Поощряется: -Участие в войнах и "зачистках" нашей группы; -Убийство враждебных нам игроков; -Убийство с целью грабежа; -Таксинг; -Добыча оружия; -Накопление капитала; -Совместные тренировки (в свободное время от боевых действий); -Участие в проводимых нашими пилотами операциях; -Безвозмездная помощь другим пилотам дружественных групп в экстремальных ситуациях; -Безвозмездная помощь начинающим пилотам одиночкам; -Соблюдение правил серверов, на которых мы находимся; -Мониторинг игровых ситуаций на всех серверах ФРИЛАНСЕРА на предмет присутствия врагов, с последующим сообщением руководству группы.
Не поощряется: -Уклонение от боевых действий; -Dock killing вылетающих игроков; -Убийство членов дружественных нам групп (без причины); -Использование nanobot'ов и shieldbat'ов; -Игнорирование проблемы клана (финансирование, боевые действия и др.); -Объявление войны другой группе игроков без согласования данного действия с руководством; -Невыполнение приказов старших по званию.
Наши пилоты обязаны: -Пополнять банк группы раз в неделю в том случае, если на данном сервере ведутся активные боевые действия; -Выполнять приказы старших по званию.
История образования |Demons of Sirius|:
Война. Для каждого человека она принимает разный смысл. Многие из тех, чью душу она уже опалила, боятся её, для других она является источником выгоды. Для нас же, само понятие «война» – нечто большее, образ жизни. Судьбы наших пилотов как одна повторяют друг друга, многие были рождены ещё во времена небезызвестного конфликта Коалиции и Альянса. Сейчас то время, когда никто уже не может вспомнить, что же на стало истинной причиной столь кошмарного кровопролития. И тем не менее мы сохранили всё то, что в нас заложила эта война – боль от потерь и жгучая ненависть ко всем, кто является потомками Альянса. Наша история идёт ещё со времен далёкого прошлого, когда Солнечная система ещё была населена человечеством. Тогда мы были частями специальных групп Коалиции, в которые набирали чудом вырвавшихся из самых кровопролитных сражений солдат. Потеряв всех до единого, кто был им дорог, такие солдаты сбивались в подразделения, которые бросали авангардом в самое пекло. Как следствие, выживаемость таких групп была относительно невысока. Среди всех таких подразделений особую известность приобрёл отряд головорезов с позывными Зетта-67, который всегда выполнял поставленные задачи даже в самых горячих точках. Это были закалённые в боях убийцы, одно упоминание о которых вызывало панику в рядах Альянса. Зетта-67 прославились, как уничтожающие всё на своем пути без капли жалости, движимые лишь одним - желанием закончить этот конфликт любыми средствами. Конец войны, большинство рубежей Альянса уничтожено, а Коалиция уверенно теснит остатки сил своего противника. Тогда Альянс неожиданно для врага кинул на прорыв блокады Плутона пять огромных кораблей, которые на поверку оказались вовсе не новыми боевыми единицами, а кораблями-колониями, с помощью которых остатки Альянса пытались бежать от войны, покинув Солнечную систему. Когда в командовании Коалиции прознали об этом, в бой бросили нас: мы должны были прервать старт спальных кораблей, но всё пошло не по плану. В результате сверхсветового рывка кораблей Альянса, наш головной корабль угодил в пространственную аномалию, известную ныне как «гиперпространство». Нас затянуло в неё и утащило вслед спальным кораблям, но на пути аномалия всё же отторгла корабль нашей группы, в результате чего мы вырвались в трёхмерный космос прямо посреди чёрной дыры… Здесь группу Зетта-67 должна была ждать смерть, однако судьба распорядилась по-своему: наш корабль затянуло прямиком в центр чёрной дыры, после чего нас неожиданно выбросило обратно, но уже в другом месте. Не веря в то, что мы всё ещё живы, наша группа начала осторожно исследовать окружающее нас пространство. Выяснилось, что находящаяся здесь огромного размера черная дыра, каким-то образом влияла на подпространство, полностью глуша работу сенсоров своим аномальным излучением. Чудом избежав смерти, мы направили наш корабль к ближайшему объекту – астероиду средних размеров, который впоследствии стал нашим новым Домом. Спустя какое-то время после нашего прибытия, поблизости была обнаружена гуманоидная раса неизвестного происхождения, именующая себя Ксидианами. Мы застряли посреди великого ничто на куске камня, с минимальным запасом всех ресурсов. Нам была нужна вода и еда, медикаменты, строительные материалы. Поэтому, после недолгих переговоров мы заключили с Ксидианами мирный союз. Мы дали им образцы своего оборудования и поделились знаниями и навыками. Они же в ответ передали нам Ксидий, который оказался исключительно легким металлом, не уступающим по крепости обшивке наших собственных кораблей. Чуть позже Ксидиане показали нам прыжковый портал, ведущий прямиком к потомкам Альянса и поведали нам невообразимое. Оказалось, что Альянс не только успешно добрался до сектора Сириус, но и мы каким-то чудом оказались у него на задворках. Более того, с момента старта спальных кораблей прошло несколько сотен лет, которые мы, вероятно, потеряли во время прохождения через чёрную дыру. В попытке предупредить командование Коалиции в Солнечной системе нами было отослано множество предупреждающих сообщений с запросом последующих распоряжений, но ответа так и не последовало. Мы остались одни. Чтобы обезопасить себя от превосходящих сил нашего врага, именовавшего себя уже Межгалактическим Альянсом, совместной операцией с Ксидианами у МГА был угнан миноукладчик для создания минного поля вокруг дыры, ведущей в центр их систем. С тех пор мы занимаемся тем, что получается у нас лучше всего – убивать, производить диверсии важных стратегических объектов, всячески подрывать экономику и сеять хаос в системах, принадлежащих потомкам Альянса, с которым у нас ещё остались свои счёты. За чрезмерную ярость и жестокость, а также нежелание вести любые дипломатические переговоры, жители Сириуса прозвали нас Демонами Сириуса или же просто |DS|.
