Орион Четверг, 06.02.2025, 01:03
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Флудилка
whitestar
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:34 | Сообщение # 281

Ну утром расскажи, сколько ты лям потерял, и сколько НПС принял за игроков biggrin

Mazila
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:16 | Сообщение # 282

Не ребята, самый лучший релаксант-это БАНЯ!!! вчера пришел с рейса(2суток),выглядел примерно так wacko ! а сегодня сходил в баньку! после первого пара был примерно такой- surprised , после2,3,4, и т.д.(главное не переборщить),чувствовал себя уже так- biggrin biggrin (как огурец)!!! так-что БАНЯ,это -КРУТО! smile
теперь вот сижу за компом и попиваю пивко tongue tongue tongue !!!
А на счет Водочки ,то самая хорошая,это-"Пять Озер" smile ! и то если она оригинальная-Алтайская! или наша Мариинская! biggrin

Vector9
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:16 | Сообщение # 283

Quote (scout)
Получилось предсказуемо: один супер маршрут для торговли, пара точек, в которых торговец по любому появится

Летай непредсказуемо...
Quote (scout)
один супер маршрут

Никто не мешает тебе использовать другие маршруты.
Quote (scout)
Ролевая игра, насколько я заметил, не развита

Она нужна ? раз никто не просит роллеплей значит он и ненужен.хотя есть пилот который играет в роллеплей и ему немешает мнение других...вывод хотите играть в роллеплей играйте вам никто это незапрещает.
Quote (scout)
1 тяжелый истребитель, как говорят игроки, сбивает линкор

Он может сбить линкор если за штурвалом будет опытный пилот а может и не сбить если за штурвалом линкора будет еще более опытный пилот.
Quote (scout)
а чаров можно создавать... ну, о 12 уже слышал:)

На разных ключах...на одном ключе до 5 чаров.
Quote (scout)
А на мелких кораблях поодиночке все налетались в оригинальном сингле

За всех то неговори.Попробуй ниразу не играя в мультиплей зайди на какой нибудь сервер типа ЕГ или Гамбурга купи игл и сразись с кем нибудь из опытных пилотов и узнаешь много нового...

Quote (scout)
ограничить число чаров 2-3, чтобы пираты не были везде и сразу

Тебе тоже ничего не мешает создать больше чаров и оказать сопротивление пиратам ,а если ты не обладаешь опытом то объединяйся с кем нибудь или вступай в клан.
Quote (scout)
с такой легкостью

Уже есть за выход в боевой ситуации штраф...
Quote (scout)
чтобы линкоры одним залпом не выносили друг друга

Они и так парой залпов друг друга невыносят,все зависит на каком линкоре ты и твой противник,ну и мастерство конечно.
Quote (scout)
но разрушительными для больших кораблей торпедами

В этом поддерживаю нужны бомберы,а канонерка уже есть это разрушитель.

scout
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:16 | Сообщение # 284

Quote (Vector9)
Попробуй ниразу не играя в мультиплей зайди на какой нибудь сервер типа ЕГ или Гамбурга купи игл и сразись с кем нибудь из опытных пилотов и узнаешь много нового...
Приходилось сражаться smile Я зачастую не блистал, прямо скажем, но дело не в этом. Я летаю нормально, но не хочу достигать супермастерства пилотирования на одном типе кораблей - мне интерсна командная игра! Говоря грубо - хочу научиться воевать на линкоре:)
Ну в в общем: Фрил - это же не стрелялка, а игровая вселенная, предусматривающая развитие чара, а не только рост мастерства игрока на одних и тех же исходных данных (корабль-оружие-тактика боя). И чем больше в этой вселенной будет объектов и возможностей для изучения и улучшения чара, тем лучше. Секрет таких игр в многообразии ходов и ролей.

П.С. Пишу это, а самому неловко - работа над модом и так проведена большая и, вообще-то, я к ней руку никак не прикладывал, чтобы что-там советовать smile Поэтому опять же все сказанное - просто пожелания.

Сообщение отредактировал scout - Вторник, 25.11.2008, 16:56

SilverDF
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:17 | Сообщение # 285

Quote (scout)
Мнение пилота мода Дискавери и экс-пилота мода Альянса за 4 часа игры на орионе. Рассматриать как пожелания!

Это не твой чар test_personage ?

И кстате да, немнога неверные замечания wink гляди лучше, выше описано в чем и где.

scout
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:17 | Сообщение # 286

Это мой чар! smile И это не замечания, а впечатления после других модов и после нескольких часов игры. Без претензии на большую объективность. Везде есть + и -, с этим не спорю.

Сообщение отредактировал scout - Вторник, 25.11.2008, 16:57

SilverDF
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:17 | Сообщение # 287

Quote (scout)
Это мой чар!

