ПвП На Тяжелой технике.
|
|
Sirius4 |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 00:56 | Сообщение # 1 |
Не новичок
Замечания: 0
Статус: Отсутствует
|
После событий с кланом [S.U.A.L.C], считаю правильным создать отдельную тему.
Предлагаю, еженедельный слет любителей линкоров, крейсеров и все-го, что всюду застревает.
Т.к событий позволяющих повоевать на них не так много Сможем проверить на деле все, что есть в моде. Научить новичков, ну и просто хорошо отдохнем, тем более проводить подобное ничего нам не мешает.
Как завершение подобного слета, думаю уместно будет большое мясо
Мне в хвост вышел "мессер", но вот задымил он, Надсадно завыли винты, Им даже не надо крестов на могилу, Сойдут и на крыльях кресты.
Сообщение отредактировал Sirius4 - Вторник, 19.02.2019, 01:05 |
|
| |
Grass_Snake |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 09:52 | Сообщение # 2 |
Не новичок
|
С удовольствием буду учиться. В данный момент коплю на линк, какой посоветуете полному нубу в ПВП?
Чистого космоса!
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 10:00 | Сообщение # 3 |
Эксперт
Замечания: 1
|
Цитата Grass_Snake ( ) С удовольствием буду учиться. В данный момент коплю на линк, какой посоветуете полному нубу в ПВП? Новые опробуй. Советую линкор Коргеанцев опробовать.
Карать и Покорять. Nietzschean
|
|
| |
NightPatrol |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 10:05 | Сообщение # 4 |
Не новичок
|
На линках говорите?)) А можно я на Кнуте приеду? Поиграемся в кошки-мышки...)
|
|
| |
Sirius4 |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 10:51 | Сообщение # 5 |
Не новичок
|
Цитата Grass_Snake ( ) С удовольствием буду учиться. В данный момент коплю на линк, какой посоветуете полному нубу в ПВП? Я наверное тебе посоветую Осирис. Хорошая машина для новичков, хорошие показатели как по оружию так и по динамике. На нем самое то учиться как я считаю.
Цитата NightPatrol ( ) На линках говорите?)) А можно я на Кнуте приеду? Поиграемся в кошки-мышки...)
Можно, новичкам стоит посмотреть на Кнут. Только без чрезмерной жестокости
Мне в хвост вышел "мессер", но вот задымил он, Надсадно завыли винты, Им даже не надо крестов на могилу, Сойдут и на крыльях кресты.
Сообщение отредактировал Sirius4 - Вторник, 19.02.2019, 10:51 |
|
| |
VAV |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 21:25 | Сообщение # 6 |
Ветеран
|
Цитата Grass_Snake ( ) Что именно? Постараемся исправить, если укажете на ошибки
На видео пилот ведет только одну цель. При Сноровке можно вести три и более целей.
|
|
| |
Strelok |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 22:30 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Цитата VAV ( ) Сноровке А как?
msg -klick-
|
|
| |
Ronin |
Дата: Вторник, 19.02.2019, 22:38 | Сообщение # 8 |
Эксперт
|
Цитата Strelok ( ) А как? Когда ведешь бой против 2-х или более соперников, маневрирует активнее всего тот, кого ты атакуешь.
Во первых (когда ты на линкоре), не стой на одном месте, пускай линкор в свободный полет (не на форсажах и крейсерской скорости). Переходи в режим "турели" ("H") и отстреливайся. Пока ты стреляешь в одного из соперников, остальные как правило расслабляются, не маневрируют, а спокойно расстреливают тебя. Следи за обстановкой если кто-то из соперников замедлился, или вовсе остановился (как на видео), резко переводи прицел на него и сшибай, не зацикливайся на одной цели.
|
|
| |
Sirius4 |
Дата: Среда, 20.02.2019, 01:18 | Сообщение # 9 |
Не новичок
|
Так, пробный слет планируем в Воскресенье в 20:00!) Система проведения Оптима, рядом с планетой Оптима)
Просьба, прилетать на тяжелых кораблях. Хоть на транспортах. Вот где вы видели ПВП допустим на двух космопоездах? Безумие торговцев приветствуется)))) Так-же буду признателен если найдутся двое безумцев готовых на ПВП Кнут на Кнут)))
Ждем всех желающих)
|
|
| |
Strelok |
Дата: Среда, 20.02.2019, 16:28 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Цитата Sirius4 ( ) Так, пробный слет планируем в Воскресенье в 20:00!) Хорошо, если ничего не поменяется - буду.
