Юмор и приколы
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:24 | Сообщение # 501 |
|
А вот реальные комменты героев "Острова сокровищ": Доктор Дэвид Ливси — джентльмен, врач и судья, человек поразительной храбрости, готовый без колебания исполнить свой профессиональный и человеческий долг. Александр Смоллетт — капитан «Испаньолы», профессиональный моряк, сухой и требовательный человек, отличный профессионал. Эти качества помогли ему организовать бегство с «Испаньолы» и оборону блокгауза. Во время штурма получил две раны, после чего фактическим лидером его команды становится доктор Ливси
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:02 | Сообщение # 502 |
|
Просчитал пошлый, но прикольный анекдот: Жена выгоняет мужа из дома, Тот уже стоит в дверях с чемоданами и вдруг спрашивает: -Милая, ну.... ну если я себе за пару дней никого не найду, можно я прийду на супчик? -Какой супчик?! Убирайся вон, чтоб глаза мои тебя не видели! -Ну... ну если за неделю никого не найду, можно прийду - погладишь мне костюмчик, носочки? -Какие носочки?! Убирайся вон, чтоб глаза мои тебя не видели! -Ну... ну если я вдруг за месяц никого не найду? Можно я приду и это.... -Ну вот если за месяц... И если совсем никого... Но только сзади, чтоб глаза мои тебя не видели!
|
|
| |
Aleks |
Дата: Среда, 21.07.2010, 19:40 | Сообщение # 503 |
|
- Что опять?! Где пил, туда и иди, понятно?! - Понятно... Алло, Серёга - всё в порядке, я отпросился... Добавлено (21.07.2010, 19:36) --------------------------------------------- Мышечная память - это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть. Добавлено (21.07.2010, 19:37) --------------------------------------------- - Доктор, у меня кошка сильно царапается. - Кошка красивая? - Красавица! - А что вы хотели? Стерва, вот и царапается. Добавлено (21.07.2010, 19:40) --------------------------------------------- Саша попросил у Деда Мороза iРhоnе... Дед Мороз плохо переносил физическую боль и пришлось отдавать...
|
|
| |
Razor |
Дата: Среда, 21.07.2010, 20:23 | Сообщение # 504 |
|
Quote (Aleks) Мышечная память - это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть. Quote (Aleks) Саша попросил у Деда Мороза iРhоnе... Дед Мороз плохо переносил физическую боль и пришлось отдавать...
|
|
| |
DARK |
Дата: Среда, 21.07.2010, 20:50 | Сообщение # 505 |
|
Quote (Aleks) Саша попросил у Деда Мороза iРhоnе... Дед Мороз плохо переносил физическую боль и пришлось отдавать...
|
|
| |
Bel |
Дата: Среда, 21.07.2010, 20:53 | Сообщение # 506 |
|
Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха... ___________________________________________________________________________ Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! ___________________________________________________________________ Ходят тут всякие... а потом месячные пропадают! __________________________________________________________________ Прекрасная погода, идеальный газон, никаких луж, ветра нет.... Вообщем как всегда все против сборной России... ____________________________________________________________________ Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save... __________________________________________________________________ - Что тебе сказали по поводу повышения зарплаты? - Угадай с трёх букв...
|
|
| |
TIR |
Дата: Среда, 21.07.2010, 20:58 | Сообщение # 507 |
|
йа плачу
|
|
| | |
Bel |
Дата: Среда, 21.07.2010, 21:24 | Сообщение # 509 |
|
зацените... не пожалеете... ржал как конь... http://ekabu.ru/other/33660-poteryalas-koshka.html
|
|
| |
Stariy |
Дата: Среда, 21.07.2010, 21:34 | Сообщение # 510 |
|
Quote (Bel) зацените... не пожалеете... ржал как конь... Да прикольная тема.....плюсанул
|
|
| | | |
Alexjuk |
Дата: Среда, 21.07.2010, 22:35 | Сообщение # 513 |
|
Quote (Bel) http://ekabu.ru/other/33660-poteryalas-koshka.html Мисси жалко... Надеюсь Шэнон вернула свою любимую кошку... Я верю в лучшее . P.S. А вот мой котик (слава богу он пока не потерялся и просить Девида напечатать постер я не собираюсь ):
|
|
| |
Комвель |
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:00 | Сообщение # 514 |
|
порадовало Добавлено (21.07.2010, 23:00) --------------------------------------------- Вчера, по работе, пообщался с представителем дизайнерского бюро. Так вот Bel, то, что ты предложил, не анекдот а случай из жизни. Наши дизайнеры, на этикетке, пытались к курице на картинке коньки присобачить... Поясняю - у нас фирма по производству полуфабрикатов из цыплёнка.
|
|
| | |
ForGo†h†en_E†erni†y |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:05 | Сообщение # 516 |
|
мисси рулит!!!
|
|
| |
arap13 |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:03 | Сообщение # 517 |
|
Quote (Комвель) Поясняю - у нас фирма по производству полуфабрикатов из цыплёнка Поэтому им и прикинулся
|
|
| |
Razor |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:31 | Сообщение # 518 |
|
Прошу не бить за некоторые слова=) Приходит муж домой после недели кутежа и разврата. Надо как-то отмазаться перeд женой за недельное отсутствие. Берет огромный букет роз, приходит домой, звонит. Открывает жена, и увидев большой букет роз с пафосом произносит: - И что, я теперь перед тобой должна ноги прямо здесь раздвинуть? Муж, опешивший от таких слов, после короткого раздумья отвечает: - А что, разве у нас дома вазы нет? муж уставший с работы возвращается, жена с ходу с криками налетает на него и давай пилить: -как мне всё надоело, жизни нормальной нет, дома палец о палец не ударишь, зарплата маленькая. устала я от всего этого. - слышь, может тебе куда-нибудь съездить? жена встрепенулась радостно: - точно, точно давно пора... а куда? - в область челюсти. Тормозит ГАИшник крутой МЕРС. Из него выходят два амбала и натягивают менту фуражку на уши, а жезл засовывают ему в ж..пу, садятся в машину и уезжают. В это время из кустов выходит мальчик, мент снимая фуражу с ушей и вытаскивая жезл из ж..пы спрашивает: «Мальчик, ты номер не видел?» -<< Дяденька, я таких номеров даже в ЦИРКЕ не видел >> - Как стать миллионером за 1 день? - Как жрать всю неделю и похудеть на 20 кг? - Как стать президентом? - Как на халяву приобрести 10 машин? Ответы на эти и другие более интересные вопросы читайте в нашем новом журнале "А Х@Й ЕГО ЗНАЕТ" Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Сели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, не воды. Монашка: - Ну что-же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого-же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! Парень проходит медкомиссию в военкомате, хочет откосить. Ну и чтобы негодным признали, смухлевал с анализом мочи - смешал мочи папки своего, сестренки и собачки, и этот коктейль сдал. Через три дня приходит ответ: "У вашего папы сифилис, у собачки глисты, сестра беременна на третьем месяце, а ВЫ ПОЙДЕТЕ СЛУЖИТЬ!!!"
|
|
| |
vaz-2101 |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:51 | Сообщение # 519 |
|
Quote (Razor) Прошу не бить за некоторые слова=) Вот уж посмеялся от души,спс))
|
|
| | |
|
| |