Канал связи ION Group
| |
Legionnaire |
Дата: Четверг, 09.02.2023, 20:57 | Сообщение # 21 |
Нарцисс - Злобный
Замечания: 3
Статус: Отсутствует
|
От: Позывной «Легионер». Кому: Агент II ранга Маркус Уайт. Тема сообщения: Контракт.
Здравствуйте, Маркус Уайт.
Прошу прощения за задержку ответа, возникли некоторые трудности на фронте. Но всё уладилось, и я могу снова выйти на связь.
По поводу контракта: я опечален сложившейся ситуацией. Эклипсы обладают теми характеристиками, которые могут найти своё применение в конкретных тактических ситуациях, что повысит нашу боевую эффективность в долгосрочной перспективе. Вы должны понимать, что наша группа - не мелкая конторка, которая предоставляет услуги кому попало. Мы выполняем достаточно серьёзную работу, что сделало нам хорошую репутацию, но, также, требует соответствующих ресурсов и капиталовложений. Думаю, представители Синдиката понимают это не хуже нашего.
Если Ваше руководство, всё же, заинтересовано в наших услугах, то мы открыты к переговорам, в том числе - и о цене. Я думаю, мы можем достичь компромисса, несколько отредактировав ценник так, чтобы обе стороны оказались в выгодном для себя положении.
no fear, no mercy
|
|
| |
Carys |
Дата: Пятница, 10.02.2023, 17:35 | Сообщение # 22 |
Новичок
Замечания: 0
|
От: Агент II ранга Маркус Уайт Кому: Позывной «Легионер» Шифрование: Среднее Тема сообщения: Контракт
НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ Текст:
Приветствую вас.
Легионер, на счет контракта и поставки истребителей BS-HF-012, хочу сообщить вам что ваш запрос был передан вышестоящему командованию «Черного Синдиката».
Сейчас же что нам обоим остается делать, так это ожидать ответ от моего руководства. Возможно, мы придем к взаимовыгоде. Конец связи.
КОНЕЦ ТРАНСЛЯЦИИ
Эволюция- лишь обратная сторона деградации.
|
|
| |
Салат |
Дата: Пятница, 10.02.2023, 18:50 | Сообщение # 23 |
Не новичок
|
От: Директор Синдиката 5d897a1f989f40c7db30b1f0bac0abb0 Кому: Позывной «Легионер» Шифрование: Высокое Тема сообщения: Контракт
НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ Текст:
Приветствую вас, Легионер. Пусть мы и крайне заинтересованы в ваших услугах, мы не можем просто так передать вам наши корабли. Поэтому, мы предлагаем вам следующие условия: При передаче кораблей на них будет установлена специальная система защиты, которая помешает вам, или кому-дибо ещё вскрыть корабль с целью его подробного изучения. Не беспокойтесь о ремонте, корабль всё сделает сам при подключении к энергоядру станции, или порту планеты. А также, мы просим чтобы данные корабли были переданы лучшим пилотам и задействованы в большинстве конфликтов, в которых ION group принимает, или будет принимать участие в будущем. Если вы согласны на эти условия, мы можем обговорить время и место передачи кораблей.
КОНЕЦ ТРАНСЛЯЦИИ
Assuming control of this form.
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Пятница, 10.02.2023, 19:14 | Сообщение # 24 |
Нарцисс - Злобный
|
От: Позывной «Легионер». Кому: Директор Синдиката. Тема сообщения: Контракт.
Добрый вечер.
Благодарю руководство Синдиката за столь своевременный ответ. Я внимательно прочитал Ваши условия и могу указать на следующее:
1. Ваша система защиты вызывает у меня опасения. Я не хотел бы подвергать людей риску работы с тем, о чём они не имеют ни малейшего понятия. Откуда нам знать, что это не бомба замедленного действия, и вся эта сделка - просто обман меня и моих людей? На постройку корабля уйдёт не меньше года, на нового пилота - десятилетия: от его рождения и взросления вплоть до принятия решения стать частью нашей группы.
2. По поводу боевых действий: наша группа действует в действительно-крупных стычках по Сириусу. Самой известной операцией был контракт по ведению боевых действий с КГБ на территории Федерации. Можно сказать, мы действовали против целого государства, а поэтому в этом вопросе Вы можете не беспокоиться.
Также, я бы хотел получить гарантии, что если вдруг автоматическая система починки выйдет из строя - вы предоставите нам корабль на замену. Конечно, "повреждённый" образец мы вернём в "целости".
no fear, no mercy
|
|
| |
Салат |
Дата: Пятница, 10.02.2023, 19:26 | Сообщение # 25 |
Не новичок
|
От: Директор Синдиката 5d897a1f989f40c7db30b1f0bac0abb0 Кому: Позывной «Легионер» Шифрование: Высокое Тема сообщения: Контракт
НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ Текст:
Мы прекрасно понимаем, чем вызваны ваши опасения, но также просим понять и нас. Мы не желаем передавать вам устаревшие модели кораблей, так как их эффективность в условиях нынешнего времени крайне мала, а новые модели имеют технологии, попадание которых в руки кому-либо из представителей закона поставило бы под угрозу само существование Синдиката. Мы надеемся на сотрудничество в будущем, ибо нам, как и вам, конфликты между крупными организациями выгодны, а конфликты между собой - нет. Также, если вдруг система починки выйдет из строя, что навряд-ли, мы гарантируем вам замену.
