|
Предложения по улучшению геймплея
|
|
| Alexjuk |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:24 | Сообщение # 481 |
|
Quote (Smolett) А можно тупой вопрос :зачем? Так ежели не зачем, не делай. Я что, я ничего... Quote (Alexjuk) Не нужно сердиться , форум посвящён именно предложениям (я своё сделал  ).
|
| |
| |
| kopetan |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:26 | Сообщение # 482 |
|
Quote (Alexjuk) Так ежели не зачем, не делай. Я что, я ничего... ээ корешок так дела не делают. ляля и жопу в кусты отстаивай свою точку зрения!!!
|
| |
| |
| Smolett |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:28 | Сообщение # 483 |
|
Quote (Alexjuk) Так ежели не зачем, не делай. Я что, я ничего... Проясню тебе ситуацию. Рисованием мода занимается один человек (Ливси). Всё не так просто, потому что по мимо сервера есть ещё реал + куча проблем личного и бытового характера. Мы уже больше полугода не можем обновление доделать. И ты хочешь, чтоб человек придя с работы потратил пол ночи на какие то чёрточки, которые ваще роли не играют. Извини, но это не стоит потраченного времени....по крайней мере сейчас
|
| |
| |
| Alexjuk |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:31 | Сообщение # 484 |
|
Quote (kopetan) ээ корешок так дела не делают. ляля и жопу в кусты отстаивай свою точку зрения!!! Каким образом??? Прийти к админу домой приставить к голове пистолет и сказать "Делай" Я остался при своём мнении, а админ при своём!!! Если спросят я отвечу...
|
| |
| |
| kopetan |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:36 | Сообщение # 485 |
|
Quote (Alexjuk) Каким образом??? как-как. докажи хотя бы мне что это по-настоящему необходимо. я тож могу придумать высадку на планету и беготню с лопатой в поисках золота ток эт нах никому не вперлось!
|
| |
| |
| Alexjuk |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:37 | Сообщение # 486 |
|
Quote (Smolett) Проясню тебе ситуацию. Рисованием мода занимается один человек (Ливси). Всё не так просто, потому что по мимо сервера есть ещё реал + куча проблем личного и бытового характера. Мы уже больше полугода не можем обновление доделать. И ты хочешь, чтоб человек придя с работы потратил пол ночи на какие то чёрточки, которые ваще роли не играют. Извини, но это не стоит потраченного времени....по крайней мере сейчас А я, что не понимаю что ли??? Я всё прекрасно понимаю... сам такой (в определённом смысле). Лана, не надо обижатся, я ж с добром
|
| |
| |
| Smolett |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:39 | Сообщение # 487 |
|
Quote (Alexjuk) Лана, не надо обижатся, я ж с добром а собственно никто и не обижается, просто объясняю. Кидай предложения..не стесняйся. Будут хорошие, обязательно рассмотрим
|
| |
| |
| Alexjuk |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:41 | Сообщение # 488 |
|
Quote (kopetan) как-как. докажи хотя бы мне что это по-настоящему необходимо. я тож могу придумать высадку на планету и беготню с лопатой в поисках золота ток эт нах никому не вперлось! Что именно тебе доказать ??? Я сделал кучу предложений, тока пока админы не в состоянии (по ряду причин указанных Smolett) или не видят смысла это делать.
Сообщение отредактировал Alexjuk - Четверг, 24.06.2010, 23:49 |
| |
| |
| SeeKeR |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:34 | Сообщение # 489 |
|
Quote (Alexjuk) Каким образом??? Прийти к админу домой приставить к голове пистолет и сказать "Делай" А ты сможешь?
|
| |
| |
| Комвель |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:03 | Сообщение # 490 |
|
Quote (Bel) Ты бы тогда сразу просил у админов пуху стреляющюю админской командой " кик " Представил... Извините за флуд.
|
| |
| |
| Razor |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:12 | Сообщение # 491 |
|
Если предложить, то не кому не надо динамические астероиды!
|
| |
| |
| Stariy |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:19 | Сообщение # 492 |
|
Quote (Razor) динамические астероиды А может всё таки оставим саму "оболочку" фрила в классическом виде?
|
| |
| |
| skol00 |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:15 | Сообщение # 493 |
|
согласен со старым да и астеры должны толкать линк вот умора федя залетел и ели через 230 часов онлайна вылетел
Сообщение отредактировал skol00 - Четверг, 22.07.2010, 19:15 |
| |
| |
| Alexjuk |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:58 | Сообщение # 494 |
|
Quote (Razor) динамические астероиды! А чего мелочиться то .... Сделать и планеты движущимися, и торговые маршруты... Вошёл так в понедельник, одна карта, а в среду уже другая... А со временем и звёзды пускай двигаются... и глядишь кси-4 рядом с Нью-йроком окажется... Весело будет P.S. Вот сейчас Freelancer 2 "делается". Razor предлагай свои идеи Микрософту... Там тебя выслушают как родного... P.P.S. Quote (Stariy) А может всё таки оставим саму "оболочку" фрила в классическом виде?
|
| |
| |
| Veer |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:10 | Сообщение # 495 |
|
Alexjuk двигающееся системы и плонеты мне нравится)
|
| |
| |
| TIR |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:12 | Сообщение # 496 |
|
Жук ты дебил! Quote (Alexjuk) Вот сейчас Freelancer 2 "делается". Небудет такого!
|
| |
| |
| Tiesto |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:15 | Сообщение # 497 |
|
Quote (Alexjuk) А чего мелочиться то blahblah .... Сделать и планеты движущимися, и торговые маршруты... Вошёл так в понедельник, одна карта, а в среду уже другая... А со временем и звёзды пускай двигаются... и глядишь кси-4 рядом с Нью-йроком окажется... Весело будет blahblah lol Действительно чего мелочится. Садись делай профессор. Через месяц доложишь о результате. Quote (Alexjuk) Вот сейчас Freelancer 2 "делается" Лавочку прикрыли давным-давно.
|
| |
| |
| Alexjuk |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:19 | Сообщение # 498 |
|
Quote (TIR) Небудет такого! Это ты Я слово делается поставил в скобочки... Но для особо "умных" в следующий раз буду разъяснять свою мысль...
|
| |
| |
| TIR |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:22 | Сообщение # 499 |
|
еще и олень!
|
| |
| |
| arap13 |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:26 | Сообщение # 500 |
|
Quote (Aleksjuk) Но для особо "умных" в следующий раз буду разъяснять свою мысль... И поподробней плиз, а то мы тут дятлы все
Сообщение отредактировал arap13 - Четверг, 22.07.2010, 21:40 |
| |
| |