Книга жалоб и предложений (часть1)
|
|
Livsi |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:02 | Сообщение # 61 |
|
Quote (LiveOrDie) а чё это такое и как его переваривать? ато чёто непонял я её Программа для эмуляции локальной сети на Вашем компьютере и компьютере Вашего парнера. При использовании Вами данной программы, вы сможете без проблем играть по локальной сети со всеми, у кого запущена эта программа, даже если Ваш партнер по игре дислоцируется в другом уголке земного шара или подсоедениться к серверу так, как будто он находится в локальной сети. Как настроить игру: Распаковать выложенный Langame V1.1a в любую папку. Запустить, дальше следовать инструкции: Чтобы добавить ip нужно: 1)ввести ip в специальном поле; 2)нажать добавить; 3)нажать сохранить; 4)нажать старт. После того, как вы все сделали, НЕ закрывайте langame. Далее запускаем Freelancer. Нажимаем Локальная сеть, и видим в списке нужный нам сервер. Далее все понятно и без объяснения. ...................................................... добавлено позже Особенно актуально, когда глобальный сервер не работает 
|
|
| |
Life |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:55 | Сообщение # 62 |
|
Не совсем жалоба или предложение, просьба не рубить вопрос. Кто-нибудь знает когда глобальный сервер заработает?
|
|
| |
Вектор9 |
Дата: Среда, 05.12.2007, 07:34 | Сообщение # 63 |
|
Привет всем! У меня вопрос у вас что два проекта этот и LIVE OR DIE ? А то я смотрю лица одни и те-же ...
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Среда, 05.12.2007, 10:47 | Сообщение # 64 |
|
Орион уже готов! а мой ещё делается!
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 05.12.2007, 17:10 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Вектор9) А то я смотрю лица одни и те-же ... И как не помочь товарищу модостроителю(потому что знаю, как тяжело это все в одиночку делать)
|
|
| |
KOCMOC |
Дата: Среда, 05.12.2007, 18:20 | Сообщение # 66 |
|
учитывая что глобалсерв лежит...ткните носом меня в Айпи вашего...хочется попробовать ваш мод "Орион" Добавлено:Спасибо, щас попробую 
Сообщение отредактировал KOCMOC - Среда, 05.12.2007, 18:37 |
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 05.12.2007, 18:32 | Сообщение # 67 |
|
Quote (KOCMOC) учитывая что глобалсерв лежит...ткните носом меня в Айпи вашего...хочется попробовать ваш мод "Орион" К сожалению IP нашнго сервера динамический, поэтому ищем способ отображения его на сайте с периодическим обновлением, а пока адрес на сегодня 78.37.18.161 порт :2375 ............................................................... Можно прогой Langeme попробывать
|
|
| |
Life |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 05:17 | Сообщение # 68 |
|
Похоже с падением глобального сервера активность на форумах и серверах(если не брать монстров этого направления) резко упала. Может у кого-нибудь есть предложения по поводу - как облегчить жизнь игрокам во Фрил?
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:36 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Life) как облегчить жизнь игрокам во Фрил? Ответ здесь
|
|
| |
Life |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:06 | Сообщение # 70 |
|
Quote (Livsi) Quote (Life) как облегчить жизнь игрокам во Фрил? Ответ здесь Огромное спасибо всем, кому не безразлична судьба игрушки 
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:55 | Сообщение # 71 |
|
Администрация приносит свои извинения за работу сервера 11.01.2008 г. с 18.00 до 23.00 по московсому времени(по независящим от администрации причинам). ............................................ Неофициальная часть: Провайдеры - мать их за ногу
|
|
| |
Life |
Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:54 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Livsi) Провайдеры - мать их за ногу Заранее извиняюсь (если че не так) А может пора на статический IP перейти, чтоб в случае сбоев на сервере(по любой причине) люди не ждали полчаса обновления IP адреса в базе данных Freelancer Most Active Servers.
Сообщение отредактировал Life - Суббота, 19.01.2008, 14:54 |
|
| |
Livsi |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:42 | Сообщение # 73 |
|
Quote (Life) пора на статический IP перейти Ведется работа в этом направлении. Приносим изаинения за некоторые неудобства Ввиду того, что обслуживание сайта, сервера(здесь большое спасибо серверным админам) и мода ведется практически одним человеком, то не всегда на все хватает времени
|
|
| |
vanes |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:33 | Сообщение # 74 |
|
почему сейчас не работает fl_orion_server ??? Добавлено (24.01.2008, 19:33) --------------------------------------------- вы что сейчас патч создаёте ????????
|
|
| |
OptimusPrime |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:01 | Сообщение # 75 |
|
ток что проверял. таки да. не работает
|
|
| |
Livsi |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:17 | Сообщение # 76 |
|
Quote (vanes) почему сейчас не работает fl_orion_server ??? Quote (OptimusPrime) ток что проверял. таки да. не работает Это происходит потому, что IP сервера динамический и переподключение интернета, перезагрузка сервера и регистрация нового IP должна происходить через каждые 12 часов в авто режиме. К сожалннию переподключение инета иногда происходит по независящим от администрации причинам не по запланированному графику(вероятно это вина провайдера), а своевременно провести регистрацию вручную не всегда есть возможность (мы всетаки еще и работаем, а сайт и сервер созданы на добровольных началах). Но как уже говорилось выше в ближайшее время сервер будет переведен на статический IP. Тогда проблема отсутствия сервера в сети по несколько часов - отпадет. Так что, пока, можем только принести свои извинения за временное отсутствие сервера в сети.
|
|
| |
vanes |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:18 | Сообщение # 77 |
|
почему сейчас опять так долго перезагружают сервер ??? Добавлено (27.01.2008, 10:29) --------------------------------------------- спасибо вам Livsi за информацию а через сколько опять сегодня запустят орион сервер ??? Добавлено (03.02.2008, 19:18) --------------------------------------------- здравствуйте ливсе извините меня пожайлуста за то что я ругался на сервере не совсем цинзурными словами потому что там был игрок который издевался обзывался и на меня и на администрацию на админа cnn обозвался матом так же как и навас ливси прошу принять меры по отключении этого игрока от сервера надеюсь вы посмотрите мою с ним переписку и всё увидите и всё равно извините меня пожайлуста . вы можете меня забанить если что я не обижусь потому что я это заслужил но за администацию я тоже дал отпор !!!!!!!!!
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:21 | Сообщение # 78 |
|
Quote (vanes) игрок который издевался обзывался ник этого игрока можно?
|
|
| |
vanes |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:40 | Сообщение # 79 |
|
у него ник был fixer 07M1 только на счет фиксера я уверен а вот на счет букв и цифр не очень Добавлено (03.02.2008, 19:40) --------------------------------------------- а за то что я ему за себя и за администацию отвечал меня могут забанить ???
|
|
| |
whitestar |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:44 | Сообщение # 80 |
|
Quote (vanes) вы можете меня забанить если что я не обижусь потому что я это заслужил но за администацию я тоже дал отпор !!!!!!!!! Молодец, что так поступил! Я бы тебя не забанил!
|
|
| |