Орион Пятница, 24.01.2025, 07:16
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Юмор и приколы
DARK
Дата: Среда, 28.07.2010, 12:45 | Сообщение # 581

specool :D

DARK
Дата: Среда, 28.07.2010, 12:48 | Сообщение # 582

Мне эти понравились оччень lol :lol: lol ;)

Прикрепления: 2435342.jpg (19.0 Kb) · 1160053.png (22.9 Kb)

Сообщение отредактировал DARK - Среда, 28.07.2010, 12:52

Levitanus
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:21 | Сообщение # 583

мне еще эта жутко понравилась
Прикрепления: 9459102.png (106.6 Kb)

DARK
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:43 | Сообщение # 584

во нашел! обратите внимание на голубой цвет)))))) lol lol lol ^_^ ^_^

Прикрепления: 4236499.png (72.8 Kb)

Levitanus
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:44 | Сообщение # 585

Прикрепления: 2100575.jpg (86.6 Kb) · 0219336.jpg (38.7 Kb) · 7629192.jpg (39.7 Kb) · 6180672.jpg (46.2 Kb) · 3976159.jpg (72.9 Kb)

DARK
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:52 | Сообщение # 586

lol lol lol lol lol crazy crazy podstolom

Levitanus
Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:47 | Сообщение # 587

А вот у меня еще муж странный.
Я, например, пишу ему по аське: "Слушай, а переставь на сайте абзац про способ съемки в другое место и исправь там буквы на жирные".
Он пишет: "Не понял, еще раз".
Я копирую прошлое сообщение: "Слушай, а переставь на сайте абзац про способ съемки в другое место и исправь там буквы на жирные".
Он пишет: "Аа, понял, сделаю".

<kotik> мля
<kotik> всякое в этой жизни видел
<kotik> но пьяная компания молодёжи в 5 утра слушающая пугачёву - это за гранью добра и зла

xxx: Забавное государство у нас. Прикинь, чтобы жена получила пособие на мелкого, мне надо съездить в соцзащиту по моей прописке, и получить справку, что я не получал пособия. Потом она повезёт её в соцзащиту по своей прописке и там получит. Они что, сами проверить не могут???
yyy: Так если не проверяют, получи два пособия.
xxx: Липовую справку что ли делать?
yyy: Зачем? Сначала получаешь справку в своей соцзащите, потом в её, а потом в своей говоришь, что передумал получать там и хочешь получить здесь. Жена делает то же самое.

111: Юрик меня сегодня точно грохнет!
222: Трос забыл?
111: взял, и даже до проспекта дотянул его
111: на перекрестке стартанул резко, трос порвался. как раз хватило чтоб он на середину перекрестка выкатился.
111: он звонил сейчас, матерился. 4 часа посреди перекрестка маты в свою сторону слушал...
222: а ты че за ним не вернулся?
111: я домой приехал и думаю: а нах я в центр ездил? и лег спать

Отец учит меня как надо правильно резать огурцы:

Отец:Вот так вот, сын, режут огурцы.

Затем он берёт разделочную доску с огурцами и со спокойным видом сметает их в мусорное ведро. Секунд десять стоял в ступоре пытаясь понять что же он сделал не так.

zombiracer: Раньше я думал что чтобы заставить себя подучить хвосты, достаточно приехать в глухую деревню с ноутбуком, забитым учебными материалами, не взяв при этом с собой мышки.
zombiracer: Сегодня я на спор делаю коллег в кваку на тачпаде.

Добавлено (29.07.2010, 05:46)
---------------------------------------------
Aggressor: Ну, а в школе ты какой язык учил?
Linguaman: Паскаль :(

торренты - это же по сути воровство. Значит скоро должен появиться торрент-шансон, в духе:
Диск хотел купить про "Аватара",
Но на диск мне мамка денег не дала,
И тогда кривая тропка-ссылка
Вдруг меня на торрент-трекер привела

соседи, ремонт!
как мило, когда я убрал весь мат из этого предложения, оно сократилось с 10 до 2 слов

жена работает в центре занятости. рассказала на днях. звонит телефон рабочий, она берет трубку, а там женский голос:
- алло, это центр занятости?
- да
- откройте пожалуйста дверь в туалете, замок изнутри заклинило...

