Орион Понедельник, 29.05.2017, 04:55
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Страница 1 из 212»
Главная страница форума » Прочее » Архив » Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста.
stjimmy
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:23 | Сообщение # 1

Доброго времени суток!
Помогите (если можете) мне с такой вот проблемой! (см.скрин)
На сервере альянс не смогли мне помочь :(
Прикрепления: 3797213.jpg(53Kb)
 
vav
Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:37 | Сообщение # 2

Quote (stjimmy)
Помогите (если можете) мне с такой вот проблемой! (см.скрин)

1. Опиши как устанавливал мод.
2. Как у тебя сделан интернет? Если прокси сервер?
 
STRELOK
Дата: Суббота, 23.07.2011, 02:35 | Сообщение # 3

у меня тоже самое было! токо вот что делал забыл, причем со всеми серверами... помоему после того как полностю переустановил игру помогло....
 
FOG
Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:04 | Сообщение # 4

ровно 2 дня назад столкнулся с такой же проблеммой-что интересно меня выкинуло из игры и все!что только не делал не помогало!на большенство серверов заходит без проблемм а на орион нет-в графе о пинге воопче прочерк стоял!3 раза игру переустонавливал толку-0!плюнул решив разобраться утром-включил а там все хорошо!позвонил оператору сети мне сказали что гдето на пути к серверу от моего компа сигнал терялся!
 
stjimmy
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:26 | Сообщение # 5

Vav, ну я разархивировал мод в папку с игрой, а потом поставил туда патчер.
Нуу.. как сделан интернет..через кабель)

STRELOK, игру я уже пробовал переустанавливать.(

FOG, у меня уже не первый раз. В прошлом году я хотел поиграть по сетке - впервые вылетела эта ошибка, потом на Альянсе пробовал и сейчас тут.
 
STRELOK
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:29 | Сообщение # 6

можеТ проблема с самим виндовсом.....
 
stjimmy
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:55 | Сообщение # 7

Черт знает.)
 
Tiesto
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:19 | Сообщение # 8

Quote (stjimmy)
Vav, ну я разархивировал мод в папку с игрой, а потом поставил туда патчер.

А патчер запускал?
 
stjimmy
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:04 | Сообщение # 9

Tiesto, я зашел в игру через патчер)
 
STANOCHNIK
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:50 | Сообщение # 10

А ты при установке папку neoncube.file снес?
 
Tiesto
Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:56 | Сообщение # 11

Quote (stjimmy)
Tiesto, я зашел в игру через патчер)

Молодец. :D

Добавлено (23.07.2011, 21:56)
---------------------------------------------
Quote (STANOCHNIK)
папку neoncube.file снес?

Надо сносить не папку, а сам файл.


Сообщение отредактировал Tiesto - Суббота, 23.07.2011, 21:56
 
stjimmy
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:22 | Сообщение # 12

Quote (Tiesto)
Цитата: STANOCHNIK
папку neoncube.file снес?

Надо сносить не папку, а сам файл.

Quote (Tiesto)
Цитата: STANOCHNIK
папку neoncube.file снес?

Надо сносить не папку, а сам файл.


Эээ нет)
 
Tiesto
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:25 | Сообщение # 13

Его нужно удалять, только если патчер не хочет скачивать обновление. У тебя патчер нормально работал, или просто его запустил и сразу вошел в игру?
 
stjimmy
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:41 | Сообщение # 14

Патчер полностью обновил и тогда я зашел.

Добавлено (23.07.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Сейчас полностью всё переустановил - не помогло(

 
RU
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:01 | Сообщение # 15

http://fl-orion.ucoz.ru/load/3

1,2,7 может помогут.
 
stjimmy
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:00 | Сообщение # 16

Quote (RU)
http://fl-orion.ucoz.ru/load/3

1,2,7 может помогут.


Спасибо. Попробую

Добавлено (24.07.2011, 17:25)
---------------------------------------------
Как и всегда - ничего не помогает

Добавлено (24.07.2011, 18:00)
---------------------------------------------
У меня была последняя надежда - отключить антивирус или добавить в доверенные программы (у меня касперский 2011), не помогло(

 
STRELOK
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:42 | Сообщение # 17

попробуй переустановить игру и мод, и удалить папку freelanser в Games "мои дакументы" если такова имеется.

Добавлено (24.07.2011, 18:42)
---------------------------------------------
ище разве что сменить винду......

 
vav
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:18 | Сообщение # 18

Quote (stjimmy)
Нуу.. как сделан интернет..через кабель)

Понятно. Насколько я понял у тебя проблема с доступом на сервер не только на Орионе. Попробуй для начала пингануть сам сервер. Делается это из командной строки. :Если пинг есть буду думать дальше. И еще Пострайся найти меня в скайпе. Это сложно но можно.
 
stjimmy
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:18 | Сообщение # 19

Vav, я лам в командной. Объясни как пингануть)
 
vav
Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:22 | Сообщение # 20

Quote (stjimmy)
Vav, я лам в командной. Объясни как пингануть)

Кнопка пуск , выьираем пункт выполнить. набираем команду cmd? жмем ок. Появлется окно с черным фоном. в нем набираем команду ping с IP адресом серврра. (IP есть на главной странице). Также можно выполнить команду tracert
 
Главная страница форума » Прочее » Архив » Помогите, пожалуйста.
Страница 1 из 212»
Поиск:


2017 Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!