Орион Суббота, 29.11.2025, 21:40
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Предложения по улучшению геймплея
Tiesto
Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:50 | Сообщение # 501

Quote (arap13)
а то мы тут дятлы все

Говори за себя.

Alexjuk
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:19 | Сообщение # 502

Quote (arap13)
И поподробней плиз, а то мы тут дятлы все

arap13 - молодец самокритично и искренне... Но я говорил с TIRoм и обращался к нему, это он совершенно не понимает сарказма, оно и ясно ему милее прочитать матершинный анекдот, чем серьёзную художественную литературу.
И на счёт оленей:

Жук-олень есть и такие. Это очень милые существа :) и между прочим занесены в красную книгу... :'(

P.S. Дабы моё сообщение не являлось флудом, предлагаю улучшить чат в игре. Например: возможность сохранять сообщение и заново его посылать просто скопировав. (Если обсуждалось так и скажите, читать всё, что было на сайте за три года просто физически невозможно).

Прикрепления: 1498563.jpg (6.6 Kb)

Сообщение отредактировал Alexjuk - Четверг, 22.07.2010, 22:20

TIR
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:27 | Сообщение # 503

Офигеть можно!Ты не просто тупой!Ты мега тупой!

Razor
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:30 | Сообщение # 504

Quote (Alexjuk)
А чего мелочиться то .... Сделать и планеты движущимися, и торговые маршруты... Вошёл так в понедельник, одна карта, а в среду уже другая... А со временем и звёзды пускай двигаются... и глядишь кси-4 рядом с Нью-йроком окажется... Весело будет P.S. Вот сейчас Freelancer 2 "делается". Razor предлагай свои идеи Микрософту... Там тебя выслушают как родного...

Динамические астероиды это реально!!!. И пожелании можно сделать, чтоб станции и планеты могли бы вертеться вокруг оси, но Скол прав насчет, чтоб Линки они могли бы двигать, то просто игра незаточеена под линки.

Жук Фрил 2 как 5 лет уже не делается, потому что Дигитал Анвил развалилась, а что Микрософту предлагать, если они будут делать, то совсем другую игру, то как Фар край 2 сделали очень отличился от первого!

vav
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:55 | Сообщение # 505

Razor у меня к тебе предложение, почему бы тебе например не помочь Ливси с работой над модом. Ты, например, рисуешь новые системы, Андрей их смотрит и внедряет в мод.

Smolett
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:59 | Сообщение # 506

TIR, может как нить покорректнее будем выражаться....а вообще со своими разборками в личку идите...

Alexjuk
Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:05 | Сообщение # 507

Quote (vav)
Razor у меня к тебе предложение, почему бы тебе например не помочь Ливси с работой над модом.

Я готов помочь :) . НО, я ничего не понимаю в програмировании игр... А так, да, готов.

Quote (Razor)
Жук Фрил 2 как 5 лет уже не делается

Ё моЁ, народ... Ну сарказм это был, пошутил я так... В следующий раз буду разъяснять свою мысль яснее angel

vav
Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:08 | Сообщение # 508

Quote (Alexjuk)
НО, я ничего не понимаю в програмировании игр

В программирование на С++ разбираешься? Если да то маленькая работенка

RU
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:41 | Сообщение # 509

Quote (Razor)
чтоб станции и планеты могли бы вертеться вокруг оси

Планеты вертятся. просто медленно. Орбитальная Станция (у Лиги) вроде тоже вертится.

Сообщение отредактировал RU - Пятница, 23.07.2010, 16:41

Tiesto
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:27 | Сообщение # 510

Quote (RU)
Орбитальная Станция (у Лиги) вроде тоже вертится.

Не вертится. :( Очень мало планет которые движутся вокруг своей оси. Вот бы их побольше...