КОНЕЦ ТРАНСЛЯЦИИ
Assuming control of this form.
|
|
| |
Legionnaire |
Дата: Суббота, 11.02.2023, 00:31 | Сообщение # 26 |
Нарцисс - Злобный
|
От: Позывной «Легионер». Кому: Директор Синдиката. Тема сообщения: Контракт.
Директор.
Я прекрасно понимаю Вашу обеспокоенность о технологиях Синдиката, однако жизни моих людей мне важны, а поэтому подвергать их риску, когда наш же заказчик может подкинуть "кота в мешке", я не собираюсь. Как итог - мои условия не изменятся (а также дополнятся двумя новыми пунктами, учитывая последние сообщения):
1. Мы получаем в свои руки три корабля модели BS-HF-012, полностью "голые" для дальнейшей оснастки нашими инженерами. 2. Мы получаем в руки все инструкции по ремонту и эксплуатации, а также, по возможности, подготовку наших инженеров вашими специалистами, чтобы наша группа имела представление об устройстве кораблей и не столкнулась со сложностями, решение которых потребует непосредственного присутствия ваших людей. Стоит подчеркнуть - это не раскрывает технологий корабля, нам достаточно понимания того, как работать с его составляющими. 3. Ни один из трёх переданных кораблей не будет оснащён никаким устройством, мешающим провести операцию по вскрытию корабля. Если только Ваши инженеры не сумеют убедить наших в том, что необходимая блокировка безопасна как для корабля, так и для пилота. 4. В свою очередь, мы передадим корабли в руки наших лучших пилотов и продемонстрируем эстетику и военную мощь Синдиката в самых горячих точках Сириуса.
Я надеюсь, Вы примете правильное решение. Я напоминаю: мы устанавливаем ценник наших услуг, а не Вы, а поэтому либо согласитесь на то, что предложено выше, либо предоставьте нам что-то равноценное, дабы я дал согласие на заключение контракта по ведению совместных боевых действий против Диких в Дельте Цефея и любой другой области сектора.Добавлено (26.08.2023, 10:18) --------------------------------------------- От: Позывной «Легионер». Кому: Командованию группы «ION». Тема сообщения: Возвращение на службу.
Командование,
Сообщаю о том, что мой длительный отпуск подошёл к концу, и я вернусь на службу в нашей группе уже в начале сентября этого года: начиная с первого числа, я возвращаюсь на борт своего корабля и, согласно всем инструкциям, получаю свою нынешнюю должность, после чего ожидаю дальнейших приказов.
no fear, no mercy
|
|
| |
Kotya |
Дата: Суббота, 21.06.2025, 14:03 | Сообщение # 27 |
Новичок
|
От: Диспетчер Клара Матрикс Кому: Командирам звеньев "Альфа", "Бета" и "Эпсилон" Тема сообщения: Активность Хаксов и контрмеры
26 мая этого года, в 23:00 по местному времени, в системе Омикрон Дельта была предпринята попытка прорыва оборонительного периметра станции "Авалон" силами Хаксов. Поднятые по тревоге подразделения провели работу по нейтрализации враждебных суден. Сражение длилось около часа и закончилось безоговорочной победой местных подразделений, их последующей заменой на подоспевшие подкрепления и укрепление оборонительного периметра на сутки, согласно стандартным протоколам.
Операция по обороне считается успешно завершённой, противник более не предпринимал попыток наступления или намеренного штурма. Был установлен контакт между командованием Группы ION и другими подразделениями Наёмников, а также с независимыми фрилансерами и членами Группы, находящихся в командировках в близлежащих регионах. Был подан запрос на сбор аналитики касательно последних перемещений подозрительных кораблей в Сириусе в сторону системы Омикрона Дельта (в частности, особому анализу подверглись регионы Тау-, Омикроны, Омеги, Сигмы).
Согласно полученным данным и аналитике обломков, это была ДРГ противника, целью которой было прощупывание обороны Омикрона Дельта, для установления собственного контроля над системой. Предполагаемым ППД (пунктом постоянной дислокации) являются Эпсилоны.
Как вы можете понимать из этого брифинга, пресечение угрозы на корню - наша первостепенная задача. Противник уже послал разведотряд, а это значит, что он попытается атаковать большими силами. Попытки посягнуть на имущество Группы ION, а также на стабильность системы Омикрона Дельта, должны нести за собой симметричный ответ. Командованием приказывается:
1. Сформировать тактическую группу "Омега", состоящую из командиров звеньев "Альфа", "Бета" и "Эпсилон", а также их подчинённых. Численность "Омеги" не должна превышать 20% личного состава всех трёх звеньев вместе взятых (что подразумевает, что остальные 80% продолжают выполнять поставленные задачи). 2. Направить силы тактической группы в Эпсилоны, с целью: 2.1. Выявления ППД противника. 2.2. Анализа тактических возможностей противника. 2.3. Проведение диверсионных мероприятий на территории противника, предполагающих ликвидацию их имущества и личного состава.
Примечание: Приоритетной целью должны являться новоиспеченные пилоты противника, а не опытный личный состав, для деморализации сил врага и нанесения максимального материального ущерба.
Оснащение противника, его возможности и предыдущие столкновения с другими пилотами Хаксов позволяют судить, что серьёзного сопротивления ожидать не стоит.
Сроки проведения операции - месяц, до 18 июля этого года. О ходе проведения операции отчитываться в канале связи, с приложением фото- и видео-материала. За каждое уничтоженное вражеское судно будут полагаться премиальные в размере 10% от вашего оклада, а по окончанию операции всем участникам будет предоставлен месячный отпуск.
Желаю вам удачи!
|
|
| |
|
| |