Книга жалоб и предложений (часть2)
|
|
SMUGGLER |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:51 | Сообщение # 101 |
|
Только рот открыл поблочили мне все ключи.А кроме [B.W] и шестерки их (кстати знатно повеселил когда под нуба косил ) никого не было. Вопрос открыт. ЗА ЧТО И ГЛАВНОЕ КТО?НАШАЛЬНИКА ШАЛИТЬ ИЗВОЛИТЕ Добавлено (05.05.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Добавлено (05.05.2013, 13:51) --------------------------------------------- "играя-играй"-на Орион больше не распространяется?
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:16 | Сообщение # 102 |
|
тебе скрины твоего хамства выложить? Ты вобще кто такой зачам сюда пришел? Как только появился в системе сразу маты и словестная брань в адрес нашего клана.
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:30 | Сообщение # 103 |
|
СоДааааа.Труляляля.....когда-то это была направленность....а сейчас это ХЗЧ. Ну и сидите на форуме. Перечислениями "лажи" можно бесконечно заниматься.
|
|
| |
LW1 |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:11 | Сообщение # 104 |
|
SMUGGLER промолчал бы, видел я твой отборный мат в систему...
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:13 | Сообщение # 105 |
|
Шестерить дело конечно у вас смотрю почётное брат,но факт фактом. Партизаны,прятки у заведомо враждебных фракций НПС.....да много чего. А тут вы Герои....Доооо Добавлено (05.05.2013, 22:13) --------------------------------------------- 2.Соблюдать кодекс чести пилота. 3.Соблюдать правила сервера. кому то да.....кому то нет.....а на обиженных....воду возят братан
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:47 | Сообщение # 106 |
|
Цитата (SMUGGLER) на обиженных....воду возят братан 1. Соблюдение КПЧ на совести пилотов(и твоей в том числе) 2. За соблюдением правил сервера следит администрация и выносит соответствующие наказание (или ты хочешь сказать что ничего не нарушал)? И главное - это тема для жалоб и предложений, а для высказывания личных "фи" другим пилотам есть соответствующая тема. P.S.Не набирай такое количество воды, которое увезти не сможешь
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:48 | Сообщение # 107 |
|
Да нарушал нарушал Андрей Батькович,я и не отрицаю,хоть ты слова мои не каверкай пожалста. Я просто не пойму,что тут у вас за "круговая порука" батенька....что приходится аж до школоло опускаться,что бы слово из "партизанщины" вытянуть? А если сервех больше "не для всех"(бывает и такое-дело хозяйское) так предупредите нас глупых хоть знаком дорожным что-ли. Уже возраст для фана от усталости реальной,а не для самоутверждения в виртуальности у нас.....шокированны мы с женой поведением 30+ летних "отроков" А перебор был,сдаюсь...Добавлено (06.05.2013, 13:48) --------------------------------------------- удачи и всех благ "Семья"
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:44 | Сообщение # 108 |
|
пришел,испортил всем настроение и свалил
|
|
| |
SMUGGLER |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:22 | Сообщение # 109 |
|
Цитата (Sata) пришел,испортил всем настроение и свалил да никто никуда не свалил батенька....если и правда,что "взрослые дядечьки" в Орионе "пивко вместе попивают"-то и правда....в путь дорогу. А про перебор сказал уже.ВЫ ТУТ САМИ С СОБОЙ ЛЕТАЕТЕ ВОТ И ЧАЛИТСЯ МОЛОДЁЖЬ У БУРЖУЯНОВ Всякие недоделки типо ЕГ и Перерождения....Альянсы......а Орион? Раньше,например (не только их) ГБ ругали все кому ни попадя.......за то что "А ЧТО ТАКОЕ?ЧТО НЕ ТАК?" сейчас. Если сервер "для своих"-можно и инфу давать....язык не отсохнет...
