практически у всех караблей скорости одинаковые ( - да я встречал и 100 и даже 120 ! )) ... но я предлагаю сделать болие координальное улучшение л истрибители 190-250мс ср истрибители 170-230мс т истрибители 150-210мс грузовики 120-160мс автопоезд 80-120мс и маршевый режим л истребители 700-950мс стредние 650-850мс тяжолые 600-750мс грузовики 500-600мс автопоезд 300-400мс ... и чтобы незапороть сюжетную линию невносить изменения в базовые корабли до 18 ур ну или маршевый режим оставить на 370 ... (на большей скорости гонку непройдёш будет с трассы выносить хотя есле трассу сделать болие округлой ....) ... кстати обратил внимание что на все истребители и грузовики можно поставить модуль +2400% корпуса ! - этоже вродебы модуль "линкора" ? и кстати почему у "линкоров" такие относительно мизерные силовые щиты ??? чтобы их на любом истребителе можно было разобрать ??? ведь главный враг истребителей это восполнение щита большого корабля по идее то что в игре называется линкором один истрибитель пробивать недолжен как раз из за восполнения щита в 20-50 тысяч едениц в секунду при 1-2 милионах единиц ёмкости ! ) ....Добавлено (01.06.2021, 22:45)
---------------------------------------------
Цитата KORA (

)
пользоваться прыжковыми вратами
а зачем прыжковые врата большому кораблю ??? он по идее может прыгать через гипер сам без костылей вроде врат или дырок ...Добавлено (01.06.2021, 22:47)
Цитата KORA (

)
на нужной дырке есть зелёные лампочки
далеко невсегда там есть лампочки !Добавлено (01.06.2021, 22:50)
Цитата KORA (

)
Советую купить нынешний линкор рейнланда и полетать на нём по ориону, ощущения напишешь
я уже на корвете по астероидному полю полетал мне хватило ! (((( метеориты прибитые к месту ! ( да и на ленкорах и кусари и либерте недумаю что линкор рейнланда чемто отличается ... такие большик корабли должны прыгать сами без врат !Добавлено (01.06.2021, 23:16)
Преобретая новый корабль мы теряем старый на котором летали ! ((
и у меня есть предложение сделать арендуемые доки на любой станции где продаются корабли в которые влазило-бы до 4х кораблей и за использование которых каждый час в игре будет списыватся со щёта 10 000 денег +_километр ) пока хоть один корабль находится в этом доке ... ну и сделать такие доки на "линкорах" чтобы можно было прыгнуть в любую известную систему и скинуть 8-12-16 друзей или соклановцев ! ... также очень хотелосьбы иметь возможность преобрести на какойнибудь планете или станции себе владение от 5 до 500 милионов денег куда можно будет натаскать различных кораблей оборудования редких запчастей оружия и грузов - опятьже при покупке нового корабля можно будет заказать перегон старого на свою базу .... просто в этой игре деньги девать некуда ! ( ведь можно купить торпедоносец с трюмом 990 и таскать пасажиров = 5800 000 за рейс а ведь есть болие вместительные корабли ...