Предложения по улучшению геймплея
|
|
whitestar |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:45 | Сообщение # 81 |
|
Quote (vanes) сделайте пожайлуста так чтобы миссии были интереснее не только чтобы ты прилетел убил и улетел а можно добавить какое-нибудь разнообразие типа потом долететь куда - нибудь за время ну чтобы миссии были сложнее не в том плане корабли противников были сильнее а чтобы заданий в миссии было больше заданий слетать там на одной миссии улететь куда нибудь в другую систему мочить корабли на время где нибудь летать так чтобы получить какую-нибудь информацию надо выполнить определенные условия и т.д. !!!!!!!!!!!!!! Только с возможностью выбора сложности (иногда не хочется длинные истории, а просто побыстрее накопить бабки на что то, например)
|
|
| |
Monster |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:49 | Сообщение # 82 |
|
Quote (whitestar) с возможностью выбора сложности А что ???? Я согласен с выбором
|
|
| |
whitestar |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:58 | Сообщение # 83 |
|
Quote (Monster) А что ???? Я согласен с выбором Вот и поддержка! кто ещё?
|
|
| |
Monster |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:14 | Сообщение # 84 |
|
Еще раз я
|
|
| |
OptimusPrime |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:45 | Сообщение # 85 |
|
Quote (whitestar) С договорами найдутся хитрюги. Много их будет. так наздоровье. клану будет чем гордится (оружием) и что беречь а хитрюгам будет что выманивать. Quote (whitestar) и вообще будет ли такая идея реализована... такое я уже видел на одном сервере. не только видел но и процентов 80 разного оборудования от разных кланов повыманивал. уверяю это интерес. я ток и делал что за разным универсальным оборудованием летал. был темже хитрюгой. а из клана искал спикулянтов. цена одной пушки из клана для простых пилотов была десятикратной. бог с ним с деньгами зато скок удовольствия . Quote (Livsi) Некоторым нравится вид из кабины корабля, поэтому кабина будет добавлена. правильно. должен быть выбор. Quote (Monster) А если добавить разрушитель то где его продавать? Может сделать систему да немешалобы, и не одну а несколько новых. КОСМОС БЕЗ ГРАНИЦ!!!!!! тем более что у Livsi они красиво получаются. Quote (whitestar) Не знаю, как лучше, хотелось бы ещё мнение кого нибудь послушать насчёт продажи разрушителя. если именно о продаже то продажа РАЗРУШИТЕЛЯ неизбежна а на вражеской базе похожий крейсер разместить.Добавлено (02.02.2008, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (whitestar) Вот и поддержка! кто ещё? согласен с этим. я за!
|
|
| |
vanes |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:23 | Сообщение # 86 |
|
а какая вместительность будет у разрушителя ??? я предлагаю сделать 5000 вместительности но сделать разрушитель очень дорогим что бы не каждый мог себе его позволить а то будет очень легко заработать деньги пусть на разрушитель заработают а потом пусть груза возят всё равно большую часть людей любят воевать а потом стал 90 уровня пересел на истребитель и летай себе в доваль вали всех .
|
|
| |
Monster |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:02 | Сообщение # 87 |
|
Я предлагаю сделать цену в 100000000 ведь рано или позно он себя окупит Добавлено (02.02.2008, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (OptimusPrime) на вражеской базе похожий крейсер разместить. Надо просто разрушитель другого цвета КРАСНОГО например
|
|
| |
vanes |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:29 | Сообщение # 88 |
|
я тоже за всех поддерживаю идею на счёт разрушителя я согласен с монстром и оптимусом праймом разрушитель надо точно добавлять .......
