Орион Вторник, 18.12.2018, 21:02
Вы вошли как: Гость | Группа "Гость" | RSS

Главная | Мой профиль | Peгиcтpaция | Вход

   [ Список и статистика игроков ]

 Ленточный вариант форума  Участники  Правила форума  Поиск в форуме  Обратная связь  RSS   
Главная страница форума » Основной форум » Беседка » Флудилка (часть 2)
Флудилка (часть 2)
Tir
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:22 | Сообщение # 681
Специалист

Сообщений: 970
Замечания:  1  
Статус:  Отсутствует

Что за траблы со шрифтами и разрешением у всех?
У меня windows 8.1 стоит, запускаю игру через патчер. Все работает идеально.
До этого на windows 7 гамал, так же запускал через патчер и все было хорошо.


Карать и Покорять.
Vector9, forever(С)KABAN
 
Fedor
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 04:04 | Сообщение # 682
Проверенный

Сообщений: 294
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Так-то тоже 8-ка, причём совсем свежая, неделю назад поставил.) Ничего удивительного, каждая система индивидуальна. То, что без проблем идёт у одного, может парить мозг другому.
 
ab1440
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 10:37 | Сообщение # 683
Ветеран

Сообщений: 343
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Парни,всем привет, посоветовать можете?скоро переустановить надо Винду на комп и ноут,что лучше поставить?была семёрка, сразу скажу,я нуб в этом...для Фрила что комфортно будет?
 
KORA
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 11:42 | Сообщение # 684
Профи

Сообщений: 721
Замечания:  4  
Статус:  Отсутствует

Цитата ab1440 ()
Парни,всем привет, посоветовать можете?скоро переустановить надо Винду на комп и ноут,что лучше поставить?была семёрка, сразу скажу,я нуб в этом...для Фрила что комфортно будет?

ну если конкретно для фрила,то у меня на семёрке всё работает идеально
а вот в новых операционках часто появляются проблемы и несовместимость с старыми играми типа фрила

На восьмёрке столкнулся с проблемой открытия фрила на разных учётках,там пришлось очень капитально мозг напрячь,чтоб решить проблему.

Короче лично я советую 7


Сообщение отредактировал KORA - Понедельник, 10.07.2017, 11:43
 
OPTIMUS
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 11:54 | Сообщение # 685
Ветеран

Сообщений: 476
Замечания:  2  
Статус:  Отсутствует

Здарова всем! Я тоже всем советую ставить Windows 7....
Объясняю почему: На 7 , 8, 10 всё идёт идеально, но..... на Windows 8 и 10 нельзя выходить в игру со второй учётки ( ЛИЦЕНЗИИ ) нежели от 7 Виндовс там всё просто.




Сообщение отредактировал OPTIMUS - Понедельник, 10.07.2017, 11:54
 
ab1440
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 13:29 | Сообщение # 686
Ветеран

Сообщений: 343
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Спасибо братцы,выбор сделан.....но пользуясь случаем закончу тему последним вопросом,ноут старичок Вайо,9года,стал разрывать соединение через некоторое время, говорят чистить надо и Винду менять..... верно бачут?....сорри за не космовопрос...
 
KORA
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 14:11 | Сообщение # 687
Профи

Сообщений: 721
Замечания:  4  
Статус:  Отсутствует

Цитата ab1440 ()
Спасибо братцы,выбор сделан.....но пользуясь случаем закончу тему последним вопросом,ноут старичок Вайо,9года,стал разрывать соединение через некоторое время, говорят чистить надо и Винду менять..... верно бачут?....сорри за не космовопрос...

Очень мало информации
в смысле разрывать?интернет через вайфай?


Сообщение отредактировал KORA - Понедельник, 10.07.2017, 14:11
 
ab1440
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 14:21 | Сообщение # 688
Ветеран

Сообщений: 343
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Работает минут 20,оп.... интернет пропадает,с вай фай наверное... говорят,что от нагрева,не чистил ни разу...
 
Tir
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 14:24 | Сообщение # 689
Специалист

Сообщений: 970
Замечания:  1  
Статус:  Отсутствует

Цитата OPTIMUS ()
Объясняю почему: На 7 , 8, 10 всё идёт идеально, но..... на Windows 8 и 10 нельзя выходить в игру со второй учётки ( ЛИЦЕНЗИИ )

В независимости лицензия или нет. Играть с двух учеток можно, просто геморно настраивать доступ к игре и интернету с двух учеток.
Windows 7 уже проверенный для фрила вариант, да и ресурсов системы потребляет немного меньше чем 8 и 10.

Цитата ab1440 ()
стал разрывать соединение через некоторое время, говорят чистить надо и Винду менять..... верно бачут?

В полне может быть. Чаще всего такие траблы происходят с WI-FI соединением, но могут и через usb или сетевой кабель. Скорее всего просто система уже помирает, чистить долго и муторно. Все равно все не почистишь. Лучше установи семерку.


Карать и Покорять.
Vector9, forever(С)KABAN
 
ab1440
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 14:33 | Сообщение # 690
Ветеран

Сообщений: 343
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Понял парни,всем спасибо....
 
KORA
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 15:00 | Сообщение # 691
Профи

Сообщений: 721
Замечания:  4  
Статус:  Отсутствует

Цитата ab1440 ()
Работает минут 20,оп.... интернет пропадает,с вай фай наверное... говорят,что от нагрева,не чистил ни разу...

