Оценить мод
|
|
|
|
whitestar |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:19 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Monster) и так достаточно вооружения на любой вкус и размер Почему же? Так пусть же будет больше выбора! Космос бесконечен, а игра нет. Лучше расширять её! И вводить новые типы стрельбы и т. д.
|
|
| |
Monster |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:33 | Сообщение # 42 |
|
Quote (whitestar) Так пусть же будет больше выбора! Можно но только не ракетные турели! Они и так должны быть на Разрушителе!! Ведь на военном корабле(эсминце)должны быть положенные пушки А ракетные турели пусь стоят на нечто большем!
|
|
| |
whitestar |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:16 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Monster) Они и так должны быть на Разрушителе!! Вот это точно! Quote (Monster) Они и так должны быть на Разрушителе!! Ага! Значит, "Разрушитель" - это типа линкора! Главное, чтоб умещался везде, и поворотлив был. И ещё что бы включал дополнительную тягу, при нажатии Tab. А то на Миссисипи не так...
Сообщение отредактировал whitestar - Суббота, 02.02.2008, 21:23 |
|
| |
Monster |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:06 | Сообщение # 44 |
|
Quote (whitestar) Ага! Значит, "Разрушитель" - это типа линкора! Главное, чтоб умещался везде, и поворотлив был. И ещё что бы включал дополнительную тягу, при нажатии Tab. А то на Миссисипи не так... Разрушитель нечто похожее на линкор ну чуть-чуть уступает по размерам...... И по хилам!!!!!!(было бы хорошо если былабы возможность на них щиты ставить!!!) А повоевать как на обычном(маленьком) корабле не получится!!!!! Умещатся не получится ведь если сравнить разрушитель с например Спец-транспортом то Спец будет занимать лишь четверть одной стороны движка. Тяги мне кажется не будет а будет наверно..............ДВИГАТЕЛЬ ТЯГИ ЛИНКОРА!!!
|
|
| |
Livsi |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:21 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Monster) Разрушитель Не беспокойтесь.. Пока все вопросы не отработаем, в продажу он не поступит. Хочется чтоб у него все работало как надо(без глюков)
|
|
| |
whitestar |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:05 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Monster) было бы хорошо если былабы возможность на них щиты ставить!!!) А чё это на нём нет щита???? У меня на Миссисипи он был... Постоянно его чинить придётся, как я понимаю? Или состояние восстанавливается автоматически? Quote (Monster) А повоевать как на обычном(маленьком) корабле не получится!!!!! А почему? Лучше или труднее?Добавлено (03.02.2008, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Livsi) Хочется чтоб у него все работало как надо(без глюков) Вот это правильно! Хватит с меня глюков!!!
|
|
| |
Monster |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:15 | Сообщение # 47 |
|
Quote (whitestar) Лучше или труднее? Конечно трудней ведь на нем маневреность ну никакая !!! Он будет служить для прикрытия,обороны,и может быть МАЛЕНЬКОЙ торговлиДобавлено (03.02.2008, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (whitestar) А чё это на нём нет щита???? Получоется (если судить Разрушители NPC) то на них нет щита Етот корабль наверно будет для обеспеченных пилотов!!!
|
|
| |
whitestar |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:23 | Сообщение # 48 |
|
Н-дааа.... С маневренностью задолбался, хотелось бы получше... А щиты на линкорах могут быть... Просто их нет на вражеских, когда выполняешь миссии. У меня был щит, а маневренность ваще плохая. 180 градусов только за 5 минут... Надоело мне так...
|
|
| |
Monster |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:10 | Сообщение # 49 |
|
Quote (whitestar) 180 градусов только за 5 минут... У тебя линкор прямо Огрессор......Добавлено (04.02.2008, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (whitestar) С маневренностью задолбался, хотелось бы получше... А ты сам посуди как на большом корабле,даже можно сказать огромном по сравнению с эсминцем можно говорить о маневрености????Добавлено (04.02.2008, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (whitestar) А щиты на линкорах могут быть... Если внесут,то будутДобавлено (04.02.2008, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (whitestar) Надоело мне так... Зато есть много других плюсов которые закроют маневреность Например за ним удобно прикрываться другим игрокам для ремонта На нем наверно не будет отниматься гениратор Наверно Скорость!!!!!!!!!!! И еще один плюс для любителей торговли:наверно в нем будет достаточно вместительный трюм..........................Добавлено (04.02.2008, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (whitestar) хотелось бы получше... Наблюдал я за разрушителем минут 15 в орионе 20 И видел как пилот(NPC)мастерски развернулся перед самой планетой. Так что надежда на маневренось есть!!!
|
|
| |
whitestar |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:49 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Monster) Зато есть много других плюсов которые закроют маневреность Например за ним удобно прикрываться другим игрокам для ремонта На нем наверно не будет отниматься гениратор Конечно, пусть в игре будет множество различий!
|
|
| |
Monster |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:34 | Сообщение # 51 |
|
Quote (whitestar) Конечно, пусть в игре будет множество различий! И я за то чтобы было много различий
|
|
| |
whitestar |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:39 | Сообщение # 52 |
|
А где можно взять инфо о Разрушителе? (как он появился, его иистория, характеристики?)
|
|
| |
Monster |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:17 | Сообщение # 53 |
|
Quote (whitestar) Разрушителе? нигде до его появления!!!!!!! Quote (whitestar) характеристики?) большой,мощный,синенький,8 двигателей,ну и т.д
|
|
| |
whitestar |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:39 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Monster) большой,мощный,синенький,8 двигателей,ну и т.д Это и я знаю Хочется остальное узнать, чтоб лучше мечталось о нём!
|
|
| |
Monster |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:45 | Сообщение # 55 |
|
Quote (whitestar) Это и я знаю Хочется остальное узнать, чтоб лучше мечталось о нём! И я о нем не знаю много но знаю что его создали Силы Либерти
|
|
| |
whitestar |
Дата: Среда, 06.02.2008, 20:52 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Monster) Наблюдал я за разрушителем минут 15 в орионе 20 И видел как пилот(NPC)мастерски развернулся перед самой планетой. Так что надежда на маневренось есть!!! Где ты это видел?
|
|
| |
SAIMON |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:59 | Сообщение # 57 |
|
ну мод мне нравится 8 из 10 но все же дело только в людях их просто нет ((((( а так я с некоторыми полетал посмотрел мне понравилось ну если что то я в 8 00 по Киевскому времени сижу в игре с парочкой своих друзей ALFA 11 и ALFA 17
|
|
| |
Livsi |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:06 | Сообщение # 58 |
|
Quote (SAIMON) дело только в людях их просто нет Мы сделали все, что от нас зависит. Дальше выбор за пилотами
|
|
| |
Monster |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:09 | Сообщение # 59 |
|
Quote (whitestar) Где ты это видел? Так я пишу в ОРИОНЕ 20
|
|
| |
|