Орион Среда, 15.01.2025, 03:04
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Из рук в руки
TIR
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:47 | Сообщение # 141

Quote (Igarь)
Реально крутой кор это:
крейсер корсаровский (по виду похож на линк федерации, только меньше по размерам и с летными характеристиками тяжелого истриба) появляется для продажи по RND в омикрон гамме не только на новогодних праздниках, но и когда 13 число выпадает на пятницу или вообще по пятницам иногда. Стоит 3 миллиарда и обладает уникальной защитой от ракет (энергия попадающих в него ракет и торпед идет на восстановление щита и корпуса) и необычным васпом (васп выпущенный с этого крейсера при попадании в противника снижает мощность всех пушек этого противника на 30 %) и вообще :) :) :)

Игарь спасибо за осведамление...но немного завесу призакрою.
Моя карта к "Крейсеру Корсаров" не имеет ни какого отношения. Но кор который можно будет купить тоже Легендарный ;)
Quote (SPRUT)
Если Тир писанется...

нет Виктор...Мне смысла нет продовать ее за капейки...кор там ценный да и пухи бьют что надо...мне продовали такой допуск за 800,000,000 кредитов...я и так побожески скинул. Чтобы купил кто нибуть другой. Да и про тот "кор" совсем забыли, а некоторые даже и незнают. Я просто обожаю "тяжелые истребители". А "истребитель" этот как раз "тяжелый". Это "фишька" с предпоследнего обновления. Я честно говоря немного в шоке и недоумение, что про 'допуск" и "кор" так мало людей знают <_< %) :'( blink

SPRUT
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:10 | Сообщение # 142

Тир , а карта разовая ? Если нет , то договорились... ^_^

Daur_Fenix
Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:23 | Сообщение # 143

Крутой ажиотаж ...хм....Тир.. завел... :)

TIR
Дата: Среда, 23.02.2011, 08:12 | Сообщение # 144

Quote (SPRUT)
Тир , а карта разовая ? Если нет , то договорились...

Карт сколько нужно столько и продам.....одна карта и уже благодаря вашем торгам стоит 450,000,000.....
Вы че на орионе летаете что бы денег заработать? Во вы жадные......не ужели на коре не охото полетать um

Azure_Dragon
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:22 | Сообщение # 145

Quote (TIR)
Вы че на орионе летаете что бы денег заработать? Во вы жадные......не ужели на коре не охото полетать

Quote (TIR)
А "истребитель" этот как раз "тяжелый".

Тогда точно не в моём вкусе, я летаю на лёгких.
Quote (TIR)
Это "фишька" с предпоследнего обновления.

В предпоследнем обновлении упоминалось только три кора. ДЛ, СФК и синтетик. Либо это кор СФК (но он находится на Тортуге, а это станция а не планета), либо о истребе не упоминалось в обновлении.
Quote (Azure_Dragon)
Тогда точно не в моём вкусе, я летаю на лёгких.

Ну и опять таки, раз тяжелый значит мне не подойдёт.

Сообщение отредактировал Azure_Dragon - Среда, 23.02.2011, 10:25

PitBull
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:26 | Сообщение # 146

Азур а ты не думал а том что админы могли что нить скрыть от пилотов? что может где то в сириусе сидит ооочень приличный кор? Димон приеду, поднакоплю и может куплю если не кто не купит. только это еще не скоро будет.... . ;)

TIR
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:34 | Сообщение # 147

Quote (PitBull)
Азур а ты не думал а том что админы могли что нить скрыть от пилотов? что может где то в сириусе сидит ооочень приличный кор? Димон приеду, поднакоплю и может куплю если не кто не купит. только это еще не скоро будет....

ок Фанис....еще Азур не годай...об етом коре реально неупоминалось.....так что есть желание покупай пропуск.

ТАМЕРЛАН
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:24 | Сообщение # 148

Кор этот называется Архангел и продается на базе клана IFG Азгард в аляске. Клан IFG хочет передать эту базу клану SOD, но админы пока думают , стало быть , пропуск на базу клан SOD имеет и не стоил ничего.

ТАМЕРЛАН
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:32 | Сообщение # 149

А то, что
админы могли что нить скрыть от пилотов? что может где то в сириусе сидит ооочень приличный кор
, я нашел пока только 1кор, модель которого имеется, но кор нигде не продается и не значится, называется он Корова (COW)

Как раз искал, чегоб себе такого начитерить и чегот как-то передумал.
Прикрепления: 9525888.jpg (83.5 Kb)

Livsi
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:34 | Сообщение # 150

Не устали, господа "лохотронщики" shades

TIR
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:52 | Сообщение # 151

Quote (ТАМЕРЛАН)
Кор этот называется Архангел и продается на базе клана IFG Азгард в аляске. Клан IFG хочет передать эту базу клану SOD, но админы пока думают , стало быть , пропуск на базу клан SOD имеет и не стоил ничего.

это не клановый кор.....
Quote (ТАМЕРЛАН)
, я нашел пока только 1кор, модель которого имеется, но кор нигде не продается и не значится, называется он Корова (COW)

программа Fl.Stat его видет....глоза разуйте....
Quote (Livsi)
Не устали, господа "лохотронщики"

Андрей полность и безоговорочно прав.....
Довайте репльные предложения...есть вапросы отвечу в личке.

Levitanus
Дата: Среда, 23.02.2011, 13:49 | Сообщение # 152

Quote (TIR)
Карт сколько нужно столько и продам.....

а есть больше чем одна?
я просто вечером буду, может тогда решим?
Quote (TIR)
программа Fl.Stat его видет....

искал, ниче кроме дефендераII не нашел, а он - отстойный, хоть и пропатченный...

Aleks
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:07 | Сообщение # 153

ЛОХ - наиболее часто встречающееся название доверчивых людей lol lol lol

TIR
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:39 | Сообщение # 154

Quote (Levitanus)
а есть больше чем одна?
я просто вечером буду, может тогда решим?

нет Лев только одна(((((вечером будешь заберать отдам за 400...... <_<
Quote (Levitanus)
искал, ниче кроме дефендераII не нашел, а он - отстойный, хоть и пропатченный...

кодировку правильно выставьте... ;)
Quote (Aleks)
ЛОХ - наиболее часто встречающееся название доверчивых людей

Лех да не развод ето...просто я попользовался ей..теперь хочу продать. Блин вам че 400 лямов жалко?во народ >(

RU
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:17 | Сообщение # 155

Валькирия - S ??

TIR
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:00 | Сообщение # 156

Quote (RU)
Валькирия - S ??

Говорю же кодировку смените.ламеры :D

Добавлено (27.02.2011, 00:00)
---------------------------------------------
ну дак че? неужели нет желающих полетать на необычном коре и побывать на необычной планете? %)

Azure_Dragon
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:25 | Сообщение # 157

Ну как насчёт теперь приоткрыть завесу тайны? Если кор устроит то и по деньгам сойдёмся.

ТАМЕРЛАН
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:11 | Сообщение # 158

ну дак че? неужели нет желающих полетать на необычном коре

Необычный кор я себе и бесплатно начитю

TIR
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:30 | Сообщение # 159

Quote (Azure_Dragon)
Ну как насчёт теперь приоткрыть завесу тайны? Если кор устроит то и по деньгам сойдёмся.

Кир, мне это нафиг не надо..бесплатно все раскрывать.

Foxbed
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:58 | Сообщение # 160

Куплю ТИ Кондор или ТИ Мангуст (для турниров)

Сообщение отредактировал Foxbed - Вторник, 15.03.2011, 19:05

Поиск:

2025 Правильный CSS!