Юмор и приколы
|
|
SPRUT |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:54 | Сообщение # 881 |
|
Жук ей еще мигалки не хватает
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:29 | Сообщение # 882 |
|
Quote (SPRUT) ей еще мигалки не хватает и на Орион, ловить пиратов:)
|
|
| |
Igarь |
Дата: Среда, 02.02.2011, 06:37 | Сообщение # 883 |
|
Попалось по рассылке с анекдотов. Эта история произошла с моим отчимом в молодости. Вообщем вернулся он из армии и решил поступить в какое-нибудь высшее военное заведение.Должна заметить,что этим заведением был какой-то летный институт. Тем более ,прослуживших, там принимали с распростертыми объятиями,как родных.Все друзья стали дружно отговаривать-не помогло. Наступили долгожданные экзамены.Первый-математика(письменно). С горем пополам чего-то нацарапал и сдал.Через некоторое время узнал результат-три.Не очень-то огорчился ,так как друзья уже начали наседать на него конкретно: "Зачем тебе это нужно? К чему?" и т.д.Все-таки уломали. На следующий экзамен по русскому(сочинение) пошел нехотя.Все время просидел просто так и ничего не написал.Уже надо сдавать ,а сдавать нечего.Потом недолго подумал и накарябал: РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ-ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ! и сдал вместо сочинения. Вернулся с экзамена домой,рассказал парням,все дружно посмеялись. Но сходить узнать результат все же решил(интересно же,что поставят за сочинение),заодно и посмотреть в списках поступивших.Самое интересное,что в списках он нашел свою фамилию,а за сочинение стоит пятерка! Не поверил! Взял свою работу и ахнул.Прямо под его каракулями: Рожденный ползать и т.д. написано красными чернилами проверяющего: УМЕЕШЬ ПОЛЗАТЬ-ЛЕТАТЬ НАУЧИМ!!!!! и стоит пятерка!
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:09 | Сообщение # 884 |
|
Крутая история.
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:38 | Сообщение # 885 |
|
развивая тему: тут кто-то писал, что как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами. не летал он на вертолете по Сибири, ох не летал...Добавлено (03.02.2011, 10:15) --------------------------------------------- - нам повезло, в комнате евроокна. Берёшь рубашку или предположим футболку, которую срочно нужно постирать (метод эффективен только в зимнее время), зажимаешь её между сеткой от насекомых и окном на 15 минут. Бабах и вещь пахнет свежестью и альпийскими лугами =) - и это ты только полгода в общаге живёшь… Добавлено (03.02.2011, 10:38) --------------------------------------------- Системные и прикладные программисты едут на конференцию. Встречаются у касс вокзала, где и те и другие берут билеты. Прикладники покупают по билету на нос, системщики берут один билет. Удивленные прикладники спрашивают: - У вас че только один человек едет? - Да нет. Все. - А как же вы? - А это наши трудности. В поезде прикладники занимают места согласно купленных билетов за полчаса до отправления. За 45 сек. До отхода появляется стая системщиков. С криками <Мы товарища провожаем> вся толпа врывается в вагон закрывается в туалете. Поезд трогается. Контроллер подходит к туалету и стучит. Высовывается рука, протягивает билет. Через некоторое время системщики, как тараканы, расползаются по поезду. Едут обратно. Опять встречаются на вокзале. Прикладники, укравшие копирайт берут один билет. Системщики билета не берут. За 45 сек до отхода врывается толпа прикладников и запирается в туалете. Поезд трогается. Стук в дверь туалета. Выосвывается рука, протягивает билет. Системщик хватает билет и бежит в другой туалет.
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:37 | Сообщение # 886 |
|
Да... Про системщиков мне понравилось...
|
|
| |
Aleks |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:03 | Сообщение # 887 |
|
Не укради.... Государство не терпит конкурентов. Фредди Мэркури, Чайковский, Элтон Джон - и после этого Вы хотите отдать ребенка в музыкальную школу? Боль можно остановить, если pассказать следователю всю пpавду Hе бывает неблагодарных детей, бывают глупые родители, ожидающие от детей благодарности
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:40 | Сообщение # 888 |
|
Quote (Aleks) Hе бывает неблагодарных детей, бывают глупые родители, ожидающие от детей благодарности
|
|
| |
baskin_sania666 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:03 | Сообщение # 889 |
|
мужик продал душу дьяволу, дьявол сказал что утопит его. ну мужик пожил чуть чуть и задумался:" а ведь дьявол мою душу может хоть кагда забрать!!", и не стал даже приближаться к воде. прожил он 20 лет, ему уже дома сидеть надоело, и тут как раз приходит путёвка в круиз. Мужик сначала испугался, а потом думает:" а чо случится то?, я ведь в каюте сидеть буду, народу многа, если чо то спасут, жилет надену." Приехал к пароходу, сел. Проплыл 2 дня ничего не случилось, на 3ий день раз теплоход затонул, спасся он один и кричит дьяволу:" зачем народ сгубил, я то ладно, а они???" дьявол ему отвечает:" ты дурак???, я вас 20 лет вместе слбирал".
|
|
| |
C-5 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:48 | Сообщение # 890 |
|
шиншылыч скурился в предел тир ты где?ато он те не оставит
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:37 | Сообщение # 891 |
|
Quote (baskin_sania666) спасся он один вообще-то по логике анекдота... он не должен был спастись...
|
|
| |
baskin_sania666 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:10 | Сообщение # 892 |
|
Quote (Tamerlan13) вообще-то по логике анекдота... он не должен был спастись... анекдоты все нелогичные))))
|
|
| |
|
Daur_Fenix |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:13 | Сообщение # 894 |
|
Quote (Livsi) Как я погляжу, тема постепенно превращается в страничку с пошлыми анекдотами blink Неужели кроме этого не осталось ничего действительно заслуживающего внимания? Виноват... Справедливое замечание...
|
|
| |
Levitanus |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:43 | Сообщение # 895 |
|
I-Bot Translate 39M2 понедельник -Monday вторник -Tuesday среда -environment среда -environment день недели, сука.. среда! -day of week, bitch.. environment! Добавлено (08.02.2011, 08:43) --------------------------------------------- введя в строке браузера www.zaebalo.com я понял, что именно))
Сообщение отредактировал Levitanus - Вторник, 08.02.2011, 08:45 |
|
| |
Bel |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:25 | Сообщение # 896 |
|
|
|
| |
OrDeN_WGS |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:42 | Сообщение # 897 |
|
вот что нашел то выложил
|
|
| |
Sata |
Дата: Среда, 09.02.2011, 23:47 | Сообщение # 898 |
|
С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже - "П.И.Д.Р" =)Добавлено (09.02.2011, 23:47) --------------------------------------------- я в шоке)))))))))))))))
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:43 | Сообщение # 899 |
|
Quote (Sata) С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже - "П.И.Д.Р" =) Добавлено (09.02.2011, 23:47) --------------------------------------------- я в шоке))))))))))))))) А ты представь, в каком "ШОКЕ" они :lol:
Сообщение отредактировал Tiesto - Четверг, 10.02.2011, 19:44 |
|
| |
Bel |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:40 | Сообщение # 900 |
|
|
|
| |