Ивенты на сервере (Обсуждение)
|
|
Crite |
Дата: Вторник, 19.03.2019, 20:49 | Сообщение # 21 |
Профи
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
Небольшое замечание к проводящим эвент "заяц", неплохо бы уточнять правила.
прощайте
|
|
| |
Crite |
Дата: Вторник, 19.03.2019, 21:08 | Сообщение # 22 |
Профи
|
Цитата Железный_Банк ( ) И спасибо всем, кто заставил менять побегать.) Я не стал крысятничать и перекрывать дыру "роза ветров", ибо это не этично. Чар там висел. Предпочел просто выйти и не тратить время... Просто небольшой осадок остался Добавлено (19.03.2019, 21:10) --------------------------------------------- Победа любой ценой не интересна..
прощайте
|
|
| |
Grass_Snake |
Дата: Вторник, 19.03.2019, 21:15 | Сообщение # 23 |
Не новичок
|
Спасибо за отлично проведённое время. Жена рядом за меня болела, но увы - успел к самому концу..
Чистого космоса!
|
|
| |
Железный_Банк |
Дата: Вторник, 19.03.2019, 21:15 | Сообщение # 24 |
Проверенный
|
Цитата Crite ( ) Просто небольшой осадок остался ;)
Я открыт к предложениям и обсуждениям. Можем обговорить всё и выработать правила, которые устроят всех. А насчёт осадка - это был пробный вылет, на котором мне нужно было увидеть все перспективы зайца на жизнь в условиях тотального преследования.
Считается самой могущественной финансовой организацией в секторе Сириус.
|
|
| |
Crite |
Дата: Вторник, 19.03.2019, 21:37 | Сообщение # 25 |
Профи
|
Первое правило - охотникам гоняться только на одном чаре, сбитый не может продолжать преследование после респауна. Зайцу позволен релод. Портал "во все миры" в бэте эридана тоже исключить или ограничить по направлениям. Может кто еще чего добавит.
прощайте
|
|
| |
Dark |
Дата: Вторник, 19.03.2019, 22:08 | Сообщение # 26 |
Проверенный
|
Цитата Железный_Банк ( ) Я открыт к предложениям и обсуждениям
Добавлю. -Исключить перепрыгивание по чарам и "телепорт" для участвующих в погоне за Зайцем, т.е. до появления и начала собственно погони можно выбирать точку своего старта по системам или прыгать по чарам - прицеливаться, но после появления кролика у Вас 1 чар, на коем Вы и участвуете. А то от прыжков этих по чарам даже сервер лагать начинает -Жизнь не одна, если кроль смог отбиться, не страшно, попытайтесь снова. Можно сейвиться по пути на базах, если располагает время и возможность. -Релод запрещен всем, кроме Животного. -Возможности перемещения живности тоже нужно бы ограничить, скажем, несколькими сопряженными между собой системами (Омикрон Тета-Омикрон Гамма-Омега 41, к примеру) или вовсе, оставить как ранее, возможность бегать только по 1 системе. Полет исключительно в пределах эклиптики +\- 10к от нее максимум. Ну и исключить использование порталов\переходов к которым необходим ключ\пропуск, как было описано выше.
Дополните, если есть еще мысли у кого-то.
Сообщение отредактировал Dark - Вторник, 19.03.2019, 22:11 |
|
| |
Umbrella |
Дата: Суббота, 23.03.2019, 05:13 | Сообщение # 27 |
Новичок
|
что...если внести такой ивент: Разукрашивание кораблей по своему вкусу, естественно на временно будет краска торчать, 3адача пилота: как можно...ярче...и по красивее разукрасить свой корабль, а что именно красить? как своей душе угождна, море фантазии так сказать, я надеююсь если ивент одобрят, то ливси сможет обьяснить, как разукрасить корабль какой либо постороней программой? или в ведет функцию разукраске, на временно естественно, кто если победит в ивенте? тому достанется дорогой приз, а какой? это уже обсудят...приз, когда...разукрасили свой корабль, к определеному числу, то..соберемся все в одной системе, и будем друг друга глядеть краску.
Ну....я думаю обсудят...но...это лиш идея, юзайте смысл ивента
Сообщение отредактировал Umbrella - Суббота, 23.03.2019, 05:20 |
|
| |
Grass_Snake |
Дата: Суббота, 23.03.2019, 08:08 | Сообщение # 28 |
Не новичок
|
Цитата Umbrella ( ) Разукрашивание кораблей Если я правильно понимаю констукцию игры, то "камуфляжи" на корабли не предусмотрены. А перекрашивать корпус - это переделывать модель корабля и отдавать Доктору, чтобы он её в игре поменял. Вручную. Так что идея интересная, но трудозатратная.
Чистого космоса!
|
|
| |
NightPatrol |
Дата: Суббота, 23.03.2019, 17:01 | Сообщение # 29 |
Не новичок
|
Разукрашивание (текстурирование) корабля занимает в среднем... несколько дней. При этом нужны неслабые знания фотошопа, понимание как оно будет выглядеть в игре и прочее. После этого текстурная карта вместе с кораблем (с моделью корабля, который кстати еще дорабатывается...) вводится в игру путем создания файла обновления... Примерное время "постройки" нового корабля с нуля - месяц или больше. Оттекстурить корабль прямо в игре, ну это невозможно!))
|
|
| |
Major |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 11:58 | Сообщение # 30 |
Не новичок
|
Когда следующий "Конвой"? Спасибо
|
|
| |
Железный_Банк |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 19:44 | Сообщение # 31 |
Проверенный
|
Цитата Major ( ) Когда следующий "Конвой"?
