Клан [B.W.]
|
|
Livsi |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
Тег [B.W.] - Black Wolf (черные волки)
КОМАНДОВАНИЕ:
Глава клана [B.W.]- Kot [B.W.]-Cylon
Состав пилотов:
[B.W.]Tox [B.W.]YUGO [B.W.]face off [B.W.]NEKRIS [B.W.]Seryi
Устав группы:
1.Выполнять приказы командования. 2.Соблюдать кодекс чести пилота. 3.Соблюдать правила сервера. 4.Совершенствовать лётные и боевые навыки. 5.Наращивать боевой и финансовый потенциал группы. 6.С гордостью носить тэг группы [B.W.] 7.Не состоять в других кланах (группировках).
Назначение группы:
1.Разведка. 2.Выполнение специальных и карательных операций. 3.Защита ИЗГОЕВ своего ДОМА и союзников. 4.Наладка каналов контрабанды товаров, техники и вооружения. 5.Захват новых территорий. 7.Полное уничтожение КОАЛИЦИИ. 8.Захват всех систем Сириуса.
Пилотам клана запрещается:
1.Нарушать правила серверов, на которых летает наш клан. 2.Использовать во время боя “пвп” (пилот против пилота) нанороботы и батареи щита. 3.Убегать от врагов. 4.Состоять в других кланах. 5.Выход во время боя через клавишу “F1”. 6.Принимать какое-либо решение, не посоветовавшись с вышестоящим руководством клана. 7.Атаковать пилотов ниже 30 “уровня”.
Союзники на "Орионе":
Sirius Outcasts. ИЗГОИ, бандиты Либерти, путевые хакеры, независимые, золотые хризантемы.
История клана:
Черные Волки - древнейшая цивилизация заселившая Омикрон Альфа. На протяжении многих столетий мы вели ожесточенные войны с неизвестными нам Номадами. Мы достойно отстаивали свои владения и свою планету, так как на нас совершались постоянные нападения со стороны неизвестных. Превосходя нас своей численностью и технологиями мы несли огромные потери с нашей стороны. Отчаявшись в наших неравных силах против Номадов мы вынуждены были принять решение сдаться покинуть наш дом. Однажды ночью готовясь к отлету мы перехватили сообщения от терпящего бедствия корабля Испания. Собравшись последними силами мы вылетели в космос проверить данное сообщение. Взлетев с планеты и прорвавшись через сильное сопротивление Номадов мы залетели в поле обломков большого крейсера и множества истребителей, сражающихся против наших заклятых врагов. Выиграв битву командующий крейсера Испания попросил убежища на нашей планете, на что мы дали свое согласие, и с их уже не в состоянии передвигаться крейсера началась полномасштабная эвакуация. Приземлившись на планету мы созвали совет с нашими новыми гостями. Как оказалось это были Испанцы, покинувшие свои миры из за природного катаклизма в их звездной системе. Испанцы принесли с собой очень много нового, а это медицина, технологии и тактика ведении боя. В связи с этим нами было принято решение о совместном сотрудничестве и дальнейшем развитии. Наш новый союз поставил на поток изготовление вооружения, корабельных двигателей щитов и много чего другого. Ученые тоже сделали свое дело, научившись перерабатывать местные растения, они получили много лекарств, а также наркотика как они его назвали Кардомин. Как потом стало известно что именно из за него Номадская раса и вела войну против нас и наших новых союзников. Атаки проводились как в космосе так и на планете, совершались нападения на наши лаборатории по производству лекарств и наркотика. Собравшись однажды со всеми силами мы решили дать Номадам последний бой. Задействовав все резервы и всю нашу армию мы вылетели в космос и начали бой против противника. Превосходя в неравных силах на этот раз с нашей стороны мы раз и на всегда вытеснили врагов за пределы нашей системы. Последние оставшиеся Номады направились в неизвестном направлении и этим выдав место положение входа в Неизвестную систему (а может и свою) они совершили туда прыжок. Будучи побежденными Номады прекратили войну и налеты на нашу планету, время от времени появляясь с нашей стороны портала , но их тут поджидают наши патрули которые сразу дают понять на чьей они территории. Наш новый союз становился все крепче и крепче , наши совместные исследования все дальше и дальше нуждались в поисках новых систем. Было обнаружено много новых секторов, но как оказалось они не сильно были рады нам, в виду наших технологий и препаратов. Но мы быстро нашли новые связи по сбыту своих товаров и закупки необходимого для нас. Оказалось что мы были связаны с бандитами и пиратами Сириуса за что нас окрестили законные власти в ИЗГНАННИКОВ. Вопреки всему мы расселились по всему Сириусу, построив во многих системах свои базы, а также и новых союзников проживающих в данных домах и наладив хорошие дружеские отношения. Теперь, когда были найдены новые маршруты в поставке товаров и вооружения на нас была объявлена охота законными властями, на что мы достойно отвечали своей агрессией. «Черные Волки» навсегда стали кровными братьями с Испанцами, и за объявления властями нас в ИЗГНАННИКИ мы пообещали всегда бороться и уничтожать коалицию и их союзы. Наш долг защищать свой дом и бороться с законными властями Сириуса.
