Книга жалоб и предложений (часть2)
|
|
OneBigMob |
Дата: Четверг, 08.08.2019, 14:40 | Сообщение # 981 |
Не новичок
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Цитата Livsi ( ) Извини, но искать в каждом сейве никнейм могилки по хеш-коду (а это десятизначное число получаемое путем конвертации никнейма) я не буду, чтоб не создавать прецедентов. Простите, думал это как-то проще. На основании этого:
Цитата Livsi ( ) В обновлении от 17.01.2018 была проведена широкомасштабная коррекция параметров visit, а не правка конкретной "могилки".
Тогда поступлю как написали:
Цитата Nemo ( ) В обращении непосредственно к админу, указать:
1) Перечень чаров, требующих правки, с корректными никнеймами(!); 2) Перечень могилок, с которыми возникают проблемы, с указанием системы и квадрата.
Писать лучше всего в обратную связь форума.
Спасибо. Претензий никаких, думал здесь всё легко и просто, как всё остальное в этой жизни
|
|
| |
Michael-M-M |
Дата: Суббота, 10.08.2019, 10:57 | Сообщение # 982 |
Бывалый
|
новый мод снова требует переустановку и кидает на толедо.
http://fl-kronos.ucoz.ru/
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Суббота, 10.08.2019, 11:02 | Сообщение # 983 |
Ветеран
|
Цитата Michael-M-M ( ) новый мод снова требует переустановку и кидает на толедо. Уже писал в теме тестового сервера, что новый мод потребует новый клиент. Заходить на обновлённый сервер с версией 1.35 - это гарантированная ссылка на Толедо.
Если версия 1.36 ещё не появилась в разделе файлов, то скоро появится. Качайте, устанавливайте, играйте.
|
|
| |
Michael-M-M |
Дата: Суббота, 10.08.2019, 11:07 | Сообщение # 984 |
Бывалый
|
старый удалил в смысле мод установил 1.36 и на толедо с требованием переустановки мода.
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Суббота, 10.08.2019, 11:16 | Сообщение # 985 |
Ветеран
|
Цитата Michael-M-M ( ) старый удалил в смысле мод установил 1.36 и на толедо с требованием переустановки мода. Понял тебя. Разберёмся.
|
|
| |
Crite |
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 00:31 | Сообщение # 986 |
Профи
|
Цитата Michael-M-M ( ) старый удалил в смысле мод установил 1.36 и на толедо с требованием переустановки мода. Ну, хз, удалил 1.35, поставил 1.36 и никаких Толедо.
Вопрос к Немо: 1. как я бегло просмотрел, вы порезали броню до прежних значений, отлично. Только у Беркута (12300) и Демона (12200) она отличается теперь всего на 100 единиц что-ли? У Беркута было 13к с лихуем раньше, если память не изменяет. 2. ыыы, про дыхалки забыли наверно... Луч-след снаряда по-прежнему дезориентирует в пространстве. Согласен на эффект одатей, нагомак и подобных)
прощайте
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:46 | Сообщение # 987 |
Ветеран
|
Цитата Crite ( ) Ну, хз, удалил 1.35, поставил 1.36 и никаких Толедо. Были небольшие проблемы, связанные с контрольными суммами сервера. Уже исправлено.
Цитата Crite ( ) 1. как я бегло просмотрел, вы порезали броню до прежних значений, отлично. Только у Беркута (12300) и Демона (12200) она отличается теперь всего на 100 единиц что-ли? У Беркута было 13к с лихуем раньше, если память не изменяет. Так и есть, разница в 100 единиц.
Цитата Crite ( ) 2. ыыы, про дыхалки забыли наверно... Луч-след снаряда по-прежнему дезориентирует в пространстве. Согласен на эффект одатей, нагомак и подобных) А с эффектами будет админ решать, я в это не лезу.)
|
|
| |
PANZER |
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 22:27 | Сообщение # 988 |
Новичок
|
Всем привет! Пишу потому, что кор. Охотник (свех.тяж. истреб) и кор Командер (тяж истреб.) торпедами Игнис не стреляют. Прошу пожалуйста исправьте.
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 23:38 | Сообщение # 989 |
Эксперт
|
Цитата PANZER ( ) торпедами Игнис не стреляют. Прошу пожалуйста исправьте. Уже в курсе. Идет работа над подготовкой исправлений.
|
|
| |
andrey |
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 07:09 | Сообщение # 990 |
|
И Прототип А, тоже не стреляет , у М-транспорта грузовой отсек 1200,а в ттх 1400,как будет время посмотрите пожалуйста.
