Орион Воскресенье, 30.04.2017, 17:55
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Страница 6 из 18«12456781718»
Главная страница форума » Прочее » Архив » Захват Базы GSM 16 системы Орион 12
Захват Базы GSM 16 системы Орион 12
vav
Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1

Согласно данным спец агента, прибывшего из Империи Х, необходимо тщательное изучение образцов промышленности производимых на Базе GSM 16 системы Орион 12. С целью контроля ввозимых и вывозимых товаров с данной базы X-CLAN при поддержки свободных пилотов и пилотов других кланов 22.01.11 в 22-00 по МСК будет производить захват базы GSM 16.

ПРАВИЛА ЗАХВАТА/ОБОРОНЫ GSM 16

1. В захвате и обороне базы, принимают участие ТОЛЬКО зарегестрированные пилоты как со стороны защиты так и с нападения.
2. ВСЕ участники сохраняются на базе GSM 16
3. Запрещено покидать систему во время проведения акции.
4. Запрещена передача денежных средств и боеприпасов участникам акции лицами, не участвующим в захвате.
5. Запрещено иметь в трюме дополнительное оборудование и товары, не имеющих отношение к установленному на корабле оборудованию.(проверяется перед началом игры)
6. Если игрок вышел из игры или не принимает участие в бою более 10 минут, то он дисквалифицируется.
7. Запрещено нарушение правил игрового сервера.
8. Истребитель и вооружение любые
9. Линкоры и бомбардировщики запрещены

Сумма кредитов на чаре-100 000.
Старт по команде админа.

Тема будет закрыта за 2 часа до начала акции.

[X-CLAN]_Tiesto
[X-CLAN]SPRUT-A
[X-CLAN]_.VAV
[X-CLAN]X-WING
[X-CLAN]Foxm@n696[R]
[X-CLAN]ASTAROT
[Х-CLAN]Piton
[X-CLAN]MYXA
[REC].Master
[REC]Aleks
[REC]SATA_STAS.
[REC]Reni
[REC]Witcher
[SOD]:::TIR:::[W]
[SOD]:Stilet.[Z]
|DS|_Foks:
|DS|_Bel_[EKB]
LOS.


[KGB]_GAGARIN
[KGB]<Black_hawk>
[KGB]TAMEP/\AH
[KGB]_Sasha
[KGB]Lev:1_1
[KGB]Woin**
[KGB]_@LEX@NDR
Igar''
[S.W.A.T.]_Venom
[S.W.A.T.]_Azure_Dragon
[STALKER]Bishop
[STALKER]P.R.I.Z.R.A.K.
[STALKER]S.T.R.E.L.O.K
[STALKER]KOCMOHABT
Orthenner

Правила отредактированны администрацией

 
Lambert
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:39 | Сообщение # 101

Quote (Stariy)
одлые пираты и террорюги хотят выгнать вас, честных людей, трудолюбивых торговцев, с насижанных мест. Они хотят лишить вас постоянного честного зароботка, тем самым обречь вас, ваших жён и детей на голод и переезд. Они хотят чёрной чумой расползтись по всему Сириусу и вытеснить вас ото всюду. Они хотят ободрать вас до последнего кредита

Quote (Stariy)
В РУЖЬЁ, ГРАЖДАНЕ!!! СМЕРТЬ ТИРАНАМ В ПОГОНАХ!!!!

НАСТОЯЩИЙ ПИРАТ!!!:lol:
 
MrSasha
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:22 | Сообщение # 102

Quote (Lambert)
НАСТОЯЩИЙ ПИРАТ!!!

думаю такой ник для регистрации в эвенте не подойдет.

 
Lambert
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:56 | Сообщение # 103

Quote (MrSasha)
думаю такой ник для регистрации в эвенте не подойдет.

