Вопросы по моду Fl Orion и его обновлениям
|
|
Виталий |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:06 | Сообщение # 961 |
|
LW1, нудык прикинь, это вообще не работало. F1 работало только на планетах. А меню сейвов отсутствовало на всех планетах и базах. После того, как я игру пропатчил. Сейчас всё в норме. Я всё восстановил.
|
|
| |
vav |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:04 | Сообщение # 962 |
|
Quote (Виталий) LW1, нудык прикинь, это вообще не работало. F1 работало только на планетах. А меню сейвов отсутствовало на всех планетах и базах. После того, как я игру пропатчил. Сейчас всё в норме. Я всё восстановил. Ну так и было задумано. F1 работает только на планетах и базах.
|
|
| |
mishel |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:45 | Сообщение # 963 |
|
А когда в патчере появится список изменений актуального обновления?
Сообщение отредактировал mishel - Четверг, 18.10.2012, 17:45 |
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:42 | Сообщение # 964 |
|
Quote (mishel) А когда в патчере появится список изменений актуального обновления? А он всегда был
|
|
| |
mishel |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:47 | Сообщение # 965 |
|
Quote (mishel) А когда в патчере появится список изменений актуального обновления? Quote (Livsi) А он всегда был ответ порадовал, спасибо за настроение
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:41 | Сообщение # 966 |
|
Quote (mishel) ответ порадовал, спасибо за настроение За открытие html файла описания обновлений отвечает браузер используемый по умолчанию. А в браузере есть такая вещь как кэш.
|
|
| |
mishel |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:17 | Сообщение # 967 |
|
Ну так как на мою цитату ответ, то спрошу: а является ли незнание простыми юзерами фрила всяких там "кишок" самой программы, как таковой, их недостатком и поводом для насмешки над ними? а по сути: на патчере не было отображено обновлений, поэтому и спросил. да, ещё: у чела почему был вопрос в теме про 7-ку? потому, что в ней часто бока, так как сборки в основном левые, разные, поэтому и вопрос. у меня, например, рус не работает сейчас во фриле. разберёмся, когда время будет, но ИМХО это не повод для " ", от кого бы это не исходило! С ув.
|
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:49 | Сообщение # 968 |
|
Случайно попали в руки скрины , кидаю в етой теме так как там новый кор
|
|
| |
mishel |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:02 | Сообщение # 969 |
|
Ну вот, всё-таки можете, ежели захотите! а то скрины какой-то базы, абсолютно неинтересной большинству пилотов! И всё равно хотелось бы услышать ответ администрации на реплику: Quote (mishel) Ну так как на мою цитату ответ, то спрошу: а является ли незнание простыми юзерами фрила всяких там "кишок" самой программы, как таковой, их недостатком и поводом для насмешки над ними? а по сути: на патчере не было отображено обновлений, поэтому и спросил. да, ещё: у чела почему был вопрос в теме про 7-ку? потому, что в ней часто бока, так как сборки в основном левые, разные, поэтому и вопрос. у меня, например, рус не работает сейчас во фриле. разберёмся, когда время будет, но ИМХО это не повод для " ", от кого бы это не исходило! С ув.
Сообщение отредактировал mishel - Четверг, 18.10.2012, 23:04 |
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:31 | Сообщение # 970 |
|
Миша , а не стать бы тебе скромнее? Quote (mishel) скрины какой-то базы, абсолютно неинтересной большинству пилотов! Эта база воплотила в себя ряд инновационных технологий , если че . Quote (mishel) это не повод для " А ето вообще перегруз , да и не по теме .
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:35 | Сообщение # 971 |
|
Quote (mishel) ответ администрации на реплику: Интересно, а совет службы тех. поддержки провайдера или оператора сотовой связи, тоже кажется вам издевкой, или считаете что они не вправе давать вам объяснения и советы? Если объяснение что, как и почему происходит считается насмешкой, то Вам, уважаемый mishel, не сюда, а к психотерапевту. P.S. ответ как всегда в формате форума
|
|
| |
mishel |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:09 | Сообщение # 972 |
|
Quote (Livsi) совет службы тех. поддержки провайдера или оператора сотовой связи не идёт никогда с гыканьем типа - это первое Quote (Livsi) к психотерапевту. не Вам судить, вы "доктор" только на аве. если Вы не в силах обьять все темы форума в голове и соединить Ваши высокомерные, с издёвкой (вчера)ответы на вопросы юзеров в одну картину, то тут не мне к какому-либо врачу, а Вам лично к тренеру по повышению КПД серогго вещества (в формате форума? сам такую игру начал) Quote (TODD) Миша , а не стать бы тебе скромнее? ты вообще кто? взрослые базарят, не лезь... Quote (TODD) Эта база воплотила в себя ряд инновационных технологий тут супер ваще! я ноги прям ошпарил! да на кой эта база ВСЕМ остальным игрокам сервера?! или я чёт не понимаю? на одной базе проверяется на тестовом серве, а если это на основном, то начинают возникать нехорошие, но уже довольно закономерные мысли. походу, точно ппц скоро Ориону, жаль. любим, скорбим... PS: на счёт "формата форума". тут Вы кому камень в огород кинули? это дядьки посторонние развели там срач? или Ваши "админы" во главе с... или без главы... ну, сами разберётесь( ну или Серёга разрулит)
Сообщение отредактировал mishel - Пятница, 19.10.2012, 00:59 |
|
| |
|
mishel |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:21 | Сообщение # 974 |
|
у тебя оффтоп, Стас
|
|
| |
Sata |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:24 | Сообщение # 975 |
|
нет мишель!я офф,хочу спать
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:12 | Сообщение # 976 |
|
Quote (Sata) белена?а Миша? Для начала пару недель больничного
|
|
| |
Globus |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:03 | Сообщение # 977 |
|
Quote (Sata) белена?а Миша?
Да нет Станислав, это у него больше на барсучка смахивает =) И ведь паршивец жадный, не хочет делиться тем что пил или курил =)
|
|
| |
Roma7 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:21 | Сообщение # 978 |
|
Всем доброго время суток. Люди подскажите, установил игру от нового диска, установил мод, установил патчер, он все обновил, ошибок не было. захожу на сервер, через минуты две игры, пишет - вы будете выброшены и соответственно меня выбрасывает. И так каждый раз, пробовал все переустановить, не помогает. Подскажите че делать!!!! Добавлено (29.10.2012, 01:21) --------------------------------------------- Вы будете кикнуты говорит
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:37 | Сообщение # 979 |
|
Рома,на сервере стоит внимательный античит...Он (злодей ) и кикает.Прочитай форум...Нужно отключать перед входом в игру программы загружающие интернет(в т.ч в диспетчере задач) .Главным образом торренты.
|
|
| |
Roma7 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:56 | Сообщение # 980 |
|
Так,фай подключен, нод32 работает, вроде все, даже браузер закрыт а вот что в диспетчере отключать Добавлено (29.10.2012, 01:56) --------------------------------------------- High ping каждые две минуты
|
|
| |