Орион Суббота, 29.11.2025, 22:13
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Предложения по улучшению геймплея
Alexjuk
Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:40 | Сообщение # 521

Quote (TIR)
Но смысл довать возможность разным читерам релодерам и Ф1 щикам сваливать от охотников на них

Админам в личку и проблем не будет ни с релодерами, ни с Fодинщиками. (Испорченный вечер, конечно, не исправит, но...)
Можно даже ужесточить наказание за злостное нарушение правил...

Quote (Razor)
Это точно, то потом появятся проблемы с Васпом!

В том вся и соль. Быстро удираем, энергия кончается и только тут васпы догоняют... Либо как сейчас...

TIR
Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:04 | Сообщение # 522

Quote (Alexjuk)
Админам в личку и проблем не будет ни с релодерами

Релод не запрещен правилами сервера, но карается смертью, кодексом чести!
Quote (Alexjuk)
В том вся и соль. Быстро удираем, энергия кончается и только тут васпы догоняют... Либо как сейчас...

Сейчас чтобы убижать нужно лиш умело пользоваться обманками!Но убегать удел слабых, а слабые здесь незадерживаются.Либо учаться неубегать и сражаться либо бегут на другие сервера!При желании можно научиться всему! ;)

Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 24.07.2010, 22:05

Tiesto
Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:07 | Сообщение # 523

Quote (TIR)
При желании можно научиться всему!

И удирать и сражаться до конца. :D

skol00
Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:01 | Сообщение # 524

Играл я на одном моде ну скажу я вам не страдайте фигней, потом же сами будете жаловатсо что от вас убегают дак на том моде пушки минимальная дальность 2к и васп 9кдальность скорость 3400 =))))))))))))

Alexjuk
Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:59 | Сообщение # 525

Quote (TIR)
Но убегать удел слабых, а слабые здесь незадерживаются.

Согласен... только с одной оговоркой, нубы тоже удирают... (Знаю сам таким был :D ).

Quote (Alexjuk)
Быстро удираем, энергия кончается и только тут васпы догоняют... Либо как сейчас...

Тут я имел виду сам бой, там от "пуль" и ракет удирают, и именно на форсажах :) .

Tiesto
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:41 | Сообщение # 526

Quote (skol00)
Играл я на одном моде ну скажу я вам не страдайте фигней, потом же сами будете жаловатсо что от вас убегают дак на том моде пушки минимальная дальность 2к и васп 9кдальность скорость 3400 =))))))))))))

Ну это вообще безобразие....играть так даже не интересно...

KAZAR
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:55 | Сообщение # 527

Quote (skol00)

Это случайно не мод Найтсталкер?? я тут к ним на медни зашел на серв... пипец..скорость 900... пухи дальность от 2к до 10к!!! Это простите зачем?! А вобще в орионе все ОКЕ!! Тока бы коров новых побольше)) И было бы очень круто если бы у Лигийцев свой Линк появился)) Ну и естественно чтоб доступен был простому люду))

TIR
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 07:41 | Сообщение # 528

Quote (Alexjuk)
Знаю сам таким был

lol lol
И воопще поддерживаю скола!НЕСТРОДАЙТЕ ГОСПОДА ФИГНЙЕ!На этом предлогаю закрыть тему! ;)

Razor
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:17 | Сообщение # 529

Можно и не закрывать, просто перестанте флудить, просто могут предложение созреть!

Stariy
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:40 | Сообщение # 530

Quote (Alexjuk)
В том вся и соль. Быстро удираем, энергия кончается и только тут васпы догоняют...

никакой соли нету :) С чего это у меня энергия то закончится? я нажал на форсаж и двигатель отключил и получилось, что я мощными и энергозатратными форсажами просто отталкнулся и дальше на скольжении на большой скорости ;)

LiveOrDie
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 05:01 | Сообщение # 531

а давайте обсудим у кого лучше яичница получается а? или омлет? или что ещё? Народ у Вас что пропало понимание разделов или жара мозг расплавила? Флудить ЗАКОНЧИЛИ!!!!

