Из рук в руки
|
|
TIR |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:47 | Сообщение # 141 |
|
Quote (Igarь) Реально крутой кор это: крейсер корсаровский (по виду похож на линк федерации, только меньше по размерам и с летными характеристиками тяжелого истриба) появляется для продажи по RND в омикрон гамме не только на новогодних праздниках, но и когда 13 число выпадает на пятницу или вообще по пятницам иногда. Стоит 3 миллиарда и обладает уникальной защитой от ракет (энергия попадающих в него ракет и торпед идет на восстановление щита и корпуса) и необычным васпом (васп выпущенный с этого крейсера при попадании в противника снижает мощность всех пушек этого противника на 30 и вообще :) Игарь спасибо за осведамление...но немного завесу призакрою. Моя карта к "Крейсеру Корсаров" не имеет ни какого отношения. Но кор который можно будет купить тоже Легендарный Quote (SPRUT) Если Тир писанется... нет Виктор...Мне смысла нет продовать ее за капейки...кор там ценный да и пухи бьют что надо...мне продовали такой допуск за 800,000,000 кредитов...я и так побожески скинул. Чтобы купил кто нибуть другой. Да и про тот "кор" совсем забыли, а некоторые даже и незнают. Я просто обожаю "тяжелые истребители". А "истребитель" этот как раз "тяжелый". Это "фишька" с предпоследнего обновления. Я честно говоря немного в шоке и недоумение, что про 'допуск" и "кор" так мало людей знают
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:10 | Сообщение # 142 |
|
Тир , а карта разовая ? Если нет , то договорились...
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:23 | Сообщение # 143 |
|
Крутой ажиотаж ...хм....Тир.. завел...
|
|
| |
TIR |
Дата: Среда, 23.02.2011, 08:12 | Сообщение # 144 |
|
Quote (SPRUT) Тир , а карта разовая ? Если нет , то договорились... Карт сколько нужно столько и продам.....одна карта и уже благодаря вашем торгам стоит 450,000,000..... Вы че на орионе летаете что бы денег заработать? Во вы жадные......не ужели на коре не охото полетать
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:22 | Сообщение # 145 |
|
Quote (TIR) Вы че на орионе летаете что бы денег заработать? Во вы жадные......не ужели на коре не охото полетать Quote (TIR) А "истребитель" этот как раз "тяжелый". Тогда точно не в моём вкусе, я летаю на лёгких. Quote (TIR) Это "фишька" с предпоследнего обновления. В предпоследнем обновлении упоминалось только три кора. ДЛ, СФК и синтетик. Либо это кор СФК (но он находится на Тортуге, а это станция а не планета), либо о истребе не упоминалось в обновлении. Quote (Azure_Dragon) Тогда точно не в моём вкусе, я летаю на лёгких. Ну и опять таки, раз тяжелый значит мне не подойдёт.
Сообщение отредактировал Azure_Dragon - Среда, 23.02.2011, 10:25 |
|
| |
PitBull |
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:26 | Сообщение # 146 |
|
Азур а ты не думал а том что админы могли что нить скрыть от пилотов? что может где то в сириусе сидит ооочень приличный кор? Димон приеду, поднакоплю и может куплю если не кто не купит. только это еще не скоро будет.... .
|
|
| |
TIR |
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:34 | Сообщение # 147 |
|
Quote (PitBull) Азур а ты не думал а том что админы могли что нить скрыть от пилотов? что может где то в сириусе сидит ооочень приличный кор? Димон приеду, поднакоплю и может куплю если не кто не купит. только это еще не скоро будет.... ок Фанис....еще Азур не годай...об етом коре реально неупоминалось.....так что есть желание покупай пропуск.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН |
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:24 | Сообщение # 148 |
|
Кор этот называется Архангел и продается на базе клана IFG Азгард в аляске. Клан IFG хочет передать эту базу клану SOD, но админы пока думают , стало быть , пропуск на базу клан SOD имеет и не стоил ничего.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН |
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:32 | Сообщение # 149 |
|
А то, что Quote админы могли что нить скрыть от пилотов? что может где то в сириусе сидит ооочень приличный кор , я нашел пока только 1кор, модель которого имеется, но кор нигде не продается и не значится, называется он Корова (COW) Как раз искал, чегоб себе такого начитерить и чегот как-то передумал.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:34 | Сообщение # 150 |
|
Не устали, господа "лохотронщики"
|
|
| |
TIR |
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:52 | Сообщение # 151 |
|
Quote (ТАМЕРЛАН) Кор этот называется Архангел и продается на базе клана IFG Азгард в аляске. Клан IFG хочет передать эту базу клану SOD, но админы пока думают , стало быть , пропуск на базу клан SOD имеет и не стоил ничего. это не клановый кор..... Quote (ТАМЕРЛАН) , я нашел пока только 1кор, модель которого имеется, но кор нигде не продается и не значится, называется он Корова (COW) программа Fl.Stat его видет....глоза разуйте.... Quote (Livsi) Не устали, господа "лохотронщики" Андрей полность и безоговорочно прав..... Довайте репльные предложения...есть вапросы отвечу в личке.
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:49 | Сообщение # 152 |
|
Quote (TIR) Карт сколько нужно столько и продам..... а есть больше чем одна? я просто вечером буду, может тогда решим? Quote (TIR) программа Fl.Stat его видет.... искал, ниче кроме дефендераII не нашел, а он - отстойный, хоть и пропатченный...
|
|
| |
Aleks |
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:07 | Сообщение # 153 |
|
ЛОХ - наиболее часто встречающееся название доверчивых людей
|
|
| |
TIR |
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:39 | Сообщение # 154 |
|
Quote (Levitanus) а есть больше чем одна? я просто вечером буду, может тогда решим? нет Лев только одна(((((вечером будешь заберать отдам за 400...... Quote (Levitanus) искал, ниче кроме дефендераII не нашел, а он - отстойный, хоть и пропатченный... кодировку правильно выставьте... Quote (Aleks) ЛОХ - наиболее часто встречающееся название доверчивых людей Лех да не развод ето...просто я попользовался ей..теперь хочу продать. Блин вам че 400 лямов жалко?во народ
|
|
| |
RU |
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:17 | Сообщение # 155 |
|
Валькирия - S ??
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:00 | Сообщение # 156 |
|
Quote (RU) Валькирия - S ?? Говорю же кодировку смените.ламеры Добавлено (27.02.2011, 00:00) --------------------------------------------- ну дак че? неужели нет желающих полетать на необычном коре и побывать на необычной планете?
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:25 | Сообщение # 157 |
|
Ну как насчёт теперь приоткрыть завесу тайны? Если кор устроит то и по деньгам сойдёмся.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:11 | Сообщение # 158 |
|
Quote ну дак че? неужели нет желающих полетать на необычном коре Необычный кор я себе и бесплатно начитю
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:30 | Сообщение # 159 |
|
Quote (Azure_Dragon) Ну как насчёт теперь приоткрыть завесу тайны? Если кор устроит то и по деньгам сойдёмся. Кир, мне это нафиг не надо..бесплатно все раскрывать.
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:58 | Сообщение # 160 |
|
Куплю ТИ Кондор или ТИ Мангуст (для турниров)
Сообщение отредактировал Foxbed - Вторник, 15.03.2011, 19:05 |
|
| |