Юмор и приколы
|
|
Tamerlan13 |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:02 | Сообщение # 961 |
|
Quote (Gekko) Вот и унас хотят "реформу" образования провести, чтоб примерно так же получилось... так и уже деградация идет среди молодежи... по телеку наверное месяц назад показывали данные опроса... около 50% опрошеных считают что солнце вращается вокруг земли, а не наоборот... я был в шоке... там и ещё данные по тупости приводились, но я не помню точно вопросов... Баранами то управлять легче... вот и реформируют, хреновы реформаторы...
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:50 | Сообщение # 962 |
|
И Тогда все будет как в фильме"ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ"...Пуля в пулю, так же....все думают что мол живут на внутреней стороне шара... все в лохах.. и тока с.ка один проныра вкурсе всего..
|
|
| |
Aleks |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:48 | Сообщение # 963 |
|
Quote (KAZAR) А ведь не смешно..... . Я удивляюсь..как они вообще там живут и процветают... Я так думаю , что на много лучше нас . Это у нас такое умное население и такие мы все грамотные , что 80% населения нищенствует или еле концы с концами сводит. В то время как кучка халдеев безнаказано грабит народ и продает страну , а потом валят в Англию или еще куда..... Это у нас власти во всеуслышание рапортуют , что кризис мы почти победили и безработица пошла на спад ... А на самом деле с каждым днём всё хуже становится ..... Так что им есть чему удивляться в действительности (американцам)... Quote (KAZAR) Они тоже удивлены..как Это Русские Еще живут.. Я и сам этого не пойму
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:58 | Сообщение # 964 |
|
Ладно парни... харе о грустном... Лучше я вам анекдотец расскажу: На лекции в мединституте: Студент: - профессор, скажите... а как можно быстро отлечить девушку от УЖЕ женщины? Профессор: - о... это легко... есть 2 признака... 1-й девушка, в отличие от женщины, всегда сидит со сдвинутыми ногами... а 2-й.... Далее ответ профессора был заглушен шумом сдвигающихся ног.
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:38 | Сообщение # 965 |
|
Алекс, ролик безумного френки о России смотрел?))) и кстати немного о юморе
|
|
| |
Aleks |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:17 | Сообщение # 966 |
|
Предновогодняя акция от стоматологической клиники "Шансон": Поставьте две фиксы - и Вам в подарок 5 пачек чая. АЭРОФЛОТ рекомендует: Ваша регистрация на рейс пройдет гораздо быстрее, если вы прибудете в аэропорт уже раздетым и разутым. Чтобы рыть землю, нужна злость! Чтобы копать грядки - нужна тоска и лопата... Городские гонки! Приехавший последним оплачивает ремонт всех авто. Недавно премьер Путин посетил открытие новой детской больницы и провел в ней первую операцию. Милиция должна на шаг опережать преступников... - Это как?! Раньше них должна квартиру ограбить? Спорят два историка: - Я думаю, коллега, что троянский конь в действительности был кобылой. - ?!?!?! - Ну не лезли ж они через жопу.
|
|
| |
Gekko |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:44 | Сообщение # 967 |
|
Quote (Aleks) - Я думаю, коллега, что троянский конь в действительности был кобылой.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:19 | Сообщение # 968 |
|
Настоящий американец, гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне
|
|
| |
Lion |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:46 | Сообщение # 969 |
|
Quote (Tiesto) Настоящий американец, гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне
|
|
| |
|
MrSasha |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:28 | Сообщение # 971 |
|
еду я значит сегодня... ...и что же вижу...:)) ТИР, "твои" торговцы уже по просторам России гоняют:))) Бизнесс из Фрилансера плавно вышел в реал:)) ..надеюсь хоть не кардамин перевозишь?:))))))) а то в реале "КГБ" точно не дремлет:)))
Сообщение отредактировал MrSasha - Суббота, 05.03.2011, 13:29 |
|
| |
|
baskin_sania666 |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:37 | Сообщение # 973 |
|
TIR- Transport International Rout (международные дорожные перевозки)
|
|
| |
OrDeN_WGS |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:21 | Сообщение # 974 |
|
TIR просто сокращенее чем-Transport International Rout
|
|
| |
baskin_sania666 |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:57 | Сообщение # 975 |
|
Quote (MrSasha) а то в реале "КГБ" точно не дремлет не КГБ а ГНК)))
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:46 | Сообщение # 976 |
|
Вот это масштаб!!! (Специально для Старого):
|
|
| |
|
SPRUT |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:00 | Сообщение # 978 |
|
Прикольно
|
|
| |
Alexjuk |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 979 |
|
И ещё в догонку, правда по другой теме))). Кто мульт про черепашек ниндзя смотрел??? P.S. Крайне содержательная картинка.
|
|
| |
|