Ивент "Конвой" планировался как разовая акция на экспериментальной основе. Т.е. мы пробовали что-то новое и смотрели, как это воспримут. Если будут желающие снова увидеть "Конвой" на просторах Сириуса - мы готовы взяться за организацию и проведение.
Только напомню, что предыдущий конвой был хорошо вооружён и одиночкам будет не по зубам - тут шёл расчёт на командную игру.
Считается самой могущественной финансовой организацией в секторе Сириус.
|
|
| |
Crite |
Дата: Пятница, 16.08.2019, 21:23 | Сообщение # 32 |
Профи
|
Находился на сервере примерно в это время, никого с подобными чарами не заметил...
прощайте
|
|
| |
KORA |
Дата: Пятница, 22.11.2019, 13:55 | Сообщение # 33 |
Тролль-деструктор
Замечания: 5
|
В ближайшие выходные от клана DS предлагается провести ивент
"Атака на систему ДС" Условия: Сторона защиты - Клан ДС Сторона нападения - все желающие. Задача: поймать и уничтожить линкор противника (по 1 линкору с каждой стороны, всё остальное истребители) У каждого 1 жизнь.Сторона нападения может выбрать любой способ и тактику нападения, не противречащую кчп. Призы будут, пока не выбрал какие, но чёт интересное будет.
Апд.Второй ивент в топку, слишком муторно
Сообщение отредактировал KORA - Пятница, 22.11.2019, 20:42 |
|
| |
Major |
Дата: Вторник, 30.03.2021, 18:22 | Сообщение # 34 |
Не новичок
|
Доброго времени суток. Какие ограничения по кораблям, вооружению ? Спасибо
|
|
| |
Livsi |
Дата: Вторник, 30.03.2021, 18:34 | Сообщение # 35 |
Эксперт
|
Цитата Major ( ) Какие ограничения по кораблям, вооружению ? Раз об этом не написано, значит никаких. Можешь даже залпом из линкора с парочкой торпед гасануть корабль с заблокированными движками, чтоб уж наверняка все клочья вместе с грузом
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Четверг, 06.05.2021, 19:30 | Сообщение # 36 |
Ветеран
|
В связи с тем, что игроки сами не могут договориться и найти компромисс в условиях проведения ивента по захвату системы Т-1, я берусь за организацию данного мероприятия, со всеми сопутствующими обязанностями, включая полный контроль за ходом данного игрового события. В этом свете мне нужны пожелания от обоих потенциальных сторон, собирающихся участвовать в данном ивенте о правилах, различных условиях и прочих тонкостях, после чего я, сообразуясь с мнениями и пожеланиями игроков и беря в расчёт здравый смысл, выработаю окончательный концепт события.
Всё это, разумеется, будет возможным, если обе стороны всё ещё желают провести данный ивент, в противном случае весь смысл этой затеи теряется.
Так что, зайчики мои, которые собрались запрыгнуть на "Стальную мечту" - пишем мне в личку и выходим на контакт.
|
|
| |
Solo |
Дата: Пятница, 07.05.2021, 01:45 | Сообщение # 37 |
Не новичок
|
ну пишите уже свои правила!
Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 07.05.2021, 02:15 |
|
| |
VAV |
Дата: Среда, 12.05.2021, 23:21 | Сообщение # 38 |
Ветеран
|
Цитата Nemo ( ) Так что, зайчики мои, которые собрались запрыгнуть на "Стальную мечту" - пишем мне в личку и выходим на контакт. Дед Мазай есть какая небудь инфа?
|
|
| |
Dark |
Дата: Четверг, 13.05.2021, 09:19 | Сообщение # 39 |
Проверенный
|
Цитата VAV ( ) Дед Мазай есть какая небудь инфа? Золотые вы наши) Вы же в курсе что инициаторами данного события были Вы(Х-КЛАН тобишь)? И следовательно Вы должны были предоставить товарищу Немо правила и условия проведения эвента для последующей корректировки и согласования с противоборствующей стороной? Вы вышли на на связь с Немо? Нет?
Неделю вы балду пинали, ваш посланец отказался вести диалог и самоустранился, а теперь Вы являетесь с просто уморительным вопросом: "Ну че, Дед Мазай, сделал нам эвент?)0". Какой вы ответ желает услышать?
Уже просто надоело ждать, клан ДС давно готов, люди предупреждены и ждут уже неделю, администрация предупреждена, а продвижений никаких. Прошу прощения, но это уже выглядит как оттягивание неизбежного.
|
|
| |
Aurum_Gefestum |
Дата: Четверг, 13.05.2021, 09:56 | Сообщение # 40 |
Ветеран
|
Цитата VAV ( ) Дед Мазай есть какая небудь инфа? Инфа следующая: одна из сторон вышла на связь и выложила все свои пожелания. Вторая сторона отмолчалась - я жду уже почти неделю, посему начиная с завтрашнего дня я меняю изначальный план и выставляю эвент с проработанными правилами, где все желающие игроки смогут принять участие. Там же будут указаны все сроки и прочая инфа.
Боевому сценарию - быть.
|
|
| |