Прочее
|
|
Livsi |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 04:33 | Сообщение # 421 |
|
Quote (Zi0neR) ЕГовские моды переделать для серверной игры Можно, раз вся основа Фриловская... Quote (Zi0neR) А насчёт Войда, Это мультиплеерный мод и должен работать... Посмотри совпадение версий файлов flserver.exe и Freelancer.exe
|
|
| |
LiveOrDie |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:18 | Сообщение # 422 |
|
Quote (Zi0neR) можно ли теоретически ЕГовские моды переделать для серверной игры можно, только вот трабла в том что замучаешся, а по воиду я летал у себя на серваке
|
|
| |
Zi0neR |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:23 | Сообщение # 423 |
|
Quote (Livsi) Это мультиплеерный мод и должен работать... Посмотри совпадение версий файлов flserver.exe и Freelancer.exe Проверил версии. В запасной папке с чистым Фрилом версии совпадают. А в папке, куда ставлю моды, версии разные. Видимо, какой-то из модов свои екзе поставил. Попробую исследовать этот вопрос.
|
|
| |
Zi0neR |
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:26 | Сообщение # 424 |
|
В общем, пока не получается ничего. Со временем наверное разберусь. Есть другая проблема, я о ней уже говорил. Это стыковка с исследовательской станцией Арго в Орионе-12. Один раз меня выкинуло из игры при стыковке. А в сюжетке это происходит очень часто, с разными кораблями и разным оружием. Может выкинуть при стыковке, а может и при загрузке автосохранения. Представляю выкидыш для лабораторного изучения
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:27 | Сообщение # 425 |
|
Quote (Zi0neR) Представляю выкидыш для лабораторного изучения С твоим Автосейвом игра вообще сразу вылетает. Вполне возможно что в сейве присутствует запись об отсутствующих в игре объектах(это возможно после обновления) Попробуй этот файл:
|
|
| |
Zi0neR |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:19 | Сообщение # 426 |
|
Попробовал твой файл, результат точно такой же выбивает не всегда, но довольно часто. Либо при стыковке, либо на взлёте, либо при загрузке, а сегодня было при переходе из бара в шлюз. Если это происходит только со мной, то просто не буду летать на Арго. Без неё хватает станций
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:12 | Сообщение # 427 |
|
Quote (Zi0neR) Либо при стыковке, либо на взлёте, либо при загрузке, а сегодня было при переходе из бара в шлюз Это похоже нв какую-то ошибку в файлах самого фрила или мода.... У меня при проверке(на этом файле) все работает нормально.
|
|
| |
Dracula |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:12 | Сообщение # 428 |
|
Люди где мона скачать фришку? В асю пожалуста а то мой диск уехал:( 356-760-690
Сообщение отредактировал Dracula - Воскресенье, 15.03.2009, 15:20 |
|
| |
|
Gilipp |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:16 | Сообщение # 430 |
|
А это нормально, когда из торговой линии выплывает нейтральный Разрушитель, с красивой надписью ***KAZAK*** или первыми тремя-четырьмя залпами выносит на моем транспортнике ускорители сбрасыватель, и три турели? А когда я взорвался "извини ..."пишет? Бог с ними с бабками, но я в этот момент новичка прсвещал. Только - только сказать успел: сервак вежливый и красивый". После инциндента произошла досадная ошибка. Я перепутал игрока ***TRAKTOR*** с игроком ***KAZAK*** и посетовал на него постороннему. Приношу искренние извинения. Надеюсь последствий не имело.
|
|
| |
DeScriptor |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:09 | Сообщение # 431 |
|
Quote (Gilipp) Только - только сказать успел: сервак вежливый и красивый". он же попросил прощения P.S: смеюсь не над Gilipp, над ситуацией))))))
Сообщение отредактировал DeScriptor - Воскресенье, 15.03.2009, 19:10 |
|
| |
Gilipp |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:17 | Сообщение # 432 |
|
Мне просто интересно стало, смысл игры тогда в чем? Накопить бабок, купить танк и переодически устраивать мясо? Вынося всех подряд, и врагов и нейтралов?
|
|
| |
DeScriptor |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:26 | Сообщение # 433 |
|
хм...смысл такой игры, как Freelancer... А в чем смысл жизни? Каждый пилот-индивидуальность, у каждого свои взгляды, воспитание и тп... А хорошему пилоту "танк" не страшен (это уже "штамп" на форуме )
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:39 | Сообщение # 434 |
|
Ясно, Орион превращается в Альянс. Со всеми вытекающими.
|
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:30 | Сообщение # 435 |
|
Тут дело не в этом...Тут репа относится тока к непесям...Я вот например из клана хаоса и могу к тебе быть дружеской репутации,но я на нападу без предупреждения....Просто на Орионе демократические правила и пока репа не влияет на отношения между пилотами-людьми.Есть серваки где пиратам запрещено иметь репу полиции и соответственно пользоваться их корами и оружием и наоборот....А на одном серваке у нас вообще клановый рестарт есть и там у нас все красные . Тут более демократично поэтому всё норм Если админы введут жёсткие правила,то наверно будет интереснее.....кто знает ...
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:00 | Сообщение # 436 |
|
Вот так вот:"привет всем!" и по толпе из всех орудий - это нормально? Бойня на перекрестке - нормально?
|
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:55 | Сообщение # 437 |
|
А почему нет если для меня все враги? Просто от человека зависит....я на линке на истрибы не нападаю,но если мой соклановец будет на линке и нападёт на встреченного врага который на истрибе и завалит его,то в этом ничего осудительного я не вижу....человек видит тэг и знает что будет атакован (но это я тока про клан говорю) а со случаем который у тебя....ну не знаю остаётся тока догадываться что у него на уме
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:11 | Сообщение # 438 |
|
Подыхая, я что-то про ПвП прчесть успел. Отличное место! Да и непредвиденный навар не помешает.
|
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:15 | Сообщение # 439 |
|
Опять же всё индивидуально...я и клан пвп тока с союзниками или между собой остальные все под расстрел без предупреждения А насчёт одиночек ХЗ
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:19 | Сообщение # 440 |
|
Да какой клан? Какое ПвП? Выскочил из тредлейна и давай лупить во все что шевелится! Я хотел новичку сказать, вон на каких ребята летают! А пришлось его эвакуировать. Создал впечатление.
|
|
| |