Да неет я про Старого . Систему захватывают пираты а мочить надо мусаров.Настоящий пират :D :D :D
 
Kotyara
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:14 | Сообщение # 104

[R.D.]-Kot
 
mr_Drake
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:14 | Сообщение # 105

Привет всем, Старый, ты не прав )))

Сообщение отредактировал mr_Dreik - Воскресенье, 16.01.2011, 17:16
 
Stariy
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:47 | Сообщение # 106

Quote (mr_Dreik)
Старый, ты не прав )))

Дак а я и не претендую на правость :) Просто захотелось народ повеселить....но в каждой шутке тока доля шутки.....Просто очень часто слышу, что Орион пиратский сервак и если дальше будет такое бездействие (ну типа нам эта база неинтересна и она ваще нейтральна, и чего эт мы её должны защищать), Орион полностью будет захвачен пиратами. А ограничение по захвату баз будет определять администрация (даст добро или нет на захват), а не законники (дадут захватить или нет). В итоге все базы, которые разрешит захватить администрация перейдут во владения преступности и новым пилотам ничего не останется, кроме как стать преступниками. Я не верю, что за 3 года на столько изменились пилоты. Ведь раньше как то равномерно новобранцы распределялись. Как то уважали друг-друга. Щас же весь сервер указывает на ошибочное поведение законников, а в ответ надо "врубить быка" и мазаться отговорками детсадовского уровня. Вобщем ищите проблемы внутри :) Такое количество народа не может ошибаться
 
ais
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:48 | Сообщение # 107

Старый полностью с тобой согласен!!!!!! не надо искать соринку в чужом глазу когда в своем бревно!!! раньше такого бардака не было
 
Lambert
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:04 | Сообщение # 108

Quote (ais)
не надо искать соринку в чужом глазу когда в своем бревно!!

Согласен на все 100%
 
mr_Drake
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:04 | Сообщение # 109

Уважаемая администрация сервера, проанализировав сценарий эвента по захвату станции GMS-16 я пришел к выводу, что данный эвент вреден для сервера, так как при его проведении полностью игнорируется и отменяется РП со всеми вытекающими из этого последствиями, дело в том что предлагается захватывать нейтральную станцию, принадлежащую гильдии независимых шахтеров. Практически для всех пилотов, кроме REC, который вообще не имеет ни чего общего с РП, а также кланов DL, DS и SOD, пожелавших ее захватить, эта станция является нейтральной либо вообще дружественной. В уставах кланов пилоты которых, захотели захватить эту станцию, так же прописано что они не являются пиратскими или агрессивными кланами, что также противоречит задуманному эвенту, в противном случаи им надо прямо заявить о себе как о кланах пиратской либо деструктивной направленности со всеми вытекающими из этого последствиями, а не летать на торговом или зонерском рестарте, помышляя о захвате вселенной. Для себя мы не видим другого пути как встать на защиту, этой маленькой станции, но учитывая то обстоятельство, что мы являемся единственным кланом представляющим закон на сервере, сражение явно не будет равным, если конечно это не оговорить в условиях проведения самого эвента.
 
BuRaN
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:04 | Сообщение # 110

вот так
 
PitBull
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:04 | Сообщение # 111

не понал а че ДЛ,ДС и СОД не пиратские кланы что ли? :D мы и есть агрессоры! ;)
 
vav
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:05 | Сообщение # 112

Этот пост в основном относиться к mr_Dreik. Цитировать его не буду и смысла не вижу. С начало про РП. Если быть внимательным то я пытаюсь создать легенду то или иного события. Посмотри историю Иксов. Мы пришли из далекой системы Империи Х. После некоторых событий на сервере при очередном принятие пилота в клан я отписал, что с нашей далекой родины к нам прибыл спец агент. прочитать это можно тут.
Задумывая этот эвент я опирался на этот пост. у спец агента (курьера есть особая миссия):
Quote (vav)
Согласно данным спец агента, прибывшего из Империи Х, необходимо тщательное изучение образцов промышленности производимых на Базе GSM 16 системы Орион 12. С целью контроля ввозимых и вывозимых товаров с данной базы X-CLAN при поддержки свободных пилотов и пилотов других кланов