|
|
| |
Sata |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:43 | Сообщение # 110 |
|
странный ты панику гониш гониш а толковых предложений 0 и кстати чалишся походу ты)
|
|
| |
vav |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:46 | Сообщение # 111 |
|
SMUGGLER если честно, то я не понял цели твоих постов. Узнать кто дал информацию о твоих проделках? Смысла не вижу, админы не скажут. Если надумаешь отвечать то пиши во флудилке.
|
|
| |
MrSasha |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:46 | Сообщение # 112 |
|
...что-то с сервером..
|
|
| |
DRONN |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:09 | Сообщение # 113 |
|
1) Предлогаю изменить корабль СКАУТ , а то уж слишком хорош . Внешне укоротить по антенну корпус ( ДЛИННЫЙ ОЧЕНЬ для такой маневрености. Получим старфлаер переросток ) и оставить только 6 турелей ( можно немного уменьшить стоимость). Будет полноценный Разведчик-Перехватчик. (остальное можно оставить).
2) Также предлогаю увеличить трюм до 10000 для Астеройдного Добытчика ( сейчас [ цена / (корпус + трюм) ] слишком завышена в соответствии Кор Шахтеров ). Перенести продажу шахтеров на базы "добытчиков" или рядом с их секторами ( для реалистичности ). Поднять стоимость всех добываемых ресурсов (прибыль мала для 2х игроков).
|
|
| |
vav |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:59 | Сообщение # 114 |
|
Скаута не трогаем.
Стоимость поднять можно. Но я думаю также стоить поднять количество выпадаемого лута.
|
|
| |
MaKKeI |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:49 | Сообщение # 115 |
|
VAV ты прав на счет скаута ' в нем все и так хорошо и всем он понравился. На счет цены и лута' да это нужно доработать.
Сообщение отредактировал makkei496 - Понедельник, 06.05.2013, 23:51 |
|
| |
DRONN |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:47 | Сообщение # 116 |
|
Сейчас Скаут самый любимый корабль у меня в игре. Но я хотел немного урезать Скаут в прямом и переносном всмысле ( слишком он не не сбалансированный для разведчика и своего класса ). Скаут должен быть как разведовательнно-патрульно-деверсионный корабыль (нужное подчекнуть ) и кораблем поддержки для бомберов.
А на базе текушей модели скаута (расширить и поставить декор навесы) сделать Круизный Лайнер для перевозки "биологических товаров" ( пассажиры ,продовольствие и т.д.). Список товаров для покупки регулировать как у шахтеров. Сделать трюм 6000 и вооружение как у поезда.
PS: И как насчет переделки в пушки у истребителей ? (См. выше)
|
|
| |
Sata |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:01 | Сообщение # 117 |
|
вопрос касательно скаута-да, у него есть небольшой перевес по манневрености и толко а если сравнивать с парраметрами аналогичного класса-(разрушитель)то он уступает дай боже и темболее это разведовательный фрегат зачем ему чтото укорачивать по антену?давайте сразу по самые уши?
|
|
| |
DRONN |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:05 | Сообщение # 118 |
|
Также считаю ракету ХЕДШОТ несбалансированной ! Нужно уменьшить убойность ракеты (читерная ракета). Это увеличит время боя и значит и играбельность. Посмотрите на параметры остальных ракет и поймете о чем я. Также понимаю что щас на меня польеться ХЕД не трогай, это святое !
|
|
| |
Sata |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:11 | Сообщение # 119 |
|
Цитата (DRONN) Это увеличит время боя и значит и играбельность странно сервер изначально этим славится, а тут такие предложения может вообще до базовой версии откатить?
Добавлено (07.05.2013, 10:11) --------------------------------------------- здесь ракетный севр с трешевыми скоростями если кто хочет поползать то на диско тогда))
Сообщение отредактировал Sata - Вторник, 07.05.2013, 10:11 |
|
| |
DRONN |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:17 | Сообщение # 120 |
|
Если нехотите убойность менять. Ну хоть скорострельность уменьшите ХЕДШОТу ,поднять цену, и чтоб боеприпас трюм занимал как у мины кактус. Хоть что то .
|
|
| |