Флудилка
|
|
Smolett |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:09 | Сообщение # 1581 |
|
Quote (TIR) а на срач который сейчас царит по всему форуму и игре уже реально достал. Проанализировал форум и сервер пришёл к выводу, что срач там где находиться этот человек ORDEN_WG. Как только его убираешь, то сразу становиться тихо. Вывод: надо лечить причину (одну из нескольких). Лично мне ваши взаимные упрёки уже надоели...очень неприятно видеть всё это со стороны, но реально когда убираешь известного чела из цепочки, то все опять добрые и улыбаются Я даю неделю на то, чтоб каждый подумал и исправился....через неделю начну действовать методом " Красного террора" (кто не знает почитайте историю страны с 1918 по 1920 гг). Спасибо за внимание
|
|
| |
Jim_Hawkins |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1582 |
|
Согласен со Смолетом. И мне не нравиться во что превращается сервер и форум. Через неделю присоединюсь к " Красному террору".
|
|
| |
GAGARIN |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:24 | Сообщение # 1583 |
|
Quote (TIR) было прикольно...а на срач который сейчас царит по всему форуму и игре уже реально достал. - странно ) а я искренне соскучился ))) так не хватает живого общения - не поверите ) Жаль , что обьявление красного терора обьявлено после 1 апреля , можно былобы обсудить действия админов ) а так ... эх Ну а так , Тир , ты в принцыпе прав - нужно бревно в своем глазу искать , а не щепку в глазу опонента .
|
|
| |
TIR |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1584 |
|
Quote (GAGARIN) Ну а так , Тир , ты в принцыпе прав - нужно бревно в своем глазу искать , а не щепку в глазу опонента . Да в том то и идея. Что с себя начинать, а не проблему и причину в другом искать. Так что если серьезно к этому делу отнестись то думаю ситуацию можно поправить. Плюс Админы подмогут
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 02.04.2011, 19:33 |
|
| |
vav |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:38 | Сообщение # 1585 |
|
Quote (TIR) Да в том то и идея. Что с себя начинать, а не проблему и причину в другом искать. Так что если серьезно к этому делу отнестись то думаю ситуацию можно поправить. Плюс Админы подмогут Давно я не летал. Но сегодня привелось немного полетать. Если честно то я не рад этому. Мною был создан чар для проверки временного торгового маршрута. маршруты я вычислил своей цели достиг. Ну и немного пообщался с пилотами на сервере. Претензий у меня не к кому нет. Одни пожелания. Я согласен, что ведем мы себя не подобающим образом. Ругань, оскорбления и т.д. и т.п. Поэтому предлагаю все главам кланов или их заместителям собраться на конференцию и обсудить положение дел. Если получиться выработать политику нашего поведения на сервере. Если согласны и готовы к переговорам то назначаем дату и время конференции, лично я всегда за. P.S. Мишель насчет нулевого баланса. У тебя уровень был выше чем у меня. При твоем уровне с меня деньги не снимались. если интересно то глянь табличку тут. Согласно этой таблице убивать игрока ниже 30 уровня не выгодно. Отсюда и пункт в КЧП. P.S.S. в архиве скрины общения. Претензий не кому нет. Чар удален. P.S.S.S. Большая просьба не раздувать из всего этого скандал. А главам клана или замам просто отписать согласны они сесть за большой стол переговоров.
Сообщение отредактировал vav - Воскресенье, 03.04.2011, 02:52 |
|
| |
|
Tamerlan13 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:48 | Сообщение # 1587 |
|
Quote (vav) А главам клана или замам просто отписать согласны они сесть за большой стол переговоров Согласен.
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:09 | Сообщение # 1588 |
|
Quote (vav) Давно я не летал. Но сегодня привелось немного полетать. Если честно то я не рад этому. Анатолий основная тема это взаимоуважение и равенство в общении и игровом процессе (вне зависимости от опыта и проведенного времени). Все про это уже и невспоминают. Спорят о непонятном при этом, за "это непонятное" пытаются как можно больше облить грязью соперника и выстовить себя правым.
|
|
| |
PitBull |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:12 | Сообщение # 1589 |
|
я тоже согласен! за стол хоть сейчас!
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:56 | Сообщение # 1590 |
|
подскажите, как бороться с проблемой: 21-летний парень системник называет процессором. меня это жутко раздражает, так как он мой сосед. И вообще, чего-то много технически бездарного народу пошло. Ну, я, конечно, тоже не безгрешен, в пять лет системник обозвал блоком питания, но чтоб процессором!!!!! короче, че делать то? сил уже нет....
|
|
| |
vaz-2101 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:31 | Сообщение # 1591 |
|
Quote (Levitanus) подскажите, как бороться с проблемой: 21-летний парень системник называет процессором. меня это жутко раздражает, так как он мой сосед. И вообще, чего-то много технически бездарного народу пошло. Ну, я, конечно, тоже не безгрешен, в пять лет системник обозвал блоком питания, но чтоб процессором!!!!! короче, че делать то? сил уже нет.... Забей,у мя мама постоянно его процессором зовет,я на это просто внимание не обращаю,кому как нравится )).
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1592 |
|
Quote (vaz-2101) постоянно его процессором зовет,я на это просто внимание не обращаю,кому как нравится )). а бывают случаи когда монитор называют компьютером правильно ВАЗ говорит, Левитанус, просто не обращай внимания ;)
Сообщение отредактировал MrSasha - Воскресенье, 03.04.2011, 19:08 |
|
| |
Alexjuk |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:48 | Сообщение # 1593 |
|
Quote (Levitanus) 21-летний парень системник называет процессором. Надеюсь он занимается не программированием ... P.S. Исправить человека не получиться, а научить можно... В результате дисплей станет дисплеем, системник системником, а процессор процессором.
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 06:56 | Сообщение # 1594 |
|
все ппц, прийдется мне уходить с серва до лучших времен....
|
|
| |
vav |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:41 | Сообщение # 1595 |
|
Quote (Levitanus) все ппц, прийдется мне уходить с серва до лучших времен.... Что случилось Лев?
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:49 | Сообщение # 1596 |
|
пять раз зашел, все пять раз кикнуло в течении пяти минут за пинг Добавлено (04.04.2011, 19:49) --------------------------------------------- пять раз зашел, все пять раз кикнуло в течении пяти минут за пинг
|
|
| |
Aleks |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:57 | Сообщение # 1597 |
|
Quote (Levitanus) пять раз зашел, все пять раз кикнуло в течении пяти минут за пинг Ограничения по пингу стоят 400 мс ,по флюкту 40 , по лагам 30 . Я специально лазил по разным сервакам и сравнивал, тут Ливси поставил очень щадящие значения. Попробуй другой модем ( не мегафон) Вроде у билайна круче
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 04.04.2011, 20:00 |
|
| |
Levitanus |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:00 | Сообщение # 1598 |
|
у меня в наличии МТС и Биллайн, показатели у обоих плавающие, но, в среднем, биллайн проигрывает. И средний пинг у меня ок 180-200. Проблема в том, что он очень неепостоянный, и даже при отсутствии лагов, бывает раз минут в пять скачек пинга где-то на 600, потом опять норм. Вот в этот момент и кикает.
|
|
| |
Aleks |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:03 | Сообщение # 1599 |
|
Может у тебя сигнал слабый (ретранслятор далеко )?
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:56 | Сообщение # 1600 |
|
если меня зрение не обманывает, ретранслятор находится на крыше соседней общаги, каждое утро вижу его в окно. И на модеме от 95%...
|
|
| |