1: Добрый вечер все читатели сообщества. Может, эта тема уже поднималась, тогда прошу прощения.
Вопрос для тех, кто увлекается ролевыми играми: в каком образе вы предпочитаете видеть свою девушку или своего парня?
2: Ну как правило орк-хантер, но если танков не хватает, буду рада увидеть его друидом-медведем.

в банке переполох - официально запретили играть в call of duty на обеде
потому что один игрок дал другому по морде за то, что тот его обзывал в игре =)

Ane4kA: пойду куплю кефир
Лена: смотри чтоб был не открытый, а то я вчера купила, а он открыт и наполовину выпит
Ane4kA: а ты что, не чувствовала по весу, что он в половину легче?
Лена: я подумала что я стала сильнее

разговор про истории, которые случались с нами в далеком детстве:
DeFactor: ха! Нет у вас ни у кого тяги к науке!
Я вот совал шпильку в розетку совершенно с определенной целью — наковырять электронов.

гы, а у меня температура тела комнатная.
в смысле, в офисе - 36,5

Хм, тут какая-то тетенька в очках уже минут пять зачем то стучится в дверь трансформаторной будки.
А мне лень вставать,чтоб сказать, что вход в офисы на пять метров дальше.
Наверное я плохой охранник......

В утренней газете наткнулся для гороскоп: "...День можно смело назвать лучшим за полгода, сегодня вы получите то, чего вам давно не хватало...."
Провернув нехитрые умозаключения я, будучи человеком рассудительным, решил встретить такой славный день во всеоружии и купил презервативы.
А надо было зонтик.

ххх: Надо тебя на работе как-нить выловить.И устроить какой-нить флеш-моб. ты ж у нас на кассе работаешь?
ууу: Ага. Чего задумал?
ххх: Ну... Допустим, зомби идут на кассу. Пройдет 30 человекозомби, и каждый спросит у тебя на кассе мозгииииии...
ууу: А я значит им 30 раз должна объяснять, что у меня их нет?
ууу: ой...

У нас снабженец 10 огромных коробок бумажных полотенец купил вместо бумаги....
Долго тыкал пальцем в Paper Towel с криком "ну вот же написано - папир тувалетный"

new'i'dimka: это же на серверах
new'i'dimka: кто же их туда пустит, тыкать начнут, они же не могут просто показать пальцем, им надо ткнуть
new'i'dimka: у меня генеральный после восстановления системы из-за наполовину стертой файловой системы, на вопрос что же он такое запустил в 9.58 смело полез в какую то папку, и запустил прогу со словами "А вот эту !"
new'i'dimka: причем сцука, добавил "она меня что-то спросила, я ответил ДА"
Kalinnikov: пытливый
new'i'dimka: ага, и в основном меня

Сегодня в столовой в меню были "котлеты из птицы". Я взял.
Пока стояли с коллегами в очереди, были высказаны предположения, что птица эта - голубь, ворона или старый птеродактиль.
Но когда я эту котлету ел, то понял: эта птица - резиновая уточка из ванны. Котлета полностью сохранила ее вкус и фактуру.

взялся за освоение функционального программирования - с лица исчезли прыщи... правда, вскоре после этого появилась седина, семья и двое детей.

от зарплаты осталось 4 тысячи
из них надо 5 заплатить за учёбу и еще на что то жить.

xxx: можешь меня поздравить. я на конец снес эту висту
yyy: И что установил?
yyy: Кстати, "наконец" пишется слитно.
yyy: Или это ты так изящно материшься?

Можно сказать, что я хожу в походы ради нескольких прекрасных мгновений:
1. Ощутить, что твои ноги сухи, больше не намокнут и уже никуда не надо идти
2. Умереть от удовольствия в горячей ванне
3. Заснуть на мягкой постели, на чистом белье, с нормальной подушкой.

