|
Предложения по улучшению геймплея
|
|
| DARK |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:01 | Сообщение # 541 |
|
а смысл?? один залп врядли сможет чтото решить,даже с большой убойной силой
|
| |
| |
| Tiesto |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:37 | Сообщение # 542 |
|
Quote (vav) В одном моде я видел интересную РПУ. одноразовая. За один залп выпускает 5 ракет. А если не попадешь??? Чем тогда сражаться? Пушками против ракет? Тему РПУ думаю лучше оставить в покое. Лично меня в них все устраивает.Добавлено (27.07.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (DARK) один залп врядли сможет чтото решить,даже с большой убойной силой Сначала попробуй попасть, а потом уже думай об убойной силе.
|
| |
| |
| DARK |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:39 | Сообщение # 543 |
|
Quote (Tiesto) Сначала попробуй попасть, а потом уже думай об убойной силе. ну я о томже! 1 выстрел какимбы мошьным он нибыл, прокосить можно и так зачастую бывает Quote (Tiesto) Тему РПУ думаю лучше оставить в покое. А тут согласен 
Сообщение отредактировал DARK - Вторник, 27.07.2010, 14:40 |
| |
| |
| Tiesto |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:41 | Сообщение # 544 |
|
Quote (DARK) 1 выстрел какимбы мошьным он нибыл, прокосить можно и так зачастую бывает Во-во. Так, что смысла в одноразовых РПУ с 5 ракетами не вижу. (ИМХО)
|
| |
| |
| skol00 |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:33 | Сообщение # 545 |
|
ЛЮди, а давайте перед тем как предлагать попробывать самим сделать , я вон попробывал и как подумал скок роботы проделал Ливси, кароч попробывал создать свой мод пока делал мой мозг тю-тю
|
| |
| |
| Levitanus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 05:54 | Сообщение # 546 |
|
Quote (skol00) пока делал мой мозг тю-тю Аналогично :-D Не хватило меня на такое занятие
|
| |
| |
| Tiesto |
Дата: Среда, 28.07.2010, 09:32 | Сообщение # 547 |
|
Вот поэтому не надо придумывать какие то новые штуки))))И так хорошо летаем))))
|
| |
| |
| Комвель |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:44 | Сообщение # 548 |
|
Quote (Tiesto) Вот поэтому не надо придумывать какие то новые штуки))))И так хорошо летаем)))) Не согласен. Штуки придумывать нужно обязательно! Но, прежде чем проталкивать свою идею и рьяно её защищать, необходимо подключить свой мозг и проконсультироваться со спецами о её техническом решении и необходимости в моде. Собственно в моде есть всё, но всегда есть вероятность придумать что-либо не имеющее аналогов.
|
| |
| |
| skol00 |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:07 | Сообщение # 549 |
|
Quote (Комвель) Не согласен. Штуки придумывать нужно обязательно! Но, прежде чем проталкивать свою идею и рьяно её защищать, необходимо подключить свой мозг и проконсультироваться со спецами о её техническом решении и необходимости в моде. Собственно в моде есть всё, но всегда есть вероятность придумать что-либо не имеющее аналогов. согласен
|
| |
| |
| SeeKeR |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:36 | Сообщение # 550 |
|
Quote (Tiesto) А если не попадешь??? Чем тогда сражаться? Пушками против ракет? а нефиг пулять куда попало и чем тебе пухи не угодили?
|
| |
| |
| Tiesto |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:45 | Сообщение # 551 |
|
Quote (SeeKeR) а нефиг пулять куда попало А тут уже так получится. Будь у тебя 50 Хедов и если я начну норм петлять, то ты фиг в меня попадешь. Quote (SeeKeR) и чем тебе пухи не угодили? Я разве говорил, что то против пух???Когда пухи против ракет, это уже не очень прикольно.
|
| |
| |
| SeeKeR |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:14 | Сообщение # 552 |
|
Quote (Tiesto) Будь у тебя 50 Хедов и если я начну норм петлять, то ты фиг в меня попадешь. Quote (Tiesto) Когда пухи против ракет, это уже не очень прикольно. Сам себе противоречишь... петляй на здоровье...
|
| |
| |
| DARK |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:25 | Сообщение # 553 |
|
а может прекратим флудить?
|
| |
| |
| BLADE |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:44 | Сообщение # 554 |
|
А давайте некоторые базы можно будет купить за огромные деньги? Это будет очень хороший стимул зарабатывать деньги после линка...
|
| |
| |
| Stariy |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:03 | Сообщение # 555 |
|
Quote (BLADE) А давайте некоторые базы можно будет купить за огромные деньги? А давайте....я сразу штук 5 куплю....и другие кланы, которые давно на Орионе купят стока же Quote (BLADE) Это будет очень хороший стимул зарабатывать деньги после линка... Т.е. линк взял и больше деньги вообще не нужны. Линкор это предел на сервере видимо
|
| |
| |
|
| kopetan |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:24 | Сообщение # 557 |
|
Quote (BLADE) базы можно будет купить за огромные деньги гавновопрос. 20 млрд - достаточно огромные деньги? или в твоем понятии огромные деньги- это 5 млрд? или 10? и самое главное- на кой Х эта база тебе надо? чо с ней делать? всем прорисоваца что она твоя?))) так я без особых затрат пропишу тебе, что система Орион-20 моя))) тока толку нет от этого
|
| |
| |
| Alexjuk |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:50 | Сообщение # 558 |
|
Quote (BLADE) А давайте некоторые базы можно будет купить за огромные деньги? Это будет очень хороший стимул зарабатывать деньги после линка... С месяц назад у мну такая же идея была... Даже с кем то во время игры обсуждал... (человек умным оказался и быстро отговорил, даже подымать тему) Quote (kopetan) чо с ней делать? Можно там разместить такие же прибамбасы как и на клановых базах, тока для отдельных пилотов. P.S. Quote (kopetan) гавновопрос
|
| |
| |
| Levitanus |
Дата: Среда, 11.08.2010, 11:12 | Сообщение # 559 |
|
вообщем, я не знаю, может это у меня с компом что-то, но было бы очень не плохо, если б исправили этот баг: когда пишешь сообщение со слова я, и сообщение состоит из трех и более слов - оно не доставляется и пропадает. так то к этому быстро привыкаешь, но когда что-то цитируешь - к сожалению не хочется менять порядок слов... у кого-нибудь есть такая же проблема?
|
| |
| |
| Alexjuk |
Дата: Среда, 11.08.2010, 11:31 | Сообщение # 560 |
|
Quote (Levitanus) у кого-нибудь есть такая же проблема? У меня пропадает половина сообщений... после нажатия клавиши "отправить"... Quote (Levitanus) может это у меня с компом что-то Quote (Levitanus) так то к этому быстро привыкаешь, К этому не привыкаешь, это раздражает... когда нада ответить, а не можешь
|
| |
| |