Флудилка (часть 2)
| |
Ronin |
Дата: Четверг, 17.04.2025, 18:05 | Сообщение # 3701 |
Эксперт
Замечания: 1
Статус: Отсутствует
|
Цитата ABSAP (  ) В связи с технической проблемой использования тг, который к тому же как понимаю больше не используется: Используется, для обсуждения других модов, мыслеизложении негативных сторон Ориона, и что именно в моде нужно поменять Доктору)) Но при этом летать так не кто и не стал))
Цитата ABSAP (  ) P.S. исходя из наблюдения, что ивент target предложенный глубоко мной уважаемым Livsi ( я хоть и ламерок в этом деле, но за мод этому человеку респектище, красава) не снискал должного внимания игроков, Должное внимание есть, я точно караулить буду, много кто просто чекает форум, но не летает (обиженные). Предлагаю не обращать внимание на остальных, а самим собираться и делать движуху в космосе.
У меня только одна просьба, ребятки вспомните про кодекс чести пилота, хватит релодиться) Учитесь летать без нанонитов и батареек, Вам это и так не особо помогает, но любое пвп затягивает просто капец как.
Nietzschean
|
|
| |
Solo |
Дата: Четверг, 17.04.2025, 18:52 | Сообщение # 3702 |
Проверенный
Замечания: 2
|
Барог с возвращением!
Цитата Ronin (  ) У меня только одна просьба, ребятки вспомните про кодекс чести пилота, хватит релодиться) Учитесь летать без нанонитов и батареек Я категорически против, по мне так для того они и нанки чтобы ими пользоватся. И вобще как научится ПВП если тебя с перврго залпа снесли. Релоуд, бой продолжается, так хоть чему-то можно научатся, на мой взгляд
Понимаю турнир какой или Эвент то там да, безусловно, без Релода, вызов на дуэль чести тудаже. А если это стычка двух пилотов по РП в ход можно пускать всё!
Хакс Team
Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 18.04.2025, 00:48 |
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 17.04.2025, 20:44 | Сообщение # 3703 |
Ветеран
|
Цитата BAROG (  ) Бойтесь жители Ориона. Ваш самый страшный сон явился Шо, опять ??? Ну а если серьёзно - рад видеть, надеюсь впредь будешь более сдержанным и благоразумным...)
...среди белых ворон я черно-красный....
|
|
| |
ABSAP |
Дата: Четверг, 17.04.2025, 21:02 | Сообщение # 3704 |
Не новичок
Замечания: 3
|
Не умеем нормально общаться, да? В диковинку видимо… Перемены какие-то, релод…с ног на голову , панты какие-то.., Короче. Ещё раз обращаюсь с своим предложением к адекватным игрокам.
Люди упорото продолжают гадить в Орионе с 100500 чаров и даже не удосуживаются спасибо сказать что есть место где даже таким ущербным скуфам предоставляется возможность хоть перед кем-то попантоваться
|
|
| |
BAROG |
Дата: Пятница, 18.04.2025, 10:12 | Сообщение # 3705 |
Бывалый
Замечания: 4
|
Цитата ABSAP (  ) Не умеем нормально общаться, да? В диковинку видимо… Перемены какие-то, релод…с ног на голову , панты какие-то.., Короче. Ещё раз обращаюсь с своим предложением к адекватным игрокам.
Простите уважаемый, а вы кто? Я как понял по сообщению что вы совсем не новичёк. Как вас по батюшке в Орионе прозвали?
Сообщение отредактировал BAROG - Пятница, 18.04.2025, 10:13 |
|
| |
ABSAP |
Дата: Пятница, 18.04.2025, 11:14 | Сообщение # 3706 |
Не новичок
|
Barog,я так понимаю - ты один из тех из-за кого тут 99% тем закрыто? Нет, я привык интересоваться особенностями мода в который играю. Любой кринж, скам - в мою сторону бесперспективен. За сим нашу беседу с тобой - считаю завершённой. Удачи.
Люди упорото продолжают гадить в Орионе с 100500 чаров и даже не удосуживаются спасибо сказать что есть место где даже таким ущербным скуфам предоставляется возможность хоть перед кем-то попантоваться
|
|
| |
BAROG |
Дата: Пятница, 18.04.2025, 12:22 | Сообщение # 3707 |
Бывалый
|
Очень интересно. А кто вам уважаемый мог наговорить, что я собераюсь с вами проводить полемику? Каждый человек должен отличать вопрос от полемика
|
|
| |
Ronin |
Дата: Суббота, 19.04.2025, 21:22 | Сообщение # 3708 |
Эксперт
|
Цитата Solo (  ) И вобще как научится ПВП если тебя с перврго залпа снесли Именно так и учиться. Не надеясь на помощь нанаботов и батарей щита) Поверь моему опыту, это не поможет, а сделает только хуже на пути к цели научиться нормально летать)
Nietzschean
|
|
| |
Ronin |
Дата: Суббота, 19.04.2025, 21:31 | Сообщение # 3709 |
Эксперт
|
Цитата ABSAP (  ) Ещё раз обращаюсь с своим предложением к адекватным игрокам. Предложение актуально, но. *Можно и нужно просто летать, и самим заниматься взаимодействием и рп в космосе. Подготавливать сражения, участвовать в совместных квестах и.т.д. Это уже хороший шаг к онлайну и игровому интересу. НО......... В конечном счете это упрется как всегда в тупик. Потому как есть моменты, которые не решаются без участия администрации. Это доступ ко всему недоступному (истрибы, оборудование и.т.д). Для нормального игрового продвижения нужны игровые админы, хотя бы один. Непредвзятый игровой админ. Который будет помогать в организации игровых событий и следить за их проведением. Не говоря о слежке за соблюдением правил, самое главное за своевременным пресеканием лишних эмоций, а это пожалуй самая большая проблема сервера.