Аника: Самый большой стыд у меня приключился, когда я, будучи еще подростком, не говорящим родителям о своей личной жизни, пошла чистым ангелом с белыми бантами с отцом в аптеку (собираться к отпуску)
Аника: А добродушная продавщица, узрев там постоянного клиента, улыбчиво спросила: "Вам, как всегда, большую пачку тонких презервативов?".
Аника: Это сейчас Кирилл мой муж, а тогда было стыдно.

Лизочек: Я негодую! а Ирка-то за Сашу решила выйти замуж. Пипец какой! Нет, ты представляешь?! ИРА! За Сашу?! Это только мне кажется смешным?!
АдольФИК: Кто все эти люди?
Лизочек: Да ты их не знаешь, забей.

yyy: а мне ты сказок не писал :(
xxx: так и она на мои сообщения не через год отвечает :)
yyy: ты злой((((
xxx: нет, Юля, считать парня неудачником и поэтому свалить хрен знает куда, ни слова не сказав, а потом, узнав, что он преуспел в жизни, снова начать с ним заигрывать, это называется не "ты злой", а "я лоханулась"

Она: Ну, я красивая, стройная, блондиночка )
Я: ммм... Можно фотку?
Входящий файл: Моя фоточка.bmp Размер: 94,23 Мб
В запросе на передачу файла отказано
Я: Ладно, верю.

У нас начальник отдела по работе с клиентами - жуткая баба. На её двери так и написано: "Начальник ОРК".

gри проектировании станции забыли сделать туалет для персонала, и в архитектуре выделили коридор 2х25м для туалета, в результате заходишь в туалет и натыкаешься сразу на раковину, поворачиваешь голову вбок и перед тобой появляется коридор 25м и в конце коридора белеет унитаз
не хватает только таблички "не переоценивай свои возможности - подойди поближе"

Masteroman: Работа для всех. Ищем сотрудников любого возраста с опытом и без.
...
Валюнчик: для работы на работе в должности сотрудника, оплата деньгами!
EDW: Я сотрудник с опытом и без.
kintis: Вы не подходите. Требуется любого возраста.

Мне соседка жаловаласъ на храп из нашей квартиры: "Передайте мужу, чтоб перестал!". Я-то сплю крепко, и мужа решила не донимать. Пока не проснулась однажды среди ночи и не увидела, что он тихонько спит на боку, крепко прижав подушку себе на ухо...

Мне пишет беременная жена моего брата Светка.
Светка: Привет
Я: Привет Свет
Светка: Это не я
Я: А я и не тебе.
Светка: Это твой неродившийся племенник Никита :)
Я: Никита, скажи маме чтобы вытащила клавиатуру из #$@^%, это опасно для здоровья.

xxx: Мой кот позавчера упал с балкона с 4-ого этажа, повез его в больничку, взяли с меня 600 руб на всё про всё. вчера он опять упал, опять больничка, недоумение врачей плюс моя плоская шутка "опять парашют не раскрылся" плюс 600 рэ на всё про всё. СЕГОДНЯ ЭТА С**А ОПЯТЬ УПАЛА.
yyy: может его привязать? :)
xxx: Ага, за шею, чтоб думал в следующий раз. Оказалось, у кошки соседки по балкону течка, так он, ё**рь-террорист, к ней хотел попасть. Итог: три вывиха конечностей, шесть уколов за три дня и и в никуда два килорубля денег, копимые на видюху

сегодня в линке ко мне подошел наш сисадмин. Сказал, что нехрен играть на работе и убил меня.

Журнал "Лунтик"
Игровое задание - "Что раньше? Соедини картинки стрелочкой в правильном порядке"
Задание №1
Облачно, тучка с дождиком, лужи
Задание №2
Курица, яйцо
Суровые русские дети решают философские проблемы в качестве обучающих игровых заданий.

Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка
copypast from bash.org.ru

Добавлено (29.07.2010, 05:58)
еще:
ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...

Добавлено (29.07.2010, 05:59)
Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!

Добавлено (29.07.2010, 06:00)
Kitch (07:23:32 15/01/2010)
короче, я дописал. сскотина, 11 часов подряд

Kitch (07:24:04 15/01/2010)
последний вопрос уже не писал - то, что он попадётся, это шанс 1 из 120.