Сайт клана http://fl-bw.ucoz.ru/
|
|
| |
SHARK-G |
Дата: Среда, 02.01.2013, 01:10 | Сообщение # 41 |
|
Прошу обосновать атаку торгового транспорта моего клана в системе Орион 12 ...
|
|
| |
Kotyara |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:56 | Сообщение # 42 |
|
Цитата (SHARK-G) Прошу обосновать атаку торгового транспорта моего клана в системе Орион 12 ... Я не знаю кто вы, Шарк, глава или клоун ( ?????????????????), который с своими пилотами оскорбляет моих пилотов!!!! И я не потерплю, чтобы кто-то оскорблял мой клан В связи с последними вашими выходками, я вынужден атаковать ваших гордых пилотов, которые за языком не следят !!!!!!!!
|
|
| |
BAROG |
Дата: Среда, 02.01.2013, 22:20 | Сообщение # 43 |
|
В связи с тем что в Орион 12 обитают мои братья Корсары , я вынужден плотно обосноваться Там......Наподение Корсаров не будет озвучено.....РП извените....
|
|
| |
C-5 |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:33 | Сообщение # 44 |
|
ссори за флуд но парни вы сами посудите корсар и изгой враги друг другу. тогда какого перца плачитесь в открытую.вылетите в космос и пообщайтесь на истребах.ато мнетесь на форуме как трусливые перцы это относится к двум пилотам (BAROG Kotyara)завязывайте парни.это сказано не в обиду а по существу.вам что мало было что форум перекрывали?
|
|
| |
BAROG |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:47 | Сообщение # 45 |
|
Мальчик , по сравнению с некоторыми мы в космосе , притом постоянно.......
А на форуме обсуждаем уже обыденные вещи....
|
|
| |
SHARK-G |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:49 | Сообщение # 46 |
|
Цитата (Kotyara) Я не знаю кто вы, Шарк, глава или клоун ( ?????????????????), который с своими пилотами оскорбляет моих пилотов!!!! И я не потерплю, чтобы кто-то оскорблял мой клан В связи с последними вашими выходками, я вынужден атаковать ваших гордых пилотов, которые за языком не следят !!!!!!!!
Вы гражданин хороший по отношению ко Мне пишите с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,будьте так любезны, ибо Я не какой-то клоун форумный, не брат и не сват ваш и терпеть ваших грамматических и лексических ошибок вволю устал, будьте любезны - отвечайте за себя ... Ибо в глазу ближнего сучек рассматривая в своем, как правило, бревна не замечаешь ... Ибо пока зарекомендовали себя как флудер и хам !
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:02 | Сообщение # 47 |
|
Цитата (SHARK-G) Ибо пока зарекомендовали себя как флудер и хам !
Товарищь Вы! Следите за собой и вашими пилотами.
|
|
| |
SHARK-G |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:22 | Сообщение # 48 |
|
Цитата (makkei496) Товарищь Вы! Следите за собой и вашими пилотами. Ты кто такой ? За тобой пусть твой клан лидер смотрит - и учит вежливости ....
А я ему написал вроде * ? или вы товарищ секре... ?
