет долететь до Ориона 20, то не сможет купить хорошие пушки.

Да нет Старый того что ты говориш не произойдет.Во первых у молодежи будет стимул идти туда не на старфлаерах или сингловых кораблях, а на чемто круче, типа Торнадо Блейда или Скифа ( а на них от любой неписи уйти можно не встрявая в схватки).Второе - жить захочеш будеш вертеться как черт на сковородке :D , вот повод повысить летное мастерство, ведь сходу на Орионе 20 снарягу не купиш, репа не позволит, так что повоевать прийдется. Ни и в третьих, даже если не смогут долететь, будут учиться играть в команде, знакомиться с народом...

Поиск:

2025 Правильный CSS!