Клан "RED DOGS"
|
|
Vyazemskij |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:38 | Сообщение # 1 |
|
Мы - ИЗГОИ.
Наш сайт
Лидер: [R.D.]-Tamerlan
Тэг группы: [R.D.]
Состав группы (на данный момент):
КОМАНДОВАНИЕ: 1. Командующий группы - [R.D.]-Tamerlan / [R.D.]-Ispanez. 2. Инструктор. Командир 2 ЗВЕНА - [R.D.]-Rash. 3. Командир 3 ЗВЕНА - [R.D.]-Kot. 4. Командир 1 ЗВЕНА - [R.D.]- Gekko. 5. Командир 4 ЗВЕНА - [R.D.]-DeaX
БОЙЦЫ: 1. Третье звено - [R.D.]-DЕN / [R.D.]-FOG. 2. Второе звено - [R.D.]-LordZick. 3. Первое звено - [R.D.]-Outcast. 4. Второе звено - [R.D.]-Alex_27/ [R.D.]-Woland. 5. Второе звено - [R.D.]-PROTOTIPE 6.Четвёртое звено - [R.D.]-1kla$. 7. Первое звено - [R.D.]-KoS9K 8. Третье звено - [R.D.]-Serafim
КАДЕТЫ:
РЕЗЕРВ: 1. Третье звено - [R.D.]-Saba (временно играет за клан BDS)
Устав группы:
1.Выполнять приказы командования. 2.Соблюдать кодекс чести пилота. 3.Соблюдать правила сервера. 4.Совершенствовать лётные и боевые навыки. 5.Наращивать боевой и финансовый потенциал группы. 6.С гордостью носить тэг группы [R.D.] 7.Не состоять в других кланах (группировках).
Назначение группы:
1.Разведка. 2.Выполнение специальных и карательных операций. 3.Защита ИЗГОЕВ и союзников. 4.Создание в системах Сириуса своей агентуры. 5.Наладка каналов контрабанды товаров, техники и вооружения. 6.Захват новых территорий. 7.Полное уничтожение КОАЛИЦИИ. 8.Захват всех систем Сириуса. 9.Отстрел неадекватов.
Союзники на "ОРИОНе":
ИЗГОИ, бандиты Либерти, путевые хакеры, золотые хризантемы.
В настоящее время производится набор в наши ряды - всем желающим офирмлять заявку на форуме нашего сайта.
|
|
| |
TODD |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:45 | Сообщение # 561 |
|
Были Догами , Догами и останитесь , на любом нормальном серве Quote (Tamerlan13) 2. Клан RED DOGS оставляет за собой право использования клановой базы и истребителя RED DOGS в других МОДах и серверах Freelancer. А что уж не весь мод то???? Вы что то из етого делали ???? В натуре , ни совести , ни чести . Quote (Tiesto) Вы, видимо, не слышали об "Авторских правах". Не , Тиест , они не слышали , они МАРСИАНЕ , а там КОММУНИЗЬМ
|
|
| |
mishel |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:52 | Сообщение # 562 |
|
Quote (TODD) А что уж не весь мод то?? Та не, Серёг, нормальная тема! а мне потом "гада" завернёте на вынос
|
|
| |
RASH |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:36 | Сообщение # 563 |
|
У меня остался один вопрос, если уж решили почистить тему, то почему удалили только эти сообщения про позаимствованные Орионом корабли. Почему бы не удалить весь срач в плоть до объявления об уходе клана?
|
|
| |
mishel |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:50 | Сообщение # 564 |
|
Обьявление, похоже, оказалось "уткой"
|
|
| |
Jim_Hawkins |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:53 | Сообщение # 565 |
|
Quote (RASH) У меня остался один вопрос, если уж решили почистить тему, то почему удалили только эти сообщения про позаимствованные Орионом корабли. Почему бы не удалить весь срач в плоть до объявления об уходе клана? Будем учить? Или оставим как есть и я буду принимать решение, что мне перенести, а что удалить?
|
|
| |
Livsi |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:23 | Сообщение # 566 |
|
Клан снимается с регистрации в связи с удалением с сервера(см. правила удаления чаров) последнего кланового чара. Quote (Tamerlan13) 1. Просьба к Livsi- в следующем обновлении МОДа удалить клановую базу RED DOGS "Сарагоса" и клановый истребитель "Мститель" ("Vegendor"). 2. Клан RED DOGS оставляет за собой право использования клановой базы и истребителя RED DOGS в других МОДах и серверах Freelancer. Ввиду того, что авторами корабля и добавления базы - являются Livsi и Sata, администрация оставляет за собой право использовать базу и корабль по собственному усмотрению.
Тема закрыта
|
|
| |