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:31 | Сообщение # 49 |
|
Цитата (makkei496) Все остальные формальности по мирным переговорам будут решаться только с главой клана LEG Лионом.
Ответ ясен?
Добавлено (03.01.2013, 02:31) --------------------------------------------- Цитата (makkei496) Все остальные представители вашего клана отправлены в игнор по причине не уважения и хамского поведения к представительству клана B.W. Или скрины предоставить?
Сообщение отредактировал makkei496 - Четверг, 03.01.2013, 02:32 |
|
| |
SHARK-G |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:01 | Сообщение # 50 |
|
Цитата (makkei496) Ответ ясен?
Завязывай с таблетками - они наверное просрочены ... Я Глава КЛАНА - так же как и ЛИОН...
Поэтому 496 - магическое число, секрет... Передай начальству - пускай в скайп свои мысли высказывает мне лично ... Можете считать, что Я в скайпе ему стрелу забил ...
|
|
| |
BAROG |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:11 | Сообщение # 51 |
|
SHARK-G ты когда злишься у тебя даже Лицо на Аватарке меняется , король в окружении пешек...
|
|
| |
Kotyara |
Дата: Среда, 20.02.2013, 00:51 | Сообщение # 52 |
|
Клан [B.W.] обьявляет набор пилотов Добавлено (19.02.2013, 20:11) --------------------------------------------- После четырех дневной разветки мы установили что клан КГБ только после 22:00 могут контролировать Сибирь и Питер . Клан [B.W.] сегодня проводит спец операцию по перевозке артифактов в систему Питер для изучения нашими саратниками данные артифакты Добавлено (20.02.2013, 00:51) --------------------------------------------- Сегодня была произведина первая партия артифактов успехи есть !!!!!!!! будем продолжать поставку артифактов на автомотическую базу изгоев в систему Питер акция проходит в 20:00 торговцем предлогаю зеленый путь для торговли
|
|
| |
prizrak |
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:52 | Сообщение # 53 |
|
Цитата (Kotyara) После четырех дневной разветки мы установили что клан КГБ только после 22:00 могут контролировать Сибирь и Питер . Клан [B.W.] сегодня проводит спец операцию по перевозке артифактов в систему Питер для изучения нашими саратниками данные артифакты
Добавлено (20.02.2013, 00:51) --------------------------------------------- Сегодня была произведина первая партия артифактов успехи есть !!!!!!!! будем продолжать поставку артифактов на автомотическую базу изгоев в систему Питер акция проходит в 20:00 торговцем предлогаю зеленый путь для торговли Кот а что в 22 00 акции видимо боишься проводить
|
|
| |
LW1 |
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:18 | Сообщение # 54 |
|
Цитата (prizrak) а что в 22 00 Можно подумать что закона не будет..... я к чему веду, по моему это официальный намек на время и дату можно и повоевать
|
|
| |
Kotyara |
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:31 | Сообщение # 55 |
|
Цитата (prizrak) Кот а что в 22 00 акции видимо боишься проводить Хороший вопрос !!!!!!!! Но как правильно в это время некого нет
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:07 | Сообщение # 56 |
|
Всему клану ознакомится с распоряжением на клановом сайте.
---------------------------------------------------------------------------------
В связи с исключением пилота ПРИЗРАК из клана КГБ, нашим кланом принят временный нейтралитет к данному пилоту.Добавлено (19.04.2013, 12:07) --------------------------------------------- Всем соклановцам' ознакомится с информацией на клановом сайте!
Сообщение отредактировал makkei496 - Пятница, 12.04.2013, 17:02 |
|
| |
BAROG |
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:12 | Сообщение # 57 |
|
Не нитак, ВОЙНА ВСЕМ!!!!!
|
|
| |
Kotyara |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:41 | Сообщение # 58 |
|
Цитата (BAROG) Не нитак, ВОЙНА ВСЕМ!!!!! Я что то упустил или вы батенька решаите все за меня
|
|
| |
BAROG |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:02 | Сообщение # 59 |
|
Да нет это типо Шутка была
|
|
| |
prizrak |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:54 | Сообщение # 60 |