Да, есть Livsi, который занимается модом, и он не должен принимать как таковое участие в игровом процессе. Для этого нужна админ команда, которой на данный момент просто нет.
Для не совместного времяпровождения в игре, нужны другие рычаги, требующие правки уже как раз таки со стороны Livsi. Я не давно просил поднять стоимость за миссии в отдальенных мирах, было внесено изменение в 15%. Уже хорошо, но для хорошего заработка для пилотов не увлекающихся торговлей это ничтожно мало. Так же просил вернуть 4 нокса выпадающих с миссии склад, на это внимание не обратили, вопрос хочу поднять.
Nietzschean
|
|
| |
ABSAP |
Дата: Суббота, 19.04.2025, 22:24 | Сообщение # 3710 |
Не новичок
|
Предложение актуально, но.© Не-не, Ронин. Я не отказываюсь от своих слов «нефиг лезть с своими самоварами». Речь как раз и идёт о квестовых ветках Ориона, открывающих оборудования и корабли, допуски в системы и выходы из них. Это ли не поводы для совместных каток? Здесь очень много вариантов в этом моде - уже есть. А «тупик» - это в голове))
P.S. "Допонимаю Мысль" : Гипотетически, допустим - человек только пришёл на сервер ( или вернуться через 100500 лет, неважно) и решил скрафтить себе ЛИ или СИ для pvp. Опять же, к вопросу о свободном времени - бои с некоторыми нпс превратятся для него в "pvp с реальными игроками" просто в силу технических возможностей стандартного оборудования. И это лишь один из аспектов. Не говоря уже о складах куда всё это нужно сложить для другого корабля, да и в общем - чтобы не пришлось снова выбивать/лутать и тд и тп. Люди всегда будут ругаться, мы все хотим быть ИМБОЙ в любой игре)))
P.p.s. Это как знаешь, наткнувшись на Канал Связи возникла мысль создания Канала Свободных Пилотов для поднятия интереса к РП составляющей Фрилансера, но посмотрев Архив и Мусорку понял - без постоянного административного вмешательства это будет тупо очередная Флудильня. Улавливаешь мысль?
Сообщение отредактировал ABSAP - Воскресенье, 20.04.2025, 08:50 |
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 16:46 | Сообщение # 3711 |
Бывалый
|
Мысли у вас всем понятные и как всегда идут в разрез с реалиями Дело в том что серверу нужно новое дыхание, а не возращение ушедших лет. ИМХО
|
|
| |
ABSAP |
Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 17:00 | Сообщение # 3712 |
Не новичок
|
Неугомонный,да? Ну ладно подкину тебе, людям нужно помогать : Это твой скам что-ли «новое дыхание»? Тут таким «дыханием» весь форум забит. Знаешь что. Не дыши.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 17:08 | Сообщение # 3713 |
Бывалый
|
Цитата ABSAP (  ) Тут таким «дыханием» весь форум забит. Знаешь что. Не дыши
Ну вот приехали Адекватный ты МОЙ
|
|
| |
ABSAP |
Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 19:22 | Сообщение # 3714 |
Не новичок
|
Barog, ты видимо ещё не понял куда попал? Ну хорошо. Поясню. Наша с тобой, с позволения сказать, "беседа" - началась с твоего "ты кто такой?". Исходя из этого ( естественно не зная тебя лично) я предположил что тебе близка тема "семки, чётки, на корты присядем, пообщаемся" и ты "ровный пацан" , ну и собственно НА ТЫ. Ну чтобы всё по-понятиям было, как у нормальных взрослых людей. Так что оставь пожалуйста свои тухлые порывы вытянуть меня на "душный батл". Это я тут человек пришлый, а что такое сервер знаю не по наслышке, и там у нас "своя атмосфера", и все в ней тоже "свои в доску". Но в Орионе я в положении новичка и вопросы-выводы у меня соответствующие. Говорю же. Не дыши.
|
|
| |
BAROG |
Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 20:25 | Сообщение # 3715 |
Бывалый
|
Цитата ABSAP (  ) Barog, ты видимо ещё не понял куда попал? Ну хорошо. Поясню.
