Клан SOD
|
|
TIR |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
|
[S.O.D] – Servants of the devil (Слуги дьявола) – клан хаоса.
Мы относимся к разряду Хаоса основой деятельности и целями клана являются: 1.Похищение людей и использование их в первую очередь как пищу 2.Наращивание боевого потенциала и увеличение численности клана 3.Порабощение сектора Сириус Союзники: Нет Враги: Практически все,кроме не представляющих никакого интереса...(несъедобные и те,кого нельзя использовать в целях грабежа) Все,что происходит внутри клана - засекречено.
Основной состав клана:
Sinister - Глава клана. Zero - Член клана. Bandit - Член клана.
Сайт клана: http://clansod.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TIR - Суббота, 19.06.2010, 22:57 |
|
| |
DARK |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:43 | Сообщение # 81 |
|
Quote (TIR) если не секрет то какой тег? нетрудно догадаться что это был тэг DL
|
|
| |
Smolett |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:04 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Ben_Gan) он что сразу в двух был ? Quote (TIR) если не секрет то какой тег? Лёха, совет : подобные вещи с главами кланов в личке обсуждаются
|
|
| |
arap13 |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:10 | Сообщение # 83 |
|
Так.....чтобы не позорить честь клана прошу принять заявку о выходе из клана SOD...... Но не сожалею о содеянном , ибо все мы на етом серве . а я боролся с нарушителями правил оного.... Еще.....Гора не виноват, все ето только моя мутка.... Всем здоровья и удачи..
|
|
| |
Daur_Fenix |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:04 | Сообщение # 84 |
|
Quote (arap13) ак.....Так..... чтобы не позорить честь клана прошу принять заявку о выходе из клана SOD...... Quote (arap13) Еще.....Гора не виноват, все ето только моя мутка.... Думаю ,не каждый способен на такое... ( а вот как назвать этот поступок со стороны и без предвзятости..- это уже решать другим ..,но глядя в самих себя..) " Пусть бросит камень в "него" тот, кто сам без грешен"-- Не помню кто сказал ,но сейчас это к месту...
Сообщение отредактировал Dayrii_keep_Hitman - Суббота, 09.10.2010, 02:10 |
|
| |
TIR |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:19 | Сообщение # 85 |
|
Quote (arap13) Так.....чтобы не позорить честь клана прошу принять заявку о выходе из клана SOD...... Но не сожалею о содеянном , ибо все мы на етом серве . а я боролся с нарушителями правил оного.... Еще.....Гора не виноват, все ето только моя мутка.... Всем здоровья и удачи Пршу сеё заявление считать недействительным в течении двух дней.Арап выйли на связь блин уже). Блин небыл всего неделю...Добавлено (09.10.2010, 14:19) --------------------------------------------- Пилот Arap наказан,но клан непокидает.Я приношу извинения постродавшим от него, пилотам.Это в часности моя вина(недоследил).
|
|
| |
kopetan |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:30 | Сообщение # 86 |
|
Quote (TIR) Пилот Arap наказан накол посадили? зачем такие жесткие меры? достаточно было первого предупреждения, вроде никаких серьезных косяков не напорол
Сообщение отредактировал kopetan - Суббота, 09.10.2010, 14:30 |
|
| |
arap13 |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:35 | Сообщение # 87 |
|
На кол тебя надо посадить.....устал я от борьбы с неадекватами в реале , а тут еще на серве....В общем я покидаю фрил....и как у Талькова: но все же знаю , что вернусь.. Пусть даже через100 веков , в страну не дураков , а гениев......
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:31 | Сообщение # 88 |
|
Quote (arap13) На кол тебя надо посадить.....устал я от борьбы с неадекватами в реале Продать с чужого ключа хабар - борьба с неадекватами. Герой, что и сказать.
|
|
| |
arap13 |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:34 | Сообщение # 89 |
|
Quote (Gilipp) Герой, что и сказать. Quote (Gilipp) Лучше быть умным и иногда тупить, Так не изменяй себе...
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:42 | Сообщение # 90 |
|
Я себе не изменяю. Просто не стоит бросаться громкими словами в пустую. Вам предоставили прекрасную возможность погонять по серваку группу неплохих пилотов, в борьбе с неадекватами, вы не придумали ничего лучше, как их обчистить. И подпись под моим профилем никак к подобному случаю и всему написаному мной не относится.
|
|
| |
PitBull |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:02 | Сообщение # 91 |
|
Клан DL обьявляет вам войну связи с нарушением со стороны вашего главы внегласного даговора о мире.
