Death Legion
|
|
Azrael |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
|
Клан Death Legion
Тэг - [DL]
Flint - глава клана Alexjuk - зам. главы клана
Состав:
Krot Freelancer Medny shreksi LoRD
История клана:
После прибытия Альянса в наши системы мы поняли что нашему мирному существованию пришел конец они начали захватывать наши системы и теснить нас и тогда наши военноначальник приказали создать отряд который искал бы новое вооружение и ресурсы для борьбы с силами порядка установленными альянсом мы отряд спецназа ксидиан который был создан для борьбы и поиска союзников неподчиняющихся диктаторству алльянса мы были в тени но настоало время выйти из тени .
Цели клана:
таксинг, накопление капитала, убийство с целью грабежа, помогать другим челнам клана,а так же союзникам клана защищать честь клана и отстаивать его интересы, вносить посильный вклад направленный на развитие и расширение клана, обучение рекрутов, клан Death-legion оставляет за собой право на объявление воины любому клану в особых случаях, нападение на враждебные системы и захват баз,полное и безоговорочное подчинение правилам сервера, убийство враждебных клану игроков.
Запрещено:
разглашать секретную информацию в не клана. Нарушать устав клана и кчп. предпринимать действия которые могут негативно повлиять на репутацию клана. Делать заявление от имени клана не согласовать это с главой или его заместителем.
Сайт клана http://www.clan-dl.clan.su/
|
|
| |
Livsi |
Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:45 | Сообщение # 181 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
|
До официальных подтверждений и распоряжений представителей клана просьба не гадить в теме клана.
|
|
| |
FLINT |
Дата: Среда, 24.09.2014, 18:13 | Сообщение # 182 |
Новичок
Замечания: 0
|
пока расклад такой я и Крот за востановления ЛОРДА и право им использования тегов DL и кланового кора Фрилл воздержался Фанис пока неопределился просьба всем не флудить в кл форуме
Добавлено (24.09.2014, 18:13) --------------------------------------решением Совета клана DL пилот Лорд востановлен в списке клана и имеет доступ к клановому кораблю Звездный Боец СОВЕТ КЛАНА флитн+ Фриленсер + КРОТ +просьба ЛИВСИ внести данного пилота в состав клана ДЛ заранее спс
Сообщение отредактировал FLINT - Четверг, 25.09.2014, 05:48 |
|
| |
PitBull |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:44 | Сообщение # 183 |
Новичок
|
просьба Админов убрать меня из состава пилотов клана DL. Заранее спасибо!Добавлено (25.09.2014, 16:44) --------------------------------------------- а да главой оставляю Флинта.
Сообщение отредактировал PitBull - Четверг, 25.09.2014, 16:43 |
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Четверг, 25.09.2014, 18:01 | Сообщение # 184 |
Ветеран
Замечания: 2
|
Я даже знаю куда и почему! Фанис ты не удивил никого своими действиями. Добавлено (25.09.2014, 18:01) --------------------------------------------- А да желаю тебе удачи Фанис.
|
|
| |
KORA |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:06 | Сообщение # 185 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
Цитата _-LoRD-_ ( ) Я даже знаю куда и почему! Фанис ты не удивил никого своими действиями. Ждите....[X-CLAN]pitbull скоро...во всех кинотеатрах страны... что и следовало доказать...как и копетан 2 человека,без собственного мнения...по ходу спрут хорошо в уши написял...
Сообщение отредактировал -Mizantrope- - Пятница, 26.09.2014, 00:21 |
|
| |
_DREDD_ |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:15 | Сообщение # 186 |
Ветеран
Замечания: 3
|
Цитата -Mizantrope- ( ) Ждите....[X-CLAN]pitbull скоро...во всех кинотеатрах страны... Миза))) А про Етого забыл? [X-СLAN]Kopetan
Цитата -Mizantrope- ( ) по ходу спрут хорошо в уши написял... О......... ДА!
МАМА НЕ ЗАКОН! Я! ЗАКОН!
Сообщение отредактировал _DREDD_ - Пятница, 26.09.2014, 09:15 |
|
| |
FLINT |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:53 | Сообщение # 187 |
Новичок
|
уйти из клана или вступить в него личное право каждого игрока и надо его право уважать нестоит на эту тему флуд разводить . я никому непозволю глумится над Фанисом хотя мне лично жаль что он ушел он кстати был один из первых пилотов после создания клана и очень много для него сделал !!!!!!!
Сообщение отредактировал FLINT - Пятница, 26.09.2014, 16:08 |
|
| |
Sata |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:23 | Сообщение # 188 |
Не новичок
Замечания: 1
|
Цитата _DREDD_ ( ) Миза))) А про Етого забыл? [X-СLAN]Kopetan прошу администрацию обратить внимание на данный слово оборот, или как теперь?это норм?или новым героям всегда почет?
|
|
| |
kopetan |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:00 | Сообщение # 189 |
Новичок
|
Цитата _DREDD_ ( ) [X-СLAN]Kopetan тогда уж [KAKL-KLAN]DREDD
У меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, пока я тараном эсминец брал за чекушку! 8 машин положил, а на мне — ни царапины.
|
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:55 | Сообщение # 190 |
Ветеран
|
Прошу покинуть клановую тему кланаДЛ... Ваши слюни и флуд здесь не нужен как и вы сами... К тому же вы даже не летаете а только сидите на форуме. Прошу администрацию присмотреться к этому факту! С уважением Лорд...
|
|
| |
Sata |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:05 | Сообщение # 191 |
Не новичок
|
Цитата _-LoRD-_ ( ) Прошу покинуть клановую тему кланаДЛ... Ваши слюни и флуд здесь не нужен как и вы сами... К тому же вы даже не летаете а только сидите на форуме. Прошу администрацию присмотреться к этому факту! С уважением Лорд... странно получается как срать в других клан темах так вы мастаки !а как типа в твою так это уже почистить ?ты без году неделя а а тему чистить собираешся ?герой блин тьфу на таких
|
|
| |
OPTIMUS |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:25 | Сообщение # 192 |
Ветеран
|
Я всё сказал... Свободен
Сообщение отредактировал _-LoRD-_ - Пятница, 26.09.2014, 22:30 |
|
| |
Sata |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:40 | Сообщение # 193 |
Не новичок
|
ты все сказал "свободен")))))))
|
|
| |
FLINT |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 04:03 | Сообщение # 194 |
Новичок
|
я так понимаю просьба не флудить всем побоку????? для этого отдельная тема есть на форуме или пишите в личку!!! дома ведь так неделаете не кричите посреди двора на весь дом что СОСЕД НЕХОРОШАЯ РЕДИСКА!!!!!! так и тут прошу соблюдать нормы этики это ко всем относится :angry2: Вопрос Администрации может клановые форумы делать доступными только в чтении для всех и возможностью писать посты тока для Лидеров кланов и их замов так хоть на клановых форумах от потоков грязи и ненужного флуда избавимся????
Сообщение отредактировал FLINT - Суббота, 27.09.2014, 04:37 |
|
| |