Орион Четверг, 16.01.2025, 05:43
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

[ Список и статистика игроков ]

Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Прочее
Livsi
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 04:33 | Сообщение # 421

Quote (Zi0neR)
ЕГовские моды переделать для серверной игры

Можно, раз вся основа Фриловская...
Quote (Zi0neR)
А насчёт Войда,

Это мультиплеерный мод и должен работать...
Посмотри совпадение версий файлов flserver.exe и Freelancer.exe

LiveOrDie
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:18 | Сообщение # 422

Quote (Zi0neR)
можно ли теоретически ЕГовские моды переделать для серверной игры

можно, только вот трабла в том что замучаешся, а по воиду я летал у себя на серваке :)

Zi0neR
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:23 | Сообщение # 423

Quote (Livsi)
Это мультиплеерный мод и должен работать... Посмотри совпадение версий файлов flserver.exe и Freelancer.exe

Проверил версии. В запасной папке с чистым Фрилом версии совпадают. А в папке, куда ставлю моды, версии разные. Видимо, какой-то из модов свои екзе поставил. Попробую исследовать этот вопрос.

Zi0neR
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:26 | Сообщение # 424

В общем, пока не получается ничего. Со временем наверное разберусь.

Есть другая проблема, я о ней уже говорил. Это стыковка с исследовательской станцией Арго в Орионе-12. Один раз меня выкинуло из игры при стыковке. А в сюжетке это происходит очень часто, с разными кораблями и разным оружием. Может выкинуть при стыковке, а может и при загрузке автосохранения. Представляю выкидыш для лабораторного изучения

Прикрепления: AutoSave.exe (174.6 Kb)

Livsi
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:27 | Сообщение # 425

Quote (Zi0neR)
Представляю выкидыш для лабораторного изучения

С твоим Автосейвом игра вообще сразу вылетает.
Вполне возможно что в сейве присутствует запись об отсутствующих в игре объектах(это возможно после обновления)
Попробуй этот файл:
Прикрепления: AutoSave.rar (46.8 Kb)

Zi0neR
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:19 | Сообщение # 426

Попробовал твой файл, результат точно такой же выбивает не всегда, но довольно часто. Либо при стыковке, либо на взлёте, либо при загрузке, а сегодня было при переходе из бара в шлюз. Если это происходит только со мной, то просто не буду летать на Арго. Без неё хватает станций :)

Livsi
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:12 | Сообщение # 427

Quote (Zi0neR)
Либо при стыковке, либо на взлёте, либо при загрузке, а сегодня было при переходе из бара в шлюз

Это похоже нв какую-то ошибку в файлах самого фрила или мода....
У меня при проверке(на этом файле) все работает нормально. blink

Dracula
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:12 | Сообщение # 428

Люди где мона скачать фришку?
В асю пожалуста а то мой диск уехал:(
356-760-690

Сообщение отредактировал Dracula - Воскресенье, 15.03.2009, 15:20

DeScriptor
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:31 | Сообщение # 429

Quote (Dracula)
Люди где мона скачать фришку?

http://epidem.ru/2007/04/10/freelancer_rus2003.html
http://www.gamegang.ru/download/pcgames/426-freelancer.html
http://www.warezru.net/igra/67231-freelancer.html

а всего Гугль выдал 59400 ссылок B)

Gilipp
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:16 | Сообщение # 430

А это нормально, когда из торговой линии выплывает нейтральный Разрушитель, с красивой надписью ***KAZAK*** или первыми тремя-четырьмя залпами выносит на моем транспортнике ускорители сбрасыватель, и три турели? А когда я взорвался "извини ..."пишет? Бог с ними с бабками, но я в этот момент новичка прсвещал. Только - только сказать успел: сервак вежливый и красивый". ai
После инциндента произошла досадная ошибка. Я перепутал игрока ***TRAKTOR*** с игроком ***KAZAK*** и посетовал на него постороннему. Приношу искренние извинения. Надеюсь последствий не имело.

DeScriptor
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:09 | Сообщение # 431

Quote (Gilipp)
Только - только сказать успел: сервак вежливый и красивый".

lol он же попросил прощения lol
P.S: смеюсь не над Gilipp, над ситуацией))))))

Сообщение отредактировал DeScriptor - Воскресенье, 15.03.2009, 19:10

Gilipp
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:17 | Сообщение # 432

Мне просто интересно стало, смысл игры тогда в чем? Накопить бабок, купить танк и переодически устраивать мясо? Вынося всех подряд, и врагов и нейтралов?

DeScriptor
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:26 | Сообщение # 433

хм...смысл такой игры, как Freelancer... А в чем смысл жизни? :)
Каждый пилот-индивидуальность, у каждого свои взгляды, воспитание и тп...
А хорошему пилоту "танк" не страшен (это уже "штамп" на форуме ah )

Gilipp
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:39 | Сообщение # 434

Ясно, Орион превращается в Альянс. Со всеми вытекающими.

Stariy
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:30 | Сообщение # 435

Тут дело не в этом...Тут репа относится тока к непесям...Я вот например из клана хаоса и могу к тебе быть дружеской репутации,но я на нападу без предупреждения....Просто на Орионе демократические правила и пока репа не влияет на отношения между пилотами-людьми.Есть серваки где пиратам запрещено иметь репу полиции и соответственно пользоваться их корами и оружием и наоборот....А на одном серваке у нас вообще клановый рестарт есть и там у нас все красные :D :D . Тут более демократично поэтому всё норм ;) Если админы введут жёсткие правила,то наверно будет интереснее.....кто знает ...

Gilipp
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:00 | Сообщение # 436

Вот так вот:"привет всем!" и по толпе из всех орудий - это нормально? Бойня на перекрестке - нормально?

Stariy
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:55 | Сообщение # 437

А почему нет если для меня все враги? Просто от человека зависит....я на линке на истрибы не нападаю,но если мой соклановец будет на линке и нападёт на встреченного врага который на истрибе и завалит его,то в этом ничего осудительного я не вижу....человек видит тэг и знает что будет атакован (но это я тока про клан говорю) :D а со случаем который у тебя....ну не знаю остаётся тока догадываться что у него на уме blink

Gilipp
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:11 | Сообщение # 438

Подыхая, я что-то про ПвП прчесть успел. Отличное место! Да и непредвиденный навар не помешает. :D

Stariy
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:15 | Сообщение # 439

Опять же всё индивидуально...я и клан пвп тока с союзниками или между собой остальные все под расстрел без предупреждения :D А насчёт одиночек ХЗ

Gilipp
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:19 | Сообщение # 440

Да какой клан? Какое ПвП? Выскочил из тредлейна и давай лупить во все что шевелится! Я хотел новичку сказать, вон на каких ребята летают! А пришлось его эвакуировать. Создал впечатление.

Поиск:

2025 Правильный CSS!