Kitch (13:19:47 15/01/2010)
ты не поверишь

Добавлено (29.07.2010, 07:47)
Хотим продать дом, думаем, сколько запросить, вот енаткнулся на объявление:
Район Заельцовский
Адрес Пашино, ул.Донецкая
Площадь участка 10
Цена (тыс.руб.) 430000
Агентство
Доп. информация Земля в собственности. Рядом проводят все коммуникации.
Контактный телефон 89069071090
Email marisha5128@yandex.ru
Контактное лицо Вадим

DARK
Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:19 | Сообщение # 588

lol lol lol lol ^_^ ^_^ specool

Razor
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:47 | Сообщение # 589

Quote (Levitanus)
в банке переполох - официально запретили играть в call of duty на обеде потому что один игрок дал другому по морде за то, что тот его обзывал в игре =)

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Levitanus
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:13 | Сообщение # 590

она: кто тебе дороже? я или старкрафт?!
он: ты конечно!
он: нуууууу, и старкрафт тоже )
он: я же его знаю 10 лет, а тебя только 8 ))

xxx: А ещё в 2012 году будет большой праздник православных программистов: 1024 года со дня крещения Руси :)

Mango: интересно, когда через один браузер качаешь другой, он обижается?
Тотьянго Евгеньевно: ну эксплорер точно с этим смирился давно )

xxx: Задолбало. Жара + собственный дибилизм. И суп прокис.
yyy: суп стал причиной смерти программиста - заголовок новостных лент!
xxx: программист стал причиной смерти супа =)
yyy: двойное самоубийство в съемной квартире !

Разговариваю с подругой (П). Она спрашивает:
(П): Слушай, а тебя комары кусают?
(Я): Да вроде нет, а тебя?
(П): Блин, да! Как за задницу укусят... Все мозги высосут!

xxx: Есть версии, которые чистят сразу. Там другая проблема - коты, которые считают, что в свежий наполнитель нужно сразу же сходить. Кот сходит, туалет чистит, кот сходит, туалет чистит, кот тужится, но сходит, туалет чистит, у кота истерика с зависанием в туалете.

стоим в пробке, поднимаемся по наклонной плоскости.
рушан: в такие моменты я хочу автомат
зорро: даже если всех перестреляешь, они отсюда не уедут.
рушан: коробку-автомат!

Jolano: Что делаешь?
Villikan: Громлю квартиру )
Jolano: ???
Villikan: Меня родители несколько раз вычисляли, что, пока они на даче, я девок домой водил, по идеальному порядку в квартире, чего обычно никогда не бывало. А сегодня они опять возвращаются )

Пиу: мне надо одному человеку доставить неудобства посредством мобильника
Пиу: что делать?
GREGox: ударить по голове нокией 3310?

Добавлено (30.07.2010, 18:07)
XXX: жизнь - дерьмо. мне не хватает ЦЕЛИ!
YYY: Разбивай одну крупную на несколько мелких. Вот например у моего знакомого цель - оттрахать Анжелину Джоли. Первая мелкая цель - вылечить импотенцию

Добавлено (30.07.2010, 18:08)
len': Я заметила - все мои парни одного знака зодиака
piece of something: овны?
len': Да! Как догадался?
piece of something: Овен (то же, что баран) — самец овцы.

Добавлено (30.07.2010, 18:10)
GRRemlin: Мля, уронил терабайтный HDD и поймал в десяти см. от пола. За секунду все файлы с этого HDD пронеслись у меня перед глазами...

Добавлено (30.07.2010, 18:12)
Работаю в сотовой компании в колл-центре. Звонит абонент и интересуется:
- Могут наш телефон прослушивать?
- Технически это возможно только органам внутренних дел. Если вы не совершаете ничего криминального, то прослушивать вас не будут.
- Мы на зоне сидим, вот и интересуемся!
... Ирония судьбы...