Всем здрасти) Хочу выразить осторожное заявление: отныне DS враги всем, кроме ксидиан, изгоев и наемников (штатных, X-Clan под вопросом). Переходим в режим РП. Делается это с целью разнообразить тусклое пребывание на сервере с полной безнаказанностью) Заодно посмотрим, кто F1, а кто боец, положим конец собирательству! Надеюсь на понимание. Заявление вступит в силу после одобрения господина Dark, или будет опровергнуто им же. прощайте
Повторюсь для непонятливых, на сервере работает какое-никакое РП. Многие это прочувствовали, я в том числе, на своей шкуре. Если в тебя стреляют - или вступай в бой, или сматывайся и кричи караул. Никакое "выполнение миссий" в чужой системе не есть оправдание. Будем взаимовежливы и принимаем игру как есть, то есть, не забывать, что это просто игра. Всем приятного отдыха и полетов! прощайте
Всем привет, клан ДС после реструктуризации открывает набор новых пилотов в клан.
Совсем зелёных новичков не берём (но могут быть исключения, если у Вас есть большое желание учиться пилотированию, тогда всему научим). К нам не идут ради того, чтоб купить клановый истребитель "Демон" и полетать посмотреть систему, мы боевой клан и если вступаете - готовьте жо...пушки
Для предварительного набора и записи на стажировку пишите пилоту KORA
Личные качества, которые мы ищем: 1)Желание грабить и убивать (быть готовым всегда выполнять рп пирата-террориста) 2)Железные яйца (куриные конечно же).Суть в том, что нам почти весь сервер красный и не стоит опускать руки, если ты 1, а врагов целая туча, такое бывает) 3)Желание развиваться, готовность приходить каждую неделю (1 раз в неделю) на клановые тренировки
Самый древний клан ориона |DS| существует как пристанище для задротов пилотирования, мы заходим на орион не для того чтоб трусить трупики, сидеть афк на планетах, мы пришли сюда делать то, для чего создана игра фрилансер = воевать в космосе. Всем грязного космоса, спасибо за внимание, ждём чертят в клан
Сообщение отредактировал KORA - Воскресенье, 24.11.2019, 10:49
Я прошу прощения если тут можно писать только членам клана, но я всетаки напишу))) Приятно было узнать что клан который я и Lord_DS создали аж в 2007 все еще существует, хотя мы начинали преимущественно на just4fun, хорошо что на орионе есть пилоты)
Я прошу прощения если тут можно писать только членам клана, но я всетаки напишу))) Приятно было узнать что клан который я и Lord_DS создали аж в 2007 все еще существует, хотя мы начинали преимущественно на just4fun, хорошо что на орионе есть пилоты)
изначально клан появился как не зарегистрированный на ЕГ. потом под этими тегами пошли по серверам фрилансера(до отключения базы серверов). на джасте нам был выдан бан за мнимое читерство(нагнули *засекречено*)(спасибо рускоговорящим(имена в голове) и это малая часть . если ты тот человек то опиши хотя бы часть действий клана в личку. иначе сочту за провокатора......
Добавлено (01.01.2020, 22:45) --------------------------------------------- ну или хотя бы тут дополни мои слова Лучше песок на зубах,чем иней на яйцах
Сообщение отредактировал LordDS - Среда, 01.01.2020, 22:50
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Немного изменился размер таксы, в связи с инфляцией и взывающей ленью коммьюнити. Теперь минимальная ставка 50 млн кредитов при поимке. Все несогласные будут расстреляны, апелляции в личку. Адьёз) прощайте
В нашем клане пополнение: |DS|_Mephisto и |DS|_Nero. Просьба администрацию обновить актуальный состав клана.
Так же в следствии крайне напряженной обстановки в секторе Сириус клан |DS| разрывает все договоренности со всеми имеющимися кланами, группировками и пилотами, кроме Ксидиан разумеется. Будьте внимательны, и до встречи на поле боя.
Сообщение отредактировал Dark - Пятница, 14.05.2021, 22:08
я как бы тут полетываю. в политику не хочу втягиватся. мне 4х демонов хватит
в наглую за рестарт не хочу
Я б помог, но увы, не демон больше) Кто их тут видел последний раз?.. На месте нынешнего, типа верховного демона, лучше бы тебе трон отдал) Может и я бы вернулся)) прощайте