Клан "RED DOGS"
|
|
Vyazemskij |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:38 | Сообщение # 1 |
|
Мы - ИЗГОИ.
Наш сайт
Лидер: [R.D.]-Tamerlan
Тэг группы: [R.D.]
Состав группы (на данный момент):
КОМАНДОВАНИЕ: 1. Командующий группы - [R.D.]-Tamerlan / [R.D.]-Ispanez. 2. Инструктор. Командир 2 ЗВЕНА - [R.D.]-Rash. 3. Командир 3 ЗВЕНА - [R.D.]-Kot. 4. Командир 1 ЗВЕНА - [R.D.]- Gekko. 5. Командир 4 ЗВЕНА - [R.D.]-DeaX
БОЙЦЫ: 1. Третье звено - [R.D.]-DЕN / [R.D.]-FOG. 2. Второе звено - [R.D.]-LordZick. 3. Первое звено - [R.D.]-Outcast. 4. Второе звено - [R.D.]-Alex_27/ [R.D.]-Woland. 5. Второе звено - [R.D.]-PROTOTIPE 6.Четвёртое звено - [R.D.]-1kla$. 7. Первое звено - [R.D.]-KoS9K 8. Третье звено - [R.D.]-Serafim
КАДЕТЫ:
РЕЗЕРВ: 1. Третье звено - [R.D.]-Saba (временно играет за клан BDS)
Устав группы:
1.Выполнять приказы командования. 2.Соблюдать кодекс чести пилота. 3.Соблюдать правила сервера. 4.Совершенствовать лётные и боевые навыки. 5.Наращивать боевой и финансовый потенциал группы. 6.С гордостью носить тэг группы [R.D.] 7.Не состоять в других кланах (группировках).
Назначение группы:
1.Разведка. 2.Выполнение специальных и карательных операций. 3.Защита ИЗГОЕВ и союзников. 4.Создание в системах Сириуса своей агентуры. 5.Наладка каналов контрабанды товаров, техники и вооружения. 6.Захват новых территорий. 7.Полное уничтожение КОАЛИЦИИ. 8.Захват всех систем Сириуса. 9.Отстрел неадекватов.
Союзники на "ОРИОНе":
ИЗГОИ, бандиты Либерти, путевые хакеры, золотые хризантемы.
В настоящее время производится набор в наши ряды - всем желающим офирмлять заявку на форуме нашего сайта.
|
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:48 | Сообщение # 521 |
|
Quote (Sata) здравствуй!!а ты хочеш поговорить об этом? Нет , он зашел , сказал умный вещь , и с очередной уной вещью появится через месяц Сегодня в игре Тамерлан отказался выкупить клановую карту. Предложения от желающих ее поиметь - жду в личке .
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:09 | Сообщение # 522 |
|
Quote (TODD) Сегодня в игре Тамерлан отказался выкупить клановую карту. "Досадно Мне,что слово "честь"-Забыто!"(С). Уважаемый господин Тодд! Хочу напомнить вам правила хорошего тона,общепринятые на большинстве серверов .А именно: Не сбивать корабли-банки или Арсеналы пилотов(Вне зависимости от их РП принадлежности) Quote (TODD) Сегодня в игре Тамерлан отказался выкупить клановую карту. Предложения от желающих ее поиметь - жду в личке . :D Вы злорадствуете по этому поводу?Хмм...Не далее как недавно Мы всем сервером ловили unkno с портретом Ленина ,с картами доступа Х Клан.А теперь вы выставляете на продажу Клановую карту РД ? Со стороны это выглядит непросто некрасиво, а в значительной степени хуже.Вы выставляете себя довольно не в лицеприятном свете перед сообществом пилотов.