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:44 | Сообщение # 991 |
Ветеран
|
Цитата andrey ( ) Всем привет! Пишу потому, что кор. Охотник (свех.тяж. истреб) и кор Командер (тяж истреб.) торпедами Игнис не стреляют. Прошу пожалуйста исправьте.
Цитата andrey ( ) И Прототип А, тоже не стреляет , у М-транспорта грузовой отсек 1200,а в ттх 1400,как будет время посмотрите пожалуйста. Недочёты и проблемы после последнего обновления, которые были замечены администратором:
Несоответствия данных инфокарт и фактических ТТХ кораблей, а именно: - Немезида - Хаммерхед - Игл - Гном - М-Транспорт - Бульдог - К-Транспорт
Проблемы с пакейджами (пакетами покупаемых кораблей), а именно: - Гном - Гном (эвентовый) - Линкор Коргеанцев
Проблемы с эффективной дальностью у некоторых единиц вооружения, а именно: - БЛАДСТОУН - Одати - Прототип А - Средний калибр (Кусари)
Проблемы с нехваткой энергии на выстрел для ТА "Игнис", где не было скорректировано энергопотребление согласно новым реалиям.
Большинство проблем было обнаружено только благодаря игрокам, однако я очень прошу вас - не заканчивайте обсуждение таких проблем на сервере, доносите всё до форума. Сообщайте о любых проблемах после обновления, это поможет администратору учесть и устранить все недочёты в короткие сроки.
Как уже было сказано, работа над исправлением возникших проблем ведётся.
|
|
| |
Michael-M-M |
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:01 | Сообщение # 992 |
Бывалый
|
тяжко стыкуются транспорты и скаут к астероиду калахема сигма-15
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:29 | Сообщение # 993 |
Ветеран
|
Цитата Michael-M-M ( ) тяжко стыкуются транспорты и скаут к астероиду калахема сигма-15 Проблему нашли, изучили, решили. Будет исправлено с будущей обновой.
|
|
| |
Heretic |
Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:02 | Сообщение # 994 |
Бывалый
|
К пушке Риф II привязана инфокарта от турели Эхо I.
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:47 | Сообщение # 995 |
Ветеран
|
Цитата Heretic ( ) К пушке Риф II привязана инфокарта от турели Эхо I. Внесено в список исправлений.
|
|
| |
Crite |
Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:12 | Сообщение # 996 |
Профи
|
У меня одного русский чат не пашет?
прощайте
|
|
| |
Michael-M-M |
Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:21 | Сообщение # 997 |
Бывалый
|
Цитата Crite ( ) У меня одного русский чат не пашет? у меня норм пишет.
|
|
| |
PANZER |
Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:13 | Сообщение # 998 |
Новичок
|
Всем привет! Проблема ужас. После установки на ЛИ Сюрикен пуши Атолл и вылета с планеты сервак выкинул и заблокировал. Теперь не могу зайти пишет удален или заблокирован. ПОМОГИТЕ !!! Добавлено (13.08.2019, 21:23) --------------------------------------------- ник: panzer, panzer-1,panzer-2,panzer-3,panzer-4
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:44 | Сообщение # 999 |
Эксперт
|
Цитата PANZER ( ) После установки на ЛИ Сюрикен пуши Атолл Пушку Атолл забыли добавить в базу данных кросса Произошел автобан за использование неизвестного *(кроссу) оборудования. Проблема решена, чары разбанены.
|
|
| |
PANZER |
Дата: Четверг, 15.08.2019, 20:40 | Сообщение # 1000 |
Новичок
|
Всем привет! Я хочу описать одну ситуацию. При выполнении квеста на сборку ПУ БМД Шершень из из двух патрулей бретони компоненты в трюм зашли, а на третьем нет, хотя грузовой луч их подобрал. В трюме оказались: напрвляющая ПУ и основание ПУ другого больше нет. Баг только у меня? Может у кого еще так было? Если кому надо отдам эти комплекты всеравно ничего не собирается. Добавлено (15.08.2019, 20:44) --------------------------------------------- Не хватает - блока ОИ, может кто продаст? Админы продайте блочок пожалуйста.
|
|
| |