Орион Понедельник, 06.02.2023, 03:42
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Главная страница форума » Основной форум » Форум сервера -Fl_Orion- » Вопросы по моду Fl Orion и его обновлениям
Вопросы по моду Fl Orion и его обновлениям
Nemo
Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 19:54 | Сообщение # 1821
Проверенный

Сообщений: 251
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Bobpoll ()
Мод не обновляется.


На втором скрине вижу версию игры 1.35. Начиная с этой версии никаких обнов поступать не будет - выпущена версия игры 1.36. Скачай её и будет тебе счастье.

http://fl-orion.ucoz.ru/load/1-1-0-61
 
Bobpoll
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 09:40 | Сообщение # 1822
Новичок

Сообщений: 2
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Nemo ()
На втором скрине вижу версию игры 1.35. Начиная с этой версии никаких обнов поступать не будет - выпущена версия игры 1.36. Скачай её и будет тебе счастье.

http://fl-orion.ucoz.ru/load/1-1-0-61

Спасибо за ответ, я почему то решил, что игра должна сама обновится вместе с модом.
 
Gremlin
Дата: Среда, 03.06.2020, 21:46 | Сообщение # 1823
Новичек

Сообщений: 37
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

В системе Тау-21 обнаружена опечатка.
Вместо портала в Гамма Цефею написано портал в Альфа Цефею.
 
Livsi
Дата: Четверг, 04.06.2020, 09:17 | Сообщение # 1824
Эксперт

Сообщений: 932
Статус:  

Цитата Gremlin ()
В системе Тау-21 обнаружена опечатка.

Будет учтено.


 
Crite
Дата: Четверг, 04.06.2020, 19:29 | Сообщение # 1825
Профи

Сообщений: 614
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата Gremlin ()
Вместо портала в Гамма Цефею написано портал в Альфа Цефею.

Я думал, так задумано) Правда был фшоке немного.


Биолабораторный проект "Критовуха".
 
Conservator
Дата: Четверг, 04.06.2020, 19:30 | Сообщение # 1826
Новичек

Сообщений: 36
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Карта слетела в онлайне после обновы, можно без этого в след раз? Или это неизбежно?
 
Livsi
Дата: Четверг, 04.06.2020, 19:30 | Сообщение # 1827
Эксперт

Сообщений: 932
Статус:  

Цитата Conservator ()
Карта слетела в онлайне после обновы

Это было объяснено в анонсе обновления:
Цитата Livsi ()
Произведена унификация регистра названия баз и систем.
Открытость карты сектора и систем максимально приближена к дефолтному состоянию.
Соответственно для постепенного открытия карты в барах добавлена информация о порталах и базах и не открытых системах.


 
Bugimen
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 06:30 | Сообщение # 1828
Профи

Сообщений: 617
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Доктор, Экспедитор-вещь, Вулкан-норм...только не понял, разбив Купол, нечего не вылетело, эта миссия "на раз"или после перезагрузки сервера там будут эмбрионы?
 
Livsi
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 12:17 | Сообщение # 1829
Эксперт

Сообщений: 932
Статус:  

Цитата Bugimen ()
разбив Купол, нечего не вылетело

После "снятия" щита купола у вас открывается доступ к капсулам, которые просто надо расстреливать для выпадения эмбрионов.


 
Michael-M-M
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:43 | Сообщение # 1830
Проверенный

Сообщений: 159
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

как это исправить?



Добавлено (28.06.2020, 15:45)
---------------------------------------------
Прикрепления: 5687361.jpg(177.3 Kb)


http://fl-kronos.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Michael-M-M - Воскресенье, 28.06.2020, 15:45
 
Michael-M-M
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:46 | Сообщение # 1831
Проверенный

Сообщений: 159
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

получается в игре так-
Прикрепления: 9721170.jpg(232.4 Kb)


http://fl-kronos.ucoz.ru/
 
Livsi
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 16:18 | Сообщение # 1832
Эксперт

Сообщений: 932
Статус:  

Цитата Michael-M-M ()
как это исправить?

Есть предположения, но проверять это нужно именно на твоем компе (с этим глюком), т.к. у меня на 2-х разных ноутах (на одном ХР, на втором win7) все нормально.
Жду в скайпе...