|
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:04 | Сообщение # 523 |
|
Quote (Foxbed) .А именно: Не сбивать корабли-банки или Арсеналы пилотов(Вне зависимости от их РП принадлежности) Да ???? Не слышал о таком Quote (Foxbed) Мы всем сервером ловили unkno с портретом Ленина ,с картами доступа Х Клан Фокс , ты немного ситуацию попутал . Те карты , и не только Иксов были добыты незаконным путем . Мне известна одна также недавняя ситуация , когда некие пилоты впаривали карту SWR Quote (Foxbed) А теперь вы выставляете на продажу Клановую карту РД ? Quote (TODD) Предложения от желающих ее поиметь Ты где тут прочитал о продаже ???? Quote (Foxbed) Вы выставляете себя довольно не в лицеприятном свете перед сообществом пилотов. А мне без разницы , кто что обо мне думает , и вообще , что вы хотите от террориста
|
|
| |
1kla$ |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:13 | Сообщение # 524 |
|
Quote (TODD) когда некие пилоты впаривали карту SWR Карта была на ТРАНСПОРТЕ! а на Сарагосу НЕ сесть ТРАНСПОРТУ
|
|
| |
BAROG |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:35 | Сообщение # 525 |
|
Quote (Foxbed) Хочу напомнить вам правила хорошего тона,общепринятые на большинстве серверов .А именно: Не сбивать корабли-банки или Арсеналы пилотов(Вне зависимости от их РП принадлежности)
Может ещё внесём предложения о новых правилах , Вот что будет писаться во всех системах ОСТОРОЖНО ХАОС ЛЕТИТ И ХОЧЕТ ВЗОРВАТЬ ПЛАНЕТУ Или так ОСТОРОЖНО ХАОС ЛЕТИТ ХОЧЕТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ КЛАНОВЫМИ КАРТАМИ , В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРЯЧТЕ БАНКИ :lol:
Сообщение отредактировал BAROG - Понедельник, 14.11.2011, 08:36 |
|
| |
1kla$ |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:35 | Сообщение # 526 |
|
Все харош флудить...
|
|
| |
1kla$ |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:44 | Сообщение # 527 |
|
Quote (Azure_Dragon) Перенесу свой вопрос: Цитата: Azure_Dragon Тамерлан будь добр объясни с каких это пор я у вас стукачом против КГБ работаю? Он в БАНЕ! не Флуди!!! лучше напеши мне ЛС я ему передам
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:49 | Сообщение # 528 |
|
unknown:Quote Приветствую вас наемники, предлагаю вам эвент без привлечения администрации. Суть в том, что мной был захвачен ваш клановый корабль, а также пропуски на вашу клановую базу, в количестве 50 единиц. Мои требования, 2 миллиарда кредитов, на указанный мной чар, в случае не выполнения моих требований, допуски будут выброшены в космос в людном месте, а ваш клановый корабль будет разобран, с целью определения его возможностей и потенциала. Имя чара сообщу дополнительно завтра в это-же время, а так-же представлю вам доказательства. До скорой встречи, жду вашего решения. Quote (TODD) Сегодня в игре Тамерлан отказался выкупить клановую карту. Предложения от желающих ее поиметь - жду в личке . :D В обоих случаях имеет место быть шантаж,затрагивающий честь Клана.И не важно каким образом карта допуска на клановую базу была добыта.На лицо-явное неуважение пилотом Клана (Пусть и враждебного) и провоцирование на конфликт .Чего,собственно Тодд и добился. Уважающий сервер и имеющий честь пилот -добыв карту допуска уничтожил ее или вернул владельцу.А здесь очередное шоу ,с неизменным тамадой. Зы: Надоело уже...Одни и те же люди провоцируют пилотов на конфликт и выходят "сухими из воды"
|
|
| |
TODD |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:23 | Сообщение # 529 |
|
ЧЕСТЬ????? КЛАНА????? Группы пилотов , не имеющих ни ЧЕСТИ , НИ РОДИНЫ , НИ ФЛАГА, говорил об етом уже не раз :angry2: Шантаж???? ПРОГУГЛИ , РОДНОЙ :angry2: Quote (Foxbed) На лицо-явное неуважение пилотом Клана (Пусть и враждебного) Да , я не уважаю группу пилотов RD, не скрывая етого , и имею на ето очень весомые доказательства :angry2: А ты то , ЗАКОННИК , так называемый , куда лезешь????? СОЮЗ С ПИРАТАМИ... ТЬФУ НА ТЕБЯ
Сообщение отредактировал TODD - Понедельник, 14.11.2011, 14:24 |
|
| |
Azure_Dragon |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:52 | Сообщение # 530 |
|
Перенесу свой вопрос дабы не затерялся: Quote (Azure_Dragon) Тамерлан будь добр объясни с каких это пор я у вас стукачом против КГБ работаю? P.S. Quote (1kla$) лучше напеши мне ЛС я ему передам Э-э-э ты мой вопрос цитируешь в общем то.