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:14 | Сообщение # 92 |
|
Quote (PitBull) Клан DL обьявляет вам войну связи с нарушением со стороны вашего главы внегласного даговора о мире. Просьба ко все главама кланов которые входят в союз с кланом ДЛ ответить на вапрос.Бдует ли оказана поддержка клану ДЛ с вашей стороны?
|
|
| |
ais |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:27 | Сообщение # 93 |
|
А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? АЛЬЯНС ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЧТОБ ВЫРУЧАТЬ ДРУГ ДРУГА
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:28 | Сообщение # 94 |
|
Quote (ais) А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? АЛЬЯНС ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЧТОБ ВЫРУЧАТЬ ДРУГ ДРУГА Женя твою сжавшуюся от страха задницу он тока и защищал всегда.
|
|
| |
ais |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:58 | Сообщение # 95 |
|
Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ЛЕЗЬ НА АЛЬЯНС ТЫ ЧЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ТЕБЕ АЛЬЯНС ПОХЕР А СЧАС ЗАШИТЫ ИЩЕШЬ? НУ КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? :angry2: А НАСЧЕТ ЗАДНИЦЫ ОНА У ТЕБЯ СЖАЛАСЬ КОГДА ПОДУИАЛ ГОЛОВОЙ А НЕ Ж___Й
Сообщение отредактировал ais - Воскресенье, 31.10.2010, 14:02 |
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:07 | Сообщение # 96 |
|
Quote (ais) Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ЛЕЗЬ НА АЛЬЯНС ТЫ ЧЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ТЕБЕ АЛЬЯНС ПОХЕР А СЧАС ЗАШИТЫ ИЩЕШЬ? НУ КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? Женя ты че несеш вообще?какой защиты? мозг включи пожалуйста.Я знать хочу к кому как реагировать и с какой стороный атаки ждать.Или ты собрался за весь альянс говорить?
|
|
| |
ais |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:31 | Сообщение # 97 |
|
Я НЕ ГОВОРЮ ЗА ВЕСЬ АЛЬЯНС НО ДУМАЮ ПАРНИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ А ТЫ ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ У ПИРАТОВ ВРЯДЛИ ПОДДЕРЖКИ НАЙДЕШЬ А ФЕДЕРАЛЫ ВАС И ТАК МОЧАТ
|
|
| |
TIR |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:34 | Сообщение # 98 |
|
Quote (ais) Я НЕ ГОВОРЮ ЗА ВЕСЬ АЛЬЯНС НО ДУМАЮ ПАРНИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ А ТЫ ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ У ПИРАТОВ ВРЯДЛИ ПОДДЕРЖКИ НАЙДЕШЬ А ФЕДЕРАЛЫ ВАС И ТАК МОЧАТ я не ещу поддержки Женя.Это ты постоянно ее ищещ.короче я жду ответов гла кланов.
|
|
| |
ais |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:38 | Сообщение # 99 |
|
ЖДИ Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ В СКАЙПЕ СКАЗАЛ НЕ ПРЫГАЙ ПРОТИВ ВСЕХ КЛАН КАБАН ПРИМЕР ТАКЖЕ ЗАКОНЧИШЬ
|
|
| |
SHARK-G |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:12 | Сообщение # 100 |
|
Quote (ais) ЖДИ Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ В СКАЙПЕ СКАЗАЛ НЕ ПРЫГАЙ ПРОТИВ ВСЕХ КЛАН КАБАН ПРИМЕР ТАКЖЕ ЗАКОНЧИШЬ Закончишь??? а ха ха ха ха - Сынок, а ты хоть воевал против нас ? Где ты был когда я как матерый АКУЛ ! с парой напарников отбивал армаду нападения? Quote (ais) А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? АЛЬЯНС ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЧТОБ ВЫРУЧАТЬ ДРУГ ДРУГА B) B) ЫЫ кто-то затупил - а остальные разгребают, а можно мне в альянс, я каждый день такое воротить буду ))) И каждый день новое.... Обещаю )))
|
|
| |