Орион Четверг, 19.10.2017, 14:03
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Страница 4 из 5«12345»
Главная страница форума » Основной форум » Форум сервера -Fl_Orion- » Предлагаем правила по проведению захвата баз планет и т.д.
Предлагаем правила по проведению захвата баз планет и т.д.
Sata
Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:18 | Сообщение # 61

Quote (Liho)
Я так понял силам хаоса выгодней разводить болталово в посторонних темах, нежели обсуждать вопросы по существу, еще раз предлагаю вернуться к обсуждению текущей темы...

ЖОСТЬ;(

Добавлено (20.01.2012, 23:18)
---------------------------------------------
.

 
ais00019
Дата: Суббота, 21.01.2012, 07:01 | Сообщение # 62

МДА ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ ЗЛЕЕ ПАРТИЗАНЫ!!!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕМ ФЛУДИТЬ ПОРЕШАЙТЕ В СКАЙПЕ ИЛИ ЛИЧКЕ А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!

Сообщение отредактировал ais00019 - Суббота, 21.01.2012, 08:30
 
mr_Drake
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:30 | Сообщение # 63

И так господа, товарищи офицеры, солдаты и матрос... СМИРНО! Я прошу прекратить весь флуд и провести предметную дискуссию о порядке и правилах захвата станцию. Прошу обратить внимание на то, что захват станций это не ретроспектива каких то прошлых событий, а виртуальная но все же боевая операция. Для этого прошу учитывать максимально возможное приближение к реальным процессам. В связи с изложенным предлагаю:

1. Участвуют как минимум две заинтересованные стороны (количество участников не ограничивается.)
2. У пилотов имеется только один вылет (игровая жизнь) Либо контролируется администрацией, либо баланс равен 0).
3. Нападение осуществляется непосредственно на объект, атакующая сторона вылетает с клановой, либо союзной по РП базы нпс. (Это важно, так как события при подлете могут иметь очень серьезные последствия как для атаки, так и для обороны)
4. Побеждает, оставшийся на поле боя в живых.
 
mishel
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:43 | Сообщение # 64

Quote (mr_Drake)
Побеждает, оставшийся на поле боя в живых.

вот это "по-нашему"! а остальные в пролёте :D

Добавлено (23.01.2012, 00:43)
---------------------------------------------
видимо, команда "Смирно!" не прошла, лаги, повторите :D


Сообщение отредактировал mishel - Понедельник, 23.01.2012, 00:54
 
TODD
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:45 | Сообщение # 65

Quote (mr_Drake)
И так господа, товарищи офицеры, солдаты и матрос... СМИРНО!

О как ;)
Quote (mr_Drake)
3. Нападение осуществляется непосредственно на объект, атакующая сторона вылетает с клановой, либо союзной по РП базы нпс. (Это важно, так как события при подлете могут иметь очень серьезные последствия как для атаки, так и для обороны)

То есть нам взлетать с Конклава и идти через пару систем , расходуя боезапас?? Куль lol lol lol lol lol lol
 
mishel
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:54 | Сообщение # 66

Значит будем захватывать системы целиком! :)
 
mr_Drake
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:50 | Сообщение # 67

Вот вы меня не поняли я говорю о станциях которые вам доступны по игре, на которые вы можете сесть без каких либо правок репы и прочее, необязательно клановые,
Quote (Mishel)
Добавлено (23.01.2012, 00:43) --------------------------------------------- видимо, команда "Смирно!" не прошла, лаги, повторите

Команда подается одномоментно, лагеры в расход...


Сообщение отредактировал mr_Drake - Понедельник, 23.01.2012, 03:58
 
vav
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:13 | Сообщение # 68

Quote (mr_Drake)
3. Нападение осуществляется непосредственно на объект, атакующая сторона вылетает с клановой, либо союзной по РП базы нпс. (Это важно, так как события при подлете могут иметь очень серьезные последствия как для атаки, так и для обороны)


Все происходит в космосе. Малейшие повреждение базы и много много жертв. Походу защитники не лучше нападающих.