А теперь вопрос к тебе кто должен по РП быть противником при таких действиях на мой взгляд законники. Вас мало? списочный список у вас гораздо больше чем у меня. Не Нравиться условия, не можете договориться с другими кланами и свободными пилотами? Не хотите создовать коалиций и временных союзов? Это Ваше право. Но вот я одного не пойму два твоих соклановца регистрируется на стороне нападения. Ты пишешь что будет защита. Если желаешь разнообразить жизнь сервера можешь связаться со мной оставив свои координаты в личке.
Кстати многие базы и станции в игре не кому не принадлежать. И с политикой эта база нам не принадлежит и защищать ее мы не будем. Может получиться так что на Орионе будет царствовать хаос и пираты. Ну а вы будете где тогда будете обитать.?
 
mr_Drake
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:05 | Сообщение # 113

Привет, всем. Старый, респект, ты очень точно исполнил образ Л.Д.Троцкого ))), соответственно и ответ по этому поводу в духе народного фольклора: п...т как Троцкий.
Обращаю ваше внимание что, что станция GMS-16 не имеет ничего общего с ГФ, это просто нейтральная станция, принадлежащая гильдии независимых шахтеров. А вот насчет аппетитов Х вот это вопрос, с какого это перепуга они становятся агрессорами или им уже тесно в своем РП?))) быть типа нейтральными ко всем. Хотя о нет, быть зелеными ко всем. Но так не бывает, на двух стульях одной попой сидеть нельзя. Кроме того для того чтобы (по заданию РЕК) контролировать, что же там производится, ненужно захватывать станции, достаточно просто установить там круглосуточное патрулирование и все будет сразу видно что туда ввозят и что вывозят.
 
vav
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:05 | Сообщение # 114

Не помню кто сказал то ли коп то ли старый. Ваши ответы предсказуемы. От себя добавлю фантазии ноль. Ведение перспектив ноль. Если обидел прошу прошения, не хотел.
Quote (mr_Dreik)
А вот насчет аппетитов Х вот это вопрос, с какого это перепуга они становятся агрессорами или им уже тесно в своем РП?))) быть типа нейтральными ко всем.

обращусь к истории клана :
Quote (DeScriptor)
Некоторое время назад, в империи Х, включавшей в себя миллионы миров, начался развал… Император умер и его многочисленные наследники начали делить власть. Империя разделилась на множество отдельных государств, ведущих бесконечные войны… Для ведения войн активно использовались наемники………… Мы одни из таких наемников. Наш клан ведет историю своего существования еще с тех пор, когда люди только еще начали осваивать космическое пространство. И мы не пожелали участвовать в бесконечных войнах, тем самым помогая еще больше развалу некогда непобедимой империи. Мы ушли в неизведанный космос в поиске нового дома.

Так что мы не здешние а пришлые как и DS.
Если хочешь могу рассказать все пред историю. не понятно агрессивность иксов. Она просто. ПРИШЕЛ ЗАКАЗ С РОДИНЫ.
Ладно пошел попкорн жевать. да разрабатывать нападение на базу какую не будь. для пиратов.
 
RU
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:05 | Сообщение # 115

Quote (vav)
Ладно пошел попкорн жевать. да разрабатывать нападение на базу какую не будь. для пиратов.

Лубянка :D :D :D
 
vav
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:05 | Сообщение # 116

Quote (RU)
Лубянка

Да хотя бы и на ее :D :D :D :D :D
 
Lambert
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:05 | Сообщение # 117

Quote (mr_Dreik)
Обращаю ваше внимание что, что станция GMS-16 не имеет ничего общего с ГФ, это просто нейтральная станция, принадлежащая гильдии независимых шахтеров. А вот насчет аппетитов Х вот это вопрос, с какого это перепуга они становятся агрессорами или им уже тесно в своем РП?)