Добавлено (30.07.2010, 18:13)
<xxx>
Посоветуйте ось для Network Access Server
Сейчас пара штук бегает под Alt'ом, остальные на FreeBSD. Сейчас надо ставит еще один сервер

<yyy>
поставь венду, циску, нетварь а потом уволься

DARK
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:29 | Сообщение # 591

lol lol lol lol podstolom podstolom podstolom podstolom specool specool specool

Razor
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:49 | Сообщение # 592

lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Levitanus
Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:22 | Сообщение # 593

Belo4ka: факт! он от тебя без ума!
Rinspeed: он в принципе без него и я тут непричем

C форума ролевиков:
xxx: Вопрос мастерам. На полигоне Колодищи насколько мне известно нету источника (родника) воды. Для многодневной игры придется завозить с собой большой запас, как это будет решено? на совести игроков или централизовано?
zzz: Да есть там вода. На кладбище есть колонка и краник у сторожа. Сторож привычный, наливает даже некромантам с арбалетами.

Mius: фак! кот грызет мой провод!
Mius: Сейчас его ударит либо током, либо мною...

BILBOS: а я до сих пор поражаюсь степени своего слепого доверия родителям. Мама регулярно обманывала меня следующим нехитрым способом — когда я не хотел спать, она говорила, что как только я засну, она даст мне конфетку. Тут, кстати, вопрос доверия может перейти в вопрос моего интеллекта. Но сейчас не об этом.

Она: тут Медведева под Скутера смонтировали!
Он: Линк?
Она: Линк (li) (англ. link — звено цепи) — устаревшая британская и американская единица измерения расстояния, равная 20,1168 сантиметрам. Ты о чем вообще?
Он: Тогда ссылку. Или ссылка - это место куда отправляли интеллигентов до революции?

Добавлено (30.07.2010, 20:22)
moonspell:
Я отработал в Связном 5 лет и устроился в Администрацию города.
Бля, я не знаю ФИО людей из Администрации, но прекрасно помню марки и модели их телефонов )

XXX:
картридж кончаться начал, беру шприц, набираю в него чернил (они у меня в банке огромной). Набираю их, чувствуя себя врачом. Вспоминаю как врачи, набрав шприц, выбрызгивают из него немного, чтоб воздуха не оставалось. а я же себя врачом вообразил...

xxx: Охохо... ты читал рассказ Чехова "Толстый и тонкий"?
yyy: да, более того, недавно :)
xxx: Я про то, что после фразы "Папа в Газпроме работает", я не знаю, как к тебе теперь обращаться :) Ваше высокопревосходительство?
yyy: он электромонтёр :)
yyy: так что можно просто - ваша светлость :)

B-Boyizm^: что нового в новом айфоне?
iluha 3W: задняя стеклянная панель
iluha 3W: то есть если раньше все молились чтобы телефон упал задней крышкой на асфальт, то теперь чтобы он завис в воздухе :-D

xxx: не знаешь, как вывести домашних муравьев?
yyy: берешь мелкую-мелкую урановую стружку, посыпаешь ее сахаром и раскладываешь на пути. и когда в муравейнике создастся критическая масса...

Livsi
Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:33 | Сообщение # 594

Levitanus
Не иначе весь башорг решил сюда перетащить blink

Levitanus
Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:41 | Сообщение # 595

больше не буду

Aleks
Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:22 | Сообщение # 596

- Слушай, я тут виноват - как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?

- Один ящик... Водки!

- Какой ты ранимый

Добавлено (30.07.2010, 23:22)
Женский автофорум

- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз

KAZAR
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 04:53 | Сообщение # 597

Малахов с бабкой Жгут неподетски :D band

:D band

Сообщение отредактировал KAZAR - Понедельник, 02.08.2010, 05:24

Alexjuk
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:26 | Сообщение # 598

Quote (KAZAR)
Малахов с бабкой Жгут неподетски

lol lol lol lol podstolom podstolom podstolom
... Даже самая отстояная телепрогамма может зажить новой жизнью lol надо лишь убрать неправильные звуки... lol

Levitanus
Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:24 | Сообщение # 599

угадайте, что это за уст ройство :)
Мощная штука, я прям обалдел :)

Прикрепления: 9354540.jpg (593.1 Kb) · 7199924.jpg (593.7 Kb)

Livsi
Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:20 | Сообщение # 600

Quote (Levitanus)
что это за уст ройство

Отечественный вариант газонокосилки аля "Вася Пупкин и сын" :)

Поиск:

2025 Правильный CSS!