F1 & reload.
|
|
vav |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:49 | Сообщение # 101 |
|
Quote (SeeKeR) Нет... И давай спорить не будем, каждый останется при своем... Есть маленькое предложение, собираемся в какой небудь системе. Выбираем под опытного и проводил доккил. Сразу все сомнения и споры пропадут.
|
|
| |
|
SOT |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:01 | Сообщение # 103 |
|
Quote (Krest) Доккил еще зависит и от качества связи, потому что может быть такое, что ты уже труп, но твой комп еще об этом не знает и показывает тебе заставку. Вот и кажется что тебя грохнули во время стыковки Наверно так оно и есть. Ну и от самого компа тоже зависит в некоторой степени. К примеру мой комп оч древний и в среднем 50 фпс может выдать иногда, а так и 10фпс часто бывает. А когда у него в нутрях чет начинает сильно гудеть и скрипеть так ваще картинка на экране замирает от 1 до 3 сек. Ну да ладно об этом в др. теме.
|
|
| |
SeeKeR |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:27 | Сообщение # 104 |
|
Quote (Azrael) я подопытным буду самому интересно блин, опередил... :D а вы посчитайте еще пинг + лаги в минус ко времени... Добавлено (12.12.2009, 12:27) --------------------------------------------- Quote (vav) Есть маленькое предложение, собираемся в какой небудь системе. если все законники соберутся в одной системе с пиратами... боюсь будет драка...
Сообщение отредактировал SeeKeR - Суббота, 12.12.2009, 12:24 |
|
| |
vav |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:44 | Сообщение # 105 |
|
Quote (SeeKeR) если все законники соберутся в одной системе с пиратами... боюсь будет драка объявим перемирие на время опытов
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:55 | Сообщение # 106 |
|
мне кажется, тема отработана
|
|
| |
SeeKeR |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:06 | Сообщение # 107 |
|
Quote (vav) объявим перемирие на время опытов Я не могу ничего объявлять... Quote (Levitanus) мне кажется, тема отработана думаешь?Добавлено (12.12.2009, 13:06) --------------------------------------------- тут тема намного сложней, че ты думаешь... мне тоже не понравится, если меня завалят при посадке - из-за моего пинга...
Сообщение отредактировал SeeKeR - Суббота, 12.12.2009, 13:03 |
|
| |
Globus |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:53 | Сообщение # 108 |
|
Quote (SeeKeR) если все законники соберутся в одной системе с пиратами Один из вариантов - собраться в Оптиме. Да и пиратам, думаю, это тоже будет интересно, ведь дело то общее
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:03 | Сообщение # 109 |
|
По поводу доккила: Наносить повреждения можно только до включения мультика посадки. До включения скрипта посадки всегда можно отобрать упраление посадкой от компьютера (отменить кнопкой Esc) и перейти на ручное управление.
|
|
| |
Azrael |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:18 | Сообщение # 110 |
|
я проверил можно выйти из стыковки и отбиваться а когда влючаеться заставка то убить уже нельзя!  Добавлено (13.12.2009, 06:18) --------------------------------------------- как говориться проверенно на себе 
|
|
| |
SeeKeR |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:52 | Сообщение # 111 |
|
Quote (Livsi) Наносить повреждения можно только до включения мультика посадки. Quote (Azrael) как говориться проверенно на себе ну и на этом можно закрыть эти споры...
|
|
| |
serge |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:35 | Сообщение # 112 |
|
В L2 такое не практикуется из-за того что при выходе с сервера персонаж еще некоторое время в игре.. и его можно убить.., так что если дисконектиться кто-то будет то только себе хуже сделает)
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:49 | Сообщение # 113 |
|
Quote (serge) при выходе с сервера персонаж еще некоторое время в игре.. и его можно убить Если внимательно читать форум то увидешь, что тут тоже есть задержка 10 секунд. Этого вполне достаточно что бы распотрошить торговца и добить истребитель, ну а на линкоре просто стыдно так выходить.
|
|
| |
Krest |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:01 | Сообщение # 114 |
|
Quote (Livsi) ну а на линкоре просто стыдно так выходить. Должно быть стыдно на любом корабле так выходить, а не тока на линке. Я допустим игровой этике и соблюдению КЧП научился у пиратов!!! Сначала это были представители клана WoH, а потом наши Демоны (DS). С пиратами я постоянно в состоянии войны, но мне всегда импонировало как они относятся к вопросам соблюдения игровой этики и как правило они же наиболее честные игроки. З.Ы. Извиняюсь что не в тему... 
Сообщение отредактировал Krest - Воскресенье, 13.12.2009, 20:02 |
|
| |
Globus |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:13 | Сообщение # 115 |
|
Quote (Livsi) ну а на линкоре просто стыдно так выходить Ну а если это произошло не по вине игрока а по техническим причинам (обрыв связи к примеру) нормальный игрок при следующей встрече просто застопорит двигатель, извинится и даст себя расстрелять (лучше потерять фраг и деньги чем свою репутацию)
|
|
| |
SOT |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:12 | Сообщение # 116 |
|
Извиняюсь, что не по теме, хочу спросить про фраги. Я слышал о них но не знаю на что они влияют и вообще для чего? Как я понял это очки за сбитые корабли игроков. Но на что они влияют, и вообще интересно бы знать все о фрагах? Если в этой теме нельзя, то можно и в личку или ссылку на подробную инфо о фрагах.
|
|
| |
Krest |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:08 | Сообщение # 117 |
|
Фраг (англ. frag) — в компьютерных играх (чаще всего 3D-шутерах) очко, начисляемое за убийство другого игрока. В основном используется в многопользовательских шутерах, в первую очередь в игровом режиме deathmatch, целью которого является уничтожение как можно большего числа противников. Термин впервые появился в игре Doom. Термин используется во многих других играх, игровых режимах и контекстах. Эта статья описывает самое распространенное применение слова. Словом «фраг» часто обозначают не только число очков («число фрагов»), но и сам факт убийства («фрагнуть» — убить); а также «жертву» («это мой фраг» — «я убил его»). Продолжение статьи здесь: Википедия З.Ы. Просьба к администрации, перенести последние два сообщения в тему прочее. Добавлено (14.12.2009, 00:08) --------------------------------------------- Quote (billi) Я слышал о них но не знаю на что они влияют и вообще для чего? В игре он не влияют не на что, кроме статистики кто сколько народу завалил. .......................... добавлено Livsi: 2 этих сообщения остаются здесь, как логическое продолжение предыдущего сообщения, в котором было упомянуто слово ФРАГ. Последовал вопрос и полный ответ на него.
Сообщение отредактировал Krest - Понедельник, 14.12.2009, 00:07 |
|
| |
OutCast |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:37 | Сообщение # 118 |
|
Quote (serge) В L2 такое не практикуется из-за того что при выходе с сервера персонаж еще некоторое время в игре.. и его можно убить.., так что если дисконектиться кто-то будет то только себе хуже сделает) Дык тож ММО. Там это предусмативается на стадии дизайна игры. В той же еве, при логоффе тебя варпает на 1 млн. км, и там ты исчезаешь, а если варп заскрамблили - пока сидишь в логоффе - тебе и страховку за корабль пришлют, и в клонилку отправят Quote (Livsi) что тут тоже есть задержка 10 секунд. А у нас (во фриле) - это делается через жопу ugly hack ;\
Сообщение отредактировал OutCast - Понедельник, 14.12.2009, 04:41 |
|
| |
skol00 |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 119 |
|
Ну когды меня ф1 по тех причинам то я на месте стоял и давал ся убить но только 1 раз
|
|
| |
|