Вопросы по моду Fl Orion и его обновлениям
|
|
Heretic |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:38 | Сообщение # 1461 |
Бывалый
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Не возмущаюсь, а сообщаю - чтобы другие не экспериментировали.
По-моему, слишком круто за атаку одного хранилища терять не одну шкалу репутации, а сразу уйти в полный минус.
Посмотрю я на тебя, когда ты случайно хорнетом в базу клана ЛЕГ пальнёшь.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:50 | Сообщение # 1462 |
Эксперт
|
Цитата Heretic ( ) По-моему, слишком круто за атаку одного хранилища терять не одну шкалу репутации, а сразу уйти в полный минус. Проведем маленький Ликбез: Во игре есть такой файл настройки, называется empathy.ini (перевод - симпатия, сочувствие) в котором прописано на сколько изменится репутация в зависимости от определенного действия. Наиболее чувствительные к "предательству" фракции - Хаксы, Ксидиане, Синдикат, Торианцы и Коргианцы. Максимальная репутация домашней фракции 91 процент. Сброс репутации к домашней фракции боле чем на 50 процентов от базового значения влечет потерю тэга (игрок становится none) Игрок потерявший фракционную принадлежность (ставший none) автоматически получает принадлежность"Дикий" со всеми вытекающими.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:36 | Сообщение # 1463 |
Эксперт
|
Информация для тех, кто стал Диким: Для смены репутации обращаться к администрации по Обратной связи указав имя персонажа на котором надо поменять репутацию. ВНИМАНИЕ!!! Смена репутации будет проводится с учетом имеющегося корабля. Пушки диких будут заменятся на наиболее подходящие (с учетом присваиваемой репутации) Персонаж купивший корабль диких - считается полностью "одичавшим" и редактированию не подлежит.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:37 | Сообщение # 1464 |
Эксперт
Замечания: 1
|
При посадке на новую базу, в системе "Дельта Цефея" вылетает игра. В чем может быть проблема ?
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:57 | Сообщение # 1465 |
Эксперт
|
Цитата Tir ( ) В чем может быть проблема ? В обновлении. Просто запустить патчер и обновится.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:16 | Сообщение # 1466 |
Эксперт
|
Доктор, все материалы для создания "Энфилда" собраны, но консоль пишет что недостаточно материалов для сборки. В чем может быть проблема ?
|
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:19 | Сообщение # 1467 |
Эксперт
|
Цитата Tir ( ) В чем может быть проблема ? Проблема в не отредактированной инишке хука. Все должно заработать после ближайшей перезагрузки.
|
|
| |
VAV |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:50 | Сообщение # 1468 |
Ветеран
|
Андрей! Проблема со стыковкой к базе диких. Скаут крутится вокруг базы. но не стыкуется.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 09:56 | Сообщение # 1469 |
Эксперт
|
Цитата Livsi ( ) Проблема в не отредактированной инишке хука. Все должно заработать после ближайшей перезагрузки.
перезагрузка была, все равно пишет: "Недостаточно материалов для сборки"
|
|
| |
ZUB |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:36 | Сообщение # 1470 |
Новичок
|
Всем приветы:), вопрос- У всех получилось собрать новые орудия Грета и Энфилд? У меня при полном наборе необходимых компонентов собралась только 1 Грета, хотя комплекта деталей хватает на 4 Греты и 4 Энфилда, но все равно пишет что этого недостаточно%)
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:32 | Сообщение # 1471 |
Эксперт
|
Цитата ZUB ( ) но все равно пишет что этого недостаточно При проверке создано по одной единицы каждой пушки. Проверка созданий пачками - не проводилась
|
|
| |
ZUB |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:40 | Сообщение # 1472 |
Новичок
|
Цитата Livsi ( ) При проверке создано по одной единицы каждой пушки. Проверка созданий пачками - не проводилась то есть если одну создал то уже все более не создаст или как ?Скорре всего я так понял что запчасти должны быть "свежими" или что-то тогда не Так работет %
Сообщение отредактировал ZUB - Вторник, 12.01.2016, 14:55 |
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:55 | Сообщение # 1473 |
Эксперт
|
Цитата Livsi ( ) При проверке создано по одной единицы каждой пушки. Проверка созданий пачками - не проводилась Сколько именно нужно компонентов для создания каждой пушки ? Был один закуп на станции в Дельте, и один раз выбил все из истриба наемников. Пишет что недостаточно материалов.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:56 | Сообщение # 1474 |
Эксперт
|
Цитата ZUB ( ) то есть если одну создал то уже все более не создаст или как ? Для создания в трюме должна быть одна пушка (каждого образца) - тогда все работает. С чем это связано, сказать не могу... Это вопрос к разрабу хука Анатолию (VAV)
Цитата VAV ( ) Андрей! Проблема со стыковкой к базе диких. Скаут крутится вокруг базы. но не стыкуется.
Вероятно дело в излишней поворотливости скаута (тест проводился на линкоре)
|
|
| |
ZUB |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 16:58 | Сообщение # 1475 |
Новичок
|
Цитата Livsi ( ) Для создания в трюме должна быть одна пушка (каждого образца) - тогда все работает. С чем это связано, сказать не могу... Это вопрос к разрабу хука Анатолию (VAV) спасибо большое за вразумительній ответ )и да мод по прежнему хорошо и Ваша работа впечатляет
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:01 | Сообщение # 1476 |
Эксперт
|
Цитата ZUB ( ) Для создания в трюме должна быть одна пушка (каждого образца) - тогда все работает. С чем это связано, сказать не могу... Это вопрос к разрабу хука Анатолию (VAV) Уже разобрался. Спасибо Доктор.
|
|
| |
Fedor |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:32 | Сообщение # 1477 |
Бывалый
|
Не могу скрафтить ппх-2. Пишет что мало материалов хотя у меня 7 деталек и ппр-1 есть. Недавно крафтил на другом чаре было все нормально.
Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой
|
|
| |
Ronin |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:40 | Сообщение # 1478 |
Эксперт
|
Цитата Fedor ( ) Не могу скрафтить ппх-2. Пишет что мало материалов хотя у меня 7 деталек и ппр-1 есть. Недавно крафтил на другом чаре было все нормально. Сделай скрин трюма, скорее всего и в правду не хватает чего-то.
|
|
| |
Fedor |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:48 | Сообщение # 1479 |
Бывалый
|
Цитата Tir ( ) Сделай скрин трюма, скорее всего и в правду не хватает чего-то.
Вот.
Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой
|
|
| |
Ronin |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:50 | Сообщение # 1480 |
Эксперт
|
Цитата Fedor ( ) Вот. Не все детали собрал. То, что выбиваешь из "Складов" в "Кюсю", нужно подбирать все.
Выпадает из "Складов": Водородное топливо 10 Компоненты двигателей 2 Корпусные панели 12 Уникальные детали 4
Сообщение отредактировал Tir - Суббота, 16.01.2016, 16:51 |
|
| |