Quote (Liho)
но в любом случае первое что надо сделать - это грамотно организовать оборону...


Организовываем, но не забываем о жителях базы, планеты.
 
Liho
Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:03 | Сообщение # 69

Так для жителей оборона и организовывается... И ко всему прочему жители сами заинтересованы в защите, и естественно сами всячески помогают защитникам - организовывают ополчение и помогают в создании линии обороны и укреплений...
 
-Mizantrope-
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:05 | Сообщение # 70

а может вообще захваты отменить?вместо этого сделать возможным постройку клановых баз,пример собрали 5 лярдов построили базу за лигой возле той фиолетовой планетки ;) администрацию попросить и после обновы будет)а вот в том секторе где будет база там и воюем,без других баз,непеси и т.д,тут уже сторона нападающих становится стороной защиты,помешаете ли вы постройке базы

Добавлено (24.01.2012, 11:05)
---------------------------------------------
вы же потом завоняете - "А ПОДЛЕТИТЕ К ПЛАНЕТЕ ЛИГА И ПОРТ ЭЛИЗАБЕТ МЫ БЕЗ НЕПЕСИ НИЧТО" :D


Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Вторник, 24.01.2012, 11:07
 
vav
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:50 | Сообщение # 71

Quote (Liho)
И ко всему прочему жители сами заинтересованы в защите, и естественно сами всячески помогают защитникам - организовывают ополчение и помогают в создании линии обороны и укреплений...

На земле да. А вот как это сделать в космосе?
 
mishel
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:53 | Сообщение # 72

Вжики за логической цепочкой Анатолия так и не следят... это прискорбно( вопрос про "среды" вас не "вдохновил" на работу мозга?
 
volok
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:14 | Сообщение # 73

[
Quote (mishel)
А теперь внемлите мне!!! ОФИЦЕР - это не звёзды на погонах, а образ мышления! вы, по моему мнению, не достойны гордиться той честью, которой наделила вас Родина! и отмазка при ответе на вопрос "а ты воевал" - "я служу уже 18 лет" не катит!!! я знаю, о чём говорю, поверьте. Я тушу пожары уже 18 лет, и бойцы сами мне говорят, что полезут за мной куда угодно, потому что верят! и из гарнизона, с которого я ушел 6 лет назад, мне до сих пор звонят, приезжают, зовут в гости люди, которыми я командовал, которым подчинялся. Вы, неуважаемые вжики, можете чем-то таким порадовать самолюбие? уверен, что нет. просто те говорят всем о том, что они "офицеры", кто не знает этому цену! а на деле вы "лайно"(укр.)!!!


Ахаха ржунемагу еще один понтовик рисанулся, слушай пожарник если ты такой расхороший че из части ломанулся от тех кто в тебя верил, наверняка променял кентов на длинный рубль(гривну))), а может тебя напугали что погоны снимут и на пенсию ты пойдешь в 60 лет))) , и че же они которые готовы были за тобой в огонь и в воду остались там на месте, а не пошли за тобой, а может ты просто и к ним относился как к вжикам и они перестали радовать твое самолюбие. Это и есть твой образ мышления - радовать свое самолюбие . "офицер - пожарник"


Сообщение отредактировал volok - Вторник, 24.01.2012, 17:18
 
SPRUT
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:28 | Сообщение # 74

Quote (volok)
Ахаха ржунемагу еще один понтовик рисанулся

И еще одна крыса тыловая , путающая темы ..... Ноль цена .... Дай Бог тебе не гореть ......
Джим , сори за флуд
 
Tiesto
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:26 | Сообщение # 75

Quote (SPRUT)
И еще одна крыса тыловая

Говорящий кусок мяса. Только и всего...
 
mishel
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:25 | Сообщение # 76

Волок или валенок (как там тебя?), а ту вообще вкуриваешь, что пишешь? ты смешон :D Слыхал про ротацию, смену власти и т.д.? Пожарку-то я не бросил, тюлень ты! А они, по-твоему, должны были взять семьи в охапку и ломануться за мной? ну ты и впрям дефективный! житуха - не книжки романтические, поживи немного, прохавай жизнь, у старших, в конце концов, поспрашивай, перед тем, как чушь нести!
 