Цитата Sirius4 ( ) Так-же буду признателен если найдутся двое безумцев готовых на ПВП Кнут на Кнут))) А где его купить, какая цена?
msg -klick-
Сообщение отредактировал Strelok - Среда, 20.02.2019, 16:28 |
|
| |
Ronin |
Дата: Среда, 20.02.2019, 17:15 | Сообщение # 11 |
Эксперт
|
Цитата Strelok ( ) А где его купить, какая цена? Система "Эпсилон 2" - Верфь "Леда" (Торианцы)
У него носовое орудие с дальность 5+ к, что бы стрелять нужно делать вид из кабины (там прицел).
|
|
| |
Grass_Snake |
Дата: Среда, 20.02.2019, 18:06 | Сообщение # 12 |
Не новичок
|
Надеюсь, что успею докопить на линк.
Чистого космоса!
|
|
| |
Crite |
Дата: Четверг, 21.02.2019, 10:22 | Сообщение # 13 |
Профи
|
Цитата Sirius4 ( ) найдутся двое безумцев готовых на ПВП Кнут на Кнут)))
Я на кнуте приеду, если Патрол будет, повеселимся
прощайте
Сообщение отредактировал Crite - Четверг, 21.02.2019, 10:22 |
|
| |
Grass_Snake |
Дата: Пятница, 22.02.2019, 12:18 | Сообщение # 14 |
Не новичок
|
Куплен Осирис, осваиваюсь и иду в Оптиму. Надеюсь IRL ничего не помешает вечеру воскресенья
Чистого космоса!
|
|
| |
Sirius4 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 19:50 | Сообщение # 15 |
Не новичок
|
Повторяю
Слет любителей Тяжелой техники состоится сегодня в 20:00 по МСК
|
|
| |
MixaVolk |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:03 | Сообщение # 16 |
Не новичок
|
Прошу прощения что не смог участвовать. По воскресеньям у меня баня а баня это святое.
Тамбовский волк тебе товарищ!
|
|
| |
Sirius4 |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:40 | Сообщение # 17 |
Не новичок
|
Всем спасибо за участите!!! Думаю если в субботу не будет эвента. То слет проведем в след. Субботу - Для удобства игроков. Еще раз спасибо всем)) Скрины прилагаю))
Если у кого есть видео и еще скрины милости просим, на обозрение))
Сообщение отредактировал Sirius4 - Воскресенье, 24.02.2019, 21:40 |
|
| |
Grass_Snake |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 21:46 | Сообщение # 18 |
Не новичок
|
Спасибо всем! С удовольствием полетал
Чистого космоса!
|
|
| |
Umbrella |
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 22:39 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
Спасибо что по ПвП-шелись, только жручий линкор. Обращайся)
Сообщение отредактировал 3arPy3uJI - Воскресенье, 24.02.2019, 22:41 |
|
| |
Sirius4 |
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:42 | Сообщение # 20 |
Не новичок
|
Итак прошлое воскресенье показало жизнеспособность слётов. Теперь сделаем их немного интереснее.
След слёт будет 2 марта, 20:00 по Москве. Но с небольшими изменениями)
Первый час это пвп и разогрев, далее в 21:00 начинаем конкурс мясо. Правила: Каждый сам за себя. Перед началом разлетаемся на равное расстояние (5 к вокруг меня) Далее я подаю команду и да начнется мясо. Зона мяса ровно между доком и двумя заставами. Далее вылет запрещен. А то разбежитесь по системе)))
Призы 1 место - 100 000 000 кредитов 2 место - 50 000 000 кредитов 3 место - 25 000 000 кредитов
Я участвовать не буду, т.к на истребе буду следить и снимать эпическое видео. Надеюсь на большое количество участников))))
|
|
| |