Тогда вот тебе отличный пример ролевой игры.
Любой твой чар, коли он будет узнан и признан твоим, будет уничтожатся, пока в общей сумме ненабереш 200 смертей от моих орудий.
Когда ты создавал персонажа, персонально для тебя было сообщено, что читы на сервере недопустимы, однако тебе это неинтересно и на спидмоде глубокой ночью ты за 4 часа смог увидеть столь многое lol

jumpon

Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 25.11.2008, 17:03

scout
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:17 | Сообщение # 288

Было дело ночью, каюсь:) на то он и ТЕСТОВЫЙ ЧАР - я летал на спидмоде, когда никого не было на серваке, кроме пары нейтралов. это не гут, зато есть впечатление о моде и я принял решение, играть далее или нет. Больше, конечно, я не стану так делать. грозить же мне бессмысленно по той простой причине, что... в общем, узнаешь позже! smile

Vector9
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:17 | Сообщение # 289

Quote (scout)
корабль-оружие-тактика боя

Правильно,а для тактики нужно иметь больше чаров...да и невозможно игроку запретить иметь их больше ведь всегда можно сделать чары на другом ключе под другим ай пи и ником...
А кораблей и оружия в моде хватает )
Quote (scout)
И чем больше в этой вселенной будет объектов и возможностей для изучения и улучшения чара, тем лучше

Тоже правильно, но движек игры сильно ограничивает возможности и нельзя воплотить все что хотелось бы...В моде орион и так много нового сделано.
Конечно суперпушек и бомберов нехватает ...но чтобы их ввести в мод опять же придется подумать как это лучше реализовать чтобы понравилось всем игрокам...а не только тебе...Я незнаю сколько человек делало Дискавери но Орион делает Ливси в одиночку...

Добавлено (25.11.2008, 19:03)
---------------------------------------------

Quote (scout)
той простой причине, что... в общем, узнаешь позже!

Что ты партизан и лидер клана который скоро перейдет на Орион ,угадал ?

KOKOS
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:17 | Сообщение # 290

Quote (Vector9)
Никто не мешает тебе использовать другие маршруты

эм,вот ты захочешь денег ,ты будешь летать по каким то там маршрутам??????ответ НЕТ,полетишь как миленький собачек и коровок грузить в кси и на лайнер к отдыхающим попрешься нажраться после удачной сделки))
Quote (Vector9)
Летай непредсказуемо...

мало кот так делает,всем надо быстрее,за многими наблюдал и сам так делал.в этом он прав-ВСЕ ЛЕТАЮТ ПРЕДСКАЗУЕМО.(что то я за Кабанами не замечал непредсказуемости biggrin )
Quote (Vector9)
Она нужна ? раз никто не просит роллеплей значит он и ненужен

а я считаю нужна.я от части свой ролеплей сделал))

SilverDF
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:18 | Сообщение # 291

Quote (scout)
в общем, узнаешь позже!

манюки ор фосы? ЫЫЫ интрига заворачивается

Сообщение отредактировал SilverDF - Вторник, 25.11.2008, 20:47

Vector9
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:18 | Сообщение # 292

Quote (KOKOS)
ты будешь летать по каким то там маршрутам

Если я одиночка и не друг пиратам то буду летать разными маршрутами и стараться не попасть к пиратам...Я думаю что каждый опытный пилот так сделает, когда расчитываешь только на себя приходится прибегать к различным тактикам и хитростям(я не имею ввиду партизан и всевозможные читы).
Quote (KOKOS)
(что то я за Кабанами не замечал непредсказуемости

Ну что я могу сказать значит неповезло тебе ...или наоборот повезло biggrin

scout
Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:18 | Сообщение # 293

Quote (Vector9)
Орион делает Ливси в одиночку...
причем это не его профессия - как я говорил, магареспект!
Что ты партизан и лидер клана который скоро перейдет на Орион ,угадал ? не угадал:) все кланы давно на орионе есть:) ну, почти:))

Quote (SilverDF)
манюки ор фосы? ЫЫЫ интрига заворачивается
:)) не угадал! smile

Кокос +1000!

Знаете в чем беда, мужики? Мало народу на сервере! sad вот сейчас - 5 чел (со мной)

Сообщение отредактировал scout - Вторник, 25.11.2008, 22:12

SilverDF
Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:45 | Сообщение # 294

Quote (scout)
:)) не угадал!

тода неинтересно и остается в силе мое предупреждение wink

whitestar
Дата: Среда, 26.11.2008, 01:08 | Сообщение # 295

Quote (Vector9)
Правильно,а для тактики нужно иметь больше чаров...да и невозможно игроку запретить иметь их больше ведь всегда можно сделать чары на другом ключе под другим ай пи и ником...

Ребята, давайте не будем создавать множество чаров, которыми не пользуемся, так ака следить за всеми чарами очень сложно, их очень много. Многие просто создадут, посмотрят и уйдут... Поэтому, удалите пожалуйста, совсем не используемые чары и ключи... Всё равно вы ничего не потеряете, и поможете администрации.

LiveOrDie
Дата: Среда, 24.12.2008, 03:59 | Сообщение # 296

мну думать что никто нихочет флудить surprised странно както dry

Vector9
Дата: Среда, 24.12.2008, 13:18 | Сообщение # 297

Quote (LiveOrDie)
мну думать что никто нихочет флудить surprised странно както dry

FREELANCER FOREVER

SilverDF
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:34 | Сообщение # 298

Обычно флкдим в других темах, так что беритесь ка за работу и перемещяйте сюда весь "флуд" biggrin
Глядиш тема и не заглохнет wink

Kaiser
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:06 | Сообщение # 299

dry и куды все пропали??? sad народу 3 человека на сервере

Vector9
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:57 | Сообщение # 300

Quote (Noosferatys)
и куды все пропали???

Кто куда )

Поиск:

2025 Правильный CSS!