Флудилка (часть 2)
|
|
Ronin |
Дата: Суббота, 14.06.2025, 21:50 | Сообщение # 3861 |
Эксперт
Замечания: 1
Статус: Отсутствует
|
Цитата Crite (  ) Доктор, осмелюсь заметить, что не ABSAP начал перепалку с переходом на личности, просто подаю голос справедливости со стороны) Привет. Справедливость идет рядом с объективной точкой оценки. Почитай форум, убедишься что и от куда берет начало...
Цитата Livsi (  ) Давно зная игрока Бугимен очень сильно сомневаюсь, что ошибка в написании ника на транслите была преднамеренной Подпишусь, Bugimen, знаю как порядочного и адекватного человека. ABSAP никнейм непонятно как звучит, не преднамеренная ошибка в написании, не идет в сравнении с постоянным целенаправленным коверканьем ников и тегов.
ABSAP, тебя с первых дней не кто не задевает, на что обида? Хамишь на форуме, в игре вообще жесть (скрины стремно выкладывать). Веди нормально себя, хотя бы нейтрально как игрок, ко всем просьба. Форум волнами, пару недель нормального игрового процесса, потом опять срачь какой-то (было бы еще из-за чего, а не на пустом месте людей оскарблять). Давайте изменим тенденцию.
Nietzschean
|
|
| |
Wolf |
Дата: Суббота, 14.06.2025, 22:47 | Сообщение # 3862 |
Проверенный
Замечания: 0
|
Андрея (Bugimen) не трогать, такого порядочного человека еще поискать нужно. А некоторым товарищам (чтоб не коверкать не пишу) стоит более уважительно разговаривать с людьми, тем более старшими по возрасту. Я заметил одно: чем человек неудовлетворён в жизни, тем он агрессивнее ведет себя вот в таких сервисах. Это игра, наслаждайтесь игрой.
Оставаться Человеком
|
|
| |
ABSAP |
Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 00:19 | Сообщение # 3863 |
Не новичок
Замечания: 3
|
Жесть Ну последнее так последнее Андрей Твой Пенсионный Фонд просто уже оборзел до крайности ТОЛЬКО ИМ МОЖНО НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ И НЕСТИ БРЕД И ОКОЛЕСИЦУ НА ПАРТИЗАНАХ И ЕЩЁ ИСПОЛЬЗУЯ «КОЕ-ЧТО» И на форуме и в игре ты им потакаешь и всем это доподлинно известно О КАКОМ УВАЖЕНИИ РЕЧЬ ВАЩЕ подпись моя этим придурям а не админам и модостроителям
Люди упорото продолжают гадить в Орионе с 100500 чаров и даже не удосуживаются спасибо сказать что есть место где даже таким ущербным скуфам предоставляется возможность хоть перед кем-то попантоваться
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 01:03 | Сообщение # 3864 |
Бывалый
Замечания: 4
|
Цитата ABSAP (  ) Жесть Ну последнее так последнее Андрей Твой Пенсионный Фонд просто уже оборзел до крайности ТОЛЬКО ИМ МОЖНО НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ И НЕСТИ БРЕД И ОКОЛЕСИЦУ НА ПАРТИЗАНАХ И ЕЩЁ ИСПОЛЬЗУЯ «КОЕ-ЧТО» И на форуме и в игре ты им потакаешь и всем это доподлинно известно О КАКОМ УВАЖЕНИИ РЕЧЬ ВАЩЕ подпись моя этим придурям а не админам и модостроителям
Почему же мне кажется что ты дорогой мой друг вот этот человек: ANGEL_999
Я ВЕРНЫЙ ДРУГ, И СТРАШНЫЙ ВРАГ, СМОТРЯ КОМУ, КОГДА И КАК...
|
|
| |
Inferno |
Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 21:26 | Сообщение # 3865 |
Новичок
|
Подскажите а как изменить аватар на форуме?
|
|
| |
Inferno |
Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 21:26 | Сообщение # 3866 |
Новичок
|
Хочу этот
|
|
| |
Inferno |
Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 21:27 | Сообщение # 3867 |
Новичок
|
Но он никак не приклеиваеся :(((
|
|
| |
Ronin |
Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 21:29 | Сообщение # 3868 |
Эксперт
|
Привет. "Мой профиль" - "Изменить данные" - "Выбрать аватар".
Тот который хочешь слишком большой по размеру, нужно редактировать. Сейчас выложу нужный размер.
Прикрепил.
Напиши когда будешь в космосе, скину кредитов на начальное развитие.
Nietzschean
Сообщение отредактировал Ronin - Воскресенье, 15.06.2025, 21:35 |
|
| |
Inferno |
Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 21:40 | Сообщение # 3869 |
Новичок
|
Спасибо огромное, чето её подсплющело ))) ну ладно
Сообщение отредактировал Inferno - Воскресенье, 15.06.2025, 21:45 |
|
| |
Inferno |
Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 21:42 | Сообщение # 3870 |
Новичок
|
А кому писать в космосе? Звать железный банк всемогущественную организацию?
Сообщение отредактировал Inferno - Воскресенье, 15.06.2025, 21:46 |
|
| |
Ronin |
Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 21:57 | Сообщение # 3871 |
Эксперт
|
Цитата Inferno (  ) А кому писать в космосе? Звать железный банк всемогущественную организацию? Любому с тегом [VoC]
Nietzschean
|
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 16.06.2025, 13:48 | Сообщение # 3872 |
Бывалый
Замечания: 4
|
ВНИМАНИЕ всем новым пилотам пояса ОРИОН. если вам нужна помощь в начальной стадии игры, прошу к нас на сайт. Там вы можете заполнить Заявку на нужную помощь. https://haks.clan.su/
Я ВЕРНЫЙ ДРУГ, И СТРАШНЫЙ ВРАГ, СМОТРЯ КОМУ, КОГДА И КАК...
Сообщение отредактировал BAROG - Понедельник, 16.06.2025, 13:49 |
|
| |