 
KeLLIanDy
Дата: Суббота, 08.08.2020, 19:23 | Сообщение # 1833
Новичок

Сообщений: 4
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Товарищи,а форум еще жив?Точнее - живы ли пилоты,которые играют в сети,а не афкашат?Вопрос такой есть - После обновы исчез персонаж(Не очень прокачанный,так что не жалко) исчезли все системы с карты(В сингл и в сети), исчезли все объекты с карт!Даже там,где я уже бывал!В сингле,блин! angry2 Там я игру уже прошел и после игры - тоже далеко ушел(Всякие системы кочевников,полностью пиратсякие системы и т.д.)Кто знает - что за хрень и как это лечится? %) <_<
 
Heretic
Дата: Суббота, 08.08.2020, 23:32 | Сообщение # 1834
Проверенный

Сообщений: 206
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Почему исчез персонаж - непонятно. Почему исчезли все системы с карты - понятно:
23.05.2020 в 10.00 по московскому времени на сервер будет проведено обновление.
Описание:
Произведена унификация регистра названия баз и систем.
Открытость карты сектора и систем максимально приближена к дефолтному состоянию.

Жаль, конечно, что так получилось (самому неприятно с начала начинать), но, видимо, это было сделано не зря.
 
Livsi
Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 07:42 | Сообщение # 1835
Эксперт

Сообщений: 932
Статус:  

Цитата KeLLIanDy ()
После обновы исчез персонаж

Просто так персонажи не исчезают. Тут, либо поменялся ключ у игрока, либо персонаж попал под удаление.
Цитата KeLLIanDy ()
исчезли все объекты с карт!

Это объяснил Heretic см. сообщение выше.
От себя могу добавить, что в сам процесс игры вернулась его оригинальная суть. Ведь общение с НПС в барах позволяют не только узнать о новых базах, точках переходов в другие системы, выгодных торговых маршрутах и о местонахождении объектов, с которых можно что-то добыть (кстати, дополнительная квестовая система мода построена именно на этом), но и узнать много интересной информации о самом игровом мире Freelancer.
Цитата KeLLIanDy ()
как это лечится?

Полноценным игровым процессом.


 
face_off
Дата: Понедельник, 07.09.2020, 21:18 | Сообщение # 1836
Проверенный

Сообщений: 126
Замечания:  2  
Статус:  Отсутствует

Цитата KeLLIanDy ()
Товарищи,а форум еще жив?Точнее - живы ли пилоты

Ну я норм.. жив пока. Не летаю. Не мой час .. Надеюсь скоро все измениться. Вот тогда и полетаем...!!!?
Цитата KeLLIanDy ()
Там я игру уже прошел и после игры - тоже далеко ушел

Типа у тебя врагов в системе нет? Так их там и быть не может. В сейвах таких фракций нет. Не прописаны они там. Все по ходу. Врагов наживаешь сам.
Типа так. Отталкиваюсь от своего опыта. Но тут парни есть, видали много, у них инфы побольше.
Я так .... БОТАНИК... все больше по *БАБОЧКАМ* коры тут делают ууухххх...
 
Zmemekis
Дата: Среда, 16.09.2020, 11:27 | Сообщение # 1837
Новичок

Сообщений: 2
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Здравствуйте, у меня такой вопрос: после установки мода для повышения уровня требует пройти миссию, хотя основной сюжет у меня уже пройден, играю в сингл. В моде присутствует своя квеестовая линия? Или это баг и мне нужно было начинать новую игру после установки мода? Заранее извиняюсь если вопрос не в эту тему.
 
Livsi
Дата: Среда, 16.09.2020, 15:28 | Сообщение # 1838
Эксперт

Сообщений: 932
Статус:  

Цитата Zmemekis ()
В моде присутствует своя квеестовая линия?

Полноценная линия квест + крафт присутствует только при игре на сервере.
В одиночной игре - стандарт.


 
Zmemekis
Дата: Среда, 16.09.2020, 19:21 | Сообщение # 1839
Новичок

Сообщений: 2
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Спасибо за ответ) То есть в сингле никак нельзя поднять уровень ? Только на сервере?
 
Livsi
Дата: Четверг, 17.09.2020, 01:04 | Сообщение # 1840
Эксперт

Сообщений: 932
Статус:  

Цитата Zmemekis ()
То есть в сингле никак нельзя поднять уровень ?

А зачем?
В сингле максимальный уровень 38.
Все корабли и оружие в игре имеют максимальный уровень продажи - 38.
Так что они все доступны для приобретения.


 
Главная страница форума » Основной форум » Форум сервера -Fl_Orion- » Вопросы по моду Fl Orion и его обновлениям
Поиск:


2023 Правильный CSS!