Группа Temari
|
|
arap13 |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:34 | Сообщение # 21 |
|
RU , присоединяюсь , уже начал..
|
|
| |
Bel |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:02 | Сообщение # 22 |
|
Хотелось бы добавить из своих заметок и размышлений... Quote (Smolett) Кодекс чести клана: -Запрещается нападать на игрока без его согласия А если я По РП представитель Хаоса ??? Вы у меня то же разрешение спрашивать начнете ??? И ещё вопрос... для того чтобы предотвратить вторжение злых сил Кто из Вас возьмёт на себя ответственность определять, кто из пилотов является " Вторженим злыж сил "???
Сообщение отредактировал Bel - Суббота, 08.05.2010, 02:03 |
|
| |
Temari |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:56 | Сообщение # 23 |
|
какойже ты хаос такой милинкий (Аватар имею виду) шутка кодекс чести что на сайте мы используем мы тебя трогать не будим атам все по кодексу все от твоих действий зависит
|
|
| |
Stariy |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:27 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Temari) кодекс чести что на сайте мы используем О какой чести речь? Вы в каждом бою или бьётесь об планету, или по Ф1 выходите (есть скрины). Quote (Temari) мы тебя трогать не будим атам все по кодексу все от твоих действий зависит И это духи говорят дембелям мы сразу вздохнули с облегчением, что Вы нас трогать не будете
Сообщение отредактировал Stariy - Воскресенье, 09.05.2010, 00:46 |
|
| |
Temari |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:22 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Stariy) И это духи говорят дембелям мы сразу вздохнули с облегчением, что Вы нас трогать не будете а чо такова в том что вы бембили
|
|
| |
Jolly_Roger |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:27 | Сообщение # 26 |
|
Все подряд релоадятся, бьются об планеты, ф1-нят, вобщем срали они на КЧП Темарей и заподозренных в принадлежности к ним, сношу без разговоров, не взирая на кор и уровень
|
|
| |
Smolett |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:11 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Jolly_Roger) ф1-нят Пилоты (Temari), у меня уже 3 скрина вашего выхода по Ф1 из боя. Если вы не знали, то говорю, что это нарушение правил игры на сервере. Пока я это списал на ваше плохое соединение, но если выходы по Ф1 будут постоянными, то последует наказание.
|
|
| |
Temari |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:56 | Сообщение # 28 |
|
окей понятно!
|
|
| |
Ender |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:37 | Сообщение # 29 |
|
начните с простого, адекватное общение с остальными
|
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:35 | Сообщение # 30 |
|
Парни я вас тоже искренне поздравляю, но если не будете соблюдать КЧП, собъю)))))
|
|
| |
Darth_Revan |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:12 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Azure_Dragon) если не будете соблюдать КЧП, собъю))))) а я еще над ними по издеваюсь
|
|
| |
Aleks |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:26 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Stariy) И это духи говорят дембелям lol lol lol мы сразу вздохнули с облегчением, что Вы нас трогать не будете :D Судьба у нас такая...Молодежь на пятки наступает. Так и должно быть.
|
|
| |
Temari |
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:33 | Сообщение # 33 |
|
Кодекс чести Temari -Не грабить торговцев -Во время битвы с и игроками не использовать (nanobot') и батареи щита (shieldbat') - т.е. релодится.(Если пилот напал без предупреждения то можно спользовать (nanobot') и батареи щита (shieldbat') тоесть реалодиться а также биться об планету) -Не биться об планету (в том случаи если напали без предупреждения можно биться) -Во время боя с игроками не выходить с помощю F1 -Соблюдать правила сервера на котором тусуешся мы с вами так как вы снами хехе))) кароче если вы его соблюдаете поотношению кнам тои мы тоже будим если вы не т то и мы тоже гиги
|
|
| |
Mal{simys |
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:28 | Сообщение # 34 |
|
Я лично считаю что не стоит так резко отзыватся о темари они ведь еще не давно стали кланом, а каждый клан тем более молодой это разрозненное собрание пилотов и не факт что каждый из них будет соблюдать правила только что вступив в это самое собрание
|
|
| |
Krest |
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:56 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Mal{simys) Я лично считаю что не стоит так резко отзыватся о темари они ведь еще не давно стали кланом, Да но фишка в том, что они до подачи заявки уже засветились на столько, что ... Тем более, что они тогда уже летали с этими тегами, а значит уже было какое-то объединение пилотов.
|
|
| |
Fricz |
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:26 | Сообщение # 36 |
|
Quote Если пилот напал без предупреждения то можно спользовать (nanobot') и батареи щита (shieldbat') тоесть реалодиться а также биться об планету Темарь, я не понял если я на тебя без предупреждения атаковать буду, то ты чё релодится будешь? или об планету шандарахнешься? Например есть клан DS, так у них РП в общем такое, что они тебя ни в чем предупреждать не обязаны! Тоже зарелодитесь?
|
|
| |
Darth_Revan |
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:44 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Fricz) Тоже зарелодитесь им не привыкать
|
|
| |
emeraldDream |
Дата: Среда, 12.05.2010, 19:30 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Mal{simys) Я лично считаю что не стоит так резко отзыватся о темари они ведь еще не давно стали кланом Они пока ещё не клан. А группа. Quote (Temari) Если пилот напал без предупреждения то можно спользовать (nanobot') и батареи щита (shieldbat') тоесть реалодиться а также биться об планету Quote (Temari) -Соблюдать правила сервера на котором тусуешся Темари, Вы противоречите сами себе.
|
|
| |
Stariy |
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:10 | Сообщение # 39 |
|
Quote (emeraldDream) Темари, Вы противоречите сами себе. Нет они не противоречат. Не надо путать КЧП и обязательные правила игры на сервере. Релод не запрещён правилами сервера, тока запрещён кодексом, который исполняют по личному желанию
|
|
| |
emeraldDream |
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:31 | Сообщение # 40 |
|
Противоречат имееться в виду: Тут то они как раз противоречат себе тем, что: Quote (Temari) -Соблюдать правила сервера на котором тусуешся мы с вами так как вы снами хехе))) кароче если вы его соблюдаете поотношению кнам тои мы тоже будим если вы не т то и мы тоже гиги и тут же Quote (Temari) Если пилот напал без предупреждения то можно спользовать (nanobot') и батареи щита (shieldbat') тоесть реалодиться а также биться об планету Противоречие заключаеться в этой фразе: Quote (Temari) кароче если вы его соблюдаете поотношению кнам тои мы тоже будим
|
|
| |