Клан "RED DOGS"
|
|
Vyazemskij |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:38 | Сообщение # 1 |
|
Мы - ИЗГОИ.
Наш сайт
Лидер: [R.D.]-Tamerlan
Тэг группы: [R.D.]
Состав группы (на данный момент):
КОМАНДОВАНИЕ: 1. Командующий группы - [R.D.]-Tamerlan / [R.D.]-Ispanez. 2. Инструктор. Командир 2 ЗВЕНА - [R.D.]-Rash. 3. Командир 3 ЗВЕНА - [R.D.]-Kot. 4. Командир 1 ЗВЕНА - [R.D.]- Gekko. 5. Командир 4 ЗВЕНА - [R.D.]-DeaX
БОЙЦЫ: 1. Третье звено - [R.D.]-DЕN / [R.D.]-FOG. 2. Второе звено - [R.D.]-LordZick. 3. Первое звено - [R.D.]-Outcast. 4. Второе звено - [R.D.]-Alex_27/ [R.D.]-Woland. 5. Второе звено - [R.D.]-PROTOTIPE 6.Четвёртое звено - [R.D.]-1kla$. 7. Первое звено - [R.D.]-KoS9K 8. Третье звено - [R.D.]-Serafim
КАДЕТЫ:
РЕЗЕРВ: 1. Третье звено - [R.D.]-Saba (временно играет за клан BDS)
Устав группы:
1.Выполнять приказы командования. 2.Соблюдать кодекс чести пилота. 3.Соблюдать правила сервера. 4.Совершенствовать лётные и боевые навыки. 5.Наращивать боевой и финансовый потенциал группы. 6.С гордостью носить тэг группы [R.D.] 7.Не состоять в других кланах (группировках).
Назначение группы:
1.Разведка. 2.Выполнение специальных и карательных операций. 3.Защита ИЗГОЕВ и союзников. 4.Создание в системах Сириуса своей агентуры. 5.Наладка каналов контрабанды товаров, техники и вооружения. 6.Захват новых территорий. 7.Полное уничтожение КОАЛИЦИИ. 8.Захват всех систем Сириуса. 9.Отстрел неадекватов.
Союзники на "ОРИОНе":
ИЗГОИ, бандиты Либерти, путевые хакеры, золотые хризантемы.
В настоящее время производится набор в наши ряды - всем желающим офирмлять заявку на форуме нашего сайта.
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:03 | Сообщение # 481 |
|
Quote (Tiesto) Я видел доказательства подтверждающие законное (то есть без использования читов и без администрации) получение карты от вашей базы. Твои догадки полностью не обоснованы. Пусть Тодд скажет: где, когда, кого и на каком чаре сбил...
А ВЫ, мистер Тиесто - давным-давно вышли из круга людей, словам которых можно доверять.
Сообщение отредактировал Tamerlan13 - Понедельник, 07.11.2011, 00:03 |
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:10 | Сообщение # 482 |
|
Quote (Tamerlan13) Пусть Тодд скажет: где, когда, кого и на каком чаре сбил... ОООО мне уже ВЫ доверяете Вчера , в 12 пилот нашего клана BAROG сбил склад одного из ваших пилотов , и не только его . При проверке трюма обнаружил карту ВАШЕГО клана , о чем незамедлительно известил меня , после чего я известил всех на форуме о состоявшимся факте . Quote (Tamerlan13) А ВЫ, мистер Тиесто - давным-давно вышли из круга людей, словам которых можно доверять. Оставь свое мнение при себе , Тиесто просматривал подтверждение данного действия
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:12 | Сообщение # 483 |
|
народ а как вы думаете что это?
|
|
| |
RASH |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:15 | Сообщение # 484 |
|
Quote (TODD) ОООО мне уже ВЫ доверяете :D :D Вчера , в 12 пилот нашего клана BAROG сбил склад одного из ваших пилотов , и не только его . При проверке трюма обнаружил карту ВАШЕГО клана , о чем незамедлительно известил меня , после чего я известил всех на форуме о состоявшимся факте . :D без ников и скриншотов всё это пустая болтовня!Добавлено (07.11.2011, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Sata) народ а как вы думаете что это? 3D моделька летательного аппарата И Да, я капитан очевидность!
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:16 | Сообщение # 485 |
|
Quote (RASH) 3D моделька летательного аппарата И Да, я капитан очевидность! ааа
|
|
| |
RASH |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:25 | Сообщение # 486 |
|
Quote (Sata) народ а как вы думаете что это? Quote (Sata) ааа Походит на платформу гипер пространственных ворот из Homeworld 2 у Ваигров. А к чему вопрос?
|
|
| |
mishel |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:28 | Сообщение # 487 |
|
Quote (Sata) народ а как вы думаете что это? А не модель ли это нового линка?
|
|
| |
RASH |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:33 | Сообщение # 488 |
|
Quote (mishel) А не модель ли это нового линка? я месяцок назад видел совсем другую... мб что-то вроде пиратского разрушителя?
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:43 | Сообщение # 489 |
|
Quote (Tamerlan13) А ВЫ, мистер Тиесто - давным-давно вышли из круга людей, словам которых можно доверять. О, УЖАС!!! ......пойду поем.
|
|
| |
prizrak |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:50 | Сообщение # 490 |
|
еслиб у КГБ появился чужой истреб то со всех сторон бы полилось читер,и куча гомна... а как появляеться у сод так все норм сам замутился кор это не чит. а как тогда кор появился?