(Касается всех и новых и старых) после этого сообщения каждое не несущее определённой нагрузки по теме -1 (автору +1 замечание безоговорочно)

Temari
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:22 | Сообщение # 532

хихи)ну скорость коробля приплюсововается ракете и дает ей мощи так что ето былоб круто уж слишком
а есть такое предложение можно добавить ракеты номадов типа как в др1 но нетакие крутые типо так
корпус 9400 щит 7205 тяга хехе 3.60 и чтоб не требовали амуниции ну типа как хэды тока без амуниции и чтоб збивались с крутых номадов и ищо былоб круто уметь так как Пьер взрывать ботов как в EGF хаха но токо ботов игроков не действует ха тя ето наверно токо сказки :D

Tiesto
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:37 | Сообщение # 533

А чем тебя хеды то не устраивают???Еще ракеты номадов какие то добавлять....не понимаю я....

Alexjuk
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:46 | Сообщение # 534

Quote (Temari)
хихи)ну скорость коробля приплюсововается ракете и дает ей мощи так что ето былоб круто уж слишком а есть такое предложение можно добавить ракеты номадов типа как в др1 но нетакие крутые типо так корпус 9400 щит 7205 тяга хехе 3.60 и чтоб не требовали амуниции ну типа как хэды тока без амуниции и чтоб збивались с крутых номадов и ищо былоб круто уметь так как Пьер взрывать ботов как в EGF хаха но токо ботов игроков не действует ха тя ето наверно токо сказки

Идея, на мой взгляд интересная. Но делать ракетницы номадов как хэдшод не надо (и без расходного материала тем более. Перебор). Если вот будет похожа на кенненбол, то наверное неплохо. Многие бы такую ракетную установку поставили бы.
Quote (Tiesto)
А чем тебя хеды то не устраивают???Еще ракеты номадов какие то добавлять....не понимаю я....

Хеды супер... но тока 50 выстрелов можно сделать... Они быстро кончаются (если до этого не убили), и приходится заправляться.
P.S. можно ещё номадовских обманок добавить (50%), что бы тоже заправлять не надо было.

Tiesto
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:01 | Сообщение # 535

Quote (Alexjuk)
Хеды супер... но тока 50 выстрелов можно сделать... Они быстро кончаются (если до этого не убили), и приходится заправляться.

50 выстрелов можно сделать из любой РПУ (вообще то). И причем тут вообще количество выстрелов? Как будто из этой "номадки" можно будет сделать 100. И еще: если грамотно хедами пользоваться то можно и в 20 штук вложится.

Temari
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:57 | Сообщение # 536

да но торговать не прийдётся что б бабки набирать и хеды не со всех баз покупать )))))а можноищо руку смерти 10 класа ордена )))) хлопнуть ну имею виду отлетиш где то загорами и бац хеды закончились стыкуешся на базе иии ААА!!!! как? хед нет! да вы что 30 век в космосе позовите главного я подам в суд что мне теперь делать меня знаете ли роджер ждет)))) :p а ищо круто б было новые пухи для евонтов типа Риненган хахах 538 корпуса 389 щита перезпрядка 10.5 енерго потреб 329 - скорость снаряда 2500 дальность 900 былоб прикольно хотя воевать против етого былоб гигиг :D

Darth_Revan
Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:22 | Сообщение # 537

видимо кому-то лень торговать и хочеться, чтобы ракеты не кончались :D мож вам еще булаву на истребитель прицепить? lol

Добавлено (27.07.2010, 08:22)
---------------------------------------------
если ракет вам не хватает ставим 3 РПУ и экономим хэды... а впрочем пока не научитесь нормально летать ни бесконечные ракеты, ни что-либо другое ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ))))))))))))

Levitanus
Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:53 | Сообщение # 538

Quote (Tiesto)
можно и в 20 штук вложится.

если грамотно выбрать оппонента, можно и в 5 штук уложиться ;)
А вообще, не понимаю пилотов, которые пускают одновременно 4 Хэда
Я эти самые десять залпов сильно не прессую, уворачиваюсь, а потом в 5-10 залпов выношу

Tiesto
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:30 | Сообщение # 539

Quote (Levitanus)
если грамотно выбрать оппонента, можно и в 5 штук уложиться

Штучек 6-7 думаю хватит. :)
Quote (Levitanus)

Это называется: Добро пожаловать ВАСП. :D

vav
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:48 | Сообщение # 540

Quote (Levitanus)
если грамотно выбрать оппонента, можно и в 5 штук уложиться

ага особенно меня на истребителе.
Quote (Levitanus)

В одном моде я видел интересную РПУ. одноразовая. За один залп выпускает 5 ракет. Штука довольно убойная. Можно внедрить что небудь похожие. пострелял старую продал новую купил.

Поиск:

2025 Правильный CSS!