Чтоб ноут не грелся поставь под него какие-то книги хотя бы (но не закрывая дырки с куллерами)

Но лучше всего купи специальную подставку под ноутбук,с большим куллером,она не очень дорогая,зато с ней у меня ноут просто таки ледяной :D при том,что чистил последний раз года 4 назад (как и термопасту менял)
 
Tir
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 15:22 | Сообщение # 692
Специалист

Сообщений: 970
Замечания:  1  
Статус:  Отсутствует

Цитата KORA ()
Чтоб ноут не грелся поставь под него какие-то книги хотя бы (но не закрывая дырки с куллерами)

У меня кубики лего (крупные) под ноутом :D
Цитата KORA ()
чистил последний раз года 4 назад (как и термопасту менял)

Разбери, причем доберись до самого кулера и разбери его. Офигеешь какая там "губка" из пыли собралась. Она получается скапливается между кулером и "радиаторо", в само корпусе. Я уже несколько раз чистил, микро пыль - зло >(


Карать и Покорять.
Vector9, forever(С)KABAN
 
ab1440
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 15:46 | Сообщение # 693
Ветеран

Сообщений: 343
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Я уже и боюсь теперь после ваших посланий вскрывать его...с 2009го думаю там просто.......ц,но......надо.....и да,Кора, видел такие подставки под ноутбук,возьму по-любому))
 
KORA
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 15:46 | Сообщение # 694
Профи

Сообщений: 721
Замечания:  4  
Статус:  Отсутствует

Цитата Tir ()
Разбери, причем доберись до самого кулера и разбери его. Офигеешь какая там "губка" из пыли собралась. Она получается скапливается между кулером и "радиаторо", в само корпусе. Я уже несколько раз чистил, микро пыль - зло

может ты и прав,но тошибу можно разобрать и при собирании она не включится,это ж тошиба :D
 
Tir
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:58 | Сообщение # 695
Специалист

Сообщений: 970
Замечания:  1  
Статус:  Отсутствует

Цитата ab1440 ()
Я уже и боюсь теперь после ваших посланий вскрывать его...с 2009

Сноси в сервис. Если не знаешь как устроен ноут, лучше сам не разбирай)) В сервисе быстро по чистят (главное следи что бы все досконально сделали, а то бывает кулер не разбирают - умники) и в принципе не дорого должно быть, у нас 500р такая процедура стоит.


Карать и Покорять.
Vector9, forever(С)KABAN
 
Tir
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:59 | Сообщение # 696
Специалист

Сообщений: 970
Замечания:  1  
Статус:  Отсутствует

Цитата KORA ()
может ты и прав,но тошибу можно разобрать и при собирании она не включится,это ж тошиба

Мой после первой чистки тоже включить не мог :D шины не подсоединил, раза 4 разбирал))) сейчас вроде норм, быстро. За-то работает тихо, и не греется. А то как пылесос :D


Карать и Покорять.
Vector9, forever(С)KABAN
 
KORA
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 18:43 | Сообщение # 697
Профи

Сообщений: 721
Замечания:  4  
Статус:  Отсутствует

Цитата Tir ()
Мой после первой чистки тоже включить не мог шины не подсоединил, раза 4 разбирал))) сейчас вроде норм, быстро. За-то работает тихо, и не греется. А то как пылесос

Да нет,даже всё правильно подключив,китайская техника может сказать привет
где-то слюня сопля отклеится и всё :D


Сообщение отредактировал KORA - Понедельник, 10.07.2017, 18:43
 
Crite
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:05 | Сообщение # 698
Проверенный

Сообщений: 227
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата ab1440 ()
Я уже и боюсь теперь после ваших посланий вскрывать его...с 2009го думаю там просто.......ц,но......надо.....и да,Кора, видел такие подставки под ноутбук,возьму по-любому))


Я, как ленивый и нетерпеливый, продувал штук 4 компрессором без разборки :D
На работе коллеги остались довольны.

Добавлено (10.07.2017, 21:05)
---------------------------------------------
Жаль, термопасту так не задуть)

 
ab1440
Дата: Вторник, 18.07.2017, 15:17 | Сообщение # 699
Ветеран

Сообщений: 343
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Тир прав,понесу в сервис, паренёк пообещал за 600 досконально,с заменой терм.пасты и т.д,..... поставлю семёрку, Фрил,и выйду в космос....а то братья контрабандисты уже соскучились))....и....это....ребзя....спасибо за советы вам от меня и Сонька-вайо,всем удачи!!!

Добавлено (18.07.2017, 15:17)
---------------------------------------------
Ребзя,подскажите,ттх турели Хеликс и как ее добыть....может кто и сделал этот новый дивайс...

 
Nibiru
Дата: Вторник, 18.07.2017, 16:45 | Сообщение # 700
Свой

Сообщений: 84
Замечания:  0  
Статус:  Отсутствует

Цитата ab1440 ()
Ребзя,подскажите,ттх турели Хеликс и как ее добыть....может кто и сделал этот новый дивайс...

Урон по корпусу: 360
Урон по щиту: 360
Скорость снаряда: 1300
Дальность: 1690
Скорострельность: 4.0
Идеальна для Энфилдов и Гретт.
По летай по новой системе ;)
 
Главная страница форума » Основной форум » Беседка » Флудилка (часть 2)
Поиск:


2018 Рейтинг@Mail.ru Правильный CSS!