Клан REC
|
|
Aleks |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Researchers of extraterrestrial civilizations (Исследователи внеземных цивилизаций) Тэг клана: RECНе является обязательным для пилотов клана, так как мы свободные пилоты. Добавляется перед ником только по желанию пилота.Состав кланаАктивные пилоты:Deathrise panzer Major Bugimen Неактивные пилоты:Kopetan Sata-Stas Set Aleks Witcher Gilipp Master
Устав клана:
Мы- свободные пилоты . У каждого из нас свои способы для достижения цели, общей цели- поиска нового дома для остатков человечества. У каждого члена клана свой взгляд на КЧП и мы не в праве его судить. У нас нет главнокомандующих , дипломатов и других чинов. Каждый из нас является основной боевой единицей. Любые решения касающиеся всего нашего объединения в целом , принимаются нами на общем собрании посредством переговоров или голосования на сайте. И главное- каждый из нас принимает решение сам, действует на свое усмотрение в любой ситуации. Устав нашего объединения нас полностью устраивает и корректировке не подлежит. Вполне возможно, с вашей точки зрения- это беспредел и анархия ,с нашей точки зрения- идеальный союз.
Наш сайт
Дата регистрации: 03.10.2010
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:48 | Сообщение # 141 |
|
Quote (MrSasha) в связи с карантином вам то тоже "крышка" должна быть:) MrSasha , в связи с карантином Quote (Foxbed) Не намерена препятствовать карантину Вышеупомянутые пираты и клан WG однозначно не должны находиться в карантинной зоне , за исключением некоторых вакцинированных пилотов и защитников карантинной зоны ..... Ответ надеюсь исчерпывающий ....
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 01:15 | Сообщение # 142 |
|
Приветствую вас, хочу сообщить что клан КГБ организует гуманитарную миссию по поставке необходимых медикаментов для оказания помощи населению планеты Шаен. Обращаюсь к защитникам карантинной зоны об обеспечении безопасности наших транспортников, задействованных в этой миссии.
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:55 | Сообщение # 143 |
|
Quote (mr_Drake) Приветствую вас, хочу сообщить что клан КГБ организует гуманитарную миссию по поставке необходимых медикаментов для оказания помощи населению планеты Шаен. Обращаюсь к защитникам карантинной зоны об обеспечении безопасности наших транспортников, задействованных в этой миссии. А клан КГБ прошёл вакцинацию\обследование у специалистов клана REC ? КГБ изолировали от остальных бойцов инфицированного (неизлечимого) пилота [КГБ]-ТАМЕРЛАН ? Очень велика вероятность заражения всех бойцов клана КГБ, т.к. они слишком долго контактировали с этим пилотом...
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:15 | Сообщение # 144 |
|
Quote (Tamerlan13) А клан КГБ прошёл вакцинацию\обследование у специалистов клана REC ? Торговые чары , поставляющие медикаменты несчастному населению планеты вакцинируются сразу же при приближению к стороне защиты карантина ...
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:15 | Сообщение # 145 |
|
Quote (SPRUT) Торговые чары , поставляющие медикаменты несчастному населению планеты вакцинируются сразу же при приближению к стороне защиты карантина ... Ясно.
|
|
| |
Aleks |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:54 | Сообщение # 146 |
|
Quote (mr_Drake) Приветствую вас, хочу сообщить что клан КГБ организует гуманитарную миссию по поставке необходимых медикаментов для оказания помощи населению планеты Шаен. И вы согласны возить наркоту ?
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:01 | Сообщение # 147 |
|
Приветствую, если для получения желаемого лечебного эффекта необходим кардамин мы естественно можем его поставить, но в этом случае мы сами обеспечим безопасность транспорта, так как дело очень серьезное вдруг этот сильнодействующий наркотик попадет в руки юного развивающегося организма) жди беды. Кроме того на мой взгляд наиболее результативна будет политика международной кооперации, как говорится кто на что учился и следовательно доставку кардамина будут обеспечивать изгои по самым выгодным ценам производителя))) а мы займемся своей стороной вопроса
|
|
| |
Aleks |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:51 | Сообщение # 148 |
|
Quote (mr_Drake) хочу сообщить что клан КГБ организует гуманитарную миссию по поставке необходимых медикаментов для оказания помощи населению планеты Шаен. Обращаюсь к защитникам карантинной зоны об обеспечении безопасности наших транспортников, задействованных в этой миссии. Quote (mr_Drake) если для получения желаемого лечебного эффекта необходим кардамин мы естественно можем его поставить, но в этом случае мы сами обеспечим безопасность транспорта Quote (mr_Drake) Кроме того на мой взгляд наиболее результативна будет политика международной кооперации, Quote (mr_Drake) следовательно доставку кардамина будут обеспечивать изгои по самым выгодным ценам производителя))) а мы займемся своей стороной вопроса Внимательно прочитайте эти сообщения... Сначала просят обеспечить защиту транспорта , потом говорят что сами привезут кардамин и сами обеспечат безопасность , потом предложена кооперация и чтобы кардамин возили изгои , а на последок : Quote (mr_Drake) а мы займемся своей стороной вопроса Сбиванием транспорта перевозящего кардамин ? Очень похоже , что инфицирован не только [КГБ] Тамерлан... Видимо инфекция распространяется ещё быстрее , чем мы ожидали...