|
|
| |
Tiesto |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:35 | Сообщение # 531 |
|
Quote (Foxbed) В обоих случаях имеет место быть шантаж,затрагивающий честь Клана Шантаж только в первой случае с пилотом unknown. Тогда были получены не законным путем. В случае с РД все было правильно и честно. Враг сбил врага и подобрал содержимое. Администрация одобрила (если не ошибаюсь).Добавлено (14.11.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Foxbed) правила хорошего тона,общепринятые на большинстве серверов .А именно: Не сбивать корабли-банки или Арсеналы пилотов У нас такого правила нету. Ни в "Правилах сервера" ни в КЧП.
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:05 | Сообщение # 532 |
|
Quote (TODD) Мне известна одна также недавняя ситуация , когда некие пилоты впаривали карту SWR Quote (1kla$) Карта была на ТРАНСПОРТЕ! Являлся участником данной ситуации , Мрак не даст соврать.... И СВР реально собирались копить кредиты для выкупа карты .... Вопрос к РД... Почему они не стали вонь поднимать по данному поводу ? Почему ВЫ , господа Изгои , отрицаете все то , что минусом касается ВАС , а принимаете только плюсы ?? Вы кто , игроки или просто потребители ??? Накипело..... Вонючки.....
|
|
| |
|
Sata |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:20 | Сообщение # 534 |
|
Quote (TODD) А ты то , ЗАКОННИК , так называемый , куда лезешь????? СОЮЗ С ПИРАТАМИ... ТЬФУ НА ТЕБЯ немогу не вклинится в дескуссию,но если честно я ни когда не видел что -бы клан вг вели боевые действия с кланом рд!причем с самого начала существования на сервере и конечно это ни может не бросатся в глаза!
|
|
| |
Liho |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:27 | Сообщение # 535 |
|
Quote (Sata) я ни когда не видел что -бы клан вг вели боевые действия с кланом рд Регулярно дрались и с РАШем и с КЛАССом...
|
|
| |
SPRUT |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:01 | Сообщение # 536 |
|
Quote (Liho) Регулярно дрались и с РАШем и с КЛАССом... Пыль.....
|
|
| |
Foxbed |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:04 | Сообщение # 537 |
|
Quote (Sata) но если честно я ни когда не видел что -бы клан вг вели боевые действия с кланом рд!причем с самого начала существования на сервере и конечно это ни может не бросатся в глаза! :) Улыбнуло , Честно!
|
|
| |
Alex_27 |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:29 | Сообщение # 538 |
|
Приветствую Вас!!! тех, кто не участвует в этом флуде!!! "форумные бойцы"!!! Адреналина в жизни не хватает???
мне, если честно противно! Уважения после прочтения форума осталось к еденицам!!!
|
|
| |
Willo |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:40 | Сообщение # 539 |
|
Енто ЧЕС) Добавлено (25.11.2011, 23:40) --------------------------------------------- мДА ПАРНИ ВЕСЕЛО ВЫ СЕГОДНЯ ЗАСУХАРИЛЕСЬ.а РЕЛОДИЛИСЬ КАК КРАСИВО .(((
|
|
| |
GORA |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:28 | Сообщение # 540 |
|
Сабачки ну вы и трусы как я погляжу и релодеры эт ваще блевать охота думаете лица прикрыли и все впоряди))))) я со стороны за вами наблюдал )))) беспридел полнейший)) ток чего вы своим неуважением добились(((((
|
|
| |