Флудилка
|
|
ARDAXAR |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:33 | Сообщение # 9421 |
Бывалый
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата ab1440 ( ) А как ты будучи Диким купишь корабль?,только Мантикора... Набиваешь репу и покупаешь
Это мысли блистающей высь о победе в любой войне И металлом одетый смысл, что на свете мы всех сильней...
|
|
| |
Fedor |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 14:06 | Сообщение # 9422 |
Бывалый
|
Цитата ARDAXAR ( ) Такое ощущение, что провайдер помер
Чёрт его знает.
Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой
|
|
| |
KAZAR |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 14:41 | Сообщение # 9423 |
Новичок
|
Цитата ARDAXAR ( ) Набиваешь репу и покупаешь будучи Диким, ты не набьешь репу ни к кому.
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 14:53 | Сообщение # 9424 |
Профи
|
Во...во....и репу не набьешь,и нечего не купишь... только уже что то взяв..стань диким....и вперед....тебя все любят...
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 14:53 | Сообщение # 9425 |
Бывалый
|
Цитата KAZAR ( ) будучи Диким, ты не набьешь репу ни к кому. Тогда откуда у моего чара(фракция - дикий) бронированный грузовой корабль с верфи нью-токио?) пс бв кота знаешь?
Это мысли блистающей высь о победе в любой войне И металлом одетый смысл, что на свете мы всех сильней...
|
|
| |
Bugimen |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 14:58 | Сообщение # 9426 |
Профи
|
Ты наверное будучи Диким бил бандюков в Нью Токио и стал нейтралом для япошек...залетел на верьф и купил...но вылетел снова Диким...не везде это канает...уж поверь...
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:01 | Сообщение # 9427 |
Бывалый
|
Цитата ab1440 ( ) Ты наверное будучи Диким бил бандюков в Нью Токио и стал нейтралом для япошек...залетел на верьф и купил...но вылетел снова Диким...не везде это канает...уж поверь...
Так и есть, да стал дальше диким, на это и расчет ТАк же хочу и линка за диких сделать (федю) и руху
|
|
| |
Heretic |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:27 | Сообщение # 9428 |
Бывалый
|
Фишка в том, что репутацию набить спокойно можно (долго, правда), если: 1) не швартоваться (не садиться на планету/базу); 2) не покидать текущую систему (не пользоваться прыжковыми дырами и вратами перехода); 3) не перезаходить в игру и не выходить из игры.
Если совершить одно из вышеперечисленных действий - репутация собъётся в изначально заданый уровень (при игре за определённую фракцию).
Шкала репутации постепенно растёт, хотя объекты остаются по-прежнему красными, даже если шкала репутации стала нейтральной. В момент, когда репутация станет нейтральной - можно будет сесть на базу и прикупить корабль/оборудование.
Правда, к покупке некоторых кораблей требуется либо нулевая, либо положительная репутация.
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:03 | Сообщение # 9429 |
Бывалый
|
Цитата Heretic ( ) Фишка в том, что репутацию набить спокойно можно (долго, правда), если: 1) не швартоваться (не садиться на планету/базу); 2) не покидать текущую систему (не пользоваться прыжковыми дырами и вратами перехода); 3) не перезаходить в игру и не выходить из игры.
Если совершить одно из вышеперечисленных действий - репутация собъётся в изначально заданый уровень (при игре за определённую фракцию).
Шкала репутации постепенно растёт, хотя объекты остаются по-прежнему красными, даже если шкала репутации стала нейтральной. В момент, когда репутация станет нейтральной - можно будет сесть на базу и прикупить корабль/оборудование.
Правда, к покупке некоторых кораблей требуется либо нулевая, либо положительная репутация. Я так сегодня потрепал нервы себе, бил бил репу, бандитов на путях патрулей ну не было совсем, долго летла, выискивал, набил, ура, состыковался с торговой линией и все слетело
|
|
| |
Heretic |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:11 | Сообщение # 9430 |
Бывалый
|
Это фигня всё - я как-то три дня нокс-кубы в миссиях за ксидиан себе в трюм набивал. На 62 кубике довольный и растолстевший Варан на обратном пути к базе был уничтожен системой античита за якобы превышение скорости.
Так что бывает...
|
|
| |
ARDAXAR |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:18 | Сообщение # 9431 |
Бывалый
|
Я бы после такого пару недель минимум не играл, обожженное место тушил) А вообще. Это сколько лететь надо было, максимум скорости на орионе 472 вроде был у меня, когда в группе чар отстал и догонял. Или просто баг?)
|
|
| |
Ronin |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:31 | Сообщение # 9432 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата ARDAXAR ( ) Я бы после такого пару недель минимум не играл, обожженное место тушил) А вообще. Это сколько лететь надо было, максимум скорости на орионе 472 вроде был у меня, когда в группе чар отстал и догонял. Или просто баг?) Потеря пакетов, со связью косяк, вот и кикнуло ))) У меня такое тоже часто бывает
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
Heretic |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:00 | Сообщение # 9433 |
Бывалый
|
Ну, как-то это не выглядело.
Но было сказано одно нехорошее слово, и тело, махнув рукой, ушло пить чай.
Сообщение отредактировал Heretic - Пятница, 12.08.2016, 17:01 |
|
| |
Fedor |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:32 | Сообщение # 9434 |
Бывалый
|
Цитата Heretic ( ) Ну, как-то
это не выглядело.
Но было сказано одно нехорошее слово, и тело, махнув рукой, ушло пить чай.
Капитан! Попутный ветер! Время отплывать кукухой
|
|
| |
Heretic |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:52 | Сообщение # 9435 |
Бывалый
|
Куплю турель Каракурт, одну штуку - за 500 кк (500 миллионов).
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 21:53 | Сообщение # 9436 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Не купишь ....
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 21:55 | Сообщение # 9437 |
Ветеран
|
Цитата SPRUT ( ) Не купишь ....
Поспорим?
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 21:57 | Сообщение # 9438 |
Ветеран
|
Цитата _-LoRD-_ ( ) Поспорим? Лярд на кон .... И после этого обосную своё высказывание .....
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:03 | Сообщение # 9439 |
Ветеран
|
Цитата SPRUT ( ) Лярд на кон .... И после этого обосную своё высказывание ..... Чар КОН ждёт тебя в Йорке ....
|
|
| |
Heretic |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:08 | Сообщение # 9440 |
Бывалый
|
Цитата SPRUT ( ) Не купишь ....
Да ладно, я не так давно у двоих неклановых персонажей эту турельку в четырёх экземплярах видел. Значит, ещё где-то летают...
Максимум, что может случиться - одичаю...
|
|
| |