Livsi
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:35 | Сообщение # 511

Quote (Tiesto)
Очень мало планет которые движутся вокруг своей оси

В таком случае Земля тоже не вертится, потому что глазом это вращение не видно :D

Tiesto
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:20 | Сообщение # 512

Ливси, я имел ввиду планеты во фриле. А не реальное время. :)

Alexjuk
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:47 | Сообщение # 513

Quote (Livsi)
В таком случае Земля тоже не вертится, потому что глазом это вращение не видно

И солнце загадочно прыгает с востока на запад. (Это наверное 3 кита играются, те на которых стоит наш мир :) ).

P.S. А если добавить звезду пульсар или чёрную дыру (так пролетаешь мимо и тебя как пылесосом затянуло :D )

skol00
Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:21 | Сообщение # 514

Quote (Alexjuk)
пылесосом затянул

програмируй C++ =)

Levitanus
Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:31 | Сообщение # 515

У меня появилась идея:Мне кажется, что не до конца разработана идея нескольких форсажей: то-есть, сейчас возможности ускорения ограничены кораблем, а не форсажем. Почему бы не сделать новую линейку форсажей: Которые бы были более энергозатратны, но давали бы большее ускорение.
Думаю, это новшество не будет огромной проблемой для такого специалиста, как вы, Андрей. А балнс не нарушится и обе линейки ускорителей будут востребованы. Я, скажем, все время выбираю вариант длительности ускорения, а некоторые наоборот - мощности ускорителя. :)

Добавлено (24.07.2010, 09:31)
---------------------------------------------
И, скажем, можно поднять уровень, требуемый для покупки более менее энергозатратного форсажа. скажем, обычный - 1 уровень, усиленный (или как он называется) - 15 уровень, усов. - 25, форсаж лиги - 32. И то же самое с новой линейкой

Alexjuk
Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:40 | Сообщение # 516

Quote (Levitanus)
У меня появилась идея:Мне кажется, что не до конца разработана идея нескольких форсажей: то-есть, сейчас возможности ускорения ограничены кораблем, а не форсажем. Почему бы не сделать новую линейку форсажей: Которые бы были более энергозатратны, но давали бы большее ускорение. Думаю, это новшество не будет огромной проблемой для такого специалиста, как вы, Андрей. А балнс не нарушится и обе линейки ускорителей будут востребованы. Я, скажем, все время выбираю вариант длительности ускорения, а некоторые наоборот - мощности ускорителя.

Идей хорошая. Тем более на кораблях с двумя форсажами можно комбинировать один лиговский и один энергозатратный, но быстрый (что получится интересно um )

Levitanus
Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:44 | Сообщение # 517

Я тоже об этом подумал

KAZAR
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:47 | Сообщение # 518

Quote (Alexjuk)
Идей хорошая. Тем более на кораблях с двумя форсажами можно комбинировать один лиговский и один энергозатратный, но быстрый (что получится интересно

Если вспомнить мод Другая Реальность...Там на планете Новых или Старых Амазонок, непомню точно(психопатки млин) продается форсаж.. ускорение 990... а потребление Энергии кажется 600... класный форс..я его всегда комбинировал с форсом Номадов.. очень даже хорошо получалось
PS: Извините за флуд...

TIR
Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:52 | Сообщение # 519

Идея прикольная!Но смысл довать возможность разным читерам релодерам и Ф1 щикам сваливать от охотников на них!Допустим ситуацию я догоняю со совими боевыми форсажами жертву!Она же с усиленными движками сваливает от меня!Ну тоисть если я поставлю такие же быстрые, а не боевые то несмогу жертву снести, а с боевыми догнать!Незнаю но мне кажется нынешник форсажи лучшие!баланс соблюден классно! ;)

Razor
Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:24 | Сообщение # 520

Quote (TIR)
Незнаю но мне кажется нынешник форсажи лучшие!баланс соблюден классно!

Это точно, то потом появятся проблемы с Васпом!

Поиск:

2025 Правильный CSS!