mr_Drake
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:43 | Сообщение # 77

3. Нападение осуществляется непосредственно на объект, атакующая сторона вылетает с клановой, либо союзной по РП базы нпс. (Это важно, так как события при подлете могут иметь очень серьезные последствия как для атаки, так и для обороны)
Поясняю для танкистов. Атакующая сторона для реализации своего замысла по захвату станции вылетает с другой станции и не имеет права вылетать с захватываемой станции. Защищающаяся сторона, вылетает с защищаемой станции и проводит свои тактические действия, направленные для достижения цели по обороне станции, какие это действия (либо это тактика перехватов, либо это эшелонированная оборона, либо это что то еще...) решать стороне обороны. Тодд предложил отличный игровой момент, который мог-бы стать одним из этапов сражения за станцию (типа атака форпоста... правда последствием этого сражения не должно было бы стать захват станции, но в принципе можно было бы и так), прошу понять! мы не проводим реконструкцию какого-то либо сражения, мы собираемся проводить пусть и виртуальное, но сражение...
VAV, при всем уважении, но аргументация о больших жертвах со стороны нападения звучит не убедительно, кроме того как было уже отмечено действия происходят в космосе и станции являются наиболее совершенными и надежными конструкциями предназначенными для обеспечения безопасности находящегося на ней населения и уж в любом случае они по определению более жизнеспособны чем любой истребитель, поэтому вполне логично что последний рубеж обороны проходит именно по периметру станции, а то что представленные в игре станции не имеют особого вооружения, так то компенсируется невозможностью их сбить.
Да, и еще одно дополнение, извините что не по теме... Обращаюсь ко всем, вы все присутствующие на этом форуме пришли сюда добровольно... не так ли? а это значит, что все мы в той или иной степени "звездные" романтики и любим эту игру, так что же вы между собой общаетесь как с ненавистными врагами? Эти оскорбления, хамство... неужели вы не понимаете, что говоря гадости вы становитесь хуже, вы оскорбляете самих себя, свое имя. Я решил это написать, после прочтения поста Волока. Волок, кто дал вам право оскорблять другого игрока, вы же ничего о нем не знаете и строите свои инсинуации, на той информации, которую вам любезно предоставил сам игрок, которого вы так лихо поливаете грязью. Я ни кого не собираюсь учить хорошим манерам, а просто хочу сказать что все мы хоть и такие разные, порой до противоположности... но по сути одно целое.


Сообщение отредактировал mr_Drake - Среда, 25.01.2012, 00:12
 
Tiesto
Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:14 | Сообщение # 78

Quote (mr_Drake)
Поясняю для танкистов

Лично для меня. ^_^ Спасибо, я польщен. :D
 
ais00019
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:32 | Сообщение # 79

МЛИН СКОКА ФЛУДИТЬ МОЖНО НЕ КОРОВУ ПРОИГРЫВАЕТЕ ПУСТЬ ФЕДЕРАЛЫ НЕМНОГО ПОТЕШАТЬСЯ СДАЙТЕ ИМ ИВЕНТ НАФИГ ПОТОМ ВОЗЬМЕМ ВТРОЕ БОЛЬШЕ !!!!!!! НЕ ПАРЬТЕСЬ ИЗ ЗА ЕРУНДЫ
 
TODD
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:46 | Сообщение # 80

Quote (ais00019)
СДАЙТЕ ИМ ИВЕНТ НАФИГ ПОТОМ ВОЗЬМЕМ ВТРОЕ БОЛЬШЕ !!!!!!!

Женя , суть не в том . Пиплы пытаются перестроить Орион под себя , и это факт налицо .
Устраивали мы эвенты для закона , не спорю , и в этом , по моему была ошибка .
Дали палец - хотят руку . angry2 angry2 angry2 angry2 angry2
 
Главная страница форума » Основной форум » Форум сервера -Fl_Orion- » Предлагаем правила по проведению захвата баз планет и т.д.
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


2017 Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!