Поверь скоро ты поймёшь как ты ошибался Дам тебе время заработать мне в карман побольше Бабла, чтобы я хорошо жил в Поясе Ориона
|
|
| |
ABSAP |
Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 21:42 | Сообщение # 3716 |
Не новичок
|
Вот это по теме разговор. И давай на форуме игры за его рамки больше не заходить.
|
|
| |
Ronin |
Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 21:49 | Сообщение # 3717 |
Эксперт
|
Цитата ABSAP (  ) Речь как раз и идёт о квестовых ветках Ориона, открывающих оборудования и корабли, допуски в системы и выходы из них. Это ли не поводы для совместных каток? 100% да, полностью согласен и готов принимать активное участие, главное что бы были единомышленники.
Цитата ABSAP (  ) А «тупик» - это в голове)) Не совсем. На данный момент есть только Livsi. Человек всецело занимается модом, за что ему огроменное спасибо. Но, он и не должен отвлекаться на игровой процесс и на его организацию. Участие игрового админа необходимо 100%, и не как иначе.
Цитата ABSAP (  ) Фрилансера, но посмотрев Архив и Мусорку понял - без постоянного административного вмешательства это будет тупо очередная Флудильня. Улавливаешь мысль?
Улавливаю, знаешь сколько я таких попыток видел ?) .............................................
Цитата ABSAP (  ) Неугомонный,да? Ну ладно подкину тебе, людям нужно помогать : Это твой скам что-ли «новое дыхание»? Тут таким «дыханием» весь форум забит. Знаешь что. Не дыши. Очень прошу просто не обращай внимания, ничего не добьёшься только нервы вымотаешь.
Nietzschean
Сообщение отредактировал Ronin - Воскресенье, 20.04.2025, 21:51 |
|
| |
ABSAP |
Дата: Понедельник, 21.04.2025, 11:17 | Сообщение # 3718 |
Не новичок
|
Ронин, не заблуждайтесь пожалуйста видимостью агрессии с моей стороны, это не она совсем. По-поводу единомышленников : спасибо Доктору (говоря конкретно о Орионе), всем другим "активистам" на других серверах, тем кто им помогает/поддерживает идею, абсолютно всем игрокам - что по сей день летают в Фрилансере, вот Единомышленники. Они уже есть.
По-поводу моего конкретного предложения: Орион один из тех модов, "техническая сторона" которого позволяет игрокам "бороться за звание Мега-Запасливого Хомяка", что вкупе с практически неограниченным количеством "ключей" - может из любого сделать даже не Железный Банк, а Изумрудно-Бриллиантовый. Тайминг перезагрузок - в этом плане более чем лоялен. И моя "идея" - это никакая не "перезагрузка", "новое веяние", "изменение сложившейся ситуации". Есть прецеденты, когда время присутствий в онлайне, уже "упакованных" пилотов - меньше 10 минут. Вот я о чём речь веду, Ронин.
По-поводу довольных/и не очень : Мужики, вы когда-либо пробовали создать не просто онлайн-секцию, а полноценный 24/7/365 сервер? Интересовались что такое ваши "добавьте базу,корабль,систему,планету,Смурфиков на светящихся велосипедах"? И не так как в печально известном Rebirth, а чтобы люди играли-кайфовали-радовались? Попробуйте, вам это уже необходимо. И вонь эту всю, накопившуюся с годами : "а он мне письку показывал!" - туда же. Вместе с претензиями к отдельным людям, КАПИЩ? Здесь можно устроить такой шорох - против которого не помогут, ни пушки, ни корабли, НО не забывая что это игровой процесс! Игровой. И тогда всё будет/снова станет - хорошо. Знаете, вот честно, никого не хочу обидеть, но - Фрилансер это такая игра, где реально фанатом именно космоса, киберпанка, фантастики - а не шманялок-пулялок на самолётиках надо быть. Как-то так..
Сообщение отредактировал ABSAP - Понедельник, 21.04.2025, 13:27 |
|
| |
Bugimen |
Дата: Понедельник, 21.04.2025, 23:28 | Сообщение # 3719 |
Профи
Замечания: 0
|
Абсар... но под обнуление попадут и такие как я, летающие редко (из-за работы) имеющие только один ключ и пожитки на нём нажитые непосильным трудом и т. д...
|
|
| |
Solo |
Дата: Вторник, 22.04.2025, 05:06 | Сообщение # 3720 |
Проверенный
|
Хакеры прокинули в новости: вроде какой-то Линкор лёг под гнётом мелкого кораблика, ну я тоже краем уха слыхал сам... ну вроде как тот Линкор усрался на старте толи гнали его , толи загнали короче помер смертью храбрых.
И кстати никому не известно че там на борту то было ну походу Линкор дешманский был, пустой... Говорю как пацаньва Хакеры рассказали
Хакс Team
|
|
| |
|
| |