|
|
| |
|
Tamerlan13 |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:37 | Сообщение # 150 |
|
Quote (Foxbed) Про канвой и защиту Изгоев-поподробнее.. Изгоям - не нужна защита. МЫ сами в состоянии защитить либо уничтожить любой конвой.
|
|
| |
Reporter |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:39 | Сообщение # 151 |
|
Насколько я помню КГБ возит медикаменты. Так что я думаю пока всё нормально.
|
|
| |
RU |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:55 | Сообщение # 152 |
|
Можно ли огласить СПИСОК ТЕХ КОМУ МОЖНО НАХОДИТСЯ В КАРАНТИНЕ ?
|
|
| |
mr_Drake |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:23 | Сообщение # 153 |
|
Приветствую, удивляете вы меня своей невнимательностью или долгое пребывание на орбите карантинной планеты не прошло бесследно..., прочитаете мой пост №148 еще раз, где вы там нашли то что КГБ будет охранять изгоев!? Я веду речь о том что мы будем проводить гуманитарную миссию для оказания помощи населению планеты в борьбе с действительно очень опасным вирусом (штам которого уже вычислен в ЦНИ КГБ). Кроме того, я обращаюсь к представителям структур, которые взяли на себя ответственную задачу по обеспечению карантинной зоны вокруг планеты Шаен, обеспечить безопасность наших транспортных судов, доставляющих на планету Шаен медикаменты. Надеюсь я понятно объяснил.
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:48 | Сообщение # 154 |
|
mr_Drake:Quote Кроме того на мой взгляд наиболее результативна будет политика международной кооперации, как говорится кто на что учился и следовательно доставку кардамина будут обеспечивать изгои по самым выгодным ценам производителя))) а мы займемся своей стороной вопроса -Говоря другими словами: пусть кардомин возят туда Изгои со своей базы ...А какой "своей" стороной вопроса -имеется Вами ввиду? Изгои повезут, беспрепятственно кардомин через весь Вайоминг на Шаен.И -никто не будет контролировать эту поставку? Думаю-они не упустят возможности отправить несколько "космофур"с наркотой на Ландер. Мое мнение: Если Ученым и Медикам понадобится какое-то количество кардомина , для изготовления лекарств -то они должны уведомить Сотрудников Служб Безопасности, осуществляющих патрулирование и охрану пространства данного сектора Либерти.Необходимо в транспортной декларации указать: количество необходимого сырья и названия чарров осуществляющих поставку( чарры -должны иметь РП Зоннеров или Юниверсал).Иными словами :сотрудничество Ученых с Изгоями осуществлять- через торговых посредников. Поставка медикаментов силами торговых судов КГБ-только приветствуется. Любые контакты с пиратами ,без услуг посредников-не приветствуются.
|
|
| |
Gekko |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:39 | Сообщение # 155 |
|
Quote (RU) Можно ли огласить СПИСОК ТЕХ КОМУ МОЖНО НАХОДИТСЯ В КАРАНТИНЕ ? Насколько я понимаю, там могут находиться торговцы, которые привезли медикаменты на Шаенн... Всем остальным там делать нечего. Хм... Почитал посты Дрейка, по моему он примерно так и написал, только в несколько другой форме...
|
|
| |
Reporter |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:46 | Сообщение # 156 |
|
Кстати господа учёные огласите количество кардамина необходимого для создания вакцины.
|
|
| |
Gilipp |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:41 | Сообщение # 157 |
|
Граммов 300, думаю. Ежели вакцину на основе кардамина придется изготавливать в промышленных масштабах, то от статуса "конрабанда" зелье сие избавить придется. Экономика. Что поделать. А это значит признать правомерными поставки на Шайен в частности и Агейре в общем кардамина законными. И кто тогда будут Изгои? Проклятые контрабандисты или спасители целой планеты?
|
|
| |
|
Reporter |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:41 | Сообщение # 159 |
|
Quote (Gilipp) Граммов 300, думаю. Имеется ввиду сколько надо кардамина? Quote (Gilipp) в промышленных масштабах
|
|
| |
Sata |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:00 | Сообщение # 160 |
|
Quote (Reporter) сколько надо кардамина? пока неизвестно но могу точно сказать,что много
|
|
| |