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:04 | Сообщение # 491 |
|
Quote (prizrak) а как тогда кор появился? Quote (TODD) Вчера , в 12 пилот нашего клана BAROG сбил склад одного из ваших пилотов , и не только его . При проверке трюма обнаружил карту ВАШЕГО клана , о чем незамедлительно известил меня , после чего я известил всех на форуме о состоявшимся факте .
|
|
| |
RASH |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:48 | Сообщение # 492 |
|
Quote (Tiesto) Цитата: TODD Вчера , в 12 пилот нашего клана BAROG сбил склад одного из ваших пилотов , и не только его . При проверке трюма обнаружил карту ВАШЕГО клана , о чем незамедлительно известил меня , после чего я известил всех на форуме о состоявшимся факте . Для тех кто на бронепоезде: без скриншота всё Это пустая болтовня!
|
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:54 | Сообщение # 493 |
|
Quote (RASH) Ни у кого из пилотов РД нет карты на транспорте!
Тоесть вы подтверждаете , что Как вы себя называете ИЗГОИ " ЗАНИМАЕТЕСЬ ТОРГОВЛЕЙ " Значит у вас есть торговые коробли ок??? Значит вы могли перевозить на нём оборудование и карту ок??? Ничего не упустил???
|
|
| |
RASH |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:07 | Сообщение # 494 |
|
Слышь может вместо очередной порции флуда потрудишься выложить скриншот? Quote (BAROG) Тоесть вы подтверждаете , что Как вы себя называете ИЗГОИ " ЗАНИМАЕТЕСЬ ТОРГОВЛЕЙ " Т.е. возить кардамин это не РП изгоев? Ты если предъявляешь то предъявляй по серьёзному!
Сообщение отредактировал RASH - Понедельник, 07.11.2011, 13:08 |
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:30 | Сообщение # 495 |
|
Quote (BAROG) Значит у вас есть торговые коробли ок??? Значит вы могли перевозить на нём оборудование и карту ок??? Ничего не упустил??? Демагогия... Видимо основываясь на вот таких, "гениальных", умозаключениях СОДовцами и был разработан план по ВТЮХИВАНИЮ дезинформации о заполучении карты допуска...
Тодд, я могу предложить гораздо более реальную версию о получении тобой НАШЕЙ карты... Итак, исключим версии о твоем читерстве и о том, что карту тебе выдала администрация... При обновлении МОДа при настройке Хука в системе Омикрон-Альфа находились 2 пилота... Outcast(это НАШ пилот) и ТЫ Тодд. Твой партизан... Так вот - в тот момент пропускная система Сарагосы - не работала. Outcast смог совершить посадку на базу. Позднее посадку на базу мог совершить и ТЫ. Там возможно ты и прикупил карт... Эта версия так-же подтверждается нашими с тобой переговорами в космосе, когда ты мне заявлял что у тебя есть карты допуска на НАШУ базу... Я тогда тебе возразил что этого не может быть, т.к. карт допуска на тот момент небыло ДАЖЕ у НАС... Но, по-любому, даже если карты ты получал таким образом, это - БАГ ИГРЫ! И администрация в целях соблюдения клановости ОБЯЗАНА забрать у тебя карты, истребитель и впилить тебе наказание за ОБМАН ВСЕГО СЕРВЕРА и за раздутый ФЛУД на Форуме.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:37 | Сообщение # 496 |
|
Quote (Tamerlan13) ОБМАН ВСЕГО СЕРВЕРА и за раздутый ФЛУД на Форуме. Я дико извиняюсь за флуд, но обмана никакого нету. Я видел доказательства. ТОДД их предоставит в нужный момент.
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:42 | Сообщение # 497 |
|
Quote (Tiesto) Я дико извиняюсь за флуд, но обмана никакого нету. Я видел доказательства. ТОДД их предоставит в нужный момент. Я извинюсь перед Тоддом, когда он представит эти самые пресловутые доказательства... И перед тобой - тоже.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:43 | Сообщение # 498 |
|
Quote (Tamerlan13) Я извинюсь перед Тоддом, Quote (Tamerlan13) И перед тобой - тоже. Жду с нетерпением.
|
|
| |
Tamerlan13 |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:44 | Сообщение # 499 |
|
Quote (Tiesto) Жду с нетерпением. Я тоже... Жду доказательств.
|
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:47 | Сообщение # 500 |
|
Пошли по пунктам : был там не мой ПАРТИЗАН , а час моим именем , правда евентовый и без тегов Но суть не в том даже . Чтобы знать о багах - ето надо пробывать , но при беседе с тобой из Альфы я беседовал с тобой ,перейдя в Альфу при тебе же , провоцируя даже тем , что у меня есть карты , ведь вы категорически не шли на разговор. Вылезти там же и просканить меня вам никто не мешал . Администрации предоставлялось доказательство приобретение карты , так что все твои варианты развития событий - туфта Вам не предоставляю скринов по простой причине - не хочу подставлять пилота , который потерял карту , так как уважаю его Ну и напоследок : неужели ты думаешь что я настолько глуп , чтобы так подставляться???? Ваша вонь была предсказуема
|
|
| |