|
|
| |
Life |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:32 | Сообщение # 89 |
|
Quote (vanes) разрушитель надо точно добавлять Уже точно будет добавлен... Только с параметрами полета и стыковки надо еще разобратся
|
|
| |
Monster |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:13 | Сообщение # 90 |
|
интересно а как будет оформлено в нутри базы после стыковки
|
|
| |
whitestar |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:15 | Сообщение # 91 |
|
Quote (Monster) Я предлагаю сделать цену в 100000000 Боже! Одни нули! Может поуменьшить? и поразнообразить? Слишком много не конает, надоест столько бабок собирать. На разрушителях тогда будут летать одни дедульки Quote (OptimusPrime) такое я уже видел на одном сервере. Так зачем копировать идею? если захочешь такого, можно пойти на тот сервер. Ну вообще то тоже хорошо! Это тоже надо, побольше интересного! И ещё хорошо бы самому выбирать цвет корабля... Цвет пламени... Не будет ли Разрушитель закрывать вид перед собой в игре? А то один мод есть, корабль ничё, но не видно ничего, кроме задней части корпуса, приходится ставить вид кабины. Кто может мне показать скрин "разрушителя", хотелось бы посмотреть на такую яркую ЗВЕЗДУ о которой все говорят! Добавлено (02.02.2008, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (OptimusPrime) и не одну а несколько новых. КОСМОС БЕЗ ГРАНИЦ!!!!! Только бы от этого карта Сириуса не была запутанна и неразборчива
|
|
| |
Monster |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:25 | Сообщение # 92 |
|
Quote (whitestar) Боже! Одни нули! Ну а что вполне нормальна цена ведь мы не звездолет покупаем а военный корабль. Зато один раз накопив он себя ОКУПИТ и наверное порадует боевой мощью! Уменьшить не надо а надо на него заработать. Quote (whitestar) надоест столько бабок собирать А что я уже накопил больше и ничего! Поставят разрушитель обязательно куплю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vanes |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:30 | Сообщение # 93 |
|
я поддерживаю идею монстра нули не надо убирать нули иначе все его смогут купить а так пусть заработают поваюют накопят и купят !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Monster |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:36 | Сообщение # 94 |
|
Quote (vanes) заработают поваюют накопят и купят !!!!!!!!!!! Что бы летать на разрушителе надо иметь много денег что бы его содержать........... То есть:чинить,кормить товаром.
|
|
| |
whitestar |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:51 | Сообщение # 95 |
|
Quote (Monster) иметь много денег что бы его содержать Quote (Monster) Уменьшить не надо а надо на него заработать Ну просто это может надоесть... (на заметку)(правда, не пробовал так, чё это я тут выступаю ) Ну а насчёт содержания - это по характеристикам. Насколько лучше он обычного корабля, настолько больше он требует ухода И сделать бы Номадские Линкоры и корабли продаваемыми? Как вы считаете? Почему бы вот не взять названия для систем, такие, как "Бетельгейзе", "Альфа Центавра", "Гончие псы", "Туманность Андромеды"? Интересно представить, что ты полетел в систему, которая с земли выглядит, как яркая точка в ночном небе.
Сообщение отредактировал whitestar - Суббота, 02.02.2008, 23:25 |
|
| |
Montesuma |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:30 | Сообщение # 96 |
|
Quote (whitestar) сделать бы Номадские Линкоры и корабли продаваемыми как говорилось раньше "пройди сингл и всё поймёшь". Номандские корабли и линкоры - это не построенные летательные аппараты, а выращенные чёрт знает где.
|
|
| |
whitestar |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:35 | Сообщение # 97 |
|
Quote (Montesuma) а выращенные чёрт знает где Это я знаю. К тому же на них не действует радиация, и не сгорают от звёзд и атмосферы планет. Всё равно, хорошо бы их в продажу, свобода выбора!
|
|
| |
Monster |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:57 | Сообщение # 98 |
|
Так зачем номадскме линкоры если они не красивые и не интересные. Пусть ими управляют номады,а мы люди буден летать на нормальных, ПОСТРОЕННЫХ кораблях!
|
|
| |
whitestar |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:10 | Сообщение # 99 |
|
Quote (Monster) Так зачем номадскме линкоры если они не красивые и не интересные. Пусть ими управляют номады,а мы люди буден летать на нормальных, ПОСТРОЕННЫХ кораблях! Насчёт инетереса к ним - кому как. А вот насчёт их нормальности - смогли же люди переделать и использовать для себя их пушки. Так почему же через несколько лет, когда появилось много нового с помошью мода Орион, не уметь нам использовать корабли и линкоры Номадцев?
|
|
| |
Monster |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:10 | Сообщение # 100 |
|
Из-за того что они выращены а пушки нет !!!!
|
|
| |