Quote (vav)
ПРИШЕЛ ЗАКАЗ С РОДИНЫ.

Люди себе дом ищут ,варианты расматривают , а вы их обламываете .НЕ красиво :'(
 
vav
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:06 | Сообщение # 118

Quote (Lambert)
Люди себе дом ищут ,варианты расматривают , а вы их обламываете .НЕ красив

Спасибо за поддержку. Но от КГБ не жду понимания. Тем более разведка работает у них из рук вон плохо. на одном из сайтов клана я оставил сообщение о захвате базы
 
mr_Drake
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:06 | Сообщение # 119

Хочу сказать что Старый вообще молодец, он умеет выхватить соль события, да и не только. Он совершенно верно подметил что наши ответы предсказуемы, и это правильно так как мы придерживаемся прагматичной позиции, хуже было бы если бы мы были не предсказуемы, тогда вообще был бы бардак. А так у многих на сервере есть постоянный оппонент. Вав, вопрос к тебе объясни мне, как это вы себя позиционируете зелеными к закону и пиратам одновременно, если вы такие жестокие пришельцы, вы тогда и должны быть как ДС, рыцарями ножа и топора )))) или вы все таки наемники?
Ламберт, ты хороший парень, но чего-то видимо не понял. Поиск дома, это здорово, я только за, так как дом это святое, но для чего тогда лишать дома несчастных шахтеров...


Сообщение отредактировал mr_Dreik - Воскресенье, 16.01.2011, 19:27
 
vav
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:06 | Сообщение # 120

Знаешь мне надоело объяснять.
Учимся читать внимательно. В той империи откуда мы прибыли наемники как каста, причем с большими привилегиями. была. Группа пилотов покинула империю в поисках дома. так мы оказались в системе неизвестно и начали искать занятие. Что мы хорошо умеем так это воевать, мы ведь наемники. Этим мы и занялись на Орионе. Заодно искали себе дом ( почитай рассказ Надежда). Да мы всем нейтральны - до поры до времени. Как только поступил заказ один из нас тут же становиться абсолютно зеленым к заказчику и абсолютно красным к жертве которую нам заказали. Заказ выполнен мы опять побелели, и к жертве и к заказчику.
Однажды пришел крупный заказ, для клана. Мы взялись за заказ. По своей инициативе часть материалов мы отправили к себе на родину для изучения. Пришел ответ со спец курьером. Курьер (спец агент) занялся изучением образцов промышленности Ориона. В империи заинтересовались частью товара. Пришел заказ. Ну мы решили атаковать. Наше старое правительство наняло нас для выполнения этой миссии.
Дрейк еще раз напомню мы ко всем изначально нейтральны. мы готовы поддержать лобового пилота, любой клан если от них поступить заказ. Будет заказчик со стороны закона выполним, со стороны пиратов тоже выполним. Нет заказов мы не кому не мешаем и не кто нас не интересует, кроме наших личных врагов. Если придет заказ на пилота из клана с которыми мы в официальном нейтралитете мы его тоже выполним. Это мы оговариваем при заключение договора.
Надеюсь понятно выразился? Если хочешь можем пообщаться в скайпе. Тлько скай мне сообщи ))

Добавлено (16.01.2011, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (mr_Dreik)
Ламберт, ты хороший парень, но чего-то видимо не понял. Поиск дома, это здорово, я только за, так как дом это святое, но для чего тогда лишать дома несчастных шахтеров..

:) а не кто и не будет их лишать дома просто установим жесткий пропускной режим. есть пропуск милости просим. нету . извиняйте приобретайте пропуск если цена устраивает. Да и главное не забыть пропуск продлить а то он действует ограниченное время
 
Главная страница форума » Прочее » Архив » Захват Базы GSM 16 системы Орион 12
Страница 6 из 18«12456781718»
Поиск:


2017 Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!